|
Auteur | Sujet : ★ [Topic Unique] Pain Maison - Faites des Baguettes ! ★ |
---|
Sebwap | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 20-05-2017 à 19:58:14 |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
|
wazany | Tiens j'ai commandé des bannetons pour le levé des mes pains j'espère que ca va le faire . Au top tes pain anak ces grignes j'en ai eu uen fois mais j'arrive vraiment plus a en refaire c'est assez désespérant. --------------- L'annuaire des serveurs Discord Hardware.fr Aidez nous à le compléter ! | Mes ventes |
DustB |
|
wazany | Sur amazon : --------------- L'annuaire des serveurs Discord Hardware.fr Aidez nous à le compléter ! | Mes ventes |
Sebwap |
|
wazany | Aucune idée --------------- L'annuaire des serveurs Discord Hardware.fr Aidez nous à le compléter ! | Mes ventes |
DustB |
chocomog | Moi j'en avais pris un sur meilleurduchef, ça doit faire un an et demi j'en suis satisfait.
Message édité par chocomog le 22-05-2017 à 13:16:59 |
DustB | Au fond, c'est quoi l'intérêt d'un banneton ? |
Publicité | Posté le 22-05-2017 à 13:52:44 |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
|
speedboyz30 Guide Michelin :o |
|
DustB |
|
speedboyz30 Guide Michelin :o |
|
Sebwap |
|
gsans Slow food... slow.... | bah si un peu, l'osier, le bois, la toile absorbent un peu plus l'humidité de la pâte, elle respire mieux que dans un saladier en verre. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
speedboyz30 Guide Michelin :o | Ah donc je faisais de la merde en filmant mon saladier pour la pousse au frigo ? |
gsans Slow food... slow.... |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
|
la poutance wacca wacca wacca | J'ai testé avec succès l'apprêt au froid (recette de legoutetlodeur, j'ai linké/toffé il y a quelques pages). En dehors de la flexibilité plus grande, le résultat était vraiment pas mal (et avec les pâtes très hydratées, j'ai trouvé ça un peu plus facile à manipuler pour la sortie du banneton). Et donc speedboyz, j'avais mis le pain dans un banneton avec un torchon autour et zou. Rien d'hermétique. Message cité 1 fois Message édité par la poutance le 23-05-2017 à 09:35:54 |
sharkybilly |
|
gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 24-05-2017 à 10:01:30 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Paul le Poulpe In POI I trust. | Pendant la pousse au frigo, avec seulement un torchon sur le saladier, ma pâte a tendance à sécher et à croûter. Comment y remédier ? |
ezzz 23 | Torchon humide ?
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Rober_le_Perver |
Message édité par Rober_le_Perver le 25-05-2017 à 05:26:31 --------------- Tourist Trophy : The only place for real heroe |
DustB | Tu livres le dimanche matin ? |
speedboyz30 Guide Michelin :o | Superbe! Comment tu gères l'enfournement sans trop laisser la porte ouverte pour tout ça ?
|
gonan | Sortie le 8 juin.
|
speedboyz30 Guide Michelin :o | Un peu déçu par le Kayser perso.
|
la chouquetterie | Oohhhh les mecs, Message édité par la chouquetterie le 28-05-2017 à 10:57:17 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
speedboyz30 Guide Michelin :o | C'est le ramadan, je vais rentrer plus tôt chez moi et je vais avoir du temps pour le pain |
Sebwap | Rien que la perspective d'allumer 1h le four ça me fait fondre Message cité 1 fois Message édité par Sebwap le 28-05-2017 à 11:46:50 |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
pain hot dog | Machine a Pet |
HELP : Connaisseurs machine expresso | c'est la machine ou c'est bien réel ? |
[Topik Unik] raclette, miche de pain, vin rouge | raclette, miche de pain, vin rouge, : tout ça a la louche ( LA SUITE) |
raclette, miche de pain, vin rouge, : tout ça a la louche | Une idée pour la nouvelle année : machine anti-pub... oui oui... |
Réincarnation, bouddhisme, et pain français. | |
Plus de sujets relatifs à : ★ [Topic Unique] Pain Maison - Faites des Baguettes ! ★ |