Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
724 connectés 

 


 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  6  ..  1765  1766  1767  1768  1769  1770
Auteur Sujet :

[IOULA] Firefox Browser 71 | Beta 72 | Nightly 73

n°1100728
Dj YeLL
$question = $to_be || !$to_be;
Posté le 20-03-2003 à 17:29:25  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

antp a écrit :


 
y a pas une option pour ça ?
sinon, ça fait partie des options de ce plugin si je me souviens bien :
http://www.intraplanar.net/phoenix/tabprefs.xpi
 


 
J'ai pas trouvé d'options justement, mais je vais voir avec le fichier que tu m'as donné ... merci

mood
Publicité
Posté le 20-03-2003 à 17:29:25  profilanswer
 

n°1100730
JerryCrazy
Le plus crazy des crazy
Posté le 20-03-2003 à 17:30:55  profilanswer
 

Dj YeLL a écrit :


 
Il ne me semble pas avoir parlé de cliquer sur un lien ... mais d'entrer une nouvelle URL a la main :)

bah,tu ouvre un TAB,tu marque ton URL  :heink:


---------------
JerryCrazy - My Digital Life - Ferrovia.be - Jeux Linux
n°1100737
Dj YeLL
$question = $to_be || !$to_be;
Posté le 20-03-2003 à 17:38:00  profilanswer
 

JerryCrazy a écrit :

bah,tu ouvre un TAB,tu marque ton URL  :heink:  


 
 
Oui bon ca va, jsuis pas con a ce point la ! Je sais ! Moi ce que je veux c ke ca ouvre la TAB directement c tout ! Comme sous CB...

n°1100746
JerryCrazy
Le plus crazy des crazy
Posté le 20-03-2003 à 17:43:55  profilanswer
 

Dj YeLL a écrit :


 
 
Oui bon ca va, jsuis pas con a ce point la ! Je sais ! Moi ce que je veux c ke ca ouvre la TAB directement c tout ! Comme sous CB...

donc,toi,a chaque foix que tu devra aller sur un site,tu devra ecrire l'url,un nouveau TAB s'ouvrira et tu devra fermer l'ancien,ca prend autant de temps que d'ouvrir un tab et de mettre l'adresse  :sarcastic:  :D


---------------
JerryCrazy - My Digital Life - Ferrovia.be - Jeux Linux
n°1100748
Dj YeLL
$question = $to_be || !$to_be;
Posté le 20-03-2003 à 17:44:57  profilanswer
 

Bon je comprends pas, j'ai installé http://www.intraplanar.net/phoenix/tabprefs.xpi il m'a dit de redemarrer le browser, je l'ai fait, quand je vais ds Extensions elle est bien la, mais je ne trouve aucun endroit pour le configurer ... kkn peut m'aider ? Merci :)

n°1100750
Dj YeLL
$question = $to_be || !$to_be;
Posté le 20-03-2003 à 17:46:56  profilanswer
 

JerryCrazy a écrit :

donc,toi,a chaque foix que tu devra aller sur un site,tu devra ecrire l'url,un nouveau TAB s'ouvrira et tu devra fermer l'ancien,ca prend autant de temps que d'ouvrir un tab et de mettre l'adresse  :sarcastic:  :D  


 
 
Je ne ferme pas l'ancien ... je navigue TRES souvent sur plusieurs sites en meme tps ... et je suis habitué a Crazy Browser ... et la, ds Phoenix, je me fais avoir a chaque fois, je tappe la nouvelle URL et VLAN ! il me remplace le site ou je surfe actuellement ...

n°1100756
JerryCrazy
Le plus crazy des crazy
Posté le 20-03-2003 à 17:50:39  profilanswer
 

et apres,tu va dire,je retourne sur CB,parce que mon phoenix fait 50Mo en memoire,mais ou avais je la tete,j'ai 60 page d'ouverte  :sarcastic:  :sarcastic:  :sarcastic:  :sarcastic:


---------------
JerryCrazy - My Digital Life - Ferrovia.be - Jeux Linux
n°1100761
altus
garder le sang froid
Posté le 20-03-2003 à 17:53:26  profilanswer
 

c'est control + clic pour ouvrir dans un nouvel onglet ;)


---------------
Ganz kühl bleiben! JM. | Section Audio
n°1100762
Dj YeLL
$question = $to_be || !$to_be;
Posté le 20-03-2003 à 17:54:04  profilanswer
 

JerryCrazy a écrit :

et apres,tu va dire,je retourne sur CB,parce que mon phoenix fait 50Mo en memoire,mais ou avais je la tete,j'ai 60 page d'ouverte  :sarcastic:  :sarcastic:  :sarcastic:  :sarcastic:  


 
 
Oula !! Tu deviens lourd toi !! Je dis de kelle maniere tu dois chier toi ?? Keski te prend de te meler de ça, si g envie de cette option j'ai le droit nan ? Et pis si kkn a sorti un plugin permettant de le faire c ke je suis pas le seul ! Tsss... :pfff:

n°1100767
JerryCrazy
Le plus crazy des crazy
Posté le 20-03-2003 à 17:57:36  profilanswer
 

Dj YeLL a écrit :


 
 
Oula !! Tu deviens lourd toi !! Je dis de kelle maniere tu dois chier toi ?? Keski te prend de te meler de ça, si g envie de cette option j'ai le droit nan ? Et pis si kkn a sorti un plugin permettant de le faire c ke je suis pas le seul ! Tsss... :pfff:  

comment qu il s'enerve Dj YeLL  [:jerrycrazy]


---------------
JerryCrazy - My Digital Life - Ferrovia.be - Jeux Linux
mood
Publicité
Posté le 20-03-2003 à 17:57:36  profilanswer
 

n°1100768
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 20-03-2003 à 17:57:56  profilanswer
 

Dj YeLL > sorry, faut aussi installer ça encore en plus :
http://white.sakura.ne.jp/~piro/xu [...] nsions.xpi


Message édité par antp le 20-03-2003 à 17:59:41

---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°1100787
Dj YeLL
$question = $to_be || !$to_be;
Posté le 20-03-2003 à 18:19:06  profilanswer
 

antp a écrit :

Dj YeLL > sorry, faut aussi installer ça encore en plus :
http://white.sakura.ne.jp/~piro/xu [...] nsions.xpi


 
Merci bcp !! C'est presque parfait, ya pas mal d'options qui me manquaient ... par contre ya tjs un pb. Bon, ca marche, si je tappe une nouvelle URL elle s'ouvre bien ds un nouvel onglet, par contre si je tappe GOOGLE et que j'appuie sur CTRL + ENTREE (pour qu'il me complete tout seul WWW.GOOGLE.COM, alors ds ce cas il m'ouvre quand meme le lien ds le meme onglet ... C'est dommage car j'utilise bcp l'option CTRL + ENTREE ...
 
Je viens de me rendre compte d'un autre pb en tappant ces lignes ... c'est que si je selectionne un texte pour le mettre en gras avec le bouton G et ben ça marche pas ... il me met le [ g ] a la fin du texte ... :(
 
J'hésite à retourner à Crazy Browser ...


Message édité par Dj YeLL le 20-03-2003 à 18:19:30
n°1100790
Mjules
Parle dans le vide
Posté le 20-03-2003 à 18:21:07  profilanswer
 

c'est parce que joce ne veut pas programmer la fonction qui va bien pour mozilla


---------------
Celui qui pose une question est idiot 5 minutes. Celui qui n'en pose pas le reste toute sa vie. |  Membre du grand complot pharmaceutico-médico-scientifico-judéo-maçonnique.
n°1100813
Dj YeLL
$question = $to_be || !$to_be;
Posté le 20-03-2003 à 18:51:49  profilanswer
 

Ah ok ... tant pis

n°1100922
Aschrack
Vive Pen²
Posté le 20-03-2003 à 20:21:56  profilanswer
 

voila, jlai downloadé, utilisé durant quelques heures
mes impressions
très simpa, bon, chez moi il met environ 45 secondes à se lancer par contre
contre 1 sec pour ie6
 
autre chose
lorsque je clic sur "répondre" sur la page du forum comme j'ai dû le faire pour poster ce message
jme prend à chaque fois une fenêtre qui est la suivante
 
nom de la fenêtre : Select User
Select a username to be entered on this form
Aschrack
Aschrack
 
donc bon, je comprend pas trop l'intérêt
ca doit être une fenêtre de sélection qui apparait suite au fait que le forum de ppc et hfr sont les mêmes et qu'il me demande de choisir un utilisateur
mais bon, IE me les cassait pas à ce niveau, il mettait le bon nom et mot de pass en fonction de l'url du forum
 
ou alors c'est autre chose mais je vois pas
 
autre point négatif, ben là j'ai un onglet qui veut pas se fermer  :??:  
 
à part ca, la gestion des cookies est très simpa, principe d'exclusion aisée et plus simpa que dans ie
multifenêtrage, c'est simpa mais je suis pas encore habitué à ne pas utiliser à chaque fois shift+clic gauche et à ne pas fermer le soft à chaque fois que j'ai lu une page
ce qui fait que je perd pas mal de temps à chaque redémarrage du soft
mais bon, c'est une question d'habitude
 
les popup sont intelligements bloqué, j'ai beaucoup apprécié
l'importation de base des favoris d'ie et donc le partage de ces même favoris avec ie m'a surpris, gros point positif
ces derniers s'exportent d'ailleurs plus rapidement via phoenix que via ie
 
les thèmes sont simpa, quoiqu'un peu fade si on n'utilise pas les icones censée être à côté de la barre d'addresse (j'ai plusieurs thèmes entre lesquels les différences sont presque imperceptibles car les thèmes ne se défférencie quasi qu'en fonction de ces icones). Cela ne fait pas partie du soft en lui même c'est vrai mais c'est interressant à savoir
 
pour le forum, c'est moins beau je trouve
je veux dire par là que mes couleurs personnalisées du forum passe pas très bien sous phoenix comparé à IE mais bon, ca je peux règler
 
pour moi, je pense avoir adopté phoenix
pis ca fait toujours quelques failles de secu en moins :D
surtout sachant que les patch d'ie rajoutent parfois des failles au lieu de se contenter d'en retirer
[HS]
source: http://www.secuser.com/article.php?ID=3469
FAILLE CRITIQUE D'INTERNET EXPLORER : LE CORRECTIF CONTENAIT UN BOGUE
(13/02/03)
Le correctif Q810847 du bulletin de sécurité MS03-004 contenait un bogue
qui aurait pu empêcher l'accès à certains sites Web qui demandent une  
identification.[/HS]

n°1100926
JerryCrazy
Le plus crazy des crazy
Posté le 20-03-2003 à 20:26:20  profilanswer
 

Aschrack a écrit :

voila, jlai downloadé, utilisé durant quelques heures
mes impressions
très simpa, bon, chez moi il met environ 45 secondes à se lancer par contre
contre 1 sec pour ie6
 
autre chose
lorsque je clic sur "répondre" sur la page du forum comme j'ai dû le faire pour poster ce message
jme prend à chaque fois une fenêtre qui est la suivante
 
nom de la fenêtre : Select User
Select a username to be entered on this form
Aschrack
Aschrack
 
donc bon, je comprend pas trop l'intérêt
ca doit être une fenêtre de sélection qui apparait suite au fait que le forum de ppc et hfr sont les mêmes et qu'il me demande de choisir un utilisateur
mais bon, IE me les cassait pas à ce niveau, il mettait le bon nom et mot de pass en fonction de l'url du forum
 
ou alors c'est autre chose mais je vois pas
 
autre point négatif, ben là j'ai un onglet qui veut pas se fermer  :??:  
 
à part ca, la gestion des cookies est très simpa, principe d'exclusion aisée et plus simpa que dans ie
multifenêtrage, c'est simpa mais je suis pas encore habitué à ne pas utiliser à chaque fois shift+clic gauche et à ne pas fermer le soft à chaque fois que j'ai lu une page
ce qui fait que je perd pas mal de temps à chaque redémarrage du soft
mais bon, c'est une question d'habitude
 
les popup sont intelligements bloqué, j'ai beaucoup apprécié
l'importation de base des favoris d'ie et donc le partage de ces même favoris avec ie m'a surpris, gros point positif
ces derniers s'exportent d'ailleurs plus rapidement via phoenix que via ie
 
les thèmes sont simpa, quoiqu'un peu fade si on n'utilise pas les icones censée être à côté de la barre d'addresse (j'ai plusieurs thèmes entre lesquels les différences sont presque imperceptibles car les thèmes ne se défférencie quasi qu'en fonction de ces icones). Cela ne fait pas partie du soft en lui même c'est vrai mais c'est interressant à savoir
 
pour le forum, c'est moins beau je trouve
je veux dire par là que mes couleurs personnalisées du forum passe pas très bien sous phoenix comparé à IE mais bon, ca je peux règler
 
pour moi, je pense avoir adopté phoenix
pis ca fait toujours quelques failles de secu en moins :D
surtout sachant que les patch d'ie rajoutent parfois des failles au lieu de se contenter d'en retirer
[HS]
source: http://www.secuser.com/article.php?ID=3469
FAILLE CRITIQUE D'INTERNET EXPLORER : LE CORRECTIF CONTENAIT UN BOGUE
(13/02/03)
Le correctif Q810847 du bulletin de sécurité MS03-004 contenait un bogue
qui aurait pu empêcher l'accès à certains sites Web qui demandent une  
identification.[/HS]

pour ton prob de pseudo doublement pris en compte  
j'en avais 5 jerrycrazy dans ma liste Mozilla hier  :whistle:


---------------
JerryCrazy - My Digital Life - Ferrovia.be - Jeux Linux
n°1100927
Aschrack
Vive Pen²
Posté le 20-03-2003 à 20:26:23  profilanswer
 

pis là il s'amuse à ne plus afficher les différents onglets du multifenêtrage
donc bon, ca réaparait lorsque j'ouvre une nouvelle fenêtre interne mais bon

n°1100928
JerryCrazy
Le plus crazy des crazy
Posté le 20-03-2003 à 20:27:22  profilanswer
 

par contre,45 sec pour lancer Phoenix,ca me semble beaucoup en sachant que je met 15 sec max a lancé Mozilla qui est plus lourd  [:proy]


---------------
JerryCrazy - My Digital Life - Ferrovia.be - Jeux Linux
n°1100929
Aschrack
Vive Pen²
Posté le 20-03-2003 à 20:27:43  profilanswer
 

JerryCrazy a écrit :

pour ton prob de pseudo doublement pris en compte  
j'en avais 5 jerrycrazy dans ma liste Mozilla hier  :whistle:  

http://forum.hardware.fr/images/perso/pentier.gif  pas de solution(s) donc?

n°1100930
Aschrack
Vive Pen²
Posté le 20-03-2003 à 20:28:43  profilanswer
 

JerryCrazy a écrit :

par contre,45 sec pour lancer Phoenix,ca me semble beaucoup en sachant que je met 15 sec max a lancé Mozilla qui est plus lourd  [:proy]  

pourtant bon, j'ai un T-bird 800 mhz avec 512 mo de ram, j'ai rien de particulier de lancé
et bon, dans les mêmes circonstance IE ne met qu'une sec donc bon, 45 fois plus lent c énorme je trouve

n°1100932
JerryCrazy
Le plus crazy des crazy
Posté le 20-03-2003 à 20:31:08  profilanswer
 

Aschrack a écrit :

pourtant bon, j'ai un T-bird 800 mhz avec 512 mo de ram, j'ai rien de particulier de lancé
et bon, dans les mêmes circonstance IE ne met qu'une sec donc bon, 45 fois plus lent c énorme je trouve

je sais pas si y a cette option dans phoenix mais mozilla,y a une option pour garder Mozilla ouvert dans la barre systeme  [:proy] je ne l'utilise pas mais ca peut etre interessant quand un PC met du temps a le demaré  [:proy]


---------------
JerryCrazy - My Digital Life - Ferrovia.be - Jeux Linux
n°1100938
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 20-03-2003 à 20:35:58  profilanswer
 

Aschrack a écrit :

pourtant bon, j'ai un T-bird 800 mhz avec 512 mo de ram, j'ai rien de particulier de lancé
et bon, dans les mêmes circonstance IE ne met qu'une sec donc bon, 45 fois plus lent c énorme je trouve


 
T'es sûr que tu parles bien de 45 secondes et pas 4 secondes ?
parce que 45 c'est énorme,  
Delphi met 30 secondes à se lancer et c'est extrèmement lent (enfin, c'est un gros machin aussi)
T'as quoi comme antivirus ?
 
Pour les mots de passe sur le forum, il faut dire à Phoenix de ne pas le retenir. Le forum les stocke dans les cookies, et pour une raison que je ne connais pas Phoenix & Mozilla ont du mal à se contenter d'un seul user-password.


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°1100940
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 20-03-2003 à 20:37:11  profilanswer
 

JerryCrazy a écrit :

je sais pas si y a cette option dans phoenix mais mozilla,y a une option pour garder Mozilla ouvert dans la barre systeme


 
Ouais enfin sur mon PC du boulot Phoenix met pas plus de temps qu'IE à s'ouvrir, à savoir entre 1 et 3 secondes. C'est "juste" un Pentium III 650, donc pas vraiment un truc super rapide.


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°1100975
JerryCrazy
Le plus crazy des crazy
Posté le 20-03-2003 à 21:00:43  profilanswer
 

antp a écrit :


 
Ouais enfin sur mon PC du boulot Phoenix met pas plus de temps qu'IE à s'ouvrir, à savoir entre 1 et 3 secondes. C'est "juste" un Pentium III 650, donc pas vraiment un truc super rapide.

:p


---------------
JerryCrazy - My Digital Life - Ferrovia.be - Jeux Linux
n°1100982
Aschrack
Vive Pen²
Posté le 20-03-2003 à 21:02:21  profilanswer
 

JerryCrazy a écrit :

je sais pas si y a cette option dans phoenix mais mozilla,y a une option pour garder Mozilla ouvert dans la barre systeme  [:proy] je ne l'utilise pas mais ca peut etre interessant quand un PC met du temps a le demaré  [:proy]  

c'est l'option à laquelle j'avais pensé mais jlai en effet pas trouvé

n°1100986
JerryCrazy
Le plus crazy des crazy
Posté le 20-03-2003 à 21:03:16  profilanswer
 

Aschrack a écrit :

c'est l'option à laquelle j'avais pensé mais jlai en effet pas trouvé

je sais qu elle est dans mozilla mais phoenix ,aucune idee,je sais qu'il faut l'activer a l'install si elle y est  [:proy]


---------------
JerryCrazy - My Digital Life - Ferrovia.be - Jeux Linux
n°1100989
Aschrack
Vive Pen²
Posté le 20-03-2003 à 21:04:26  profilanswer
 

antp a écrit :


 
T'es sûr que tu parles bien de 45 secondes et pas 4 secondes ?
parce que 45 c'est énorme,  
Delphi met 30 secondes à se lancer et c'est extrèmement lent (enfin, c'est un gros machin aussi)
T'as quoi comme antivirus ?
 
Pour les mots de passe sur le forum, il faut dire à Phoenix de ne pas le retenir. Le forum les stocke dans les cookies, et pour une raison que je ne connais pas Phoenix & Mozilla ont du mal à se contenter d'un seul user-password.

malheureusement je parle bien de 45 secondes
ah ok, donc si je lui avais dit non la fonction pour les mdp/login aurait tout de même fonctionnée? bon, jvais chercher comment lui faire oublier alors

n°1100993
Aschrack
Vive Pen²
Posté le 20-03-2003 à 21:05:56  profilanswer
 

JerryCrazy a écrit :

je sais qu elle est dans mozilla mais phoenix ,aucune idee,je sais qu'il faut l'activer a l'install si elle y est  [:proy]  

j'ai pas utilisé d'installer
j'en ai bien trouvé un mais bon, vu qu'à la base c'est en zip

n°1101004
Aschrack
Vive Pen²
Posté le 20-03-2003 à 21:10:28  profilanswer
 

c'est normal que la fonction "retour en arrière" fonctionne une fois sur cent?
là j'essaie de l'utiliser avec les bouton de la souris ( souris 5 boutons ) mais j'ai également essayer avec les boutons du navigateur et bof, j'ai vaguement le souvenir que cela a déja fonctionné aujourd'hui mais par contre je constate nettement que c'est pas courant
c'est ptet chez moi seulement mais bon  :??:

n°1101045
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 20-03-2003 à 21:46:00  profilanswer
 

Il foire vraiment pas mal chez toi on dirait [:mlc]
Enfin un browser qui met 45 sec à se lancer moi j'essaierais même pas plus longtemps, poubelle direct.


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°1101089
JerryCrazy
Le plus crazy des crazy
Posté le 20-03-2003 à 22:23:22  profilanswer
 

claire  [:mlc]


---------------
JerryCrazy - My Digital Life - Ferrovia.be - Jeux Linux
n°1101229
Aschrack
Vive Pen²
Posté le 21-03-2003 à 00:43:52  profilanswer
 

oui mais moi jsuis trop gentil et tolérant
si déja le soft tourne c'est un bon point
pis il a d'autres avantages
et surtout, je le lance qu'une fois donc bon

n°1101256
Aschrack
Vive Pen²
Posté le 21-03-2003 à 02:04:06  profilanswer
 

ca devient lourd là
http://www.canalplus.fr/comedie/em [...] l_home.asp
j'ai un gros vide au centre où y'a marqué "clic here to get plugin" mais en cliquant ben jarrive sur une page de macromedia me disant que ce que je cherche n'existe pas
c vraiment supair

n°1101263
Aschrack
Vive Pen²
Posté le 21-03-2003 à 02:13:23  profilanswer
 

autre problème, j'ai pas trouvé comment trier les bookmarks par nom
alors que sous ie un chti clic droit et c'était fait
paske bon, c'est super de les importer super rapidement, mais impossible de les retrouver ensuite même si pourtant les miens sont bien classé (ce qui fait que c'est encore plus dur lorsqu'on veut ajouter un favoris, car il dévelloppe automatiquement toutes les arborescences des favoris ce qui fait que je retrouve plus rien)

n°1101268
Aschrack
Vive Pen²
Posté le 21-03-2003 à 02:30:25  profilanswer
 

autres défauts
pas de support dap ni flashget
donc bon, surtout qu'une des principales fonctionnalités de flashget est le fameux "tout télécharger avec flashget" qui disparait suite à cela

n°1101338
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 21-03-2003 à 09:13:55  profilanswer
 

bah oui, venant d'IE je comprends que ça puisse être difficile [:spamafote]
Mais moi par ex j'ai jamais eu de fonctionnalité "tout télécharger avec..." dans NS/Opera/Moz donc je m'en passe :/ (quand j'en ai besoin j'ouvre la page avec IE :D)
 
Pour le problème de plugin, faut parfois réinstaller après avoir mis Phoenix. Ici c'est du Flash, donc faut aller chercher le plugin Flash sur le site. C'est bizarre mais chez moi j'ai pas dû l'installer ; peut-être parce que j'avais Mozilla qui avait déjà ce plugin.
 
Pour les bookmarks, moi j'aime bien les avoir triés par ordre d'ajout, donc je les ajoute chaque fois en haut des autres dans les "dossiers". C'est bizarre quand même qu'on puisse pas les trier :heink:


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°1101898
fl0ups
東京 - パリ - SLP
Posté le 21-03-2003 à 16:33:37  profilanswer
 

Pour le probleme du login / mdp mémorisé en plusieurs exemplaires (alors qu'ie le fait pas), c'est simplement parce que les valeurs sont remplies automatiquement par le cookie du forum
 
Donc une fois logué quand il demande si il doit se souvenir du login, il faut cliquer 'Never for this site'
 
Si le probleme persiste il faut lui faire oublier les mots de passe pour forum.hardware.fr en utilisant le password manager (il est inclu dans Phoenix 0.5? j'avais fait ca avec mozilla moi à l'epoque) ou a la bourrin en éditant le fichier 554564433.s (un truc du genre) dans le répertoire du profile  :whistle:  
 
Pour lkes plugins flash et shockwave faut effectivement les installer à la main sous windows en allant sur le site de macromedia.
 
Et 45secondes pour démarrer ca parait vraiment énorme, moi il met pas plus de 2-3 secondes la premiere fois et moins apres, doit y avoir un probleme quelquepart pour qu'il soit si long a charger.

n°1101906
Aschrack
Vive Pen²
Posté le 21-03-2003 à 16:38:08  profilanswer
 

bon, jvais mater si le password manager est en exe dans le dossier pcq il n'est pas dans gui

n°1101911
Aschrack
Vive Pen²
Posté le 21-03-2003 à 16:39:00  profilanswer
 

nope
il utilise effectivement le passwaord manager mais on y a pas accès il semble
ou alors jlai raté dans la gui ce qui est possible

n°1101922
fl0ups
東京 - パリ - SLP
Posté le 21-03-2003 à 16:42:55  profilanswer
 

pour le tri des bookmarks par odre alphabétique ca marche dans le bookmark manager sur ma nightly
 
Essaye la build d'aujourd'hui si tu tiens à cette fonctionnalité (elle est stable et utilise moins de RAM qu'avant d'apres les forums mozillazine)

n°1101926
JerryCrazy
Le plus crazy des crazy
Posté le 21-03-2003 à 16:46:06  profilanswer
 

Aschrack a écrit :

bon, jvais mater si le  password manager est en exe  dans le dossier pcq il n'est pas dans gui

[:mlc][:rofl] c'est dans le menu de phoenix(ou mozilla) y a pas d'exe


Message édité par JerryCrazy le 21-03-2003 à 16:46:42

---------------
JerryCrazy - My Digital Life - Ferrovia.be - Jeux Linux
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6  ..  1765  1766  1767  1768  1769  1770

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
prob avec mozilla[Topic unique] 9telecom 1mb,une pure tuerie de vitesse!!!
configurer mozilla pour utiliser un autre client email[mozilla] réinstall de compte
partage d'accés avec proxy et accés avec mozilla[SMP] - Le Topic Unique des Logiciels Optimisés
(ptete pas le bon topic) suite a des tentavives d'intrusions....[Le WiFi - 802.11b - Topic Unique]
[IIS] site intranet accessible avec IE mais pas avec mozilla... 
Plus de sujets relatifs à : [IOULA] Firefox Browser 71 | Beta 72 | Nightly 73


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR