| |||||
| Auteur | Sujet : Techniques de cuisine |
|---|---|
Publicité | Posté le 27-12-2017 à 00:44:21 ![]() ![]() |
DustB | Ah si on oublie le goût alors, et qu’on conseille et fait de la pédagogie sur cette base, c’est encore pire amha |
wade Mendiant de reconnaissance |
|
jcqs épais comme une brique |
Message cité 1 fois Message édité par jcqs le 27-12-2017 à 15:48:03 --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
pascaldeuxzero Next one's coming faster. |
|
Profil supprimé | Posté le 27-12-2017 à 18:33:55 ![]() Sympa cette appli, j’ai seulement testé avec les weetabix (excellent) et des biscottes aux céréales (mauvais) car présence d’additifs nocifs Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 27-12-2017 à 18:34:08 |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
pascaldeuxzero Next one's coming faster. |
Message édité par pascaldeuxzero le 19-03-2018 à 02:36:09 |
Publicité | Posté le 27-12-2017 à 19:02:53 ![]() ![]() |
DustB |
|
wade Mendiant de reconnaissance |
Message édité par wade le 28-12-2017 à 10:13:20 |
radioactif Mighty mighty man |
--------------- "La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"© |
Alanina | On peut citer Ladurée par exemple... :-) |
TZDZ |
pascaldeuxzero Next one's coming faster. |
Message édité par pascaldeuxzero le 28-12-2017 à 19:11:17 |
visiteur94 j'suis poli mais pas joli |
Message édité par visiteur94 le 13-01-2018 à 14:46:33 --------------- je suis taquin mais pas vilain |
DustB | Bref, il en faut pour tous le monde,
|
visiteur94 j'suis poli mais pas joli | Pour une meilleure information suite à mon post précédents.
Message édité par visiteur94 le 02-08-2018 à 19:38:47 --------------- je suis taquin mais pas vilain |
visiteur94 j'suis poli mais pas joli | je mets ici la fin de mon post qui n'a pas été pris ???
--------------- je suis taquin mais pas vilain |
DustB |
Xaaav | Merci beaucoup pour ce(s) post(s) Message cité 1 fois Message édité par Xaaav le 03-08-2018 à 11:39:33 |
visiteur94 j'suis poli mais pas joli |
Message édité par visiteur94 le 03-08-2018 à 16:01:18 --------------- je suis taquin mais pas vilain |
dchiesa Joli lapinou frileux |
--------------- Hattrick : Heureuxloosers (Championnat) - SC2 : Redwar/716 |
DustB | Il est enseignant de mémoire, tu devras donc tester les resto dans lequel exercent tous ces élèves |
dchiesa Joli lapinou frileux | L'école hôtelière pas loin de mon boulot a un restau qui accueille le public, c'est préparé et servi par les élèves et le rapport qualité/prix est plutôt pas mal. --------------- Hattrick : Heureuxloosers (Championnat) - SC2 : Redwar/716 |
milkyway58 Dessert lacté | C'est très souvent le cas, et c'est vrai que ce sont des bons plans, les restos d'application! --------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
TZDZ | |
DustB | Go topic moderniste amha |
TZDZ | Disons que si je dois jeter 1L de whisky derrière ça m'enchante moyen |
asxtoric J'aime les pâtes |
DustB | Alors, ce whisky, tz ? |
TZDZ | M'en souviens plus, je crois que c'était un fail. Mais si la gnôle t'intéresse vient faire un tour sur le topic-à-glace |
DustB |
Message édité par DustB le 07-05-2019 à 21:53:27 |
Jay Kay | Je réveille le topic pour demander si certains d'entres vous arrivent a faire de la mayo avec un blender. J'ai un K400, je trouvais malin d'utiliser les petits pots pour faire la mayo, mais le premier essai n'a pas été concluant. A cause de la vitesse j'imagine. https://www.kitchenaid.fr/accessoir [...] 2bba-blanc Et avec ces pots, compliqué d'ajouter l'huile au fur et à mesure. Bref, preneur d'astuces. Si on je continuerais a la main. --------------- Écolo anti-capitaliste notoire, extrémiste de la pédale en déconstruction, féministe brakeless à ses heures, et amish islamo-gauchiste woke mormont évidemment |
DustB |
|
pascaldeuxzero Next one's coming faster. | +1 pour le mixeur plongeant si on veut se faire assister d'une machine. |
Jay Kay | Je faisais au batteur élec avant. Ça fonctionnait très bien. Au blender dans le grand bol, bof, ça serait trop chiant à récupérer au fond ensuite. D'où l'idée de ces petits bols inversés, mais ça marche pas au premier essai. Là j'ai foiré. J'ai rattrapé le coup a la main, puis j'ai remis dans le blender pour terminer avec de l'huile, ça m'a liquéfié la mayo qui avait pris... J'ai du casser un troisième oeuf pour récupérer le tout à la main. Mais il doit bien avoir une technique fonctionnelle avec ces petits bols inversés... --------------- Écolo anti-capitaliste notoire, extrémiste de la pédale en déconstruction, féministe brakeless à ses heures, et amish islamo-gauchiste woke mormont évidemment |
DustB | Effectivement, le contenant de la largeur du plongeur, c’est crucial.
Message édité par DustB le 31-07-2025 à 15:41:19 |
Publicité | Posté le ![]() ![]() |

| Sujets relatifs | |
|---|---|
| Location de cuisine ? | Frigo et cuisine américaine (nuisance sonore) |
| cuisine plus | Ustensils cuisine Metz |
| [Plaisir d'offrir] des beaux livres de cuisine | Boom de la cuisine en france |
| Astuces pour conception de cuisine | Recettes de cuisine étape par étape : BIPPPP |
| Toute la cuisine à acheter, conseils? | Le Topic des mnémotechnique |
| Plus de sujets relatifs à : Techniques de cuisine | |





