Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3806 connectés 

 

 

Le Barbecue c'est:




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  105  106  107  ..  292  293  294  295  296  297
Auteur Sujet :

[Barbecue] Le Topic complet !! (choix, recettes, etc..)

n°53050095
getget
Il y en a qui ont essayé ...
Posté le 20-04-2018 à 12:25:50  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

xilebo a écrit :

 

le weber genesis 2 me plait bien. Après 2 , 3 ou 4 bruleurs je sais pas encore. 3 pourrait suffire, donc modèle à 999 euros chez jardiland.

 

ET y a une version normale à 999 euros, et une version "luxe" à 1699 euros, j'arrive pas à voir la différence fondamentale entre les 2. Y a un bruleur à coté (pas forcément besoin ), des attaches outillage barbecue en inox plutot que plastique, et surtout le placard qui ferme en dessous , mais je trouve que ca ne justifie pas la différence.

 

Bruleur, placard, éclairage des boutons et lampe sur la poignée, plus d'inox, que du superflux :D

 

Chez les sites sérieux, le E310 est à 932€ sur Ubaldi avec le code 3UBA1418.
Si je te parraine, ça te fait -20€ soit 912 € :)

 

898€ ici :
https://www.le-jardin-de-catherine. [...] filiationJ

 

On peut avoir des codes pour avoir -5% sur ce site ;)

 

Il faut viser 3 feux pour pouvoir faire de l'indirect correctement.

 

C'est sur qu'à 800€ a Jardiland ca vallait le coup :)

 

Dommage également tu as raté la promotion sur l'igrill 3 offert (119€)

Message cité 2 fois
Message édité par getget le 20-04-2018 à 12:51:23

---------------
Gamertag : Getget94 - PSN : Getget1980 - Nintendo Network : Getget1980 - Uplau : Getget1980
mood
Publicité
Posté le 20-04-2018 à 12:25:50  profilanswer
 

n°53050318
babylone83
Corse :o
Posté le 20-04-2018 à 12:51:52  profilanswer
 

bouba-el-perro-loco a écrit :

 

je fend la peau et la banane et je glisse des carreaux de chocolat . Je verse ensuite un peu de rhum ( gare au retour de flamme)
Tu peux aussi rajouter des copeaux de coco

 

Combien de temps de cuisson ? Feu doux direct j'imagine ?

n°53050344
LuckyLurke
Posté le 20-04-2018 à 12:54:41  profilanswer
 

bouba-el-perro-loco a écrit :


 
Le vieux barbecue de la maison de campagne de mon père , et il fait très bien l’affaire .  
 
Un vrai barbecue en somme . Question de point de vue. Pas une cuisine extérieure avec wifi , sabre laser et j’en passe .
 
Tu sais , avec un tas de Pierre , du bois ramassé, et une grille tu peux cuire une côte de Bœuf à la perfection ?
 


Non mais alors la gros +1, franchement j'ai du mal à comprendre certains sur ce topic, qui te parlent passion barbecue avec trucs à 15 000 € pour cuire 3 merguez  

Spoiler :

au gaz


 

n°53050671
xilebo
noone
Posté le 20-04-2018 à 13:24:03  profilanswer
 

getget a écrit :


 
Bruleur, placard, éclairage des boutons et lampe sur la poignée, plus d'inox, que du superflux :D
 
Chez les sites sérieux, le E310 est à 932€ sur Ubaldi avec le code 3UBA1418.
Si je te parraine, ça te fait -20€ soit 912 € :)
 
898€ ici :
https://www.le-jardin-de-catherine. [...] filiationJ
 
On peut avoir des codes pour avoir -5% sur ce site ;)
 
Il faut viser 3 feux pour pouvoir faire de l'indirect correctement.
 
C'est sur qu'à 800€ a Jardiland ca vallait le coup :)
 
Dommage également tu as raté la promotion sur l'igrill 3 offert (119€)


 
-20% sur 932 ca fait 745 pas 912 :o et si c est le cas, à ce prix, je le prends :p

n°53051172
ludor01
Posté le 20-04-2018 à 14:05:18  profilanswer
 

Hello
 
Heureux possesseur d'un Weber 57cm depuis peu, je galère encore sur la cuisson.
Après avoir lu le forum, je comprends qu'il faut que je mette le couvercle quasiment toute la cuisson, ce que je ne faisais pas --> je l'utilisais juste pour étouffer les flammes qui ne manquent pas de surgir toutes les 5 mn (cuisson de saucisse / merguez / brochette pour le moment).
 
Je vais donc mettre à profit les conseils trouvés ici, dites moi si j'ai bon :
 
- Allumage avec la cheminée (j'utilise du grillobois)
- je saisis la viande 2-3 mn sans couvercle
- Je pose le couvercle toute aération ouverte
- Je mange
 
Est-ce aussi simple ? Question certainement débile, mais la cuisson au couvercle permet-elle de se dispenser de retourner les grillades ?
 
Merci par avance !


---------------

n°53051299
d@kn1ko
Posté le 20-04-2018 à 14:13:04  profilanswer
 

ludor01 a écrit :

Hello
 
Heureux possesseur d'un Weber 57cm depuis peu, je galère encore sur la cuisson.
Après avoir lu le forum, je comprends qu'il faut que je mette le couvercle quasiment toute la cuisson, ce que je ne faisais pas --> je l'utilisais juste pour étouffer les flammes qui ne manquent pas de surgir toutes les 5 mn (cuisson de saucisse / merguez / brochette pour le moment).
 
Je vais donc mettre à profit les conseils trouvés ici, dites moi si j'ai bon :
 
- Allumage avec la cheminée (j'utilise du grillobois)
- je saisis la viande 2-3 mn sans couvercle
- Je pose le couvercle toute aération ouverte
- Je mange
 
Est-ce aussi simple ? Question certainement débile, mais la cuisson au couvercle permet-elle de se dispenser de retourner les grillades ?
 
Merci par avance !


 
le couvercle est surtout utile pour les cuissons longues
pour saisir/griller les viandes pas besoin du couvercle
les flammes avec des saucisses/merguez qui degeullent de gras ca parait inévitable en cuisson directe
sur un gaz c'est pareil

n°53051421
dpnose
Posté le 20-04-2018 à 14:20:42  profilanswer
 


Superbe terrasse.
Je veux la même :D


---------------
Cnam : RSX101 - CCE105 - RCP105 - RSX112 - NSY115 - NFP107 - NSY104 - NFE155 - NFE107 - NFE108 - EME102 - TET102 - Bulats Niv.2 [-]
n°53051432
dje33
Posté le 20-04-2018 à 14:21:45  profilanswer
 

Wilfried28_2 a écrit :


C'est quoi ce "barbecue" ?  [:guyzang]


Au moins c'est un homme de gout.
C'est un barbecue a Charbon. Pas un truc a gaz :o

n°53051451
Le_Magi61
------------
Posté le 20-04-2018 à 14:23:10  profilanswer
 

ludor01 a écrit :

Hello
 
Heureux possesseur d'un Weber 57cm depuis peu, je galère encore sur la cuisson.
Après avoir lu le forum, je comprends qu'il faut que je mette le couvercle quasiment toute la cuisson, ce que je ne faisais pas --> je l'utilisais juste pour étouffer les flammes qui ne manquent pas de surgir toutes les 5 mn (cuisson de saucisse / merguez / brochette pour le moment).
 
Je vais donc mettre à profit les conseils trouvés ici, dites moi si j'ai bon :
 
- Allumage avec la cheminée (j'utilise du grillobois)
- je saisis la viande 2-3 mn sans couvercle
- Je pose le couvercle toute aération ouverte
- Je mange
 
Est-ce aussi simple ? Question certainement débile, mais la cuisson au couvercle permet-elle de se dispenser de retourner les grillades ?
 
Merci par avance !


En gros, et pour débuter, c'est ça :)
Par contre, tu devras toujours retourner les grillades :D
 
Ensuite, tu pourras essayer la cuisson indirecte et/ou augmenter la difficulté/plaisir :D


---------------
Je n'ai rien à ajouter
n°53051491
kiyoshi77
Posté le 20-04-2018 à 14:25:54  profilanswer
 

getget a écrit :


 
Bruleur, placard, éclairage des boutons et lampe sur la poignée, plus d'inox, que du superflux :D
 
Chez les sites sérieux, le E310 est à 932€ sur Ubaldi avec le code 3UBA1418.
Si je te parraine, ça te fait -20€ soit 912 € :)
 
898€ ici :
https://www.le-jardin-de-catherine. [...] filiationJ
 
On peut avoir des codes pour avoir -5% sur ce site ;)
 
Il faut viser 3 feux pour pouvoir faire de l'indirect correctement.
 
C'est sur qu'à 800€ a Jardiland ca vallait le coup :)
 
Dommage également tu as raté la promotion sur l'igrill 3 offert (119€)


 
Quelle différence finalement avec Weber Spirit Orginal E310 ? : http://www.gammvert.fr/2-5049-mobi [...] 5gQAvD_BwE
 
A 699€ avec plancha...

mood
Publicité
Posté le 20-04-2018 à 14:25:54  profilanswer
 

n°53051528
getget
Il y en a qui ont essayé ...
Posté le 20-04-2018 à 14:28:46  profilanswer
 

xilebo a écrit :

 

-20% sur 932 ca fait 745 pas 912 :o et si c est le cas, à ce prix, je le prends :p

 

J'ai bien marqué -20€ pas -20% :D

 
dpnose a écrit :


Superbe terrasse.
Je veux la même :D

 

Merci :)

 

C'est le seul truc fini de la maison  :lol:

 

Il manque juste le four a pizzas / flams pour aller à coté du Weber :D (et la terrasse fait le double de ce qu'on voit, 50m²  :sol: )

 
kiyoshi77 a écrit :

 

Quelle différence finalement avec Weber Spirit Orginal E310 ? : http://www.gammvert.fr/2-5049-mobi [...] 5gQAvD_BwE

 

A 699€ avec plancha...


Les grilles (en fonte et pas embouties), les bruleurs, les épaisseurs de matériaux un peu partout (surtout couvercle et cuve).

 

Il suffit de voir les 2 côte à côte pour voir la différence de prix.

 

Par contre entre un Genesis et un Genesis LX ....

Message cité 2 fois
Message édité par getget le 20-04-2018 à 14:32:22

---------------
Gamertag : Getget94 - PSN : Getget1980 - Nintendo Network : Getget1980 - Uplau : Getget1980
n°53051680
dpnose
Posté le 20-04-2018 à 14:39:13  profilanswer
 

La mienne ferait 30m², la configuration me plait bien. Manque juste du temps & de l'argent. C'est quoi les lames au sol?


---------------
Cnam : RSX101 - CCE105 - RCP105 - RSX112 - NSY115 - NFP107 - NSY104 - NFE155 - NFE107 - NFE108 - EME102 - TET102 - Bulats Niv.2 [-]
n°53051901
xilebo
noone
Posté le 20-04-2018 à 14:56:35  profilanswer
 

getget a écrit :


 
J'ai bien marqué -20€ pas -20% :D
 


 
 [:ddr555]

n°53051904
getget
Il y en a qui ont essayé ...
Posté le 20-04-2018 à 14:57:05  profilanswer
 

Composite OCEWOOD Optima plus.
Ca fait un an que je les ai ça n'a pas bougé pour le moment.

 

En vrai c'est comme ça (là on voit 90% de la terrasse)
https://reho.st/preview/self/b8f6cf773dd13953c21e7043076ff8c92e0fd4f9.jpg

Message cité 1 fois
Message édité par getget le 20-04-2018 à 15:02:04

---------------
Gamertag : Getget94 - PSN : Getget1980 - Nintendo Network : Getget1980 - Uplau : Getget1980
n°53052020
zigzag_74
Posté le 20-04-2018 à 15:05:44  profilanswer
 

Ce soir je suis bien chaud pour ma première côte de boeuf au Weber charbon... Des conseils ? Astuces ? Quel poids pour 3 ou 4 adultes ?

n°53052205
babylone83
Corse :o
Posté le 20-04-2018 à 15:21:09  profilanswer
 

zigzag_74 a écrit :

Ce soir je suis bien chaud pour ma première côte de boeuf au Weber charbon... Des conseils ? Astuces ? Quel poids pour 3 ou 4 adultes ?

 

Bah 4 kilos :o

 

1k5 pour 4 c'est bien je pense

 

Tu saisis bien au depart et tu fais un beau marquage quadrillé pour faire joulie. Et après tu retournes à mi cuisson.

 

En gros c'est 7/8 min par face pour 1kil.

 

Tu peux tenter de fumer un peu la viande avec des copeaux de bois mouillé si t'aimes, mais pas trop pour pas ' gacher ' un beau morceau de viande.

n°53052228
zigzag_74
Posté le 20-04-2018 à 15:23:13  profilanswer
 

babylone83 a écrit :


 
Bah 4 kilos :o  
 
1k5 pour 4 c'est bien je pense
 
Tu saisis bien au depart et tu fais un beau marquage quadrillé pour faire joulie. Et après tu retournes à mi cuisson.  
 
En gros c'est 7/8 min par face pour 1kil.  
 
Tu peux tenter de fumer un peu la viande avec des copeaux de bois mouillé si t'aimes, mais pas trop pour pas ' gacher ' un beau morceau de viande.


 
Je vais rester simple et m'épargner le fumage pour l'instant.
Par contre j'ai un thermomètre, il peut être utile ?

n°53052234
bixibu
Ca ... c'est fait!
Posté le 20-04-2018 à 15:23:38  profilanswer
 

Poulet / Crapaudine v2 ce soir :o
 
Faut ré-enduire le poulet de marinade en fin de cuisson c'est ca ?

n°53052346
sմb
Posté le 20-04-2018 à 15:33:49  profilanswer
 

babylone83 a écrit :


Tu saisis bien au depart et tu fais un beau marquage quadrillé pour faire joulie. Et après tu retournes à mi cuisson.  
 


 
 :non:  
 
reverse sear + cold grate technique
 
https://youtu.be/xGjJQQCfqNY?t=4m50s
 
le marquage quadrillé c'est hasbeen   :o

n°53052440
zigzag_74
Posté le 20-04-2018 à 15:42:02  profilanswer
 

sմb a écrit :


 
 :non:  
 
reverse sear + cold grate technique
 
https://youtu.be/xGjJQQCfqNY?t=4m50s
 
le marquage quadrillé c'est hasbeen   :o


 
Je ne suis pas trop bilingue mais si je comprends bien, il fait une première cuisson indirecte pour cuire la viande puis une seconde en direct pour la griller ?

n°53052671
ludor01
Posté le 20-04-2018 à 16:03:53  profilanswer
 

d@kn1ko a écrit :


 
le couvercle est surtout utile pour les cuissons longues
pour saisir/griller les viandes pas besoin du couvercle
les flammes avec des saucisses/merguez qui degeullent de gras ca parait inévitable en cuisson directe
sur un gaz c'est pareil


 

Le_Magi61 a écrit :


En gros, et pour débuter, c'est ça :)
Par contre, tu devras toujours retourner les grillades :D
 
Ensuite, tu pourras essayer la cuisson indirecte et/ou augmenter la difficulté/plaisir :D


 
Merci à vous 2
Je vais tâcher de ne plus me faire engueuler par ma femme sur la cuisson simple avant d'augmenter la difficulté  :o  


---------------

n°53052755
Jemibo
Posté le 20-04-2018 à 16:11:23  profilanswer
 

pense surtout a sortir la viande au moins 1h avant de la cuire qu’elle soit a température ambiante au moment de la mettre sur le feux

n°53052781
sմb
Posté le 20-04-2018 à 16:13:36  profilanswer
 

zigzag_74 a écrit :


 
Je ne suis pas trop bilingue mais si je comprends bien, il fait une première cuisson indirecte pour cuire la viande puis une seconde en direct pour la griller ?


 
oui, cuisson indirecte lente jusqu'a ce que ta viande arrive a 48/50° puis tu rajoute un peu de charbon et tu colore la viande (la réaction de Maillard se fait plus rapidement car la surface de la viande a séché pendant la cuisson indirecte) sur une grille froide pour éviter les marques de la grille et obtenir une coloration uniforme.
 
Et surtout, demande au boucher des côtes à l'os bien épaisses !

n°53052949
Kryone
Cordialement
Posté le 20-04-2018 à 16:25:11  profilanswer
 

Bon, je suis chaud. Demain achat du barbecue charbon. Je vais rentrer dans la famille  [:el_barbone:2]


Message édité par Kryone le 20-04-2018 à 16:25:27
n°53052960
dpnose
Posté le 20-04-2018 à 16:25:56  profilanswer
 

getget a écrit :

Composite OCEWOOD Optima plus.
Ca fait un an que je les ai ça n'a pas bougé pour le moment.
 
En vrai c'est comme ça (là on voit 90% de la terrasse)
https://reho.st/preview/self/b8f6cf [...] 0fd4f9.jpg


 
Chouette :)
 
Merci des informations :)


---------------
Cnam : RSX101 - CCE105 - RCP105 - RSX112 - NSY115 - NFP107 - NSY104 - NFE155 - NFE107 - NFE108 - EME102 - TET102 - Bulats Niv.2 [-]
n°53054993
glun
En route pour la Super Glun!
Posté le 20-04-2018 à 20:32:08  profilanswer
 

getget a écrit :


C'est le seul truc fini de la maison  :lol:  
 
Il manque juste le four a pizzas / flams pour aller à coté du Weber :D (et la terrasse fait le double de ce qu'on voit, 50m²  :sol: )


 
https://www.amazon.fr/Kettlepizza-B [...] B005SFJLOI :jap:


---------------
[Mon topic Achats-ventes Général]
n°53055095
getget
Il y en a qui ont essayé ...
Posté le 20-04-2018 à 20:42:24  profilanswer
 

[:athlonsoldier]  
 
Fait maison :o
https://reho.st/preview/self/eec36454c427efe08c1d4909ba6f5b35d5d2e9d3.jpg
 
https://reho.st/preview/self/fb32c01c47f9c5a3153e3caab4b9607584341adb.jpg
 
https://reho.st/preview/self/8a82d2220eb20068fbf60eb7968d108ae754a843.jpg


---------------
Gamertag : Getget94 - PSN : Getget1980 - Nintendo Network : Getget1980 - Uplau : Getget1980
n°53055114
glun
En route pour la Super Glun!
Posté le 20-04-2018 à 20:44:53  profilanswer
 

tu triches! :o
 
ps: tu veux pas me faire une petit fumoir? :o


---------------
[Mon topic Achats-ventes Général]
n°53055323
getget
Il y en a qui ont essayé ...
Posté le 20-04-2018 à 21:08:44  profilanswer
 

Y'a 15j de boulot là :o


---------------
Gamertag : Getget94 - PSN : Getget1980 - Nintendo Network : Getget1980 - Uplau : Getget1980
n°53055332
Valrie75
Posté le 20-04-2018 à 21:09:50  profilanswer
 

Bonsoir,
On ne rigole pas ! j ai un bbq a gaz napoleon et il y a rupture de stock de bouteille de gaz autour de chez moi ! Si je prends une recharge type weiber 445 g pour dépanner ca donne quoi en terme de durée pour le bbq ? Merci


---------------
http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 0247_1.htm
n°53055474
glun
En route pour la Super Glun!
Posté le 20-04-2018 à 21:22:21  profilanswer
 

On sait pas de quel bbq tu parles  :??:


---------------
[Mon topic Achats-ventes Général]
n°53055679
Valrie75
Posté le 20-04-2018 à 21:34:54  profilanswer
 
n°53056147
glun
En route pour la Super Glun!
Posté le 20-04-2018 à 22:09:40  profilanswer
 

Ah! Je suis pas sur de l'info pour le gaz. Par contre j'aimerai bien avoir ton retour sur le petit bbq!


---------------
[Mon topic Achats-ventes Général]
n°53056431
getget
Il y en a qui ont essayé ...
Posté le 20-04-2018 à 22:28:48  profilanswer
 

Valrie75 a écrit :

Bonsoir,
On ne rigole pas ! j ai un bbq a gaz napoleon et il y a rupture de stock de bouteille de gaz autour de chez moi ! Si je prends une recharge type weiber 445 g pour dépanner ca donne quoi en terme de durée pour le bbq ? Merci


Et niveau détenteur ?

 

Y'a vraiment plus rien en supermarché, station service, gsb ??


---------------
Gamertag : Getget94 - PSN : Getget1980 - Nintendo Network : Getget1980 - Uplau : Getget1980
n°53057016
bouba-el-p​erro-loco
since 1976
Posté le 20-04-2018 à 23:13:47  profilanswer
 

babylone83 a écrit :


 
Combien de temps de cuisson ? Feu doux direct j'imagine ?


 
A mi hauteur sur la grille  , je dirait 10 15 minutes . De toute façon de temps en temps tu touilles un peu le chocolat pour bien qu’il pénètre , et tu tâte pour voir si la banane a bien ramolli .  C’est une tuerie


---------------
Mas loco ? No se puede !!!
n°53057557
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 21-04-2018 à 00:01:10  profilanswer
 

Cuistot a écrit :


je ne vois pas pourquoi tu ne pourrais pas, ceux qui font leur rub ont chacun n recettes secrètes


J’essaierais une prochaine fois, j’ai préféré assurer avec de la cassonade !


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°53057580
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 21-04-2018 à 00:05:42  profilanswer
 

xilebo a écrit :


 
En martinique quand j'étais jeune, on faisait les barbecues dans des vieilles jantes, c'était pratique :o
 
Chez moi, ca a été 4 parpaings au sol, jusqu'à ce que j'achète mon barbec en pierre béton même pas armé ( que je regrette )


Ce midi, des gars dans un chantier ont fait un barbecue dans une brouette, ça avait l’air sympa [:hansaplast]


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°53057664
pascom
Posté le 21-04-2018 à 00:29:58  profilanswer
 

Shao-Bang a écrit :


Ce midi, des gars dans un chantier ont fait un barbecue dans une brouette, ça avait l’air sympa [:hansaplast]


 
En même temps, ça leur nettoie la brouette du béton :o


---------------
...
n°53058069
RomanoG
Posté le 21-04-2018 à 08:57:49  profilanswer
 

J'ai trouvé 2 accessoires pour rôtir le poulet et le cuire à la bière, votre avis ?

 

https://www.amazon.fr/dp/B004P5B6ZE [...] 2Ab5N6G1V3

 

https://www.amazon.fr/dp/B00WKTUX7Y [...] 2AbVCMZS5J

n°53058228
Akane-hime
Posté le 21-04-2018 à 09:47:17  profilanswer
 

Le n°1, je l'ai acheté pour mon four et bien que ce soit de l'utra top qualität, je ne l'ai que très peu utilisé : en effet, mon premier four avait une hauteur suffisante pour le support + poulet qui le surplombe. Mais on en a changé entre temps et le second est plus "bas de plafond" : si je mets un poulet, il touche la résistance supérieure... Mais si c'est au barbecue, ça ne doit pas poser de problème !
 
Le second au barbecue, j'aurais plus peur : il suffit que la qualité de la céramique soit un peu bof et ça éclate, risque que tu n'as pas avec de l'inox.

n°53061164
Brigitte-B​edo
Posté le 21-04-2018 à 18:52:34  profilanswer
 

RomanoG a écrit :

J'ai trouvé 2 accessoires pour rôtir le poulet et le cuire à la bière, votre avis ?

 

https://www.amazon.fr/dp/B004P5B6ZE [...] 2Ab5N6G1V3

 

https://www.amazon.fr/dp/B00WKTUX7Y [...] 2AbVCMZS5J


Ça coûte 4€ à Action.

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  105  106  107  ..  292  293  294  295  296  297

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Besoin de faire un choix difficile?verres progressifs que de choix et que de prix différents
Barbecue à gaz avisAide choix dirt bike ;)
choix du fourChoix outillage, ou se le procurer?
Faire un bon Barbecue[Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc
Choix système Audio pour salle de bainChoix tondeuse à cheveux
Plus de sujets relatifs à : [Barbecue] Le Topic complet !! (choix, recettes, etc..)


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)