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Auteur | Sujet : ★ [Topic Unique] Pain Maison - Faites des Baguettes ! ★ |
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Publicité | Posté le 19-11-2017 à 22:29:29 |
sharkybilly | Ça parlait gros pain plus haut... Miche du jour +/- 1,9kg à la sortie du four. 1kg froment T110 Beaucoup d'amour |
Bébé Yoda | Très jolie miche, et bien ferme et ronde Message cité 1 fois Message édité par Bébé Yoda le 20-11-2017 à 07:59:08 |
DustB |
Bébé Yoda | Tu peux toujours demander, je pense qu'on n'est pas nombreux à en utiliser par ici mais on sait jamais.
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cairn-ivore | Je n'aurais pas posé si cela n'avait pas été sur la FP J'hésite entre deux modèles, pour une utilisation basique, principalement pour faires des brioches plus saines que les pains au lait du matin, pour les enfants. Nous continuerions à acheter du pain au boulanger pour le "vrai pain". Je regardais ce modèle : Quand j'ai ensuite regardé la gamme AICOK : Je n'identifie pas bien ce qui fait la différence entre les modèles. PS : Pour une façon de faire les brioches simplement (car serait à faire très régulièrement) et sans MàP, je suis preneur Merci de votre accueil Message cité 2 fois Message édité par cairn-ivore le 20-11-2017 à 10:01:03 |
Sebwap | Ce n'est pas banni, mais il faut bien reconnaître que personne n'en parle.
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Publicité | Posté le 20-11-2017 à 10:12:32 |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
cairn-ivore |
Merci pour l'info sur la double hélice, c'est justement les éléments différenciateurs comme ça qui me manque
C'est justement le problème, le temps. Message cité 1 fois Message édité par cairn-ivore le 20-11-2017 à 11:29:02 |
Johnjohn7 |
y'a pas de secret, une brioche ça prend du temps, mais c'est surtout du temps de repos. J-1 19:00 Pétrissage Contrairement à une idée reçue, une brioche chaude ne sera pas terrible. Mieux vaut attendre qu'elle tiédisse. Message cité 1 fois Message édité par Johnjohn7 le 20-11-2017 à 11:48:50 --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
cairn-ivore | Faisable, mais pas évident au quotidien Ce ne sera pas la même qualité, évidemment Message cité 1 fois Message édité par cairn-ivore le 20-11-2017 à 11:36:57 |
Johnjohn7 |
Cela dit, je ne te conseillerais pas de manger de la brioche au quotidien Message édité par Johnjohn7 le 20-11-2017 à 11:51:58 --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
sharkybilly |
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la poutance wacca wacca wacca |
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Sebwap |
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Bébé Yoda |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
la poutance wacca wacca wacca |
Message édité par la poutance le 20-11-2017 à 15:34:45 |
la poutance wacca wacca wacca | Bon d'ailleurs, en étant un peu strict, les brioches/viennoiseries, on est d'accord que c'est plutôt le topic d'à côté non? |
Bébé Yoda | Le pain trop alvéolé c'est pas pratique pour tartiner, ça coule à travers les tranches |
la poutance wacca wacca wacca |
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Sebwap | Vous assurez grave sur le topic quand même !
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Johnjohn7 |
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sharkybilly | top ! |
DustB |
Sebwap |
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DustB | Différent plutôt, il n’y a pas de croûtance et de cuisson comme on en voit ici ou chez les bons boulangers |
Sebwap |
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antiseptiqueincolore |
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Bébé Yoda | Si je veux faire une ficelle ou baguette aux olives, vous conseillez de mettre les olives à quel moment ? |
Sebwap |
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