Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1481 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17
Auteur Sujet :

[Topic Unique] Point Of View Ion 230/330 (Versions PCI-Express et PCI)

n°7139097
eric_g
Posté le 29-09-2009 à 11:32:58  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Ben disons que je ne l'ai pas trouvé ailleurs! ;)  

mood
Publicité
Posté le 29-09-2009 à 11:32:58  profilanswer
 

n°7139122
Manyd
Le hasard n'existe pas
Posté le 29-09-2009 à 11:56:35  profilanswer
 

Effectivement.
 
Elle est dispo chez Grosbill aussi et eux aussi ont plusieurs points de retrait.


---------------
Mon Feedback
n°7139129
eric_g
Posté le 29-09-2009 à 12:04:46  profilanswer
 

oui mais pas sur Toulouse. Merci en tout cas pour tes recherches.

n°7139157
Manyd
Le hasard n'existe pas
Posté le 29-09-2009 à 12:31:20  profilanswer
 

Mes recherches, c'est un bien grand mot.
 
J'ai la même démarche que toi en scrutant les points de retrait. A Lyon, on est bien servi avec LDLC, Grosbill, Materiel.net, Pixmania et peut être d'autres. Je navigue donc entre ces 3 1er sites et il est facile de les comparer. c'est pour cela que j'ai trouvé rapidement la cm chez Grosbill car je l'avais déjà vu. ;)  


---------------
Mon Feedback
n°7139326
Walk_Man
To live is to die.
Posté le 29-09-2009 à 14:21:22  profilanswer
 

Manyd a écrit :

Asus en a sorti une ASUSTeK AT3N7A-I
et elle est au même prix.
http://www.ldlc.com/fiche/PB00091283.html


 
spa du pci express :cry:


---------------
¡ Viva la Revolución !
n°7139355
Manyd
Le hasard n'existe pas
Posté le 29-09-2009 à 14:35:46  profilanswer
 

Malheureusement non. Mais le port PCI Express n'est pas forcément justifié. Après, ça dépends de tes besoins.


---------------
Mon Feedback
n°7139460
Walk_Man
To live is to die.
Posté le 29-09-2009 à 16:17:18  profilanswer
 

Oui je sais bien :)
Juste que j'aimerai bien quand meme, avoir autre chose qu'un seul choix en PCI Express :p


---------------
¡ Viva la Revolución !
n°7140904
Manyd
Le hasard n'existe pas
Posté le 30-09-2009 à 16:29:51  profilanswer
 

Bon voilà, la Asus est dispo chez Materiel.net
 
http://www.materiel.net/ctl/ITX/51787-AT3N7A_I.html


---------------
Mon Feedback
n°7140914
eric_g
Posté le 30-09-2009 à 16:34:51  profilanswer
 

Oui, je viens de voir, mais pas dispo encore, juste listée. J'ai validé ce matin la commande d'une Zotac IONITX D, tant pis!
 
Eric

n°7142869
bandit2oo2
Posté le 01-10-2009 à 16:53:56  profilanswer
 

La pov 330 est fanless ou pas? et quel est la taille maxi pour la ram?
 
Car ce n'est pas très clair...

mood
Publicité
Posté le 01-10-2009 à 16:53:56  profilanswer
 

n°7142880
bogey
Posté le 01-10-2009 à 17:00:24  profilanswer
 

re hello jai un petit probleme
 
j'ai voulu alimenter ma pov 330 et j'ai du utiliser un adaptateur 20vers 24 atx et lorsque j'alume l'alim j'ai un beau bruit strident et rien ne vient ...
j'ai fait quelque chose de mal ?
 
sinon y a un petit ventilo sur le rad ;)

n°7142958
DrDooM
Posté le 01-10-2009 à 17:35:50  profilanswer
 

bandit2oo2 a écrit :

La pov 330 est fanless ou pas? et quel est la taille maxi pour la ram?
 
Car ce n'est pas très clair...


elle tourne en fanless si le boitier est aéré et 4Go maxi ;)


---------------
Désigné membre du camp du mal par sylphide pinklady :pt1cable:
n°7143024
bogey
Posté le 01-10-2009 à 18:05:05  profilanswer
 

Sur quel pin as tu mis l'interrupteur power on DrDoom ?
vu la notice il y a que 2 pins peux tu me confirmer ?
 
merci

n°7143327
DrDooM
Posté le 01-10-2009 à 19:52:41  profilanswer
 

euh la notice est très conne, et oui 2pins pour le switch


---------------
Désigné membre du camp du mal par sylphide pinklady :pt1cable:
n°7146454
bogey
Posté le 03-10-2009 à 22:07:02  profilanswer
 

j'ai un petit soucis au niveau du son vous arrivez a faire sortir le son sur la sortie jack verte ? moi il me propose que hdmi ou optique :(
 
merci :jap:

n°7146463
Manyd
Le hasard n'existe pas
Posté le 03-10-2009 à 22:21:45  profilanswer
 

As tu installé les pilotes pour le chipset son ?
 
Sous Vista, sans installer les pilotes, ça marche chez moi mais j'utilise l'HDMI.


---------------
Mon Feedback
n°7146546
bogey
Posté le 03-10-2009 à 23:48:56  profilanswer
 

j'ai les pilotes et toujours rien :( meme avec ceux du hdmi que je pensais modifiable
 
c'est bisard car il y a bien les ports jack  :??:  
 
 
si quelqu'un a une idée
 
merci :jap:

n°7147328
DrDooM
Posté le 04-10-2009 à 16:50:48  profilanswer
 

quel OS, quelle version de pilotes? donne des détails peut être...


---------------
Désigné membre du camp du mal par sylphide pinklady :pt1cable:
n°7147672
bogey
Posté le 04-10-2009 à 19:29:00  profilanswer
 

windows 7, tout est a jour.
chez vous ça marche ? sinon quelqu'un pourrai essayer de brancher un cable dvi ou vga sur le dit pc pour voir s'il affiche autre chose que hdmi comme le flux video et audio passe par ce port
 
merci de votre aide car c'est vraiment frustrant sans le son...

n°7147725
DrDooM
Posté le 04-10-2009 à 19:58:06  profilanswer
 

perso j'utilise que l'optique pour le son ;)


---------------
Désigné membre du camp du mal par sylphide pinklady :pt1cable:
n°7147858
bogey
Posté le 04-10-2009 à 20:57:18  profilanswer
 

et il ne t'affiche rien d'autres dans les paramètres de son  :??:  
 
moi je devais recuperer un 5.1 mais finalement non donc je suis dégouté en plus je n'arrive pas a faire du streaming pour récupérer mes videos :@

n°7147869
DrDooM
Posté le 04-10-2009 à 21:03:09  profilanswer
 

si j'ai la sortie jack dans la partie audio


---------------
Désigné membre du camp du mal par sylphide pinklady :pt1cable:
n°7147908
bogey
Posté le 04-10-2009 à 21:30:08  profilanswer
 

moi j'ai que ça  :pt1cable:  
 
http://img251.imageshack.us/img251/2199/sanstitreh.png

n°7147929
DrDooM
Posté le 04-10-2009 à 21:42:15  profilanswer
 

t'as vérifié dans le bios si la carte son est activée?


---------------
Désigné membre du camp du mal par sylphide pinklady :pt1cable:
n°7147935
bogey
Posté le 04-10-2009 à 21:47:06  profilanswer
 

je viens de voir en faite j'avais pas les drivers realtek d'installé  :heink:  
je savais pas que c'était un autre chipset qui gérait ça à parement windows non plus donc tout marche :)
super cette carte
 
merci pour ton suivis DrDoom


Message édité par bogey le 04-10-2009 à 21:47:18
n°7147940
DrDooM
Posté le 04-10-2009 à 21:48:59  profilanswer
 

ouais, le HDMI est purement nVidia, l'optique, Seven a dû trouver le pilote t'as de la chance


---------------
Désigné membre du camp du mal par sylphide pinklady :pt1cable:
n°7147964
bogey
Posté le 04-10-2009 à 22:10:04  profilanswer
 

ouais pas eu de bol, par contre j'ai encore un autre soucis humhum
 
j'ai de grosses saccades sur mes video 720p en mkv ta aussi des problèmes a ce niveau, j'utilise vlc ;)
 
edit j'ai installé a coté un pack de codecs pour le SAT mais étrangement le SAT marche impec avec le son AC3.
 
 
c'est possible que vlc utilise les codecs que j'ai installé en plus qui ne sont peut etre pas approprié?


Message édité par bogey le 04-10-2009 à 22:17:48
n°7147975
DrDooM
Posté le 04-10-2009 à 22:19:05  profilanswer
 

vlc ne supporte pas le CUDA!!!! c'est uniquement software.
teste directement avec WMP ou The KMPlayer + CoreAVC


---------------
Désigné membre du camp du mal par sylphide pinklady :pt1cable:
n°7147981
Manyd
Le hasard n'existe pas
Posté le 04-10-2009 à 22:26:25  profilanswer
 

MPC-HC ?


---------------
Mon Feedback
n°7148002
rezza
Posté le 04-10-2009 à 22:42:47  profilanswer
 

vous avez un lien pour les bios de cette mobo ?


---------------
Mes ventes et achats : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] &trash_pos Mon feed back : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 5379_1.htm
n°7148035
bogey
Posté le 04-10-2009 à 22:59:47  profilanswer
 

DrDooM a écrit :

vlc ne supporte pas le CUDA!!!! c'est uniquement software.
teste directement avec WMP ou The KMPlayer + CoreAVC


 
faut installer quelque chose pour CUDA ?
CoreAVC c'est les codecs en h264 ?
 
car j'ai parlé trop vite sur arteHD ça saccade aussi :(
 
merci
 
 :hello:  

n°7148046
eric_g
Posté le 04-10-2009 à 23:01:19  profilanswer
 

Pas de BIOS...
Pour ma part, fini les tests avec de l'ATOM... Apres la POV 330, j'ai teste une ZOTAC, mais c'est mou du genou sous Seven, l'IHM de MCE est leeeeeeente! Je suis repassé avec mon X2 5200! J"ai donc un boitier Antec ISK300-65 en rab...
 
Eric

n°7148049
DrDooM
Posté le 04-10-2009 à 23:01:49  profilanswer
 

bogey a écrit :


 
faut installer quelque chose pour CUDA ?
CoreAVC c'est les codecs en h264 ?
 
car j'ai parlé trop vite sur arteHD ça saccade aussi :(
 
merci
 
 :hello:  


 
CoreAVC est le seul décodeur à supporter le CUDA pour le moment, et oui H264 et VC-1


---------------
Désigné membre du camp du mal par sylphide pinklady :pt1cable:
n°7148173
rezza
Posté le 05-10-2009 à 00:08:08  profilanswer
 

eric_g a écrit :

Pas de BIOS...
Pour ma part, fini les tests avec de l'ATOM... Apres la POV 330, j'ai teste une ZOTAC, mais c'est mou du genou sous Seven, l'IHM de MCE est leeeeeeente! Je suis repassé avec mon X2 5200! J"ai donc un boitier Antec ISK300-65 en rab...
 
Eric


 
Quelle mobo ?


---------------
Mes ventes et achats : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] &trash_pos Mon feed back : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 5379_1.htm
n°7148200
bogey
Posté le 05-10-2009 à 00:31:01  profilanswer
 

The KMPlayer chez moi ne suis pas du tout mais WMP me parrait bien marcher je suis un peu déçu sur le décodage pour l'instant...
DrDoom taurai pas des fichiers de config pour KMPlayer ? sinon je reste sous WMP qui me surprends agréablement du coup sur un extrait a voir par la suite ;)

n°7148345
eric_g
Posté le 05-10-2009 à 07:19:24  profilanswer
 

rezza a écrit :


 
Quelle mobo ?


D'abord la POV 330-1, en port PCI et mémoire DDR2, le BIOS es pauvre et elle ne gere pas le mode veille S3 (Suspend to Ram), donc elle reste allumée en permanence, puis la Zotac IONITX-D-E.  
BIOS complet, mode S3 gere, mais l'ATOM est tout simplement un peu leger pour tourner Seven media center de façon reactive. Les video sont OK (je suis en HD ready seulement, 720p) mais la navigation dans les menus est penible, surtout dans Mymovies.
 
La config etait articulée auour d'un ATOM 330, 2 giga de DDR2 crucial 5400, un DD seagate momentus 320go 7200 tours et un boitier Antec ISK 300-65.
 
Eric

n°7148393
DrDooM
Posté le 05-10-2009 à 09:26:12  profilanswer
 

bogey a écrit :

The KMPlayer chez moi ne suis pas du tout mais WMP me parrait bien marcher je suis un peu déçu sur le décodage pour l'instant...
DrDoom taurai pas des fichiers de config pour KMPlayer ? sinon je reste sous WMP qui me surprends agréablement du coup sur un extrait a voir par la suite ;)


google est ton ami, plus sérieusement j'ai trouvé les infos comme ça ;)

eric_g a écrit :


D'abord la POV 330-1, en port PCI et mémoire DDR2, le BIOS es pauvre et elle ne gere pas le mode veille S3 (Suspend to Ram), donc elle reste allumée en permanence, puis la Zotac IONITX-D-E.  
BIOS complet, mode S3 gere, mais l'ATOM est tout simplement un peu leger pour tourner Seven media center de façon reactive. Les video sont OK (je suis en HD ready seulement, 720p) mais la navigation dans les menus est penible, surtout dans Mymovies.
 
La config etait articulée auour d'un ATOM 330, 2 giga de DDR2 crucial 5400, un DD seagate momentus 320go 7200 tours et un boitier Antec ISK 300-65.
 
Eric


moi aucun problème, tu dois avoir trop de trucs qui tournent en fond


---------------
Désigné membre du camp du mal par sylphide pinklady :pt1cable:
n°7148398
eric_g
Posté le 05-10-2009 à 09:35:05  profilanswer
 

Ben non, une installation clean de Seven 32 bits.
J'ai refait une installation clean sur mon HTPC actuel (Asus M2A-VM HDMI + X2 5200+radeon 4550) et là les menus sont bien fluide.
Avec le couple Atom+ION, il y a facile un lag de une seconde entre chaque changement de jaquette dans my movies, et c'est galere.
J'ai même passé le FSB à 667, ce qui passe l'ATOM à 2 gHz, mais aucune amelioration.
 
Peut être effectivement quelque chose qui fait lagguer dans mon installe, mais bon, refaite 2 fois et même punition.

n°7148551
DrDooM
Posté le 05-10-2009 à 12:08:58  profilanswer
 

t'as mis les pilotes Windows ou nVidia pour le ION?


---------------
Désigné membre du camp du mal par sylphide pinklady :pt1cable:
n°7148571
eric_g
Posté le 05-10-2009 à 12:29:54  profilanswer
 

Nvidia derniere version. Mais c'est un defaut qui semble regulierement remonté dans les retours utilisateurs.
La video est bonne, mais c'est un peu penible d'y arriver...
 
Mais là je suis HS car mes derniers essais ont été faits avec la Zotac, la Point of View etant repartie chez Materiel.net.
Et j'attends le RMA pour la Zotac. Je vais quand même refaire des essais dessus ce soir, par acquis de conscience.
 
Eric

n°7148573
DrDooM
Posté le 05-10-2009 à 12:33:43  profilanswer
 

quel souci avec la Zotac?
PoV en SAV aussi?


---------------
Désigné membre du camp du mal par sylphide pinklady :pt1cable:
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
carte Pci Wifi, antenne déportéeCarte Mini PCI-e wifi... Que choisir ?
Rajouter une carte PCI pour avoir une sortie TV / svidéo : possible ?[AVIS] Disque Dur sur le point d'être H.S ?
Nouvelle carte mini PCI-e non détecté...[Topic Unique] Lian Li PC-A03, le Micro ATX format tour
[Topic Unique] => SSD OCZ <=[Topic unique] Boitier Raven 2 chez Silverstone
[Topic unique] ● Boîtier Corsair Obsidian Series 800 ●Quel clé USB ou carte PCI Wifi compatible avec Windows 7 ?
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Point Of View Ion 230/330 (Versions PCI-Express et PCI)


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR