Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1767 connectés 

 

 

Le Barbecue c'est:




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  22  23  24  ..  283  284  285  286  287  288
Auteur Sujet :

[Barbecue] Le Topic complet !! (choix, recettes, etc..)

n°45831235
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 22-05-2016 à 10:40:18  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
 
sur leboncoin, ya toujours des bonnes affaires


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
mood
Publicité
Posté le 22-05-2016 à 10:40:18  profilanswer
 

n°45831790
Profil sup​primé
Posté le 22-05-2016 à 12:02:24  answer
 

Je ne préfère pas le prendre d'occasion. :o

n°45832453
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 22-05-2016 à 13:19:16  profilanswer
 

Alors acheté dés maintenant sans chercher les bons plans : économiser 10 ou 30 balles plutôt que de profiter dés maintenant, c'est pas forcément un bon choix


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°45834416
Profil sup​primé
Posté le 22-05-2016 à 17:42:00  answer
 

Je préfère avoir une garantie si pb. :ange:

n°45834523
duckxks
Posté le 22-05-2016 à 17:58:10  profilanswer
 


c'est une vrai merde le gaz ... Enfin j'aimerai bien essayer une session sur un modèle pierre de lave mais sinon le gaz de base quelle daube ... faut juste des grilles pas trop propre pour donner une espèce de gout  :o

n°45835563
dje33
41 + 57 BUTS !!!
Posté le 22-05-2016 à 20:11:57  profilanswer
 

Charbon power !

n°45835949
pascom
Posté le 22-05-2016 à 20:56:23  profilanswer
 

Au gaz, go plancha...


---------------
...
n°45836802
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 22-05-2016 à 22:22:32  profilanswer
 

duckxks a écrit :


c'est une vrai merde le gaz ... Enfin j'aimerai bien essayer une session sur un modèle pierre de lave mais sinon le gaz de base quelle daube ... faut juste des grilles pas trop propre pour donner une espèce de gout  :o


 
Faur bricoler ou ajouter un truc de fumage à chaud.
 
Personnellement, je reconnais , un barbecue à gaz seul, c'est moins bon qu un barbecue à charbons, mais meilleur qu'un électrique.
 
Faute de moyens en ce moment pour acheter un accessoire de fumage à chaud, je vais tenter cette semaine de mettre des essences de bois dans les boîtes en alu que je possède .


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°45838288
blum95
PSN ID: blum95
Posté le 23-05-2016 à 08:58:29  profilanswer
 

Avez quoi vous nettoyez vos barbecue à bois (je parle de Weber ou du même type, pas ceux en pierre)?
 
Au décap four?
J'avais essayer l'année dernière un produit décap bbq il me semble ça vait pas trop mal marché mais pas autant que je souhaite.
 
Vue que j'ai essayé les pizzas au bois avec un pizzakettle ça a bien chauffé (450°C) du coup c'est bien collé :D


---------------
|
n°45838322
gysmovoile
Pur beurre :o
Posté le 23-05-2016 à 09:04:28  profilanswer
 

un coup de karsher dedans pour décoller ce qui part ..
 
ensuite décap four et laisser agir pendant un moment .. et un coup de karsher pour finir de nettoyer :)
 
je fait ça une fois par an en gros avec le rangement pour l'hiver :)


---------------
--> Cuisine à la Plancha, ça sent bon le soleil :) <-- Nexus 7 2013 --
mood
Publicité
Posté le 23-05-2016 à 09:04:28  profilanswer
 

n°45838983
vanquishV1​2
se coucher tard nuit
Posté le 23-05-2016 à 10:22:06  profilanswer
 

Le décap four est excessivement dangereux si utilisé sur un BBQ
Il est écrit sur les bombes de décap four qu'il ne faut jamais s'en servir pour ça.
 
Perso c'est huile de coude et karcher


---------------
Bha ouais mais bon, m'enfin quoi...
n°45839063
gysmovoile
Pur beurre :o
Posté le 23-05-2016 à 10:28:19  profilanswer
 

pk dangereux ?  je fait ca dans un BBQ éteint et vidé hein :o
 
et je rince bien ensuite ...


---------------
--> Cuisine à la Plancha, ça sent bon le soleil :) <-- Nexus 7 2013 --
n°45839094
sմb
Posté le 23-05-2016 à 10:31:08  profilanswer
 
n°45844067
dje33
41 + 57 BUTS !!!
Posté le 23-05-2016 à 16:39:00  profilanswer
 

gysmovoile a écrit :

pk dangereux ? je fait ca dans un BBQ éteint et vidé hein :o

 

et je rince bien ensuite ...


+1
Je rince bien et ensuite je chauffe à blanc

n°45844305
vanquishV1​2
se coucher tard nuit
Posté le 23-05-2016 à 16:56:31  profilanswer
 

Je sais plus pourquoi, il était écrit sur mon produit et p-e ma notice aussi. Je crois que ça défonce le métal dont est fait le BBQ
A vérifier


---------------
Bha ouais mais bon, m'enfin quoi...
n°45844465
gysmovoile
Pur beurre :o
Posté le 23-05-2016 à 17:09:38  profilanswer
 

mon weber a plus de 10 ans et il est tjrs vivant :)


---------------
--> Cuisine à la Plancha, ça sent bon le soleil :) <-- Nexus 7 2013 --
n°45845616
babylone83
Corse :o
Posté le 23-05-2016 à 18:55:51  profilanswer
 

vanquishV12 a écrit :

Je sais plus pourquoi, il était écrit sur mon produit et p-e ma notice aussi. Je crois que ça défonce le métal dont est fait le BBQ
A vérifier

 

Comprendre : achetes le produit weber a 12000€urosboules :p

 

Le will waller 2000 c'est d'la balle  [:perceval_de_galles:5]

n°45859843
Profil sup​primé
Posté le 24-05-2016 à 23:31:00  answer
 

Weber Q1200 en promo en ce moment chez truffaut: http://www.truffaut.com/produit/ba [...] 8136/25235

n°45890249
sմb
Posté le 27-05-2016 à 15:33:11  profilanswer
 

j'ai commencé a lire le bouquin de Meathead: The Science of Great Barbecue and Grilling
 
je le recommande chaudement  !

n°45910239
Profil sup​primé
Posté le 29-05-2016 à 18:08:45  answer
 

Ce barbecue me semble pas mal: http://www.castorama.fr/store/Barb [...] ction=push
 
Qu'en pensez-vous ?

n°45911664
chris_san
˙ʇɥƃıɹ ǝʇınb ʇou sı ƃuıɥʇǝɯoS
Posté le 29-05-2016 à 20:17:42  profilanswer
 

Sympa en effet, il a l'air complet et assez bien pensé pour le prix.
Après il faut voir en magasin si la qualité des tôles et autres pièces mobiles est au rendez-vous. ;)


Message édité par chris_san le 29-05-2016 à 20:18:02

---------------
.: FEED-BACK :.      .: Topic Achats/Ventes :.
n°45930390
mariolus
Posté le 31-05-2016 à 13:54:30  profilanswer
 

Drapal. :bounce:

n°45939063
blum95
PSN ID: blum95
Posté le 01-06-2016 à 09:45:18  profilanswer
 

sմb a écrit :

j'ai commencé a lire le bouquin de Meathead: The Science of Great Barbecue and Grilling
 
je le recommande chaudement  !


 
Il existe une version en français?


---------------
|
n°45976506
duckxks
Posté le 04-06-2016 à 22:08:45  profilanswer
 

quand les merguez sont piquées par erreur à la place des chipos, est-ce un motif crédible devant les assises pour se dédouaner d'un homicide? :o

n°45979489
sմb
Posté le 05-06-2016 à 14:30:48  profilanswer
 

aucune excuse possible !  :sweat:  
 
http://www.seriouseats.com/2012/05 [...] sages.html
 

blum95 a écrit :


 
Il existe une version en français?


 
Non je ne crois pas.
 

n°45994093
blum95
PSN ID: blum95
Posté le 06-06-2016 à 20:53:32  profilanswer
 

duckxks a écrit :

quand les merguez sont piquées par erreur à la place des chipos, est-ce un motif crédible devant les assises pour se dédouaner d'un homicide? :o

 

N'importe quelles saucisses (chipo,  merguez, dots, etc..)  ne doit jamais être piquées au barbecue.
Au bûcher ! Et plus vite !  


---------------
|
n°45994258
pascom
Posté le 06-06-2016 à 21:05:47  profilanswer
 

Le choc! :ouch:


---------------
...
n°45994325
chris_san
˙ʇɥƃıɹ ǝʇınb ʇou sı ƃuıɥʇǝɯoS
Posté le 06-06-2016 à 21:11:52  profilanswer
 

OMG [:neernitt:1]  
 
http://www.seriouseats.com/images/20120529-food-lab-cooking-sausage-hot-dog-02.jpg

Message cité 1 fois
Message édité par chris_san le 06-06-2016 à 21:12:09

---------------
.: FEED-BACK :.      .: Topic Achats/Ventes :.
n°45994599
cj27
I like China.
Posté le 06-06-2016 à 21:38:05  profilanswer
 
n°45994830
Profil sup​primé
Posté le 06-06-2016 à 22:04:19  answer
 

En charbon de bois ou vous ravitaillez vous ?

n°45996661
gysmovoile
Pur beurre :o
Posté le 07-06-2016 à 08:51:50  profilanswer
 

GSB qui me fournis du grill o bois ou équivalent :)
(charbon qualité restauration en gros sacs)


---------------
--> Cuisine à la Plancha, ça sent bon le soleil :) <-- Nexus 7 2013 --
n°45996772
pascom
Posté le 07-06-2016 à 09:09:06  profilanswer
 

lien, gysmovoile?


---------------
...
n°45996984
gysmovoile
Pur beurre :o
Posté le 07-06-2016 à 09:31:01  profilanswer
 

Perso, j'ai un espace émeraude à coté de chez moi ...
 
Mais j'en ai vu chez Casto ou Jardiland par ex ...
http://www.grillobois.fr/produits/ [...] s-50l.html


---------------
--> Cuisine à la Plancha, ça sent bon le soleil :) <-- Nexus 7 2013 --
n°45997052
pascom
Posté le 07-06-2016 à 09:36:31  profilanswer
 

En effet, j'ai vu ça, merci ;)


---------------
...
n°46040550
WestCoast8​5
Posté le 10-06-2016 à 19:46:32  profilanswer
 

Suite à un achat d'un Weber Q1200 (gaz), on a acheté deux petites bouteilles de gaz et c'est ultra cher pour la contenance (9 € pour 445 g)
 
On vient d'acheter une bouteille de 6 kg et elle coûte 14.5 € :D Le calcul est vite fait !
 
Je vais finir la petite bouteille mais j'ai une question à ceux qui ont une grosse bouteille, est-ce que la puissance est meilleure ?

n°46065322
vanquishV1​2
se coucher tard nuit
Posté le 13-06-2016 à 12:43:29  profilanswer
 

tu en es content du Q1200 ? Ca chauffe bien ? Par rapport à un weber charbon 47, la taille de la zone de cuisson est bcp plus petite ou pas ? Et au niveau gout ça donne quoi ?
 
merci !


---------------
Bha ouais mais bon, m'enfin quoi...
n°46066788
Le_Magi61
------------
Posté le 13-06-2016 à 14:46:39  profilanswer
 

Salut,  
j'ai mon barbecue (un weber 47cm premium) depuis 3 semaines et j'ai l'ai utilisé de façon intensive (environ une quinzaine de fois).
 
Il est donc sale (graisse et cendre melangé à priori).
Vous utilisez quoi pour le nettoyer? produit vaisselle et eau chaude? le produit weber? autre chose?
Je ne voudrais pas abimer l'email...
Merci :)


---------------
Je n'ai rien à ajouter
n°46067053
outlaw_
Posté le 13-06-2016 à 15:02:55  profilanswer
 

Karcher :jap:

n°46068952
vanquishV1​2
se coucher tard nuit
Posté le 13-06-2016 à 16:58:12  profilanswer
 

Karcher pour ma part, ou une bonne grosse pirolyse (j'en profite pour faire une pizza au BBQ pour monter la temp à 400°)


---------------
Bha ouais mais bon, m'enfin quoi...
n°46081146
Le_Magi61
------------
Posté le 14-06-2016 à 15:57:04  profilanswer
 

je n'ai pas de karcher :/
J'ai donné un coup hier soir : vieille éponge / liquide vaisselle/eau tiède.
Le résultat est pas optimal, mais c'est moins sale qu'avant :D


---------------
Je n'ai rien à ajouter
n°46083003
cooltwan
Posté le 14-06-2016 à 18:03:34  profilanswer
 

Au weber (charbon) combien de temps vous comptez pour la cuisson merguez/saucisses ? :jap:

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  22  23  24  ..  283  284  285  286  287  288

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Besoin de faire un choix difficile?verres progressifs que de choix et que de prix différents
Barbecue à gaz avisAide choix dirt bike ;)
choix du fourChoix outillage, ou se le procurer?
Faire un bon Barbecue[Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc
Choix système Audio pour salle de bainChoix tondeuse à cheveux
Plus de sujets relatifs à : [Barbecue] Le Topic complet !! (choix, recettes, etc..)


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR