| |||||
| Auteur | Sujet : Techniques de cuisine |
|---|---|
blueteen | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 14-12-2010 à 16:09:08 ![]() ![]() |
gokuson | ah bon... c'est à moi qu'on s'adresse ? |
Remigio Radio Flip, 72.8 |
gokuson | i do |
Arrgghh |
blueteen | Arrêtez bande de sauvage |
gokuson | et pourquoi on pensait qu'il s'agissait de lolo et loco ? je comprends de moins en moins mais bon...
|
Remigio Radio Flip, 72.8 |
blueteen |
|
blueteen |
Message édité par blueteen le 14-12-2010 à 17:18:31 |
Publicité | Posté le 14-12-2010 à 17:18:22 ![]() ![]() |
jonas c'est mon identité |
--------------- et voilà |
papillonnette |
Pour les raviolis, j'ai une plaque à raviolis, qui permet de faire des ravioles. Message édité par papillonnette le 14-12-2010 à 19:34:11 |
ezzz 23 | T'aurais des recettes de farce pas trop compliquées ? --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
papillonnette |
- vache qui rit/jambon (la farce préférée de mon copain et donc celle que je fais le plus souvent). Message cité 1 fois Message édité par papillonnette le 14-12-2010 à 19:55:22 |
ezzz 23 | Ha ben super. Merci. C'est exactement le genre de recette super simple que je cherchais --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Remigio Radio Flip, 72.8 | Qu'on soit bien d'accord. Tous les plats à la vache qui rit sont hyper bons. --------------- Everybody can succeed, all you need is to believe |
ezzz 23 |
- Mettre la farce avant sur la pate étalée et découper ensuite, genre comme ça ?
- Les découper à l'emporte pièce, quitte à faire de gros raviolis et les monter un par un ? - Le moule à ravioli ? Message cité 2 fois Message édité par ezzz le 17-12-2010 à 12:03:36 --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
raph77 |
|
blueteen | J'aurais superposé 2 plaques de pâtes aussi. |
ezzz 23 |
isofouet Moi faut pas m'énerver |
--------------- L'APS-C Vaincra :o ├ Galerie ┤ ├ Rome ┤ ├ Belgique ┤ |
Profil supprimé | Posté le 17-12-2010 à 22:58:40 ![]()
|
papillonnette |
|
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Dolores | Sinon faites des ronds à l'emporte pièce et fais des raviolis en demi lune non ? Ca doit pas être trop compliqué comme ça j'pense. |
getget Il y en a qui ont essayé ... | Oui, ca existe, plus qu'a aller à tati --------------- Gamertag : Getget94 - PSN : Getget1980 - Nintendo Network : Getget1980 - Uplau : Getget1980 |
jonas c'est mon identité |
--------------- et voilà |
Dolores |
In Ze Navy II Obsédée textuelle |
gira |
--------------- Bouhh bouhh |
In Ze Navy II Obsédée textuelle |
jonas c'est mon identité |
--------------- et voilà |
ezzz 23 | Non mais pas d'eau dans le chocolat, on te le dira à n'importe quel cours de cuisine sur le chocolat. Après libre à chacun de faire ça chez soi comme un bourrin (combo micro-onde + eau --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
jonas c'est mon identité |
--------------- et voilà |
Profil supprimé | Posté le 22-12-2010 à 12:10:20 ![]()
Sauf que là, j'avais trois mioches malades, dont un coincé sur les chiottes sans papier. Qui a appelé à l'aide, le bougre. N'écoutant que mon coeur attendri de mère aimante, je suis allé l'aider, non sans coller d'abord mon chocolat dans le bain marie mais avec le feu à fond : par le temps que j'ai dépanné la bête, mon chocolat avait attrapé la mort. Or, tu peux réchauffer doucement n'importe quel chocolat qui masse, c'est mort. La masse, c'est le beurre fondu de cacao d'un côté, la masse de farine de cacao de l'autre, ce qui fait pleins de grumeaux pas beau. Le but est donc de recréer l'espère d'émulsion de cacao dans le beurre de cacao. Et chauffer doucement n'y suffit pas, hélas. Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 22-12-2010 à 12:11:12 |
Publicité | Posté le ![]() ![]() |






