Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2342 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  93  94  95  ..  2131  2132  2133  2134  2135  2136
Auteur Sujet :

Topic pizza maison

n°29941122
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 20-04-2012 à 10:11:31  profilanswer
 

Reprise du message précédent :


Après toi tu dois avoir un VRAI FOUR :D
eBay, thermomètre IR et tu nous dis :D


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
mood
Publicité
Posté le 20-04-2012 à 10:11:31  profilanswer
 

n°29941148
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 20-04-2012 à 10:14:12  profilanswer
 

Et tu peux faire des paellas dans ces fours [:cosmoschtroumpf]


Message édité par radioactif le 20-04-2012 à 10:14:26

---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°29941175
Profil sup​primé
Posté le 20-04-2012 à 10:18:12  answer
 

 

La classe! qu'est ce que c'est galère ces demies lunes :D
Incroyable comme ton paton réagit différement par rapport au mien! le mien est impossible à travailler à 4°, alors qu'il me semble que j'utilise le même protocole que toi, même farine  :heink:

 

Va falloir que je mène l'enquête  [:henri gaud-belin:1]

 

Edith: j'aime bien tes choix musicaux pour accompagner les vidéos.

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 20-04-2012 à 10:20:36
n°29941189
zbang
Posté le 20-04-2012 à 10:19:34  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°29941214
Profil sup​primé
Posté le 20-04-2012 à 10:21:31  answer
 

Rah les 20 dernièers secondes  :love:  :love:

n°29941408
fabien
Vive la super 5 !
Posté le 20-04-2012 à 10:36:33  profilanswer
 


 
non, c parce que tu as une tres forte hydratation :o
 
avec ma pz8, plus elle est hydraté, plus elle est souple :)
 
et d'aprés ta video, tu as 70% d'hydratation, donc c'est ça ;)
 
 
 


---------------
Découvre le HFRcoin ✈ - smilies
n°29941438
Profil sup​primé
Posté le 20-04-2012 à 10:39:10  answer
 


 
 
 
Pas congelé non, mais ptete t° inférieure à 4° (je la mets en bas de mon frigo). Je vais regarder ça ce soir en testant juste à la sortie du frigo :jap:

n°29941536
Profil sup​primé
Posté le 20-04-2012 à 10:46:24  answer
 


 
 
 
Vendredi c'est trolly :o

n°29941568
vapeur_coc​honne
Stig de Loisir
Posté le 20-04-2012 à 10:49:30  profilanswer
 


 
pas de méprise  [:babouchka:5]  
 
c'est uniquement de la jalousie  
 
je trouve que la recette est loin d'etre miraculeuse, c'est comme tout en cuisine, plus tu passes de temps, a la conception, pour les tests, pour les MP, pour le materiel, meilleur est le resultat  
 
oui vos pizza font envie (la preuve ce topic explose) non c'est pas simple, c'est beaucoup de boulot
donc je comprend que sans s'acharner, bcp de personne balance leur four gadget sur leboncoin
 
perso, j'ai fais mes patons mercredi soir (ils sont enooooooormes :D) demain soir on cuit  
fonction du résultat, je décide d'abandonner (ou pas)  
j'ai 6 patons, si mon four donne +/- aussi bien que le bestron non tuné, je te revend le bestiau  (comme neuf, 45€ :D )
 
 


---------------
marilou repose sous la neige
n°29941664
vapeur_coc​honne
Stig de Loisir
Posté le 20-04-2012 à 11:00:11  profilanswer
 


:D si tu veux  
c'est vrai que j'ai meme pas de sonde non plus, je fais pas d'effort :/
tu pèses le sel pour cuire des pates ?  
1kg de levure, un cube de levure c'est +/- ce que font 20 millions de ménagère  :whistle:  
voila je suis pas assez rigoureux
 
j'en conclu p-e a la hâte qu'a part quelque geek,  personne ne sort de bonne pizza avec ce four, et que les pizzeria on encore de beau jour devant elle


---------------
marilou repose sous la neige
mood
Publicité
Posté le 20-04-2012 à 11:00:11  profilanswer
 

n°29941730
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 20-04-2012 à 11:05:27  profilanswer
 

vapeur_cochonne a écrit :


:D si tu veux  
c'est vrai que j'ai meme pas de sonde non plus, je fais pas d'effort :/
tu pèses le sel pour cuire des pates ?  
1kg de levure, un cube de levure c'est +/- ce que font 20 millions de ménagère  :whistle:  
voila je suis pas assez rigoureux
 
j'en conclu p-e a la hâte qu'a part quelque geek,  personne ne sort de bonne pizza avec ce four, et que les pizzeria on encore de beau jour devant elle


Bof.
Apparemment il y a des recettes génériques qui donnent de bons résultats à coup quasiment sûr, avec la garniture souhaitée pour trois fois moins cher qu'à la (bonne) pizzeria. C'est un arbitrage comme un autre.
J'vous en dirai plus la semaine prochaine :o
 
Ta ménagère, elle fait aussi des pâtes trop cuites et sert des cordons bleus de supermarché :o


Message édité par radioactif le 20-04-2012 à 11:06:08

---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°29941793
Profil sup​primé
Posté le 20-04-2012 à 11:10:43  answer
 

vc le problème, c'est toi, par la complexité du protocole etc. car tout ceci est somme toute simple, et expliqué moult fois sur ce sujet. Tu manques simplement de rigueur ou de volonté d'investissement perso, mais spagrave, y a plein de gens comme toi :o
 
Pour ta dernière phrase, je suis plutôt d'accord avec toi, sans aller jusqu'à parler de geek, il faut un minimum de test et donc de temps: le g3 que j'ai acheté m'a été vendu  par une femme qui m'a dit qu'avec son four, elle obtenait le même résultat (entendre par là, sans pierre à pizza, juste un pseudo mode de cuisson spécifique). Cela montre clairement qu'elle n'a pas du tout exploité les possibilités offertes par le four, sinon, elle ne l'aurait pas vendu :D

n°29941799
zueflie
seize the day!
Posté le 20-04-2012 à 11:11:08  profilanswer
 

vapeur_cochonne a écrit :


:D si tu veux  
c'est vrai que j'ai meme pas de sonde non plus, je fais pas d'effort :/
tu pèses le sel pour cuire des pates ?  
1kg de levure, un cube de levure c'est +/- ce que font 20 millions de ménagère  :whistle:  
voila je suis pas assez rigoureux
 
j'en conclu p-e a la hâte qu'a part quelque geek,  personne ne sort de bonne pizza avec ce four, et que les pizzeria on encore de beau jour devant elle


Perso je suis nulle en bricolage et moyenne en cuisine, j'ai fait mes premières pizzas avec mon four non tuné, résistances pacman, une pâte à la farine normale, je les ai trouvées excellentes, je vais me passer des pizzas à 10€ pendant un bout de temps je pense! [:airforceone]


Message édité par zueflie le 20-04-2012 à 11:12:28

---------------
Zèbre Ukrainien Elevé Fièrement Librement Intérieurement et Ecologiquement! La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, beaucoup de gens paraissent brillants jusqu'a ce qu'ils ouvrent leur gueule.
n°29941977
vapeur_coc​honne
Stig de Loisir
Posté le 20-04-2012 à 11:22:46  profilanswer
 


tu m'étonnes  
cuisiner c'est chiant  
je parle meme pas des vaisselles :D


---------------
marilou repose sous la neige
n°29941983
vapeur_coc​honne
Stig de Loisir
Posté le 20-04-2012 à 11:23:07  profilanswer
 

>radioactif, tu passes quand bouffer une pizza a la maison ?


---------------
marilou repose sous la neige
n°29941994
rorov2
Posté le 20-04-2012 à 11:23:54  profilanswer
 

au sujet des fours y a l embaras du choix http://french.alibaba.com/product- [...] ie/15.html , bon pour la commande groupée faudra être 1000 minimum , et en plus la traduction est au poil!  
 
http://french.alibaba.com/product- [...] 35326.html  
 
sinon pour un peu paul et mickey, ces petits fours ne sont pas une mode ou un gadget, je dirais que rapport prix et efficacité ils sont tres bons et surtout au niveaux consommation, je me vois mal bruler une stère de bois pour cuire deux pizza dans un four à bois , surtout avec ce temp de merde, et mettre un four tradi en chauffe maxi pendant 45 min( 3000w environ) ça m embete un peu, vu que j ai pas d action chez EDF... d ailleur je n utilise plus qu un minifour pour cuisiner régulierement et pour 4 personne car les fours standards sont inadaptés , trop de volume...

n°29942008
Profil sup​primé
Posté le 20-04-2012 à 11:24:27  answer
 

Spour ça qu'il y a autant de lave-vaiselle et de pizzerias :o

n°29942031
fabien
Vive la super 5 !
Posté le 20-04-2012 à 11:25:45  profilanswer
 

bon vous etes a quel niveau dans la secte de la pizza? :o
 
-four special pizza
-farine special pizza
-avoir modifier son four
-balance de precision pour levure
-avoir posté une photo de son four ou pizza
-avoir posté une video de son four ou pizza
-faire une pizza sans la bruler
-avoir fait plus de 10 pizza avec son four
-avoir fait une pizza leopard
-avoir un thermomètre haute température
-avoir mangé plusieurs jours de suites des pizza
-avoir testé plusieurs mélange de farines
-faire sa sauce tomate soit même
-utiliser le mot "cornicione"  
-reussir les cornicione
-avoir fait de l'autolyse  
-avoir plusieurs four pizza de différente marque
 
niveau 13/17 pour moi :D
 
me manque de ne pas bruler une pizza, de faire une leopard, de l'autolyse et d'avoir plusieurs fours :D
 
(si j'ai oublié des niveau dite le :o )
 
 
faut qu'on voit qui est notre gourou  [:smapafote]


---------------
Découvre le HFRcoin ✈ - smilies
n°29942046
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 20-04-2012 à 11:26:49  profilanswer
 

vapeur_cochonne a écrit :

>radioactif, tu passes quand bouffer une pizza a la maison ?


T'es trop loin pour l'instant et j'ai pas de véhicule  [:zedlefou:1]  
 
(Beuvry-la-Forêt, bordel le nom prédestiné [:rofl])


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°29942100
vapeur_coc​honne
Stig de Loisir
Posté le 20-04-2012 à 11:30:04  profilanswer
 

radioactif a écrit :


T'es trop loin pour l'instant et j'ai pas de véhicule  [:zedlefou:1]  
 
(Beuvry-la-Forêt, bordel le nom prédestiné [:rofl])


train => lille


---------------
marilou repose sous la neige
n°29942105
vapeur_coc​honne
Stig de Loisir
Posté le 20-04-2012 à 11:30:34  profilanswer
 

fabien a écrit :

bon vous etes a quel niveau dans la secte de la pizza? :o
 
-four special pizza
-farine special pizza
-avoir modifier son four
-balance de precision pour levure
-avoir posté une photo de son four ou pizza
-avoir posté une video de son four ou pizza
-faire une pizza sans la bruler
-avoir fait plus de 10 pizza avec son four
-avoir fait une pizza leopard
-avoir un thermomètre haute température
-avoir mangé plusieurs jours de suites des pizza
-avoir testé plusieurs mélange de farines
-faire sa sauce tomate soit même
-utiliser le mot "cornicione"  
-reussir les cornicione
-avoir fait de l'autolyse  
-avoir plusieurs four pizza de différente marque
 
niveau 13/17 pour moi :D
 
me manque de ne pas bruler une pizza, de faire une leopard, de l'autolyse et d'avoir plusieurs fours :D
 
(si j'ai oublié des niveau dite le :o )
 
 
faut qu'on voit qui est notre gourou  [:smapafote]


 
 
:D  
voila  
quand on veux on peux :D


---------------
marilou repose sous la neige
n°29942106
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 20-04-2012 à 11:30:41  profilanswer
 


Je vis entre l'Allemagne et Paris en ce moment :o


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°29942110
vapeur_coc​honne
Stig de Loisir
Posté le 20-04-2012 à 11:31:02  profilanswer
 

radioactif a écrit :


Je vis entre l'Allemagne et Paris en ce moment :o


saute de l'avion  [:cosmoschtroumpf]


---------------
marilou repose sous la neige
n°29942134
Kiais
Posté le 20-04-2012 à 11:32:46  profilanswer
 

@ vapeur Cochonne : moi je le veux bien ton four  :wahoo:

n°29942199
fabien
Vive la super 5 !
Posté le 20-04-2012 à 11:36:50  profilanswer
 


alors quel niveau? :o  17/17 ? :D


---------------
Découvre le HFRcoin ✈ - smilies
n°29942205
elefanc
Posté le 20-04-2012 à 11:37:05  profilanswer
 

Quelle levure utilisez vous ? J'ai l'impression que vous avez tous des opinions variées sur ce sujet. La levure achetée en vrac chez le boulanger est fiable ?


---------------
SoDeepLove4U
n°29942231
Kiais
Posté le 20-04-2012 à 11:38:31  profilanswer
 

fabien a écrit :


alors quel niveau? :o  17/17 ? :D


 
14/17 for me

n°29942236
vapeur_coc​honne
Stig de Loisir
Posté le 20-04-2012 à 11:38:52  profilanswer
 

Kiais a écrit :

@ vapeur Cochonne : moi je le veux bien ton four  :wahoo:


fabien prem's si il le veux toujours fabien sinon on verra plutot qqun qui habite le 59 :D


---------------
marilou repose sous la neige
n°29942241
Kiais
Posté le 20-04-2012 à 11:39:18  profilanswer
 

elefanc a écrit :

Quelle levure utilisez vous ? J'ai l'impression que vous avez tous des opinions variées sur ce sujet. La levure achetée en vrac chez le boulanger est fiable ?


 
Oui

n°29942244
Profil sup​primé
Posté le 20-04-2012 à 11:39:26  answer
 

15/17 :o la léopard manque pour moi ainsi que la vidéo :o


Message édité par Profil supprimé le 20-04-2012 à 11:50:21
n°29942250
fabien
Vive la super 5 !
Posté le 20-04-2012 à 11:39:50  profilanswer
 

Kiais a écrit :


 
14/17 for me


te manque quoi ? :o


---------------
Découvre le HFRcoin ✈ - smilies
n°29942270
zueflie
seize the day!
Posté le 20-04-2012 à 11:40:45  profilanswer
 

fabien a écrit :

bon vous etes a quel niveau dans la secte de la pizza? :o
 
-four special pizza
-farine special pizza
-avoir modifier son four
-balance de precision pour levure
-avoir posté une photo de son four ou pizza
-avoir posté une video de son four ou pizza
-faire une pizza sans la bruler
-avoir fait plus de 10 pizza avec son four
-avoir fait une pizza leopard
-avoir un thermomètre haute température
-avoir mangé plusieurs jours de suites des pizza
-avoir testé plusieurs mélange de farines
-faire sa sauce tomate soit même
-utiliser le mot "cornicione"  
-reussir les cornicione
-avoir fait de l'autolyse  
-avoir plusieurs four pizza de différente marque
 
niveau 13/17 pour moi :D
 
me manque de ne pas bruler une pizza, de faire une leopard, de l'autolyse et d'avoir plusieurs fours :D
 
(si j'ai oublié des niveau dite le :o )
 
 
faut qu'on voit qui est notre gourou  [:smapafote]


5/17  :whistle:  


---------------
Zèbre Ukrainien Elevé Fièrement Librement Intérieurement et Ecologiquement! La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, beaucoup de gens paraissent brillants jusqu'a ce qu'ils ouvrent leur gueule.
n°29942304
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 20-04-2012 à 11:42:39  profilanswer
 

VC : Vends ton four 120€ et avec le bénèf' on ira se prendre une caisse chez Dr. Loosen par chez moi :o


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  93  94  95  ..  2131  2132  2133  2134  2135  2136

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[pizza]Sauce qui piqueQue penser-vous de mon t-shirt / logo DTC (fait maison) ?
Maison et eau avec du tartre ??Site d'achat de maison ?
Bon Pizza HutAphtes => besoin de témoignages. [MAJ page 2]
[UPC-TV] Nouvelle offre avec TOUTES les chaines [MAJ]Parole , ou ecrit , lequel a le plus de valeur?(MAJ 25/03)
Un fils peut il acheter la maison de sa mere en Viager ? 
Plus de sujets relatifs à : Topic pizza maison


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)