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| Auteur | Sujet : [Topik unik] Cuisine sous vide et moderniste |
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TZDZ | Reprise du message précédent : Message édité par TZDZ le 06-02-2017 à 21:13:15 |
Publicité | Posté le 06-02-2017 à 21:12:53 ![]() ![]() |
Malodor L'upgrade c'est la vie | Je ne prétends pas avoir une grosse expérience en BT, mais j'ai testé et constaté que du magret ou du filet de canard cuit à 54°C pendant 90mn, c'est quasiment à point, trop cuit selon les normes françaises du magret cuit "selon les conseils du chef", qui se veut à mi-chemin entre saignant et rosé.
Message cité 2 fois Message édité par Malodor le 25-02-2017 à 18:29:13 |
TZDZ |
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jonas c'est mon identité |
--------------- et voilà |
jonas c'est mon identité |
--------------- et voilà |
Skol | Cuit à quelle température pendant combien de temps ? |
Alphus | Electrolux rachète Anova
--------------- UNTAPPD | STRAVA |
boblemarabou |
--------------- Rastafari is not a religious. Rastfarai is a way of life... |
mrmeth67 Mais qu'est ce qu'un club? |
--------------- “Empezó la nueva era” |
Publicité | Posté le 07-02-2017 à 11:42:28 ![]() ![]() |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) | Mets de l'eau dedans, règle une T° et regarde avec une sonde si c'est précis et homogène. --------------- IG ٩(͡๏̯͡๏)۶ - The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
mrmeth67 Mais qu'est ce qu'un club? |
--------------- “Empezó la nueva era” |
bouhi93 |
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jonas c'est mon identité |
Oui, je l'ai déjà fait avec le thermomix de ma femme. --------------- et voilà |
bouhi93 |
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mamatom | J'ai envie de tester une omelette sous vide (oeufs bio acheter la veille), ca doit etre marrant, quelqu' un a tester ? Message édité par mamatom le 07-02-2017 à 19:43:20 |
TZDZ | J'ai fait de la crème anglaise, c'est assez sympa. Pourquoi pas pour l'omelette, je ne sais pas pour la température. Tu as un guide ? |
mamatom |
Message cité 1 fois Message édité par mamatom le 08-02-2017 à 01:52:41 |
TZDZ |
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jonas c'est mon identité | pour la creme anglaise, je la fais au thermomix, c'est trop simple et trop bon --------------- et voilà |
DustB |
Message cité 1 fois Message édité par DustB le 08-02-2017 à 23:47:26 |
Theartemis | Drap'
Message édité par Theartemis le 09-02-2017 à 11:02:22 --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
Autrement — oui, j'utilise aussi des gobelets pour faire mes sponge. J'en ai d'ailleurs fait l'autre jour à la maison pour un dessert :
Message cité 1 fois Message édité par _PixelNinja le 09-02-2017 à 18:29:49 |
DustB |
Message édité par DustB le 09-02-2017 à 22:44:05 |
mamatom |
jonas c'est mon identité |
--------------- et voilà |
mamatom | 3,4cm, 555g, 42,95€/kg Message édité par mamatom le 11-02-2017 à 16:01:30 |
jonas c'est mon identité | moi je dirais une heure et demi à 53-54 degrés puis soit passage à la poêle soit chalumeau. --------------- et voilà |
jonas c'est mon identité | on veut une photo du morceau ! --------------- et voilà |
sմb |
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jonas c'est mon identité |
--------------- et voilà |
sմb |
Message édité par sմb le 11-02-2017 à 16:08:20 |
DustB |
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jonas c'est mon identité | c'est quel modèle de db qui a les faveurs d'hfr ? --------------- et voilà |
DustB | Ceux sans cire d'abeille, les plus simples. Il y a un topic ustensiles de cuisson idoine |
mamatom | J'ai fais a peu pres 2h15 de cuisson a 53,5°, terminé au chalumeau, niveau cuisson c’était très bien, mais un peu déçu de la tendreté de l’entrecôte maturé 40 jours de chez Auchan (Velizy |
DustB | Faut essayer celle de Le Bourdonnec |
mamatom | 42€/kg chez Auchan et la flemme de retourner chez mon bouche (Boucherie etc. a Clamart) |
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