Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2504 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  425  426  427  ..  2217  2218  2219  2220  2221  2222
Auteur Sujet :

[VBA] Les Vrais Bons Achats - Achats et objets durables

n°33513717
Profil sup​primé
Posté le 05-03-2013 à 12:09:30  answer
 

Reprise du message précédent :

zoukoufxxx a écrit :


Garantie : 2 ans. Teste le SAV Michelin. :o


 
J'ai paumé le ticket de caisse [:tinostar]

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 05-03-2013 à 12:09:46
mood
Publicité
Posté le 05-03-2013 à 12:09:30  profilanswer
 

n°33514471
thibw
Posté le 05-03-2013 à 13:15:34  profilanswer
 


 
fallait prendre la double pistons, elle est plus résistante :o

Message cité 1 fois
Message édité par thibw le 05-03-2013 à 13:15:45
n°33514561
the_warrio​r
in soviet ...
Posté le 05-03-2013 à 13:22:50  profilanswer
 

J'en ai eu une aussi et c'est encore moins solide que les merdes à 10€
C'est vraiment abusé de vendre ça à ce prix là :pfff:  
Depuis j'ai acheté un compresseur qui me sert aussi de soufflette.

n°33514601
Shitan
detailer :o
Posté le 05-03-2013 à 13:27:09  profilanswer
 

La mienne à un an,sert toutes les deux semaines en moyenne et marche encore nickel..vous sautez dessus à pied joints?


---------------
Ci git une signature.
n°33515425
demars
Posté le 05-03-2013 à 14:21:20  profilanswer
 

Juste en passant, car j'étais en recherche de chargeur d'accu, je viens de voir le chargeur Technoline BC700 à 26.66 sur amazon.de

n°33515968
Kalymereau
This is not a method
Posté le 05-03-2013 à 14:51:43  profilanswer
 

Digaboy a écrit :


il faut bien filmer ta pate au frigo


 
comment tu fais ? tu utilises une GoPro ?
 
:o


---------------
rm -rf internet/
n°33515975
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 05-03-2013 à 14:52:20  profilanswer
 

Kalymereau a écrit :


 
comment tu fais ? tu utilises une GoPro ?
 
:o


 
 [:black_jack]

n°33516253
mr-sub-zer​o
Posté le 05-03-2013 à 15:08:33  profilanswer
 

eler a écrit :


ce qui est curieux, c'est que j'obtiens tjs ce résultat médiocre même en essayant tous les dosages/taille/durée de cuisson...
et je parle pas de mes essais avec de la farine, c'est carrément immangeable: grisâtre, visqueux, goût de colle de pâte... :(


 
Comment j'ai dompté ma machine à pâtes fraîches
 

n°33516305
zoukoufxxx
La bogossitude made in HFR
Posté le 05-03-2013 à 15:11:26  profilanswer
 
n°33516464
Hansaplast
Hello.
Posté le 05-03-2013 à 15:19:22  profilanswer
 

Digaboy a écrit :

alors je suis passé d'une tefal sensitive à une Soehnle (sensitive aussi)
 
rien à voir sur la sensibilité. Avec la tefal c'était chiant pour utiliser les touches, là ça passe niquel !
 
par contre pour ton histoire de pied, je crois que c'est un peu le cas de toute les balances qui utilise les 4 pieds pour mesurer (i.e. sans partie amovible). A utiliser sur une surface plane et dur (pas de nappe un peu épaisse)
 
Sinon j'en suis bien content depuis 8 mois. La surface parfaitement plane permet de la nettoyer facilement.


Oui, je l'ai aussi.
C'est pas un VBA, elle s'est pétée ce matin même, façon pare-brise... Elle à même pas un an...
Incroyable, sans choc, juste déplacée (rangée sour un placard), le seul petit choc lié à l'aspérité du carrelage l'a pété...
Déjà d'après certains commentaires Darty (autre modèle de la marque pourtant), je suis pas le seul à avoir eu ce soucis.
C'est celle là.
http://www.darty.com/nav/achat/pet [...] ntrol.html
 
La prochaine fois, je prendra la Tefal en plastique.
 

mood
Publicité
Posté le 05-03-2013 à 15:19:22  profilanswer
 

n°33516597
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 05-03-2013 à 15:25:24  profilanswer
 

Digaboy parle d'une balance de cuisine, toi d'un pèse-personne.


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°33516681
Hansaplast
Hello.
Posté le 05-03-2013 à 15:28:42  profilanswer
 

Désolé, j'ai filtré la marque pour voir les avis. Donc la balance explosive, c'est pour le pèse personne.
 
J'ai aussi une Soehnle en cuisine, rien à dire pour le coup.

n°33516771
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 05-03-2013 à 15:33:44  profilanswer
 

Pèse-personne en verre, à la réflexion c'est vrai que ça ressemble pas à une super bonne idée. Mon pèse-personne est un Tefal qu'on m'a refilé il y a peut-être 15 ans, afficheur à segments rouges, un peu chiant à utiliser (il s'éteint assez rapidement dès qu'on en descends) mais il fonctionne toujours bien, et je n'ai toujours pas changé les piles (utilisation assez peu régulière, genre 1 fois par semaine, je ne sais même pas quel format ça utilise).
 
Evidemment il n'est plus au catalogue depuis belle lurette, donc c'est un avis qui fait vachement avancer le schmilblick.


Message édité par fdaniel le 05-03-2013 à 15:36:16

---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°33516856
Cheinz
Posté le 05-03-2013 à 15:38:08  profilanswer
 

Tiens d'ailleurs pour ma recherche de balance de cuisine d'il y a quelques pages, j'ai finalement pris ça > http://www.amazon.fr/gp/product/B0 [...] UTF8&psc=1 et ma fois plutôt content, la pesée se fait via le plateau et non les pieds donc aucun soucis de plan de travail pas droit et ça fonctionne avec 2 AAA donc pas de soucis a remplacer.

n°33522095
Profil sup​primé
Posté le 05-03-2013 à 22:40:40  answer
 

Shitan a écrit :

La mienne à un an,sert toutes les deux semaines en moyenne et marche encore nickel..vous sautez dessus à pied joints?


 
Non j'en prenais soin en plus, et je l'utilisais de manière vraiment occasionnelle ( une fois tous les 3/4 mois maximum )
 
A mon avis il y eu une malfaçon sur le clapet anti-retour (visiblement c'est ce qui a lâché sur la mienne )


Message édité par Profil supprimé le 05-03-2013 à 22:41:33
n°33522182
Profil sup​primé
Posté le 05-03-2013 à 22:48:27  answer
 

Cheinz a écrit :

Tiens d'ailleurs pour ma recherche de balance de cuisine d'il y a quelques pages, j'ai finalement pris ça > http://www.amazon.fr/gp/product/B0 [...] UTF8&psc=1 et ma fois plutôt content, la pesée se fait via le plateau et non les pieds donc aucun soucis de plan de travail pas droit et ça fonctionne avec 2 AAA donc pas de soucis a remplacer.


 
Avec le plateau en verre, j'en ai une comme ca, j'aime pas du tout. Il se barre tout le temps quand tu essayes de peser, sans parler du risque de le casser.

n°33523155
Cheinz
Posté le 06-03-2013 à 00:08:15  profilanswer
 

Euuh c'est vissé dans le "chassis" hein et pour le casser je vois vraiment pas comment.

Message cité 1 fois
Message édité par Cheinz le 06-03-2013 à 00:08:30
n°33523503
Profil sup​primé
Posté le 06-03-2013 à 00:41:46  answer
 

Cheinz a écrit :

Euuh c'est vissé dans le "chassis" hein et pour le casser je vois vraiment pas comment.


 
Otan pour moi alors  [:cosmoschtroumpf]
Celle que j'ai se balade, alors pas stable et c'est un coup a la casser si elle tombe...

n°33529880
Cheinz
Posté le 06-03-2013 à 15:35:50  profilanswer
 

Une soehnle aussi? Je n'en ai pas vu où le plateau se balade. Enfin en tout cas là ça ne risque rien, même en tombant je pense que le plateau est assez épais pour résister si la chute n'est pas trop importante.

n°33530231
Digaboy
Posté le 06-03-2013 à 15:59:47  profilanswer
 

si c'est du verre, la résistance au choc est assez variable et puis en générale si ce genre d'objet tombe c'est de ton plan de travail.

n°33533384
daouar
Shree Uvasaggaharam Stotra
Posté le 06-03-2013 à 19:59:19  profilanswer
 

DjMerguez a écrit :

Les De Cecco sont quand même à mon avis bien meilleures que les Barilla.


 
Carrément. Et livraison gratuite dans toute l'europe à partir de ... 50 kilos :D Mais c'est super moins cher sur le site qu'en France...A quand une commande groupée HFR :o ?


---------------
Ducouïte : maladie consistant à parsemer ses posts de "du coup" et "pour le coup" | TU des moteurs de recherche !
n°33535299
Profil sup​primé
Posté le 06-03-2013 à 22:19:09  answer
 

Cheinz a écrit :

Une soehnle aussi? Je n'en ai pas vu où le plateau se balade. Enfin en tout cas là ça ne risque rien, même en tombant je pense que le plateau est assez épais pour résister si la chute n'est pas trop importante.


 
Non, c'est une no name. :(

n°33539419
Pkoi5
Posté le 07-03-2013 à 11:49:28  profilanswer
 

daouar a écrit :


 
Carrément. Et livraison gratuite dans toute l'europe à partir de ... 50 kilos :D Mais c'est super moins cher sur le site qu'en France...A quand une commande groupée HFR :o ?


Sur?
Ca m'a pas paru trés cher en magasin...
Mais j'ai plus le prix en tête.

n°33539495
jcqs
épais comme une brique
Posté le 07-03-2013 à 11:53:18  profilanswer
 

Pkoi5 a écrit :


Sur?
Ca m'a pas paru trés cher en magasin...
Mais j'ai plus le prix en tête.


 
Ca doit dépendre des magasins : en grande surface c'est relativement cher, mais il y a une boutique d'import de bouffe italienne proche de chez moi qui a des tarifs vraiment intéressants sur les paquets de pâte de 500g.


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°33541462
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 07-03-2013 à 14:34:31  profilanswer
 

Dans les supermarchés de mon voisinage c'est pas tellement plus cher que les Barrilla, à forme égale je dirai à peine 10-20 % de différence (les formes exotiques étant facturées quand à elles assez cher, je trouve).

Message cité 1 fois
Message édité par fdaniel le 07-03-2013 à 14:34:56

---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°33541548
Mitch2Pain
Posté le 07-03-2013 à 14:41:02  profilanswer
 

Je suis un grand amateur de Barilla (surtout les Penne). J'ai jamais gouté les De Cecco, j'essaierai à l'occasion.

n°33545411
daouar
Shree Uvasaggaharam Stotra
Posté le 07-03-2013 à 19:56:54  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

(les formes exotiques étant facturées quand à elles assez cher, je trouve).


 
Oui, dès qu'on sort des formes classiques genre spaghetti, ça taxe vite... Et on les trouve que dans des magasins cher, genre Monop...


---------------
Ducouïte : maladie consistant à parsemer ses posts de "du coup" et "pour le coup" | TU des moteurs de recherche !
n°33546722
Spyro44
Posté le 07-03-2013 à 21:54:40  profilanswer
 

DjMerguez a écrit :

Les De Cecco sont quand même à mon avis bien meilleures que les Barilla.


Et elles existent aussi en bio, semi-complet et au kamut     [:iforce:1]  
 
Et celles au kamut, ce sont mes préférées      [:le_6tron]  
 
mais pas faciles à trouver   [:spamafote]


Message édité par Spyro44 le 07-03-2013 à 22:20:33

---------------
Toute l'équipe d'Hero Corp vous demande d'agréer.
n°33548580
zblorb
Posté le 08-03-2013 à 08:32:33  profilanswer
 

Salut, une question à propos des fours micro-ondes: le mien (premier prix) ne réchauffe pas uniformément les aliments, par exemple si je décongèle un steak une partie peut commencer à cuire alors que le reste est encore congelé.

 

Les modèles haut de gamme sont-ils plus performants à ce niveau ou est-ce la technologie micro-onde qui veut ça? Merci :-)

n°33548632
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 08-03-2013 à 08:42:44  profilanswer
 

Il faut retourner les aliments régulièrement. J'ai un samsung et quand je lance une decongelation il s'arrête et sonne à mi-decongelation pour qu'on retourne l'aliment.

 

Ya aussi le problème du plat/assiette qui chauffe avant que le steak soit décongelé.

n°33548957
nounounoun​ou
Posté le 08-03-2013 à 09:20:58  profilanswer
 

toutes les assiettes ne se valent pas dans un micro onde, privilégier les assiettes type verre a celle en céramiques par exemple comme pour faire chauffer le lait dans un bol y'en a ou y'a que le bol qui chauffe :) tout dépends des matériaux :(
Zblorb> que seul une partie de la bouffe chauffe et cuis alors que le reste est froid...t'es sur que le plateau tourne bien?


---------------
Le con ne perd jamais son temps. Il perd celui des autres.( Frédéric Dard) Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément.(Nicolas Boileau)
n°33549236
Mitch2Pain
Posté le 08-03-2013 à 09:42:42  profilanswer
 

nounounounou a écrit :

privilégier les assiettes type verre a celle en céramiques par exemple comme pour faire chauffer le lait dans un bol y'en a ou y'a que le bol qui chauffe :) tout dépends des matériaux :(


 
 :heink:  
 
Le micro-ondes agit sur les molécules d'eau. Un bol sec dans un micro-ondes ne chauffe pas. Fait l'expérience: met 2 bols dans ton micro-ondes, un plein d'eau et l'autre parfaitement sec. Fait chauffer 1 minute puis contrôle la température de tes bols: le sec est moins chaud que celui qui est rempli d'eau.
Donc non il n'y a jamais "que le bol qui chauffe", impossible.
 

nounounounou a écrit :

Zblorb> que seul une partie de la bouffe chauffe et cuis alors que le reste est froid...t'es sur que le plateau tourne bien?


 
Remarque pertinente: effectivement si le plateau ne tourne pas ca explique que la bouffe soit cuite d'un coté et encore congelée de l'autre.

n°33549271
Kaffeine
Noisette
Posté le 08-03-2013 à 09:45:05  profilanswer
 

Mitch2Pain a écrit :


 
 :heink:  
 
Le micro-ondes agit sur les molécules d'eau. Un bol sec dans un micro-ondes ne chauffe pas. Fait l'expérience: met 2 bols dans ton micro-ondes, un plein d'eau et l'autre parfaitement sec. Fait chauffer 1 minute puis contrôle la température de tes bols: le sec est moins chaud que celui qui est rempli d'eau.
Donc non il n'y a jamais "que le bol qui chauffe", impossible.
 
 
 
Remarque pertinente: effectivement si le plateau ne tourne pas ca explique que la bouffe soit cuite d'un coté et encore congelée de l'autre.


 
Ou pas, certains plats type terre cuite ou céramique absorbent les ondes.

n°33549572
Mitch2Pain
Posté le 08-03-2013 à 10:07:57  profilanswer
 

Kaffeine a écrit :


Ou pas, certains plats type terre cuite ou céramique absorbent les ondes.


 
 :sarcastic:  
 
Applique mon protocole et donne-nous les températures obtenues, on verra qui a raison ...
 

n°33549606
Hansaplast
Hello.
Posté le 08-03-2013 à 10:10:44  profilanswer
 

Certains matériaux chauffent bien dans le micro-onde oui, même si ce n'est pas la majorité effectivement.

n°33549628
zblorb
Posté le 08-03-2013 à 10:12:10  profilanswer
 

Le plateau tourne bien oui, et je retourne l'aliment à la moitié du temps de décongélation. Je vais essayer de le faire plus souvent. J'ai moi aussi remarqué que certains plats chauffent. sûrement que certaines des molécules qui les constituent ont la même taille que les molécules d'eau.

 

Sinon à votre avis les fours haut de gamme ne 'répartissent' pas mieux les ondes que les autres?

n°33549638
Cheinz
Posté le 08-03-2013 à 10:12:41  profilanswer
 

Ben logiquement le plateau tournant est là pour ça aussi.

n°33549641
Hansaplast
Hello.
Posté le 08-03-2013 à 10:12:49  profilanswer
 

zblorb a écrit :

Salut, une question à propos des fours micro-ondes: le mien (premier prix) ne réchauffe pas uniformément les aliments, par exemple si je décongèle un steak une partie peut commencer à cuire alors que le reste est encore congelé.  
 
Les modèles haut de gamme sont-ils plus performants à ce niveau ou est-ce la technologie micro-onde qui veut ça? Merci :-)


Est-ce qu'il a un plateau tournant ?
EDIT : okkk  :o  :o


Message édité par Hansaplast le 08-03-2013 à 10:13:09
n°33549703
Pikazag
Posté le 08-03-2013 à 10:16:54  profilanswer
 

Mitch2Pain a écrit :


 
 :sarcastic:  
 
Applique mon protocole et donne-nous les températures obtenues, on verra qui a raison ...
 


 
Fake, je me sers presque quotidiennement de mon micro onde pour rechauffer les assiettes (vides) comme si c'était un chauffe plat, et elles en ressortent bien chaude.
Ce sont ces assiettes la : http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/ [...] #/10152540
Faut croire que le grès doit être composé à 99% d'eau  :sarcastic:

n°33549855
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 08-03-2013 à 10:26:12  profilanswer
 

J'ai récemment fait rougir un ramequin en pyrex au micro onde.
Je pensais pas que c'était possible, avec le choc thermique il a explosé à l'ouverture du micro onde.

 

Bon bien 30 min de cuisson dans un Micro onde vide.

n°33549910
paradise97​4
Posté le 08-03-2013 à 10:28:54  profilanswer
 

Pikazag a écrit :


 
Fake, je me sers presque quotidiennement de mon micro onde pour rechauffer les assiettes (vides) comme si c'était un chauffe plat, et elles en ressortent bien chaude.
Ce sont ces assiettes la : http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/ [...] #/10152540
Faut croire que le grès doit être composé à 99% d'eau  :sarcastic:


 
le grès est un matériau poreux et peut donc contenir des molécules d'eau :o


---------------
Mon feedback
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  425  426  427  ..  2217  2218  2219  2220  2221  2222

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Verres pour un myope : super aminci ou pas ? Essilor ou Hoya ?[Topic Unique] Moto : Honda CUB et dérivés du concept
carte virtuel de bons voeux[Topic unique] Nuno Bettencourt - Extreme / Dramagods
sucession a fils uniqueles Bons Plan du Nouvel An
[Topic Unique] Fredrika Stahl - La princesse du Jazz-Pop qui monte![ Topic Unique ] Loi Informatique et Libertés-CNIL
[Topic Unique] Noel 2010[Voyages] Bons plans vacances et weekends, en France et à l'étranger ✔
Plus de sujets relatifs à : [VBA] Les Vrais Bons Achats - Achats et objets durables


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)