Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1377 connectés 

 


 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  621  622  623  624  625  626
Page Suivante
Auteur Sujet :

[Topic Unique] AMD Vega

n°10926256
royus
Posté le 10-01-2021 à 10:57:18  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
si vous voulez il y a un topic dédié sur ce forum qui explique tout avec les meilleurs réglages et les meilleures cartes
 
https://forum.hardware.fr/hfr/Overc [...] 53_115.htm


---------------
MSI X370 GAMING PRO CARBON, Ryzen 7 3700x, 2x8Go DDR4 Corsair LPX 3600 CL18, Gigabyte Vega 64 8Go, Windows 10-64bits, Zalman CNPS9X Optima
mood
Publicité
Posté le 10-01-2021 à 10:57:18  profilanswer
 

n°10926260
Gregooz
Posté le 10-01-2021 à 11:10:11  profilanswer
 

royus a écrit :

si vous voulez il y a un topic dédié sur ce forum qui explique tout avec les meilleurs réglages et les meilleures cartes
 
https://forum.hardware.fr/hfr/Overc [...] 53_115.htm


 

Gregooz a écrit :

Je te conseille d'aller faire un tour sur le TU dédié aux uv/oc des Vega pour trouver ton bonheur :jap:


 
Merci :o

n°10926426
bgx
reviens brunette!
Posté le 10-01-2021 à 16:39:22  profilanswer
 

ok, merci.
 
Bon, en poussant le ventirad a fond, j'ai de meilleurs scores (c'est insuportable, mais au moins je comprend ou est la limite :)). Je devais etre limité par le hotspot j'imagine.

n°10930253
Chamby
Posté le 18-01-2021 à 10:53:20  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
Je rencontre un problème avec une Vega 56 Gigabyte Gaming OC que je viens d'acquérir en remplacement d'une R9 290 sur ma config vieillissante:
 
- i7 3770K (acquis et installé en même temps que la CG à la place d'un 3570k)
- CM MSI Z77AG43
- alim 650W 80+ bronze (achat 2013)
- RAM 2x8 Go 1866 MHz (fraichement acquis à la place de 2 x 4Go 1600)
 
Je n'ai aucun affichage en sortie, la carte est alimentée/chauffe et les ventilos tournent.
 
Tests effectués:
- avec ancienne CG: affichage OK
- essais de plusieurs câbles HDMI sur 2 écrans différents sur tous les ports HDMI et DP: marche pas
- BIOS déjà à jour avec la dernière version
- essai avec port PCI GEN3 désactivé dans le BIOS: marche pas
- port PCI 2.0 x16 également testé: marche pas
- test avec remise en place de l'ancienne RAM (on ne sait jamais): marche pas
- CG essayée dans un autre PC (merci djtotofr au passage): fonctionnelle
 
J'avoue ne pas trop savoir où chercher ou quoi essayer. J'ai bien pensé à l'alim mais elle fonctionne avec ma R9 290 qui doit au moins consommer autant et ça devrait quand même afficher quelque chose au démarrage et en idle ?
 
Je n'ai pas essayé avec mon ancien processeur mais j'y crois moyennement puisque qu'encore une fois la 290 fonctionne avec le i7.
 
Auriez-vous d'autres pistes svp ?
 

n°10930263
max022
Posté le 18-01-2021 à 11:18:07  profilanswer
 

Salut,  
Bon si elle fonctionne sur un autre PC, c'est qu'il faut regarder ta config.  
C'est quoi le modèle de l'alimentation ? (monorail ou multirail) et comment est elle branché ? (1 câble ou 2 câbles)


Message édité par max022 le 18-01-2021 à 11:20:25
n°10930276
Chamby
Posté le 18-01-2021 à 11:43:12  profilanswer
 

L'alimentation est une LDLC TA-650 Quality Select 80PLUS Bronze.

 

A priori une Seasonic M12II-650 Bronze rebadgée, monorail - 4 x PCI-E 6+2.

 

Mais je doute franchement qu'elle réclame plus que ma 290 Vapor-x.

Message cité 1 fois
Message édité par Chamby le 18-01-2021 à 11:43:34
n°10930497
Hive
Posté le 18-01-2021 à 17:38:01  profilanswer
 

Ca vaudrait combien aujourd'hui une Vega 64 ?

n°10930498
smalaone
<3 La Vie est Belle <3 /Skyzo/
Posté le 18-01-2021 à 17:40:17  profilanswer
 

Mini 350..

n°10930528
Bourinatto​r
Posté le 18-01-2021 à 18:33:59  profilanswer
 

Chamby a écrit :

L'alimentation est une LDLC TA-650 Quality Select 80PLUS Bronze.
 
A priori une Seasonic M12II-650 Bronze rebadgée, monorail - 4 x PCI-E 6+2.
 
Mais je doute franchement qu'elle réclame plus que ma 290 Vapor-x.


 
 
1 cable ou deux cable pour ta carte?
 
C'est sensible une Vega si les deux cable sont pas suffisamment perfo ca peut ne pas suffire.

n°10930529
[Toine]
La BX , c'est chix!
Posté le 18-01-2021 à 18:36:41  profilanswer
 

Bourinattor a écrit :


 
 
1 cable ou deux cable pour ta carte?
 
C'est sensible une Vega si les deux cable sont pas suffisamment perfo ca peut ne pas suffire.


Et de préférence utiliser le premier connecteur.


---------------
mes ventes : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 0413_1.htm .
mood
Publicité
Posté le 18-01-2021 à 18:36:41  profilanswer
 

n°10930699
Chamby
Posté le 19-01-2021 à 07:54:34  profilanswer
 

J'ai résolu le problème en passant sur un BIOS antérieur. J'ai ensuite réinstallé le dernier et ça fonctionne toujours.
 
Merci de votre aide.

n°10954782
Feitan21
Posté le 25-02-2021 à 03:58:10  profilanswer
 

Bon le topic est plus très actif mais je sais que Nvidia a pas mal d'outils pour améliorer la qualité du son ou de la vidéo (détourage propre de webcam, etc).
Est-ce qu'il existe un équivalent chez AMD (j'ai une Vega 64) et une webcam ultra cheap qui ne fait pas de balance de la lumière, du coup mon image est catastrophique. J'ai une chance de pouvoir sauver ça ou pas ?

n°10954882
quicksilve​r01
Posté le 25-02-2021 à 10:33:58  profilanswer
 

Feitan21 a écrit :

Bon le topic est plus très actif mais je sais que Nvidia a pas mal d'outils pour améliorer la qualité du son ou de la vidéo (détourage propre de webcam, etc).
Est-ce qu'il existe un équivalent chez AMD (j'ai une Vega 64) et une webcam ultra cheap qui ne fait pas de balance de la lumière, du coup mon image est catastrophique. J'ai une chance de pouvoir sauver ça ou pas ?

Salut, je sais pas trop ou tu veux en venir, tu veux faire quoi du stream? pour la qualité du son --> carte son, pour le détourage webcam il faut un bon fond vert ou une c922 qui n'en a pas besoin, sinon pour la qualité video? de la webcam? sinon voir dans les options adrenalin niveau video tu peut choisir le mode amélioré.  


---------------
Bnet D3      Instant gaming
n°10955020
Feitan21
Posté le 25-02-2021 à 13:46:02  profilanswer
 

JE veux juste augmenter la qualité d'image. Pour le son j'ai un casque micro qui est largement suffisant.  
Je sais que chez Nvidia il y a l'app Broadcast, et ça corrige pas mal de trucs, détourage correct, correction de la lumière, ... Je veux juste savoir si il y a la même chose pour la série Vega.
 
Je ne vais pas acheter de webcam, c'est vraiment que pour du Zoom/Teams, j'ai essayé le détourage de Zoom et Teams mais c'est catastrophique (entre-autre à cause des fuites de lumières). Je ne veux rien acheter, donc si il y a une solution logicielle je suis preneur, sinon tant pis. Ce n'est pas très important.

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  621  622  623  624  625  626
Page Suivante

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Meilleure CG sans alimentation 80 euros max ?[Topic Unique] Asus ROG STRIX X99 Gaming (2011-V3)
Overclocker le GPU d'un AMD AM1.changer AMD Radeon 6800HD Series
demande d'info aux specialistes AMD ( FX-6300 )[HFR] Actu : Pilotes AMD Radeon Software 16.9.2 pour Forza 3
AMD vers NVIDIA[Topic Unique] Phanteks ECLIPSE P400S
AMD Radeon R9 490 et autres nouveautés.. (?)[HFR] Actu : Pilotes AMD Radeon Software 16.9.1
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] AMD Vega


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR