Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1357 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  80  81  82  83  84  85  86  87
Auteur Sujet :

Xiaomi Segway Ninebot ES1/ES3 ES2/ES4 (page 1 débridage opérationnel)

n°255843
moulman17
Posté le 30-04-2019 à 08:47:38  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
N'étant pas trop (du tout) bricoleur, elle est compliquée l'opération de changer les connecteurs par les xt150?  

mood
Publicité
Posté le 30-04-2019 à 08:47:38  profilanswer
 

n°255859
ltygr
Poweeeeer
Posté le 30-04-2019 à 11:20:23  profilanswer
 

moulman17 a écrit :

N'étant pas trop (du tout) bricoleur, elle est compliquée l'opération de changer les connecteurs par les xt150?  


 
Un gamin de 8 ans pas trop con pourrait le faire, c'est juste une histoire de tourne-vis et de fer à souder  :lol:  
Après si t'es gauche avec tes 2 mains ça se complique  :pt1cable:

n°255868
rtapie
Posté le 30-04-2019 à 12:20:31  profilanswer
 

Bonjour à toi, j ai depuis quelques jour une grosse vibration dans le cadre qui se propage à toute la Trott... Je pense que cela vient du moteur, car lorsque 'on pousse au pied pas de souci.. Problème à l accélération et au freinage de manière quasi permanente, à part peut être en levant/tirant le guidon vers soi plutôt fort. J ai réalisé la mise à jour, ce n est que 3 ou 4 semaines plus tard que le souci est apparu. La Trott est quasi inutilisable, notamment à cause du bruit, assez insupportable ! Je dois avouer que je ne vois pas vraiment d où peut venir cette panne, s agit il du contrôleur ? Du moteur ?
Si l un d entre vous avait déjà rencontre ce problème ce serait top..  
 
Merci d avance !

n°255881
william61
Posté le 30-04-2019 à 13:12:12  profilanswer
 

Il s'agit sûrement du contrôleur oui. A quel moment le problème est apparu ? Lors d'un freinage ?

n°255889
rtapie
Posté le 30-04-2019 à 13:22:32  profilanswer
 

Je ne saurais pas te dire la première fois, aujourd'hui C est quasi continu, aussi bien au niveau de l accélération que du freinage.. Qui fait encore plus de bruit. Un peu comme si une pièces frottait dans le moteur ou créait une gêne.. Par contre elle ne se bloque pas, et si je met les gaz dans le vide (avec la roue avant dans la vide), ça fonctionne et avec pas où très peu de vibration, à l accélération comme au freinage
 
Merci bcp en tt cas !

n°255916
william61
Posté le 30-04-2019 à 16:57:19  profilanswer
 

Wé donc bizarre quand meme car moi même dans le vide le bruit été bien présent.

n°256158
ckf92
Posté le 02-05-2019 à 16:24:15  profilanswer
 

moulman17 a écrit :

N'étant pas trop (du tout) bricoleur, elle est compliquée l'opération de changer les connecteurs par les xt150?  


 
 
le plus compliqué c'est de reussir à loger proprement les connecteurs dans la colonne au remontage car il y a très peu de place..  
 
Si tu prend des vrais connecteur xt150 (et non pas des copies cheap) tu peux les emboiter les un dans les autres...ce qui permet de les loger proprement alignés.  
 
Pour le reste c'est de la soudure...soit tu sais souder... soit tu sais pas :)

n°256185
PickMe
Posté le 02-05-2019 à 19:11:45  profilanswer
 

Bonjour tous, j'ai une ES1 avec une batterie additionnelle (vitesse max 25 km/h du coup), j'ai à peine 300 km au compteur et j'ai un gros jeu sur le bas de la potence, je peux littéralement "translater" vers l'avant/arrière la potence, j'ai comparé avec une neuve, ma potence a clairement du jeu sur le bas de celle-ci.
A part ça tout marche bien. J'ai bien resserré toutes les vis atteignables mais le problème persiste.

 

Que faire ? Pouvez-vous m'éclairer svp ? Changer le connecteur par un XT150 cela peut aider ? Je suis pas bricoleur mais le problème a l'air purement mécanique, j'ai pas de problème d'autonomie, couple, vmax ou autre, juste la potence qui a du jeu mais cela devient assez violent là...

 

Merci d'avance !!

Message cité 1 fois
Message édité par PickMe le 02-05-2019 à 19:12:59
n°256199
grma
Posté le 02-05-2019 à 21:03:50  profilanswer
 

Bonjour,
 
Help: je suis l’heureux propriétaire d’une Ninebot ES2 mais depuis aujourd’hui, elles fait des siennes:
 
A deux reprises et alors que je suis à 25 km/h, elle ralentie brusquement à 13 km/h et fair des saccades. Le régulateur ne fonctionne plus. Lorsque je l’éteint , elle repart normalement. Avez-vous une idée de l’origine de la panne et comment la réparer? Merci pour vos retours. Matthieu  

n°256204
mr oizo bi​s
In tartiflette we trust
Posté le 02-05-2019 à 21:28:28  profilanswer
 

grma a écrit :

Bonjour,

 

Help: je suis l’heureux propriétaire d’une Ninebot ES2 mais depuis aujourd’hui, elles fait des siennes:

 

A deux reprises et alors que je suis à 25 km/h, elle ralentie brusquement à 13 km/h et fair des saccades. Le régulateur ne fonctionne plus. Lorsque je l’éteint , elle repart normalement. Avez-vous une idée de l’origine de la panne et comment la réparer? Merci pour vos retours. Matthieu

 

Ca me l'a deja fait 2 fois aussi sans comprendre de où provient ce bug.

mood
Publicité
Posté le 02-05-2019 à 21:28:28  profilanswer
 

n°256216
grma
Posté le 02-05-2019 à 22:51:52  profilanswer
 

Merci, quelqu’un d’autre aurait une explication technique?

n°256222
skulbl4k4
Du firn skulblaka
Posté le 03-05-2019 à 00:19:16  profilanswer
 

grma a écrit :

Merci, quelqu’un d’autre aurait une explication technique?


Tu avais le feux avant allumer ?

n°256229
mr oizo bi​s
In tartiflette we trust
Posté le 03-05-2019 à 07:47:56  profilanswer
 

skulbl4k4 a écrit :


Tu avais le feux avant allumer ?

 

Moi non

n°256367
_beboy
Posté le 03-05-2019 à 20:14:14  profilanswer
 

Es2 vendue ce jour après 380 kms, elle n est finalement pas pour moi sans bricoler un freinage mécanique digne de ce nom...

n°256426
mr oizo bi​s
In tartiflette we trust
Posté le 04-05-2019 à 09:44:29  profilanswer
 

Le prix a rebaissé à -330€, ça faisait un moment qu'elle n'était pas descendu à ce prix  :jap: .  
 
C'est en précommande : https://tinyurl.com/y2ycrgxn code 3fdb24
 
Vu sur dealabs


Message édité par mr oizo bis le 04-05-2019 à 12:14:01
n°256442
kevin39
Posté le 04-05-2019 à 11:28:20  profilanswer
 

C'est le lien de la pro celle-ci, pas l'ES2

n°256444
yoda1490
Posté le 04-05-2019 à 11:32:10  profilanswer
 

_beboy a écrit :

Es2 vendue ce jour après 380 kms, elle n est finalement pas pour moi sans bricoler un freinage mécanique digne de ce nom...


 
Ton code ne marche pas/plus: This coupon only applies to specific products.
 
ou alors tu n'a pas mis le bon lien, c'est la m365pro et pas l'ES2 dans ton lien :)

n°256446
yoda1490
Posté le 04-05-2019 à 11:35:15  profilanswer
 

grma a écrit :

Merci, quelqu’un d’autre aurait une explication technique?


 
 
J'avais le même problème alors de faire la manip sur le feu avant (et lorsque qu'il était allumé) cela venais d'une chute de tension sur le contrôleur avec l'écran, regarde si le connecteur dans la potence en haut est bien branché et que les câbles ne sont pas endommagé, vérifie aussi qu'il n'y à pas d'eau qui aurai coulé dans ton écran.
 
Sinon, ça peut aussi être la gâchette qui enverrai un mauvais signal...

n°256451
mr oizo bi​s
In tartiflette we trust
Posté le 04-05-2019 à 12:14:17  profilanswer
 

kevin39 a écrit :

C'est le lien de la pro celle-ci, pas l'ES2


 
fixed https://tinyurl.com/y2ycrgxn  :jap:

n°256569
yoannktk
Posté le 04-05-2019 à 19:21:10  profilanswer
 

PickMe a écrit :

Bonjour tous, j'ai une ES1 avec une batterie additionnelle (vitesse max 25 km/h du coup), j'ai à peine 300 km au compteur et j'ai un gros jeu sur le bas de la potence, je peux littéralement "translater" vers l'avant/arrière la potence, j'ai comparé avec une neuve, ma potence a clairement du jeu sur le bas de celle-ci.
A part ça tout marche bien. J'ai bien resserré toutes les vis atteignables mais le problème persiste.  
 
Que faire ? Pouvez-vous m'éclairer svp ? Changer le connecteur par un XT150 cela peut aider ? Je suis pas bricoleur mais le problème a l'air purement mécanique, j'ai pas de problème d'autonomie, couple, vmax ou autre, juste la potence qui a du jeu mais cela devient assez violent là...
 
Merci d'avance !!


 
Normalement il y a 4 vis 2 devant, 2 derrière en bas de la potence, essaye de les revissé, peut peut-être que sa vas résoudre ton problème  

n°256665
yoda1490
Posté le 05-05-2019 à 16:18:34  profilanswer
 

Salut,
 
Quelqu'un a testé ce type de pneu?
https://www.banggood.com/Solid-Tire [...] rehouse=CN
 
Celui-ci à l'air pour la es2 mais il n'y a aucun avis.
Ca apporte du confort ou pas ? et quelles sont les inconvénients ??
 
Merci ;)

n°256673
skulbl4k4
Du firn skulblaka
Posté le 05-05-2019 à 18:43:20  profilanswer
 

J'ai vu plus haut que sa passais pas sans modifier le passage de roue. Sa coince avec le par boue. Regarde dans les dernière pages. J'ai vu un utilisateur s'en plaindre

n°257173
titus78
Posté le 08-05-2019 à 17:17:38  profilanswer
 

Hey salut,  
 
Si quelqu'un est intéressé par des batteries pas cher (e-twow) ou autres marques :  
 
https://www.espritroue.fr/topic/839 [...] -pas-cher/  
 
On est bientôt à 50 batterie vendues  
 
 
Alex :)

n°257308
lancevo7
Posté le 09-05-2019 à 13:51:57  profilanswer
 

titus78 a écrit :

Hey salut,  
 
Si quelqu'un est intéressé par des batteries pas cher (e-twow) ou autres marques :  
 
https://www.espritroue.fr/topic/839 [...] -pas-cher/  
 
On est bientôt à 50 batterie vendues  
 
 
Alex :)


 
Le bon lien stp

n°257527
Chabin-One​971
Posté le 10-05-2019 à 11:03:47  profilanswer
 

Salut ,

 

J ai une es4 depuis mi octobre 2018 , 2450 kms au compteur, tout allait bien jusque la mais depuis quelques jours j'ai une différence importante de charge entre la batterie 1 et la 2, genre 30% , quand je rechargeais tout se remettait normalement...mais hier en roulant en S blanc a 26 km/h  j'ai voulu passer en S rouge et la aucun changement je me remet en S blanc je passe a 21 km/h...S rouge 25 km/h ...je remet a chargé ca charge les 2 batteries puis une disparaît...et réapparaît vers la fin de charge...la ça me dit que les 2 sont bien chargées mais je me dis qu il y a un soucis avec les connecteurs ou la batterie externe , j'aimerai changer mes pneus aussi...vos avis???

 

Merci d'avance

Message cité 1 fois
Message édité par Chabin-One971 le 10-05-2019 à 11:05:44
n°257570
PickMe
Posté le 10-05-2019 à 14:36:33  profilanswer
 

Hello les gens j'ai trouvé la solution à mon pb : les embouts en caoutchouc du mécanisme de pliage ( https://www.thingiverse.com/thing:3046499 ) étaient partis ! J'ai enlever celle de l'ES2 de mon pote et j'ai mis sur la mienne et la potence tient nickel ! Trop content :)

 

J'ai une question : je veux les faire imprimer en 3D pour résoudre définitvement le problème, j'ai vu que c'était apparement du TPU, pour éviter que la pièce tombe à l'avenir (j'ai vu que c'était récurrent sur télégram) quelle colle mettre pour que ça tienne au mieux de le temps ?

 

Thanks


Message édité par PickMe le 10-05-2019 à 14:52:01
n°257656
xadrez21
Posté le 10-05-2019 à 19:49:59  profilanswer
 

Chabin-One971 a écrit :

Salut ,  
 
J ai une es4 depuis mi octobre 2018 , 2450 kms au compteur, tout allait bien jusque la mais depuis quelques jours j'ai une différence importante de charge entre la batterie 1 et la 2, genre 30% , quand je rechargeais tout se remettait normalement...mais hier en roulant en S blanc a 26 km/h  j'ai voulu passer en S rouge et la aucun changement je me remet en S blanc je passe a 21 km/h...S rouge 25 km/h ...je remet a chargé ca charge les 2 batteries puis une disparaît...et réapparaît vers la fin de charge...la ça me dit que les 2 sont bien chargées mais je me dis qu il y a un soucis avec les connecteurs ou la batterie externe , j'aimerai changer mes pneus aussi...vos avis???
 
Merci d'avance


 
Bonjour j'ai eu ça déjà et c'était " cellules de batterie 1 en défaut .. avec une tension plus bas que les autres... faut changer les cellules ou batterie dans ce cas ...

n°257898
william61
Posté le 12-05-2019 à 13:36:04  profilanswer
 

Firmware V1.4.7 dispo.
Édit: Y à-t'il des tutos pour installer un frein à disque ?  
Il m'avait semblait en voir un une fois mais je trouve plus. (Pas de frein tambour car je veux garder ma roue si possible).

Message cité 1 fois
Message édité par william61 le 12-05-2019 à 13:41:42
n°257904
mr oizo bi​s
In tartiflette we trust
Posté le 12-05-2019 à 14:47:38  profilanswer
 

william61 a écrit :

Firmware V1.4.7 dispo.
Édit: Y à-t'il des tutos pour installer un frein à disque ?  
Il m'avait semblait en voir un une fois mais je trouve plus. (Pas de frein tambour car je veux garder ma roue si possible).


 
https://www.thingiverse.com/thing:3558763

n°257907
william61
Posté le 12-05-2019 à 15:09:13  profilanswer
 

Merci ;)

n°257977
Cetamoi
Posté le 13-05-2019 à 10:19:12  profilanswer
 

Hello,
 
Une petite question de néophyte, je suis sur le point d'acheter une ES4 neuve, j'ai vu que la dernière version matériel était la 1.3.9, y a t'il un moyen de vérifier la version sans ouvrir le carton ?  :jap:


Message édité par Cetamoi le 13-05-2019 à 10:19:50

---------------
Feed-back << Mes achats/ventes sur ce site >>
n°257980
mr oizo bi​s
In tartiflette we trust
Posté le 13-05-2019 à 10:25:28  profilanswer
 

1.3 tout court et c'est justement indiqué uniquement sur le carton  :D

n°257989
Cetamoi
Posté le 13-05-2019 à 10:44:24  profilanswer
 

mr oizo bis a écrit :

1.3 tout court et c'est justement indiqué uniquement sur le carton  :D


 
Ah bah en effet pas d'erreur possible du coup  :D  
 
Merci  :jap:


---------------
Feed-back << Mes achats/ventes sur ce site >>
n°258045
william61
Posté le 13-05-2019 à 17:14:04  profilanswer
 

Apparemment maintenant c'est la 1.5 la dernière.

n°258046
KikitheKin​g
Kiki le Vrai !
Posté le 13-05-2019 à 17:24:17  profilanswer
 

Effectivement https://youtu.be/3JKQGdqUwbw


---------------
PSN/XBL: KikitheKing
n°258079
ambre3413
Posté le 13-05-2019 à 21:21:50  profilanswer
 

Bonsoir,  
 
J'ai lu pas mal de pages, suite à un soucis avec ma trotinette Ninebot ES2 +batterie = ES4 du coup. Sans trouver de réponse à mon problème, où alors je n'ai pas compris ce que je lisais (c'est technique ^^)  
Je possède la patinette depuis 1 mois et demi maintenant, et la batterie supplémentaire depuis 3 semaines.  
 
Aujourd’hui, en rentrant du travail, et en passant toujours par le meme trajet, je descende un pente, sans accélérer, et surtout sans freiner. A un moment, la roue avant se bloque. Petit coup d'oeil au compteur, et je me rend compte qu'il s'est éteint. J'appuie dessus afin qu'il s'allume à nouveau, et aperçoit le logo de la clé rouge.  
En pleine pente, je me met en sécurité comme je peux entre des voitures, afin de me poser.  
 
Impossible de rallumer la trotinette. Les 4 diodes de la batterie supplémentaire ne faisait que clignoter en blanc, sans s’arrêter.  
 
Une fois chez moi, j'ai démonté la batterie supplémentaire et s'est ai dégagé une odeur brûlé, au niveau de la connexion de la batterie à la trotinette.  
 
Des pièces à changer pour que cela re-fonctionne à nouveau ?  
 
Si quelqu'un peut m'aider :(
 
 
 

n°258087
mr oizo bi​s
In tartiflette we trust
Posté le 13-05-2019 à 22:19:37  profilanswer
 

ambre3413 a écrit :

Bonsoir,

 

J'ai lu pas mal de pages, suite à un soucis avec ma trotinette Ninebot ES2 +batterie = ES4 du coup. Sans trouver de réponse à mon problème, où alors je n'ai pas compris ce que je lisais (c'est technique ^^)
Je possède la patinette depuis 1 mois et demi maintenant, et la batterie supplémentaire depuis 3 semaines.

 

Aujourd’hui, en rentrant du travail, et en passant toujours par le meme trajet, je descende un pente, sans accélérer, et surtout sans freiner. A un moment, la roue avant se bloque. Petit coup d'oeil au compteur, et je me rend compte qu'il s'est éteint. J'appuie dessus afin qu'il s'allume à nouveau, et aperçoit le logo de la clé rouge.
En pleine pente, je me met en sécurité comme je peux entre des voitures, afin de me poser.

 

Impossible de rallumer la trotinette. Les 4 diodes de la batterie supplémentaire ne faisait que clignoter en blanc, sans s’arrêter.

 

Une fois chez moi, j'ai démonté la batterie supplémentaire et s'est ai dégagé une odeur brûlé, au niveau de la connexion de la batterie à la trotinette.

 

Des pièces à changer pour que cela re-fonctionne à nouveau ?

 

Si quelqu'un peut m'aider :(

  


 

Ouvre la potence et verifie les connecteurs. C'est simple à faire.

n°258111
ambre3413
Posté le 14-05-2019 à 05:19:27  profilanswer
 

mr oizo bis a écrit :


 
Ouvre la potence et verifie les connecteurs. C'est simple à faire.


 
Je m'y attaque cet après midi après le boulot  
 
Merci =)

n°258161
TonTonZonZ​on
Longue vie à HFR :)
Posté le 14-05-2019 à 13:54:25  profilanswer
 

J'ai eu une demande de mise a jour du firmware sur l'application ninebot ce matin. Qui a fait ? :)


---------------
TonTon Feed-back
n°258162
subducl
Posté le 14-05-2019 à 13:54:33  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
Je dispose d'une ES2 depuis moins de 6 mois et j'ai un jeu de plus en plus important au niveau de la potence. Quand je soulève la trottinette par le guidon j'ai un écart de 2-3mm entre la potence et le bas de la trottinette (endroit où se trouve une espèce de bague noire).
 
J'ai resserré l'écrou qui se trouve derrière le caoutchouc en plastique et les différentes vis mais cela ne règle pas le problème.
 
Depuis peu je remarque également que la direction devient "floue", en gros sur une ligne droite je dois constamment ajuster ma direction faute de quoi la trottinette vire de gauche à droite.  
 
Merci d'avance pour vos conseils

Message cité 1 fois
Message édité par subducl le 14-05-2019 à 13:55:45
n°258179
mr oizo bi​s
In tartiflette we trust
Posté le 14-05-2019 à 14:50:55  profilanswer
 

subducl a écrit :

Bonjour à tous,
 
Je dispose d'une ES2 depuis moins de 6 mois et j'ai un jeu de plus en plus important au niveau de la potence. Quand je soulève la trottinette par le guidon j'ai un écart de 2-3mm entre la potence et le bas de la trottinette (endroit où se trouve une espèce de bague noire).
 
J'ai resserré l'écrou qui se trouve derrière le caoutchouc en plastique et les différentes vis mais cela ne règle pas le problème.
 
Depuis peu je remarque également que la direction devient "floue", en gros sur une ligne droite je dois constamment ajuster ma direction faute de quoi la trottinette vire de gauche à droite.  
 
Merci d'avance pour vos conseils


 
C'est un souci mécanique, il faut juste démonter là où tu as du jeu et fixer le souci.  
 
Fais nous un retour de ce que tu auras fait  ;) .

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

<

 Page :   1  2  3  4  5  ..  80  81  82  83  84  85  86  87

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Pb de direction sur Xiaomi 365Plafonnier connecté Xiaomi JIAOYUE 650
[Topic Unique] Caméra/Alarme Kodak IP101WG security DIYRoborock S50 (robot aspirateur laveur Xiaomi)
La domotique Xiaomi[VAE pliable] Xiaomi Qicycle EF1 TDR01Z & FIIDO D1 D2 D3
[Trottinette] Kwheel Double Drive 2x1000W (65km/h, 30km autonomie)[TU] Tracking Xiaomi MIJA M365 Ninebot ES2 /!\ 1st page /!\
Xiaomi mijia camera IP connection wifi impossible ? 
Plus de sujets relatifs à : Xiaomi Segway Ninebot ES1/ES3 ES2/ES4 (page 1 débridage opérationnel)


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR