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| Auteur | Sujet : Techniques de cuisine |
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vinzomatik What goes up must come down | Reprise du message précédent :
--------------- This could turn Hare Krishna into a bad boy - Puffin da herb |
Publicité | Posté le 06-11-2009 à 11:30:27 ![]() ![]() |
Mihirung_ Bouche de grenouille | --------------- Le topic du cyclotourisme ! --- Qu'est-ce qu'il est coincé, je suis sûr qu'il porte des slips à col roulé. |
Profil supprimé | Posté le 06-11-2009 à 12:41:16 ![]() |
Profil supprimé | Posté le 06-11-2009 à 12:52:00 ![]() Tillow une idée de sujet à mettre en sujet lié Mais là j'ai l'impression que ce sont souvent des pros en fait, alors qu'ici on fait plus dans le domestique quoi Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 06-11-2009 à 12:58:42 |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
vinzomatik What goes up must come down | la frontière entre les pros et les amateurs s'amincit chaque jour dans le domaine de la cuisine surtout avec les réseaux de distribution qui proposent au public les ustensiles de pro jusqu'au piano de cuisson à gaz taille XXXL Message cité 1 fois Message édité par vinzomatik le 06-11-2009 à 17:42:16 --------------- This could turn Hare Krishna into a bad boy - Puffin da herb |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
3200+++ insatisfait notoire | o/ je drapalise ce beau topic dans le cadre de ma croisade contre la malbouffe Message édité par 3200+++ le 07-11-2009 à 14:32:10 |
ezzz 23 | Petite question déglaçage --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
ckiki | si c est juste un deglaçage sans reduction, je le pose dans l assiette et nappage.
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Publicité | Posté le 07-11-2009 à 19:51:19 ![]() ![]() |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
laureka |
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ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
ezzz 23 | --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
vinzomatik What goes up must come down |
--------------- This could turn Hare Krishna into a bad boy - Puffin da herb |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | En livre de cuisine intéressants et faciles d'accès j'ai aussi ça :
Message édité par fdaniel le 08-11-2009 à 10:31:13 --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
newportable Laboris gloria Ludi |
--------------- “Losing money is the least of my troubles. A loss never bothers me after I take it. I forget it overnight. But being wrong – not taking the loss – that is what does the damage to the pocketbook and to the soul.” |
jonas c'est mon identité | le seul vrai livre de cuisine qui tue tout Message cité 1 fois Message édité par jonas le 08-11-2009 à 10:18:14 |
jonas c'est mon identité |
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ezzz 23 |
Message édité par ezzz le 08-11-2009 à 10:54:31 --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
laureka |
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jonas c'est mon identité | oué puis le fonds de supermarché, je veux bien voir la liste des ingrédients quoi |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
3200+++ insatisfait notoire |
normalement, ta crème doit être mise en toute fin de préparation dans la sauce, si elle bout elle granule et se sépare en théorie (après certains industriels ont bien du trouver un moyen de stabiliser ce phénomène) PS: dans un grand nombre de cuisines pro, les fonds sont de la poudre maggi ou chef, la législation ne permettant de conserver ceux ci que 24H... apres il ne faut pas en abuser, et surtout, il y a une technique pour renforcer le gout carné qui consiste a l'ajouter en poudre sur les oignons pour le caraméliser avant de mouiller, ca change pas mal le goute en mieux Message cité 1 fois Message édité par 3200+++ le 08-11-2009 à 15:14:08 |
Mihirung_ Bouche de grenouille | Je voulais faire une quiche poireau-lardons ce soir mais j'ai utilisé mes derniers lardons ce midi. --------------- Le topic du cyclotourisme ! --- Qu'est-ce qu'il est coincé, je suis sûr qu'il porte des slips à col roulé. |
Castormalin 上手くなりたい | Trop bien faits les premiers posts, bravo
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
3200+++ insatisfait notoire | pas de maïzena chez moi ^^ mais j'ai certains collègues qui en utilisent, question d'influences culinaires toussa |
KapweT L'exocet. | Oh la la, mais comment étais-je passée à côté de ce topic! Drapoil
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KapweT L'exocet. | Après les astuces pour le gâteau au chocolat sans farine et celui sans chocolat pâtissier, je propose le gâteau au chocolat sans oeufs. Cette astuce est top pour les allergiques ou les bras cassés comme moi qui prévoient de faire un gâtal pour le lendemain, mais qui s'aperçoivent à 2h du matin qu'il n'y a plus d'oeufs. Pour pallier aux oeufs, il suffit d'utiliser une poudre de fruit oléagineux type noisettes ou amandes et de mettre une quantité assez importante de lait et/ou de yaourt. La texture est très agréable et je préfère même à certaines recettes avec oeufs. Comme tout le monde ne raisonne pas au pifomètre, je vous mets la recette que j'utilise : http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] #t20487500 Message édité par KapweT le 09-11-2009 à 03:07:08 |
KapweT L'exocet. |
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leneufjuillet2006 ♫ Adagio ♫ |
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ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Castormalin 上手くなりたい |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
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