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Auteur Sujet :

Critiques de restaurants classées par lieu et prix

n°20380275
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 30-10-2009 à 15:37:21  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Kiriou a écrit :


 
+1
 
C'est pourri les smartbox. On a fait un we "hotel de charme", l'horreur, tout était plein 3 mois en avance POUR LE MOIS DE MARS et ce sur plusieurs régions !!! Et au final le gîte était vraiment pas terrible. Pareil pour les cours de cuisine, aucune des activités du livret n'était dispo, pas assez de place dans l'atelier pour tout le monde et le pire, acheté sur place (Printemps Nation) le cours revenait moins cher  [:hollande_heureux2].


Heu les chambres d'hotes c't'un p'tit peu normal hein...
Faut s'y prendre bien en avance pour avoir kek chose, c'est blindé/reservé des mois à l'avance, et même en hors saison.
 [:airforceone]


---------------
Le Saoumfa
mood
Publicité
Posté le 30-10-2009 à 15:37:21  profilanswer
 

n°20380363
Kiriou
Vicious...
Posté le 30-10-2009 à 15:42:59  profilanswer
 

_sentenza_ a écrit :


Heu les chambres d'hotes c't'un p'tit peu normal hein...
Faut s'y prendre bien en avance pour avoir kek chose, c'est blindé/reservé des mois à l'avance, et même en hors saison.
 [:airforceone]


 
Normal ? Et pourquoi spécialement les chambres d'hôte ?  :heink:  
En l'occurence, je n'ai jamais eu ce genre de pb même quelques semaines avant d'arriver (dont une fois pour le we de paques).
Ce que je pense c'est que malgré le prix de ses box de merde, les hôtelliers sont mal rémunérés et ont tendance à  refuser les résa pour les vendredi et samedi pour les réserver à leurs clients "normaux".


---------------
Si tout fonctionne correctement, c'est que vous n'avez manifestement pas remarqué quelque chose.
n°20380416
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 30-10-2009 à 15:47:34  profilanswer
 

Kiriou a écrit :


 
Normal ? Et pourquoi spécialement les chambres d'hôte ?  :heink:  
En l'occurence, je n'ai jamais eu ce genre de pb même quelques semaines avant d'arriver (dont une fois pour le we de paques).
Ce que je pense c'est que malgré le prix de ses box de merde, les hôtelliers sont mal rémunérés et ont tendance à  refuser les résa pour les vendredi et samedi pour les réserver à leurs clients "normaux".


Ah ca par contre c'est tout a fait vrai ! Essaye de reserver en annoncant "SmartBox"  [:maestun] direct, ils seront moins enclins a te dire OK tout de suite.
 
Concernant les chambres d'hotes il m'a toujours fallu reserver assez longtemps en avance, en m'y prenant un peu tard tu prends un peu ce qu'il reste, entre les etrangers, les retraités qui passent leur temps en vadrouille, et les rtt, meme le hors saison c'est blindé.
 
Mes parents en font souvent et s'y prennent qqes fois 6 mois a l'avance pour un truc en alsace en hors saison.  [:airforceone]  
 
Edit pub : Rhaaa le chateau de la moriniere, sa chambre, sa table d'hotes...  :love:


Message édité par _sentenza_ le 30-10-2009 à 15:49:11

---------------
Le Saoumfa
n°20453839
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 05-11-2009 à 22:22:09  profilanswer
 

Mex & Co, rue Dante : cantine-épicerie, tout petit, pas cher et cuisine très correcte (les poncifs de la cuisine tex-mex sont évidemment au rendez-vous). Y aller de bonne heure le midi, je ne sais plus s'ils sont ouverts le soir (sans doute que oui). Ambiance décontractée, tu vas te chercher toi-même ta bière dans le frigo (le décapsuleur y est accroché par une ficelle), s'il y a du monde faut pas avoir peur de manger serré contre son voisin. Toute l'épicerie est stockée en hauteur, au-dessus de la tête des clients.


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°20453969
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 05-11-2009 à 22:31:13  profilanswer
 

Qqun avait mis une adresse sur ce topic, que j'avais quoté pour tester 1 de ces 4...
 
Avec ça tu devrais trouver. :D


---------------
Le Saoumfa
n°20453977
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 05-11-2009 à 22:31:29  profilanswer
 

Ah oui, en tête à tête ça risque d'être moyen, encore que ça dépend peut-être des jours. M'enfin c'est pas un cadre très romantique, en tout cas :o


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°20458018
___alt
Posté le 06-11-2009 à 11:24:22  profilanswer
 

Je balance deux noms comme ça en mexicains : Casa Palenque et Zicatela. Zicatela ça fait très "je viens manger à la maison", les serveurs ont deux de tension mais c'est sympa. Casa Palenque c'est un peu plus élaboré.
 
J'ai pas été déçu en y allant, mais je suis pas spécialiste :o


---------------
TRIPS RIGHT BUNCH F SHUTTLE TOM AND JERRY RIGHT YELLOW
n°20458477
aRWaM
Toujours classe en pédalo.
Posté le 06-11-2009 à 12:09:41  profilanswer
 


 
On verra ça ce soir.


---------------
Quand tu allais, on revenait.
n°20458990
gilou
Modérateur
Modosaurus Rex
Posté le 06-11-2009 à 13:16:30  profilanswer
 

Il y avait Arriba Mexico, qui était bon, et pas trop cher, mais apparement, ça a changé en 2007, et depuis, ce n'est plus bon. Quel dommage, c'était une adresse sympa, moyennement authentique (les mariachis étaient paraguayen), avec une cuisine simple et roborative.
A+,


---------------
There's more than what can be linked! --  Le capitaine qui ne veut pas obéir à la carte finira par obéir aux récifs. -- Il ne faut plus dire Sarkozy, mais Sarkozon -- (╯°□°)╯︵ ┻━┻
n°20464211
Profil sup​primé
Posté le 06-11-2009 à 20:41:26  answer
 

Bonsoir, je souhaiterais avoir des avis sur un resto japonais : le AOBA qui se trouve rue de Richelieu. Le gars qui me le conseille me dit qu'un buffet à volonté à 14€, ça court pas les rues, donc reste la question de la qualité de la nourriture qui me taraude.

mood
Publicité
Posté le 06-11-2009 à 20:41:26  profilanswer
 

n°20464358
gilou
Modérateur
Modosaurus Rex
Posté le 06-11-2009 à 20:54:37  profilanswer
 

AOBA? C'est une référence à Cross Game de Adachi??
A+,


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There's more than what can be linked! --  Le capitaine qui ne veut pas obéir à la carte finira par obéir aux récifs. -- Il ne faut plus dire Sarkozy, mais Sarkozon -- (╯°□°)╯︵ ┻━┻
n°20464517
Profil sup​primé
Posté le 06-11-2009 à 21:05:04  answer
 

gilou a écrit :

AOBA? C'est une référence à Cross Game de Adachi??
A+,


Lol, je sais pas  :D  
Tout ce que je sais,c'est qu'il y a un buffet à volonté et que c'est le seul resto à Paris à proposer le bubble tea (spécialité taiwanaise)

n°20486312
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 09-11-2009 à 00:07:07  profilanswer
 


http://www.leblogdelamechante.fr/zen-zoo/
On le trouve aussi au Zenzoo, le bubble tea :o


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°20488099
Profil sup​primé
Posté le 09-11-2009 à 09:30:52  answer
 

lorelei a écrit :


http://www.leblogdelamechante.fr/zen-zoo/
On le trouve aussi au Zenzoo, le bubble tea :o


C'est pas un restaurant ton zenzoo

Spoiler :

et zoouuuu......  :o


Message édité par Profil supprimé le 09-11-2009 à 09:31:08
n°20488467
kytine
:|
Posté le 09-11-2009 à 10:25:27  profilanswer
 

lorelei a écrit :


http://www.leblogdelamechante.fr/zen-zoo/
On le trouve aussi au Zenzoo, le bubble tea :o


Ca m'a l'air bon [:huit]

n°20491356
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 09-11-2009 à 14:33:15  profilanswer
 

Bon, j'ai un souci sur une partie des liens : quelqu'un a du supprimer massivement des messages, du coup ça a décalé les pages. Je me retrouve donc maintenant avec des liens pointant sur des messages qui sont en fait plusieurs pages avant. C'est pas très clair comme explication, donc un exemple :
 
[< 30 €] Le 14 Juillet - 99 r Didot 75014 PARIS - français
 
Le lien amène à la page 24, mais le message n'y est pas, il faut aller le chercher en page 23 : http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] #t16473529
 
Quelqu'un sait-il s'il est possible de faire un lien pointant directement sur un message sans inclure l'info de la page ? Vu qu'il va falloir que je corrige pas mal de liens, autant que j'en profite pour les enregistrer correctement afin d'éviter de voir resurgir le problème.


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°20491510
Gwendoule
Posté le 09-11-2009 à 14:42:29  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

Bon, j'ai un souci sur une partie des liens : quelqu'un a du supprimer massivement des messages, du coup ça a décalé les pages. Je me retrouve donc maintenant avec des liens pointant sur des messages qui sont en fait plusieurs pages avant. C'est pas très clair comme explication, donc un exemple :
 
[< 30 €] Le 14 Juillet - 99 r Didot 75014 PARIS - français
 
Le lien amène à la page 24, mais le message n'y est pas, il faut aller le chercher en page 23 : http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] #t16473529
 
Quelqu'un sait-il s'il est possible de faire un lien pointant directement sur un message sans inclure l'info de la page ? Vu qu'il va falloir que je corrige pas mal de liens, autant que j'en profite pour les enregistrer correctement afin d'éviter de voir resurgir le problème.

Tu diras merci à lal0utre :o
 
Pas de solution à ma connaissance, demande toujours sur le topic du forum :/

n°20491735
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 09-11-2009 à 15:00:18  profilanswer
 

Gwendoule a écrit :

Pas de solution à ma connaissance, demande toujours sur le topic du forum :/


Merci, je n'y avais pas pensé, j'y vais de ce pas...


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°20495083
Fred999
Rabat-joie
Posté le 09-11-2009 à 18:52:56  profilanswer
 

fdaniel, attends qq jours, tu demanderas ça à la source :o
 
C'est le grand défaut des liens de ce genre, si des posts sont supprimés ou si tu n'as pas l'affichage standard (40 posts par page) ça ne fonctionne pas. Le mieux, amha, tant qu'à refaire les liens, est de proposer un lien vers le filtrage sur le nom du restaurant (ce qui peut impliquer d'éditer les posts pour faire un tag correct).

n°20557518
Herbert de​ Vaucanson
Grignoteur de SQFP depuis 2002
Posté le 15-11-2009 à 04:42:53  profilanswer
 

gilou a écrit :

Ma prochaine étape devrait être un resto cajun que j'ai repere dans le bas de la rue St Paul en passant devant en auto cette semaine.
J'ai envie d'un jambalaya avec de la sausisse fumée [:huit]
A+,

 

J'imagine que tu parles du "Thanks Giving", non ?

 

Bon, je uppe un vieux message, mais la recherche de "cajun" sur ce topic ne retourne que ce vieux post. Sur le topic Paris, je viens de "virtuellement" découvrir le "Blue Bayou", un restaurant Cajun qui semble recréer parfaitement l'ambiance (enfin "à l'intérieur" :D) de ces restaurants du french Quarter de la Nouvelle-Orléans :love:

 

D'après les vidéos et commentaires, ça semble assez réussi, tant la cuisine que l'ambiance qui rappelle effectivement furieusement ce qu'on voit là-bas (du moins d'après la vidéo) : restaurant style grosse cabane en bois, éclairage chaud et tamisé, joueurs de blues, décor "cajuns" (alligator empaillé, bidules vaudous, le genre de balcon-terrasse là...). En plus, les prix semblent très bon marché.

 

Voilà la vidéo : http://www.kewego.fr/video/iLyROoafJsTt.html

 

Il s'agit d'un établissement qui fait bar/billard en bas et resto Cajun en haut. D'après les zigues du topic Paris, l'ambiance en bas, enfin en tout cas le personnel, est exécrable. Quelqu'un a essayé le resto et pourrait faire un petit feedback ?

Message cité 2 fois
Message édité par Herbert de Vaucanson le 15-11-2009 à 04:53:40

---------------
Prévenir HdV en cas d'SQFP ! - Quidquid latine dictum sit, altum sonatur.
n°20557973
kytine
:|
Posté le 15-11-2009 à 10:30:14  profilanswer
 

gilou a écrit :

Un thaî succulentissime? Vas chez bai thong, rue de Charenton, derriere l'opera Bastille, juste en face de l'entrée de l'hopital des quinze-vingts. Un des meilleurs restos asiatique ou j'aie jamais bouffé. Le gaeng khiao wan khai est [:huit] [:huit] [:huit]
Le menu et les tarifs sont accessibles dans le lien donné plus haut.
 
EDIT:

[*]bai thong - 47 Rue de Charenton, Paris 12e ( http://www.baithong.fr/ )
 
[*]Cuisine Thailandaise
 
[*]35/45
 
[*]points forts :  
Très bonne cuisine
La force en épice est indiquée dans le menu, ainsi que le plat du menu (le neua sawan) dont le gout ne plaira pas necessairement au novice.
Apparement, les plats sont cuits à la demande, et non réchauffés à partir de plats préparrés à l'avance comme dans nombre de restos asiatiques.
rapport qualité prix correct
service correct
 
[*]points faible :  
Manque de personnel pour le service, donc service lent.
Tout a l'air d'être cuit à la demande, et non pas réchauffé, ce qui est une qualité en soi, mais implique qu'il faille attendre relativement longtemps afin que tout soit cuit a point. Ne pas insister afin d'être servi rapidement, on risque de se voir servir un plat imparfaitement cuit (mon cas pour le riz gluant du dessert, qui aurait merité qque mn de cuisson de plus, mais l'amie qui m'invitait se sentant mal [pas a cause du repas], j'avais voulu accelerer les choses]
Tables un poil petites, mais on peut trouver bien pire a Paris.
 
[*]commentaires :
Qui dit cuisine thai dit cuisine épicée, or le gaeng khiao wan khai (indiqué comme de niveau 2 sur le menu) que j'ai mangé était délicieusement doux a la consommation, rien qui n'arrachait la gorge ou l'estomac (il m'a fait penser a un plat indonésien assez similaire). Les epices se sont manifestés plus tard, 20 ou 30 mn plus tard, ou j'étais presque prêt a me mettre torse nu dans le resto :o , tellement j'avais une sensation de chaleur ambiante ;)
Il y avait des thailandais y qui dinaient a deux tables différentes, le soir ou j'y étais, ce qui m'a paru un bon indicateur de qualité.


A+,


Testé ce wk
 
Pour les points forts je suis OK avec Gilou et je rajouterai que j'aime bien leur deco :)
Service sympa (mais on etait pas foule dans le resto ce soir-là): la bouteille d'eau est apportée sans qu'on la demande et on te la change régulièrement...
Très bonne cuisine en tout cas :)
 
Pour les points faibles: Eclairage très tamisé: c'est pas simple de lire la carte quand il fait quasi noir :D
 
Point faible

n°20561902
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 15-11-2009 à 18:10:10  profilanswer
 

J'en avais parlé aussi.

_sentenza_ a écrit :

Finallement on s'est laissé tenter par le "bai thong", super cadre, resto tres chouette, personnel aimable, de bons produits, des nems aux crevettes un peu fade en entrée quand meme, des nems aux legumes tres bon, et un porc ail et poivre delicieux en plat...
 
On a pas pris de dessert...
 
Pas donné pour un resto asiatique, mais de bonne qualité...
(9€ les entrées, plats à 13€, riz 3€)
 
:)


Sinon ptet une folle avoine de prévue le week end prochain, ca fait longtemps que Pkoi5 nous a dit y etre aller, tiens...  [:figti]


---------------
Le Saoumfa
n°20564040
Parinou
Lyonnais de Paris
Posté le 15-11-2009 à 21:19:43  profilanswer
 

Je cherche un resto pour y emmener mes parents, un samedi soir, sur Paris.
Cuisine plutôt traditionnelle
Budget:30-40€ / personne, sans les boissons pour entrée plat dessert.
Cadre et quartier intéressant.
 
 
Merci.

n°20565044
Taiche
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Posté le 15-11-2009 à 22:42:45  profilanswer
 

Herbert de Vaucanson a écrit :

Bon, je uppe un vieux message, mais la recherche de "cajun" sur ce topic ne retourne que ce vieux post. Sur le topic Paris, je viens de "virtuellement" découvrir le "Blue Bayou", un restaurant Cajun qui semble recréer parfaitement l'ambiance (enfin "à l'intérieur" :D) de ces restaurants du french Quarter de la Nouvelle-Orléans :love:
 
D'après les vidéos et commentaires, ça semble assez réussi, tant la cuisine que l'ambiance qui rappelle effectivement furieusement ce qu'on voit là-bas (du moins d'après la vidéo) : restaurant style grosse cabane en bois, éclairage chaud et tamisé, joueurs de blues, décor "cajuns" (alligator empaillé, bidules vaudous, le genre de balcon-terrasse là...). En plus, les prix semblent très bon marché.
 
Voilà la vidéo : http://www.kewego.fr/video/iLyROoafJsTt.html
 
Il s'agit d'un établissement qui fait bar/billard en bas et resto Cajun en haut. D'après les zigues du topic Paris, l'ambiance en bas, enfin en tout cas le personnel, est exécrable. Quelqu'un a essayé le resto et pourrait faire un petit feedback ?


Oui, j'ai essayé 2-3 fois, la première genre vers 2001 et la dernière vers 2003-2004... donc ça date un peu [:petrus75]
Très sympa, je me souviens que j'avais réservé (samedis soir) et que c'était bien blindé. Sur les 3 fois, on a effectivement eu un chanteur country/blues une fois, très chouette aussi.
Niveau bouffe et prix, je me souviens plus vraiment... j'avais pris un jambalaya une fois et j'avais adoré [:huit] (seule fois où j'en ai mangé, donc je peux pas comparer) Me souviens pas des prix qui ont dû pas mal changer depuis de toute façon.
Donc ouais, y a quelques années stait bonne ambiance et très bon souvenir ; faut que j'y retourne :D


---------------
Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself  |  It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own  |  Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient.
n°20568024
Parinou
Lyonnais de Paris
Posté le 16-11-2009 à 10:44:55  profilanswer
 

Ok, merci.
Ca m'a l'air très intéressant ouais.  :sol:

n°20568114
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 16-11-2009 à 10:52:52  profilanswer
 


Ils ont profité de la baisse de la TVA à 5.5 pour augmenter les prix ?  [:delarue3]


---------------
Le Saoumfa
n°20568373
Kephset
Posté le 16-11-2009 à 11:20:24  profilanswer
 

Herbert de Vaucanson a écrit :


 
J'imagine que tu parles du "Thanks Giving", non ?  
 
Bon, je uppe un vieux message, mais la recherche de "cajun" sur ce topic ne retourne que ce vieux post. Sur le topic Paris, je viens de "virtuellement" découvrir le "Blue Bayou", un restaurant Cajun qui semble recréer parfaitement l'ambiance (enfin "à l'intérieur" :D) de ces restaurants du french Quarter de la Nouvelle-Orléans :love:
 
D'après les vidéos et commentaires, ça semble assez réussi, tant la cuisine que l'ambiance qui rappelle effectivement furieusement ce qu'on voit là-bas (du moins d'après la vidéo) : restaurant style grosse cabane en bois, éclairage chaud et tamisé, joueurs de blues, décor "cajuns" (alligator empaillé, bidules vaudous, le genre de balcon-terrasse là...). En plus, les prix semblent très bon marché.
 
Voilà la vidéo : http://www.kewego.fr/video/iLyROoafJsTt.html
 
Il s'agit d'un établissement qui fait bar/billard en bas et resto Cajun en haut. D'après les zigues du topic Paris, l'ambiance en bas, enfin en tout cas le personnel, est exécrable. Quelqu'un a essayé le resto et pourrait faire un petit feedback ?


 
Le Blue Bayou n'existe plus, maintenant ça s'appelle La Quille et fait billard en haut et mini bowling en bas, il n'y a plus du tout de resto.


---------------
«La vie est un bien perdu pour celui qui ne l'a pas vécu comme il l'aurait voulu.» Mihail Eminescu
n°20568423
Celos
Posté le 16-11-2009 à 11:25:05  profilanswer
 

Parinou a écrit :

Je cherche un resto pour y emmener mes parents, un samedi soir, sur Paris.
Cuisine plutôt traditionnelle
Budget:30-40€ / personne, sans les boissons pour entrée plat dessert.
Cadre et quartier intéressant.
 
 
Merci.


 
L'ambassade d'auvergne:
http://www.ambassade-auvergne.com/ [...] /index.asp
 
Et je te conseille leur magret de canard roti et l'aligot  :love:  
Et la mousse au chocolat en dessert, qui est un dessert pour 1 personne, mais en réalité, c'est un bol énorme parfait pour 4 !

n°20568436
Taiche
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Posté le 16-11-2009 à 11:26:36  profilanswer
 

Kephset a écrit :

Le Blue Bayou n'existe plus, maintenant ça s'appelle La Quille et fait billard en haut et mini bowling en bas, il n'y a plus du tout de resto.


[:sisicaivrai]


---------------
Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself  |  It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own  |  Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient.
n°20568545
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 16-11-2009 à 11:34:42  profilanswer
 

Celos a écrit :


 
L'ambassade d'auvergne:
http://www.ambassade-auvergne.com/ [...] /index.asp
 
Et je te conseille leur magret de canard roti et l'aligot  :love:  
Et la mousse au chocolat en dessert, qui est un dessert pour 1 personne, mais en réalité, c'est un bol énorme parfait pour 4 !


Ca fait envie...  [:cerveau lent]


---------------
Le Saoumfa
n°20569356
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 16-11-2009 à 12:41:52  profilanswer
 

Je cherche des patisseries pour emmener à un repas samedi, qu'est ce qu'il y a de tres bon sur Paris sans avoir les prix de fauchon ?
 
Si HS, dsl, pas trouvé de topics pour ça...  [:airforceone]


---------------
Le Saoumfa
n°20569406
kytine
:|
Posté le 16-11-2009 à 12:45:44  profilanswer
 

_sentenza_ a écrit :

Je cherche des patisseries pour emmener à un repas samedi, qu'est ce qu'il y a de tres bon sur Paris sans avoir les prix de fauchon ?
 
Si HS, dsl, pas trouvé de topics pour ça...  [:airforceone]


j'ai une boulangerie super bonne et pas chere du tout mais a boulogne billancourt :/

n°20569410
Le_Magi61
------------
Posté le 16-11-2009 à 12:46:09  profilanswer
 

ou ça à Boulogne?


---------------
Je n'ai rien à ajouter
n°20569447
kytine
:|
Posté le 16-11-2009 à 12:49:02  profilanswer
 

Le_Magi61 a écrit :

ou ça à Boulogne?


a l'intersection de la rue gallieni avec la rue silly :o

n°20569497
Le_Magi61
------------
Posté le 16-11-2009 à 12:53:35  profilanswer
 

Merci :)


---------------
Je n'ai rien à ajouter
mood
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