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Auteur | Sujet : ★ [Topic Unique] Pain Maison - Faites des Baguettes ! ★ |
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Sebwap | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 11-04-2023 à 21:17:07 |
BuGuL NoZ Du coté Rainbow de la force |
--------------- FaceBook - A stroBin - A.K.A By.dʒyl.’noːs |
Ali-Pacha AW |
BuGuL NoZ Du coté Rainbow de la force |
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Ali-Pacha AW | J'avais vu un peu plus de 2.5 k€
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Sebwap | |
BuGuL NoZ Du coté Rainbow de la force |
Raziel Noel sfini |
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Publicité | Posté le 22-04-2023 à 22:59:45 |
Tillow J'aime les tierces picardes. | Au pire ça fait des galettes --------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
Gabii | J'ai pas d'expérience avec des focaccia mais je dirais taux d'humidité trop bas ? |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
Daphne kernel panic | Ok je retenterai avec un peu plus d'eau la prochaine fois ! |
Charleston | Un peu comme les autres, la focacia je fais ça avec un gros TH (et pas mal d'huile). --------------- Le rugby féminin recrute ! Faites tourner ! https://www.youtube.com/watch?v=6RQ_Xzy7lY8 |
dami3n | je fais de teglias, sortes de cousines de la focaccia -> TH 80 % et maturation minimum 24h au frigo |
schezario Vote for Chaton |
Message cité 1 fois Message édité par schezario le 01-05-2023 à 20:27:40 |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
schezario Vote for Chaton |
Dans cet ordre dans le pétrin, je pétrie ça 2 minutes à vitesse lente et 3 à vitesse moyenne. Et on garni juste avant d'enfourner 15/20 min à 220. Pour garnir il faut y aller tout en douceur car la pâte est très aérée et s'écrase facilement. C'est pas topic pizza hfr compliant par contre. Message cité 1 fois Message édité par schezario le 02-05-2023 à 20:06:39 |
Ali-Pacha AW | 4 fois la dose de levure par rapport à du pain classique + 10h de pointage TA, c'est pas banal comme protocole Ali |
zigzag_74 |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Bébé Yoda | Ça dépend de la taille du sachet de levure mais la quantité semble en effet assez énorme. Je prépare en général 24h en avance il n'y a pas besoin d'autant |
schezario Vote for Chaton | J'avais prévenu que c'était pas expertise@hfr compliant Message cité 1 fois Message édité par schezario le 04-05-2023 à 07:28:01 |
Bébé Yoda |
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Ali-Pacha AW |
Pierre. Les moules perforés ne sont pas utiles dès lors qu'on a une force de pâton suffisante (assez facile avec le TH "faible" d'une recette standard de baguette tradition, dans les 65 voire maxi 68%), et la majorité de ces moules a tendance à être limite en température (revêtement qui se dégrade à partir de 230-240°C).
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zigzag_74 | Ok c'est noté merci beaucoup !
Message édité par zigzag_74 le 04-05-2023 à 11:55:25 |
chocomog | T130 + eau, éventuellement un peu de miel au début. |
Ali-Pacha AW | J'avais lancé le mien il y a un peu plus de deux ans avec ça : https://www.youtube.com/watch?v=vD_aufrBTjU
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Ali-Pacha AW | J'en profite, je viens de découvrir une vidéo indispensable sur les pétrins :
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speedboyz30 Guide Michelin :o |
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true-wiwi |
Merci à toi et Chocomog --------------- Sullen and bored the kids play and in this way they wish away each day... |
speedboyz30 Guide Michelin :o | J'ai lancé une cuisson en sortie de frigo, ce fail |
Sebwap | Arrêter de le rafraichir ? |
Naxos \o/ | On fait cakes et pancakes ici
--------------- [Folio Photos] |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
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