|
Auteur | Sujet : ★ [Topic Unique] Pain Maison - Faites des Baguettes ! ★ |
---|
marco02 |
Publicité | Posté le 20-09-2020 à 20:39:09 |
Charleston |
--------------- Le rugby féminin recrute ! Faites tourner ! https://www.youtube.com/watch?v=6RQ_Xzy7lY8 |
djoul |
|
djoul | Les baguettes du jour :
|
djoul | La longitudinale
|
ezzz 23 |
Gabii |
Publicité | Posté le 15-10-2020 à 16:39:15 |
djoul | Oui c’est my ce que j’allais dire : pour un pain de cette hauteur, faut y aller franco sur la grigne, 1 ou 2 cm de profondeur. |
Gabii | Elles faisaient plus que 1 cm, surtout la centrale. Plus proche de 2 bons cm (j'avais même peur que ce soit trop ) |
Gabii |
Quand j'enfourne ma pierre est à 180°C à peu près, difficile de la faire monter plus. Message édité par Gabii le 16-10-2020 à 09:08:40 |
Tillow J'aime les tierces picardes. | Ah ben cherche pas, c'est pas assez... --------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
Gabii |
|
Wolfman Lobo'tomizado | Tu la préchauffes combien de temps ta pierre ? |
Gabii | 45 min / 1h. Elle stagne à 180°C de toute façon. |
Wolfman Lobo'tomizado | +1. Change de four |
wazany | hier j'ai voulu tester de faire des focaccia avec de la farine de petit épeautres + 100%TH avec 24 de repos au froids mais ce fut peu concluent trop liquide, j'ai du rajouter de la farine j'ai ensuite laisser reposer a TA 6/7h c'était bien mieux ensuite c'est fort bon et bourratif Message édité par wazany le 19-10-2020 à 15:01:10 --------------- L'annuaire des serveurs Discord Hardware.fr Aidez nous à le compléter ! | Mes ventes |
djoul | Bonjoir |
gronounourss | Bonsour |
ezzz 23 | Un peu pâle mais très belles grignes --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
davids |
Tillow J'aime les tierces picardes. | Très joli ! --------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
rody |
Tillow J'aime les tierces picardes. | Pas mal ! --------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
rody | Moi j'ai débuté hier a 14h. 4 slap & fold et première levée jusqu'à 19h00. Ensuite frigo jusqu'à ce matin 8h nouvelle heure. Façonnage et 1 h de pousse et enfin cuisson cocotte. On verra au découpage. --------------- Mon feed ici Origin : Urbain_Lambert |
Tillow J'aime les tierces picardes. | 4 slap & fold, tu veux dire rabats ? --------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
rody | Oui désolé j'ai repris les termes de la petite bette J'ai fais 4 fois les rabats. Message édité par rody le 25-10-2020 à 10:32:29 --------------- Mon feed ici Origin : Urbain_Lambert |
Tillow J'aime les tierces picardes. | Oui enfin faut préciser que tu fais UN slap and flod Message cité 1 fois Message édité par Tillow le 25-10-2020 à 11:31:24 --------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
rody |
el-miguel |
Message édité par el-miguel le 25-10-2020 à 12:21:26 |
fresiak |
|
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
pain hot dog | Machine a Pet |
HELP : Connaisseurs machine expresso | c'est la machine ou c'est bien réel ? |
[Topik Unik] raclette, miche de pain, vin rouge | raclette, miche de pain, vin rouge, : tout ça a la louche ( LA SUITE) |
raclette, miche de pain, vin rouge, : tout ça a la louche | Une idée pour la nouvelle année : machine anti-pub... oui oui... |
Réincarnation, bouddhisme, et pain français. | |
Plus de sujets relatifs à : ★ [Topic Unique] Pain Maison - Faites des Baguettes ! ★ |