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| Auteur | Sujet : Techniques de cuisine |
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blueteen | Reprise du message précédent :
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Publicité | Posté le 28-03-2011 à 15:50:30 ![]() ![]() |
Castormalin 上手くなりたい |
edit : oh pinaise, le quote d'un autre âge, je croyais que j'étais sur le topik cuisine sur lequel je suis à jour Message cité 1 fois Message édité par Castormalin le 28-03-2011 à 15:54:34 --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
blueteen |
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Castormalin 上手くなりたい | nope, juste que la forme est bizarre --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Remigio Radio Flip, 72.8 | Pâques 2012 devraient être les dernières. --------------- Everybody can succeed, all you need is to believe |
blueteen | Ah oui mince ! J'annule ma commande de ce pas alors ! |
ezzz 23 | Et vous utilisez quel chocolat ? Barry ? Valrhona ? Nestle ? --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Pkoi5 |
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blueteen | Jolis |
blueteen |
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Publicité | Posté le 29-03-2011 à 10:23:49 ![]() ![]() |
Pkoi5 |
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ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
blueteen |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Pkoi5 |
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nucl3arfl0 Better Call Saul |
Message édité par nucl3arfl0 le 29-03-2011 à 14:36:26 |
Remigio Radio Flip, 72.8 | Hello, J'ai entendu dans top chef Et dans l'émission d'hier, j'ai cru voir le chef Piege mettre du poivre dans un écrasé de pomme de terre (finalement j'ai un doute, est-ce qu'il n'aurait pas moulu du gros sel ?). Bref, jamais de poivre dans les féculents alors ? Message cité 1 fois Message édité par Remigio le 12-04-2011 à 10:30:05 --------------- Everybody can succeed, all you need is to believe |
sateeva Shawarma Police | Cette question me taraude depuis 2 semaines. |
Dolores | Mais ça doit être vachement moins bon la purée sans poivre non ? |
Adiht |
Dolores |
Profil supprimé | Posté le 13-04-2011 à 14:41:02 ![]()
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Pkoi5 |
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Aardpeer Transmuteur grognon de Bluxte | Le poivre ca gâche tout. |
nucl3arfl0 Better Call Saul | Pâtes et poivre, je kiffe |
gira |
--------------- Bouhh bouhh |
isofouet Moi faut pas m'énerver | Pas d'accord, il y a poivre et poivre --------------- L'APS-C Vaincra :o ├ Galerie ┤ ├ Rome ┤ ├ Belgique ┤ |
ezzz 23 | Vu que j'ai rien trouvé sur google et que cette histoire m'intrique aussi --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
gira |
--------------- Bouhh bouhh |
Remigio Radio Flip, 72.8 | Ah oui mais il n'a pas parlé de la pomme de terre en particulier. Il a bien parlé de tous les féculents. --------------- Everybody can succeed, all you need is to believe |
gira |
--------------- Bouhh bouhh |
lorelei So goddamn slick it's a sin | Ouais enfin ça vaut pour à peu près tout, pas seulement les féculents, ça. --------------- Rock'n Roll - New Noise |
blueteen |
Winnuke | non pas de sirop dans les miennes, mais je veux retrouver le croquant |
blueteen | Bon déjà pour la texture non chewing-gum, tu aurais intérêt à utiliser de la meringue italienne alors (par contre aucune idée pour le côté croquant). |
ezzz 23 | Faut la faire chauffer par le dessus à mon avis, genre quelques minutes au grill par exemple. Y a peut être même moyen d'utiliser un chalumeau comme pour les crème brûlées. --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
ezzz 23 | Et sous entendu, je plussoie l'utilisation de la meringue italienne --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
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