|
Auteur | Sujet : Critiques de pâtisseries |
---|
PatBasi |
Publicité | Posté le 07-07-2018 à 12:20:45 |
DustB | Les marketeux appellent ça se différencier |
Laeleth |
Je n'avais pas mangé de glace à la noisette depuis plus de 15 ans, chez Berthillon, et j'en ai pris samedi. C'est exactement la même, le même parfum, halala, trop bon ! Sinon, celles de Grom sont très bonnes, mais ils ont peu de parfums. Concernant della marchese, j'ai goûté la place à la pistache, si on aime la pistache, la vraie, alors ça en a le goût Je préfère la pistache salée perso, donc ce n'est pas ma glace préférée. Message édité par Laeleth le 09-07-2018 à 09:48:34 |
DustB | Appeau à JJ ? |
Naxos \o/ |
wade Tester c'est douter |
|
DustB | Ladurée, c’est vraiment si tu as trop de temps |
gonc | Pour en avoir essayé beaucoup je te conseille (forcément c'est parmis les trucs que j'ai essayé, y'en a sûrement plein d'autres de bien) : En pas testé mais que j'ai envie : Conticini et Mori Yoshida Testé et je déconseille : Christophe Adam : éclair bien trop cher (6-6.5€) pour 13cm, deux fois très content, deux fois groooosse déception avec une pâte à choux de la veille toute cartonnée. T'as aussi la boutique Fou de pâtisserie à côté de G.Detou qui propose ~8 pâtisseries de grands chefs parisiens. On y fait souvent un tour quand on va sur Paris. Message cité 1 fois Message édité par gonc le 03-08-2018 à 01:06:39 --------------- Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr |
wade Tester c'est douter | +1 pour Adam, j'aurais pris plus de plaisir avec n'importe quel éclair à 2.5€ en boulangerie qu'avec son éclair caramel/mascarpone que j'avais goûté... Personne n'a testé Karamel ou Utopie ? Beaucoup d'avis dithyrambiques sur Insta Message cité 1 fois Message édité par wade le 03-08-2018 à 08:52:24 |
Publicité | Posté le 03-08-2018 à 08:44:39 |
g-catch |
|
la poutance wacca wacca wacca |
|
DustB | La dernière fois que je suis passé chez Genin, il n’y avait que des chocolats et des choses dans ce genre, pas de gâteaux |
gonc | Y'en a jamais en vitrine. Il faut faire la queue pour s'assoir et prendre une pâtisserie qui est fait minute. --------------- Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr |
DustB | Noté, merci |
Taiche (╯°□°)╯︵ ┻━┻ |
--------------- Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself | It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own | Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient. |
niku viaggiando controvento | Eviter ladurée impérativement et les éclairs de celui qui passe à la TV c'est de la daube. Le reste je n'ai pas test |
Red face :o | Le site de critiques http://www.letribunal.com/ est assez utile pour voir la composition "intérieur" des pâtisseries. |
gonc |
Je suis à chier sur les critiques. Je sais pas vraiment décrire ce que je ressens, parler des saveurs, de la justesse du truc. Donc si c'est pour dire "c'est complètement ouf ce truc" je vois pas trop l'intérêt --------------- Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr |
gonc | Ok, je posterai ça dans la semaine --------------- Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr |
PatBasi |
Message cité 1 fois Message édité par PatBasi le 03-08-2018 à 11:36:55 --------------- "A conclusion is the place where you got tired of thinking." Steven Wright | It's 2 pièges à loups #1 #2 |
wade Tester c'est douter |
wade Tester c'est douter |
|
PatBasi |
gonc |
--------------- Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr |
DustB | C’est constant ce retour sur Adam. D’où vient sa hype alors, uniquement de ses passages à la tv ? |
doublebeurre |
|
Taiche (╯°□°)╯︵ ┻━┻ |
--------------- Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself | It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own | Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient. |
gonc |
Message édité par gonc le 03-08-2018 à 21:05:59 --------------- Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr |
gonc | Pour rester dans la pâte à choux, la regilieuse chocolat de Marletti est vraiment excellente ! Hyper chocolaté, très dense et fondante ! --------------- Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
|
Publicité | Posté le |