|
Auteur | Sujet : Critiques de pâtisseries |
---|
DustB | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 20-02-2019 à 08:50:52 |
Sebwap |
Là il faut voir, pas convaincu sur le papier. |
DustB | Moi j’irai ! Message édité par DustB le 20-02-2019 à 20:30:11 |
niku viaggiando controvento | sa tarte vu en boutique donnait pas envie du tout moins que les cakes c'est dire |
la poutance wacca wacca wacca |
|
Coxx | Mein Gott, je ne découvre ce sujet que maintenant... Faut que je vienne témoigner (mais je construirai au compte-gouttes va falloir que je me rappelle de tout). Je n'ai rien vu en First Page sur Laurent Duchêne... personne n'a testé ? Visuellement ça m'attire moins mais j'en ai un à proximité en ce moment... Message cité 1 fois Message édité par Coxx le 20-02-2019 à 17:19:42 |
Sebwap | Tiens puisque tu en parles. Mélanges de goûts bizarres, et assez cher pour le résultat. edit: j'ai gouté ces deux la: https://deskgram.net/p/1973886896549219233_2063520246 St Honoré confit mangue, banane fraîche et passion, croustillant feuilletine, chantilly chocolat au lait 38% . Sur le basilic, mme est tombée sur un "gros" morceau de feuille de basilic, pas le genre de truc qu'on veut voir. Message édité par Sebwap le 20-02-2019 à 17:26:24 |
Red face |
En priorité les témoignages sur les desserts au chocolat |
Publicité | Posté le 20-02-2019 à 17:39:36 |
Coxx |
|
Red face | Je te rejoins sur les pâtisseries de Aoki Sadaharu, manque de saveurs, mais les macarons sont très bon. |
Dora Doralina Dona Idalina | Patisserie Jean-François Foucher à Cherbourg, Deauville et Neuilly-sur-Seine |
Red face | Je suis passé chez Philippe Conticini et non je n'ai pas pris la tarte au citron, j'aurais peut-être dû.
Message cité 1 fois Message édité par Red face le 21-03-2019 à 21:57:23 |
DustB | C’est perso, mais je me suis lassé des choco sur choco ou des tout choco, un peu comme dans la dernière photo. Je vais plus sur des fruits, de l’acidité, etc...
Message cité 1 fois Message édité par DustB le 05-03-2019 à 12:56:15 |
Red face |
J'ai un très bon souvenir du mon Koeur de Michalak. Quelqu'un à testé sa nouvelle tarte ? Je suis intrigué - Gianduja Réglisse Café : Pâte sucrée, Biscuit chocolat, Ganache café-Gianduja, Mousse réglisse. Message édité par Red face le 05-03-2019 à 14:37:25 |
gonc | Oui le mon Koeur de Michalak claque bien, très très bon, toute les textures, le yuzu bien présent, c'est une tuerie.
--------------- Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr |
wade Tester c'est douter |
|
gonc | Pareil, ça me donne bien envie ! J'avais déjà gouté la pistache et la tatin, pfiouuuu que c'était bon --------------- Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr |
niku viaggiando controvento | Crois pas que Yoshida soit ouvert le lundi |
la poutance wacca wacca wacca |
|
Laeleth |
|
Red face |
Message édité par Red face le 21-03-2019 à 22:04:36 |
Red face | Des pâtisseries aux fraises sont déjà à la carte de certaines pâtisseries parisienne ? |
gonc | Oui quasiment toutes. Ciflorettes pour la plupart. --------------- Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr |
mcsime | Gariguette chez PH. Et son Montebello --------------- Le plus dur, c'est pas la chute, c'est ma bythe. |
Red face | Je vais avoir le choix, plus qu'à se décider. |
niku viaggiando controvento |
la poutance wacca wacca wacca |
niku viaggiando controvento | gustativement on est d'accord mais je suis fan du développement de ce truc en fait |
la poutance wacca wacca wacca | Merci de ton avis
|
piloob | je n'ai jamais testé l'éclair au chocolat mais ma copine oui et c'est devenu sa référence ! |
Sebwap |
|
Publicité | Posté le |