Aucune idée je pèse pas 
 J'utilise un pot de miel, j'ai mis à peu près 1/2 pot. 18°C en journée (jusqu'à 20h), probablement 16 la nuit, pointage de 18h à 8h du mat.
 J'ai un levain assez lent. Surtout hors été, il est météosensible  . Je le trouvais vraiment mou du genou mais dernièrement il a plutôt la patate si on lui laisse du temps. Il fait x2 facile (avant x1.5 max). J'ai rien changé ça a été une évolution lente, mais j'ai remarqué que depuis que j'ai ma T80 artisanale (des Hautes Alpes
. Je le trouvais vraiment mou du genou mais dernièrement il a plutôt la patate si on lui laisse du temps. Il fait x2 facile (avant x1.5 max). J'ai rien changé ça a été une évolution lente, mais j'ai remarqué que depuis que j'ai ma T80 artisanale (des Hautes Alpes  ) il a peu a peu pris du poil de la bête. Je l'ai bien bichonné cet été en lui faisant plusieurs raffraichis plutôt que le coller au frais. Et puis maintenant je le laisse fermenter 2-3h après son repas avant frigo, mon précédent levain n'en avait pas du tout besoin (c'était l'opposé, super rapide et costaud, mais mort d'inactivité après seulement une paire de semaines au frais
) il a peu a peu pris du poil de la bête. Je l'ai bien bichonné cet été en lui faisant plusieurs raffraichis plutôt que le coller au frais. Et puis maintenant je le laisse fermenter 2-3h après son repas avant frigo, mon précédent levain n'en avait pas du tout besoin (c'était l'opposé, super rapide et costaud, mais mort d'inactivité après seulement une paire de semaines au frais ![[:silvershaded] [:silvershaded]](https://forum-images.hardware.fr/images/perso/silvershaded.gif) )
 )
 
 ---------------
			
Le rugby féminin recrute ! Faites tourner ! https://www.youtube.com/watch?v=6RQ_Xzy7lY8