|
Auteur | Sujet : [Topic Poêles et ustensiles de cuisson] |
---|
Red face | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 31-01-2020 à 20:53:32 |
TZDZ |
|
sմb |
|
GinetteCal | De serious eat, je rajoute pour la discussion
|
fresiak | C'est exactement ça pour moi. |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
pascaldeuxzero Everybody lies. | Et un gigantesque wok en fonte chauffé au feu de bois, c'est un wok ou c'est pas un wok?
|
TZDZ | Encore une fois, je ne nie pas que certains préfèrent un truc léger, mais je maintiens que c'est pas un critère universel pour un wok. Dit autrement, les meilleurs résultats au stir fry sont ceux que j'obtiens en faisant surchauffer au maximum le wok. JAMAIS je ne songe à baisser le feu en cours de cuisson. Ça n'arrive pas sur un brûleur d'intérieur. Message cité 1 fois Message édité par TZDZ le 01-02-2020 à 12:55:32 |
Publicité | Posté le 01-02-2020 à 12:49:59 |
sմb |
Message cité 1 fois Message édité par sմb le 01-02-2020 à 18:42:08 |
saluga |
|
DustB |
|
DustB | 6,5, je viens de vérifier |
Mekonium |
|
Shao-Bang Hater de haters |
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
TZDZ | Oui, y'a aussi chinese cooking demystified qui est bien.
|
Mathieu999 | Il y a actuellement une vente Zwilling sur Veepee, les poeles Prime 28cm sont vendues à 63€ au lieu de 124€. J'ai fais une recherche sur le forum personne ne parle de poêle Zwilling. Que pensez vous de cette marque ? Est ce une marque haut de gamme ? Ces poêles en inox 18/10 avec 5 couches d'epaisseurs valent elles le coup d'après vous ?
|
Collioure | drap |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
Comme ça, à chaud, juste en me basant sur le lien ci-dessus : - La gamme Zwilling Prime a l'air plutôt qualitative. Message édité par pascaldeuxzero le 02-02-2020 à 15:11:00 |
GinetteCal | Durable et pas chères t'as les 365+ |
moustacko |
Au début je me suis dit, putain elle a la dalle. Vous connaissez cette méthode de conservation de la barbaque ? |
Red face | Tout ce gras |
l0g4n Expert en tout :o |
--------------- Fort et motivé. Sauf parfois. |
pascaldeuxzero Everybody lies. | Ça me semble être ce qu'on appellerait confit, non? Edit : burn Message cité 1 fois Message édité par pascaldeuxzero le 02-02-2020 à 19:00:55 |
sligor |
vannhi |
--------------- Mon feedback |
moustacko |
Ah c'est ça du confit de canard ! Message cité 1 fois Message édité par moustacko le 02-02-2020 à 16:08:56 |
DustB |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
|
moustacko | Ah ok. |
DustB |
|
pascaldeuxzero Everybody lies. | Il m'arrive également d'utiliser confire dans le sens "cuit doucement et longuement jusqu'à ce que ce soit tout fondant, glacé,...." mais j'ai l'impression que c'est plus un abus de langage qu'autre chose. |
bouhi93 | Perso j'accepte les 2 acceptions. |
DustB | Oui, notre langue est vivante, tant mieux.
Message cité 1 fois Message édité par DustB le 04-02-2020 à 08:54:00 |
jonas pénètre ton intimité |
C'est hyper bien produit, des dizaines de millions de vue... Mais je veux bien goûter ! --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
tarpan66 |
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
Publicité | Posté le |