Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3008 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  317  318  319  320  321  322
Auteur Sujet :

Critiques de restaurants classées par lieu et prix

n°71918974
Charleston
Posté le 20-11-2024 à 12:12:01  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

bouhi93 a écrit :

Le marché de Noël, faut faire gaffe car si tu ne réserves pas (peut-être même déjà trop tard pour certains selon la date), tu peux te trouver sans rien (ou galérer pour trouver la gamme que tu recherches).

 

C'est comme ça qu'on a découvert la grande georgette, après avoir appelé les étoilés et quelques autres gastro il y a 2 ans... (parce qu'en plus certains ne sont pas ouverts 7J/7...)


Oui j'ai déjà constaté que le samedi soir c'est chaud.

 

Je pense mettre de l'eau dans mon vin ([:afrojojo]) et faire le gros resto le samedi midi.


---------------
Le rugby féminin recrute ! Faites tourner ! https://www.youtube.com/watch?v=6RQ_Xzy7lY8
mood
Publicité
Posté le 20-11-2024 à 12:12:01  profilanswer
 

n°71919353
DrDooM
Posté le 20-11-2024 à 13:13:52  profilanswer
 

htaeD a écrit :

J'ai entendu du bien de Clint


Alors j'ai vu leur carte mais j'ai pas l'impression que ce soit une formule brunch à proprement parler mais plutôt plein de choses à la carte.


---------------
"By the time I pay my scientist, all the people in my lab, my developers, the lab rats, it's a wash. Well, why you do it then, baby Billy? Well, cause I'm selfless"
n°71920235
mirzmirz
L'eau, l'air, ma bite.
Posté le 20-11-2024 à 15:08:45  profilanswer
 

htaeD a écrit :


J'ai entendu du bien de Clint


 
 
Ca fait très population banlieue ce truc (aussi bien celui rue de la Roquette que Daumesnil)
 
jugement de l'extérieur évidemment, je brunch pas. je laisse mon estomac mélanger mes repas, je le fais pas intentionnellement.

n°71921010
DrDooM
Posté le 20-11-2024 à 16:42:28  profilanswer
 

mirzmirz a écrit :

Ca fait très population banlieue ce truc


Faut penser quoi de ton commentaire là? :heink:


---------------
"By the time I pay my scientist, all the people in my lab, my developers, the lab rats, it's a wash. Well, why you do it then, baby Billy? Well, cause I'm selfless"
n°71921181
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 20-11-2024 à 17:04:47  profilanswer
 

DrDooM a écrit :


Faut penser quoi de ton commentaire là? :heink:


Si tu poses la question, c'est que tu peux aller au Clint :jap:


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°71921256
DrDooM
Posté le 20-11-2024 à 17:18:19  profilanswer
 

radioactif a écrit :


Si tu poses la question, c'est que tu peux aller au Clint :jap:


Nan mais le jugement de valeur m'amuse, sans même être entré à l'intérieur :sarcastic:


---------------
"By the time I pay my scientist, all the people in my lab, my developers, the lab rats, it's a wash. Well, why you do it then, baby Billy? Well, cause I'm selfless"
n°71921613
TheWayOut
Posté le 20-11-2024 à 18:33:30  profilanswer
 

DrDooM a écrit :


Nan mais le jugement de valeur m'amuse, sans même être entré à l'intérieur :sarcastic:


Bah au contraire je trouve cela très parlant.
 
En général parmi cette population, le mec a une barbe, une chemise un peu naze de chez Jule ou assimilé et la meuf des lunettes à la forme « mode » un peu comme ça :
https://img3.super-h.fr/images/2024/11/20/snapshot_16807f79c35154cf26c19.jpg
 
 
Sans jugement bien sûr  :jap: mais compliqué d’être looké quand 33% des revenus passent dans la LOA du captur.

Message cité 1 fois
Message édité par TheWayOut le 20-11-2024 à 18:36:24
n°71921675
merlin_67
Arrangeur d'angles farfelus
Posté le 20-11-2024 à 18:43:36  profilanswer
 

TheWayOut a écrit :


Bah au contraire je trouve cela très parlant.
 
En général parmi cette population, le mec a une barbe, une chemise un peu naze de chez Jule ou assimilé et la meuf des lunettes à la forme « mode » un peu comme ça :
https://img3.super-h.fr/images/2024 [...] f26c19.jpg
 
 
Sans jugement bien sûr  :jap: mais compliqué d’être looké quand 33% des revenus passent dans la LOA du captur.


 [:arkin]


---------------
Les vers de terre s'enfoncent dans le sol pour ne pas tomber amoureux des étoiles.
n°71922098
mirzmirz
L'eau, l'air, ma bite.
Posté le 20-11-2024 à 19:58:52  profilanswer
 

DrDooM a écrit :


Faut penser quoi de ton commentaire là? :heink:


 
T'en penses ce que tu veux
 
mais généralement c'est raccord avec ce que tu as dans l'assiette  :hello:
 
 
Après peut etre que tu vas chez "C'est mon donut" ? ce qui expliquerai ta réaction ?


Message édité par mirzmirz le 20-11-2024 à 20:02:43
n°71922825
bouhi93
Posté le 20-11-2024 à 22:03:53  profilanswer
 

Perso j'aime bien l'analogie... et je la comprends. J'ai déjà fait des resto comme ça où au final, je comprends pas l'addition ni les gens affiches publicitaires qui font "wahouuuuu" à côté
 
Mon dernier étoilé, dans le 77, on s'est regardé avec madame, on a adoré. Accueilli par la mère des serveurs qui sont les parents du cuisinier (et ex-chefs du resto) : ça met dans l'ambiance détendue, avec tout dans l'assiette et le verre ! (ça reste un étoilé quand même...). Ah et pas de menu, juste le prix de 2 options (nombre de plats) : c'est écolo, on change le menu quand le prix augmente et l'arrivée de l'étoile n'a pas aidé (à Villeneuve le comte, la vieille auberge)

mood
Publicité
Posté le 20-11-2024 à 22:03:53  profilanswer
 

n°71923825
DrDooM
Posté le 21-11-2024 à 08:41:04  profilanswer
 

Et à côté de ça t'as des restos avec un personnel qui a un balai dans le cul mais ce que tu as dans l'assiette est une grosse arnaque.
Mais je vois pas trop ce que le look du personnel vient faire dans l'ambiance et la qualité des plats d'un resto. Ça fait tellement commentaire de gros péteux je trouve [:roxelay]
Bref je vais aller me démerder ailleurs :hello:


---------------
"By the time I pay my scientist, all the people in my lab, my developers, the lab rats, it's a wash. Well, why you do it then, baby Billy? Well, cause I'm selfless"
n°71926165
corran
Posté le 21-11-2024 à 13:52:05  profilanswer
 

Pour recentrer la discussion, Clint j'en ai 1 en bas de chez moi, c'est tout à fait correct mais on se déplace pas pour ça, clairement.
Et oui ça reprend tous les codes déco des endroits branchouilles (comme vu depuis la banlieue) du début des années 2020, à base de bois brut clair, corail et rose pastel, qui sera super daté et vomitif dans 10 ans. Je mets ça dans le même sac qu'Immersion, Santa Lina ou Cali Sisters, l'attitude en moins

n°71926424
DrDooM
Posté le 21-11-2024 à 14:27:10  profilanswer
 

corran a écrit :

Pour recentrer la discussion, Clint j'en ai 1 en bas de chez moi, c'est tout à fait correct mais on se déplace pas pour ça, clairement.
Et oui ça reprend tous les codes déco des endroits branchouilles (comme vu depuis la banlieue) du début des années 2020, à base de bois brut clair, corail et rose pastel, qui sera super daté et vomitif dans 10 ans. Je mets ça dans le même sac qu'Immersion, Santa Lina ou Cali Sisters, l'attitude en moins


Je vais ajouter un peu de contexte: c'était pour manger un bout avant de prendre un train à Gare de Lyon, donc le projet c'était pas de venir "juste pour ça". Mais osef, ça va se finir avec un déjeuner sur le pouce à l'Européen...


---------------
"By the time I pay my scientist, all the people in my lab, my developers, the lab rats, it's a wash. Well, why you do it then, baby Billy? Well, cause I'm selfless"
n°71926474
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 21-11-2024 à 14:32:28  profilanswer
 
n°71926765
DrDooM
Posté le 21-11-2024 à 15:08:13  profilanswer
 

eamesimport a écrit :

ou 2 pintes à l'Express.


J'ai pas parlé de manger liquide :o


---------------
"By the time I pay my scientist, all the people in my lab, my developers, the lab rats, it's a wash. Well, why you do it then, baby Billy? Well, cause I'm selfless"
n°71998073
Romf
Posté le 04-12-2024 à 10:58:59  profilanswer
 

:hello: ça existe un resto qui sert très tard (23.30-minuit) vers Montparnasse?  :jap:

n°71998091
chienBlanc
Posté le 04-12-2024 à 11:01:55  profilanswer
 

Romf a écrit :

:hello: ça existe un resto qui sert très tard (23.30-minuit) vers Montparnasse?  :jap:


Bouillon Chartier par exemple, ça ferme à minuit.  [:moundir]


---------------
J'ai un million à deux : version RAP / version Rock
n°71998443
Romf
Posté le 04-12-2024 à 11:36:31  profilanswer
 

Si ça ferme à minuit je pense que ça ira pas du coup

n°71998465
chienBlanc
Posté le 04-12-2024 à 11:38:50  profilanswer
 

Romf a écrit :

Si ça ferme à minuit je pense que ça ira pas du coup


Je ne pense pas qu'ils te virent à minuit, si t'as pas terminé de manger.  :o


---------------
J'ai un million à deux : version RAP / version Rock
n°71998581
sausalito7​5
Posté le 04-12-2024 à 11:53:39  profilanswer
 

Romf a écrit :

:hello: ça existe un resto qui sert très tard (23.30-minuit) vers Montparnasse?  :jap:


Le Café Montparnasse, jusqu'à 1 ou 2:00.

n°71998652
corran
Posté le 04-12-2024 à 12:03:43  profilanswer
 

Romf a écrit :

:hello: ça existe un resto qui sert très tard (23.30-minuit) vers Montparnasse? :jap:


Le Select et l'Atelier ferment à 2h, vérifier si la cuisine est toujours ouverte après minuit
L'Hippo est ouvert jusqu'à 1h sinon (marrant, dans le temps il ouvrait jusqu'à 5h)

n°71998843
Romf
Posté le 04-12-2024 à 12:37:28  profilanswer
 

Merci!
J'ajoute qu'en fait le resto peut etre le long de la 4 jusqu'aux Halles, si jamais vous avez une super recommandation du coup (pied de cochon on connaît)

n°72012455
0cool29
Posté le 06-12-2024 à 10:45:32  profilanswer
 

Avez-vous une grosse difference entre un 3* parisien et un 2* comme David Toutain ? Quand je vois les differences de prix, je me dis autant se satisfaire d'un 2* comme Toutain et boire plus de vins :o.

n°72012741
mirzmirz
L'eau, l'air, ma bite.
Posté le 06-12-2024 à 11:30:36  profilanswer
 

0cool29 a écrit :

Avez-vous une grosse difference entre un 3* parisien et un 2* comme David Toutain ? Quand je vois les differences de prix, je me dis autant se satisfaire d'un 2* comme Toutain et boire plus de vins :o.


 
Ca dépend ce que tu veux faire comme 3* ?
 
Y'a pas que l'assiette, y'a tout ce qu'il y a autour (et me concernant, la richesse de la carte des vins aussi)

n°72012821
0cool29
Posté le 06-12-2024 à 11:42:06  profilanswer
 

mirzmirz a écrit :


 
Ca dépend ce que tu veux faire comme 3* ?
 
Y'a pas que l'assiette, y'a tout ce qu'il y a autour (et me concernant, la richesse de la carte des vins aussi)


 
Jamais fait de 3* pour le moment. Je voulais commencer par Gagnaire si je dois en choisir un.

n°72013021
Linoa1fleu​r
Posté le 06-12-2024 à 12:09:53  profilanswer
 

Pour le peu que j'ai fait (dont Gagnaire), c'est surtout sur les à côtés que j'ai vu une différence. La bouffe est incroyable dans les 2 cas, mais le service était vraiment un cran au dessus. Bienveillance, délicatesse, humour, mais pas guindé.

n°72013155
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 06-12-2024 à 12:29:22  profilanswer
 

gagnaire ûber alles.
fait il y a 18 ans.
toujours sur le cul.
cher mais à faire une fois dans sa vie.
 
Toutain également, très bien.
moins cher, donc plus souvent, ou plus de pinards.


---------------
"Le pool house façon temple grec, il a ce qu'il mérite"
n°72013264
Bosskila
C'est toi la taupe?
Posté le 06-12-2024 à 12:53:57  profilanswer
 

J'ai fait maison Marcon le week-end dernier.  Vraiment incroyable mais ils ont bien augmenté leur tarif par rapport à il y a 6 mois. Ceci étant dit, les restaurants étoilés sur Paris sont sympa mais trop guindé à mon goût.


---------------
"La colonisation est un partage de culture." (François Fillon)
n°72017721
0cool29
Posté le 07-12-2024 à 11:03:45  profilanswer
 

eamesimport a écrit :

gagnaire ûber alles.
fait il y a 18 ans.
toujours sur le cul.
cher mais à faire une fois dans sa vie.
 
Toutain également, très bien.
moins cher, donc plus souvent, ou plus de pinards.


 
Le menu est passé à 420€/personne depuis les JO :o.

n°72018681
corran
Posté le 07-12-2024 à 14:33:13  profilanswer
 

Bosskila a écrit :

J'ai fait maison Marcon le week-end dernier. Vraiment incroyable mais ils ont bien augmenté leur tarif par rapport à il y a 6 mois. Ceci étant dit, les restaurants étoilés sur Paris sont sympa mais trop guindé à mon goût.


Généralisation un peu hasardeuse en ce qui concerne les 1 étoile

n°72028900
mirzmirz
L'eau, l'air, ma bite.
Posté le 09-12-2024 à 10:10:43  profilanswer
 

oui y'a vraiment de tout dans les 1* (et souvent des trucs un peu bancals)
 
 
Samedi en dernière minute je suis allé diner dans mon quartier, c'est fou le nombre de ricains dans les restos un peu bobo/cool

n°72028917
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 09-12-2024 à 10:13:51  profilanswer
 

mirzmirz a écrit :


 
 
Samedi en dernière minute je suis allé diner dans mon quartier, c'est fou le nombre de ricains dans les restos un peu bobo/cool


 
c'est l'impression que je me suis fait en traversant St Germain des Prés l'autre fois : il n'y a plus que des ricains dans les restaux.
et un peu d'espagnols / italiens.


---------------
"Le pool house façon temple grec, il a ce qu'il mérite"
n°72028943
mirzmirz
L'eau, l'air, ma bite.
Posté le 09-12-2024 à 10:19:06  profilanswer
 

A St Germain c'est effectivement plus un territoire français  
 
 
Dans le 11eme c'est un autre type de population, mais full full ricain
 
J'évitais certains restos qui sont toujours bourrés d'étrangers (ex le Chateaubriand) mais c'est partout maintenant

n°72028989
_Benedict_
Posté le 09-12-2024 à 10:26:09  profilanswer
 

Les joies d'être la ville la plus touristique au monde (et encore, la population parisienne est suffisamment importante pour ne pas sombrer dans les problèmes de Venise).  
 
Même dans le douzième, ça fait bizarre de devoir attendre le weekend chez le boulanger ou bien dans les boutiques du marché couvert Beauvau à cause des touristes qui ne savent pas ce qu'ils veulent...


---------------
"I blame myself for underestimating the beast that is sex appeal"
n°72029015
mirzmirz
L'eau, l'air, ma bite.
Posté le 09-12-2024 à 10:30:54  profilanswer
 

Je trouve que ce phénomène s'est fortement accentué dernièrement.
 
Et en meme temps tant mieux pour les restaurateurs : le ticket moyen d'un Américain n'a plus rien à voir avec celui d'un français

n°72029040
Profil sup​primé
Posté le 09-12-2024 à 10:35:37  answer
 

mirzmirz a écrit :

oui y'a vraiment de tout dans les 1* (et souvent des trucs un peu bancals)
 
 
Samedi en dernière minute je suis allé diner dans mon quartier, c'est fou le nombre de ricains dans les restos un peu bobo/cool


 
Oui
je l'avais remarqué qd je vivais ds le 11
ya plus que des Américains
et c'est encore plus vrai ds les coins branchés du 3/4
 
Perso je préfère vivre dans des quartiers plus "locaux". Et même là où je suis, à la frontière du 15 et du 7, ya énormément d'Américains.

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 09-12-2024 à 10:36:39
n°72029052
Profil sup​primé
Posté le 09-12-2024 à 10:37:26  answer
 

_Benedict_ a écrit :

Les joies d'être la ville la plus touristique au monde (et encore, la population parisienne est suffisamment importante pour ne pas sombrer dans les problèmes de Venise).  
 
Même dans le douzième, ça fait bizarre de devoir attendre le weekend chez le boulanger ou bien dans les boutiques du marché couvert Beauvau à cause des touristes qui ne savent pas ce qu'ils veulent...


 
 
Les Américains ne sont pas forcément des touristes, bcp d'expats, etc.

n°72029119
mirzmirz
L'eau, l'air, ma bite.
Posté le 09-12-2024 à 10:46:23  profilanswer
 


 
Marais c'est normal, c'est un peu Disneyland maintenant, c'est une des raisons qui m'ont fait quitter le quartier à l'école d'ailleurs
 
15/7 aussi, historiquement le point de chute des expats américains.
 
et t'as aussi AUP depuis les années 60, qui draine son lot d'étudiants américains

n°72029390
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 09-12-2024 à 11:28:08  profilanswer
 

Même réflexion ici, j'entends beaucoup beaucoup plus parler anglais qu'avant quand je me balade et on spotte les looks casquette de base-ball-legging de loin :D


Message édité par Tillow le 09-12-2024 à 11:28:18

---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°72032486
corran
Posté le 09-12-2024 à 18:56:10  profilanswer
 

Bah c'est à dire que maintenant entre l'extrême progression des revenus de la tranche des américains qui voyage et le taux de change ultra favorable, le prix des restos à Paris ça fait tiers monde.
Comme quand nous on s'extasie de trouver des pizzas à 4 euros dans le sud de l'Italie.

n°72034546
sausalito7​5
Posté le 10-12-2024 à 08:57:16  profilanswer
 

Quelqu'un a déjà testé Alléno ?
 
Il y a une offre Veepee qui me fait de l'oeil....  :)

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  317  318  319  320  321  322

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
La sernam et ses prixPrix des bagages sup en avion ?
C'est possible de classer par prix avec Kelkoo ?Prix du taxi
vous connaissez le prix d'une table de developpé couché+la fonte???Vous pensez quoi de mon site (critiques de musique) ?
Partir en Vacances à moindre prix !recherche un site d'achat d'autoradio au meilleur prix (meme internal
voici ma gratte !!! prix?...Le pierçing à l'arcade ... ? Prix, conditions, santé.
Plus de sujets relatifs à : Critiques de restaurants classées par lieu et prix


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)