| |||||
| Auteur | Sujet : [VBA] Les Vrais Bons Achats - Achats et objets durables |
|---|---|
Yobi Paye toi un browser :o̓ | Reprise du message précédent : Message cité 1 fois Message édité par Yobi le 16-09-2015 à 14:44:53 |
Publicité | Posté le 16-09-2015 à 14:43:27 ![]() ![]() |
pingu balboa Vieux pseudal nul :( | Exactement cette poignée Vince-100 --------------- [TU]Les imprimantes 3D VORON (avec logs des HFRiens, voir FP) |
Vince-100 |
|
gsans Slow food... slow.... | Cette poignée est censée justement pouvoir ré-ouvrir le frigo sans attendre.
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Jay Kay | En poignée VBA, y'a que ça de vrai : Bémol : ça ne se trouve que sur les chambres froides Ceci dit, j'ai toujours trouver l'usage du frigo plus ergonomique une fois la poignée HS : tu choppes par le montant, avec en bonus, pincement du joint pour faciliter l'ouverture. = plus simple à nettoyer, et en maintenance : juste un joint à changer de temps en temps. (tout les x ans, pas tout les 15 jours) Message cité 1 fois Message édité par Jay Kay le 16-09-2015 à 15:04:48 |
kev' |
turtounet | Moi j'ai la barre Liebherr à dépression, franchement faut y aller comme un bourrin pour la casser quand même, le mécanisme et la conception sont bien foutues... |
Jean-Luc Skywalker Je crois qu'on a un pépin... | Réduction des coûts powaaa --------------- "J'espère que vous savez ce que vous faites..." "Oui, moi aussi..." (L'Empire contre-attaque) |
Profil supprimé | Posté le 16-09-2015 à 16:21:08 ![]() Idem chez un de mes beaufs, frigo Liebherr avec poignée cassée |
tarpan66 |
Message édité par tarpan66 le 16-09-2015 à 20:00:53 --------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
Publicité | Posté le 16-09-2015 à 20:00:08 ![]() ![]() |
Shinseiki Poti Blagueur |
--------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
zcoold Get It By Your Hands |
Message édité par zcoold le 17-09-2015 à 07:22:41 --------------- ray=out |
turtounet | Ils on ptêt changé le design alors parce que moi j'ai exactement la même poignée que sur la photo. |
john_tgv #LaurentCambon2027 ♥♥♥ (^▽^) |
J'ai les deux autres mais je ne trouve pas encore de sel de qualité pour aller avec. --------------- P'tit tigrou déguisé en Quasi-modo => kimouss et autres sorties toulousaines <= "Elton john du 13/9/1980" dixit zephiel... |
Vince-100 |
The_Ecologist Plus rien |
--------------- Rien |
Vince-100 |
Message cité 1 fois Message édité par Vince-100 le 17-09-2015 à 08:54:21 |
The_Ecologist Plus rien |
--------------- Rien |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
toto408 free porn |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Jay Kay | Je vous ai compris
- Pour du sel de qualité, comme le reprécise Vince : tu peux essayer les sels minéraux type sel rose. - Le réglage de la mouture via U'select est plutôt bien conçu : la bague est assez rigide, et offre 6 (oui, 6 ! ) mouture différentes. Ceci en plus du serrage de l’écrou au sommet, qui offre une seconde latitude de réglage. - Attention, comme dis plus tôt, PAS DE SEL DE GUERANDE, ou en tout cas, pas de sel HUMIDE. Cacique proposait de le passer au micro-onde pour l'assécher. Un sel humide va : boucher le moulin, corroder les pièces métalliques si non traitée, et peut aussi j'imagine, faire pourrir le bois, qui n'est pas vernis à l'intérieur il me semble. Message cité 1 fois Message édité par Jay Kay le 17-09-2015 à 09:13:10 |
The_Ecologist Plus rien |
--------------- Rien |
toto408 free porn |
--------------- OverClocking-Masters |
Jay Kay |
|
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Jay Kay |
The_Ecologist Plus rien |
--------------- Rien |
gsans Slow food... slow.... | Pareil que the_ecologist, dommage d'avoir des supers moulins et d'y mettre le très bas de gamme niveau sel.... qui de plus n'est pas forcément très bon pour la santé... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
The_Ecologist Plus rien |
--------------- Rien |
Jay Kay | A force de me chauffer, je vais finir par le faire, sachez le |
Yobi Paye toi un browser :o̓ |
Message cité 1 fois Message édité par Yobi le 17-09-2015 à 10:03:58 |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
tarpan66 |
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
Jay Kay |
|
falaenthor Long Long Man | Mieux pour la muscade c'est une râpe de bonne qualité. --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Moi j'ai ce modèle de chez Cole & Mason :
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Publicité | Posté le ![]() ![]() |






