Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2511 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  91  92  93  ..  2131  2132  2133  2134  2135  2136
Auteur Sujet :

Topic pizza maison

n°29934018
foraworld
Posté le 19-04-2012 à 15:40:16  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
http://www.costkill.com/PanierVisu.htm

 

Et hop ! dans le panier !

 

Donc bien dispo , c'est un essai il ne m'interresse pas .


Message édité par foraworld le 19-04-2012 à 15:43:04
mood
Publicité
Posté le 19-04-2012 à 15:40:16  profilanswer
 

n°29934042
Raoul Guin​ness
Posté le 19-04-2012 à 15:41:34  profilanswer
 

Pas chez moi
 
http://img217.imageshack.us/img217/1549/capturedcran20120419153.jpg
 
Ton lien ne me renvoie rien.

n°29934109
fabien
Vive la super 5 !
Posté le 19-04-2012 à 15:45:54  profilanswer
 


premier message, il y a 2 jours  :hello:


---------------
Découvre le HFRcoin ✈ - smilies
n°29934150
mr-sub-zer​o
Posté le 19-04-2012 à 15:49:32  profilanswer
 

téléphonez au lieu de [:spam]
 
Sinon le clone qu'a posté tantôt B0urr1quet vient de  
Suisse, j'en ai trouvé un  autre chez OBH Nordica  
 
Je savais pas que les Norvégiens mangeaient de la pizza  :o


Message édité par mr-sub-zero le 19-04-2012 à 16:05:16
n°29934154
fabien
Vive la super 5 !
Posté le 19-04-2012 à 15:49:48  profilanswer
 


moi ca fait 8 ans que je participe au topic :o
 
putain, mon premier message dans ce topic en 2004  [:_kazuo_]  
 


---------------
Découvre le HFRcoin ✈ - smilies
n°29934365
Kiais
Posté le 19-04-2012 à 16:04:21  profilanswer
 

fabien a écrit :


moi ca fait 8 ans que je participe au topic :o
 
putain, mon premier message dans ce topic en 2004  [:_kazuo_]  
 


 
Et ben vous aviez pas bien progressé en 4 ans  :D

n°29934404
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 19-04-2012 à 16:06:53  profilanswer
 

Vous battez pas il est pour moi :o


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°29934425
nucl3arfl0
Better Call Saul
Posté le 19-04-2012 à 16:08:24  profilanswer
 

Kiais a écrit :


 
Et ben vous aviez pas bien progressé en 4 ans  :D


 [:manneke2]

n°29934444
fabien
Vive la super 5 !
Posté le 19-04-2012 à 16:09:40  profilanswer
 

Kiais a écrit :


 
Et ben vous aviez pas bien progressé en 4 ans  :D


4 ans ? :??:
 
puis j'ai mon four que depuis 3 mois :o
 


---------------
Découvre le HFRcoin ✈ - smilies
n°29934445
fabien
Vive la super 5 !
Posté le 19-04-2012 à 16:10:00  profilanswer
 

radioactif a écrit :

Vous battez pas il est pour moi :o


c a dire? c'est toi qui l'a commandé ?
 


---------------
Découvre le HFRcoin ✈ - smilies
mood
Publicité
Posté le 19-04-2012 à 16:10:00  profilanswer
 

n°29934451
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 19-04-2012 à 16:10:22  profilanswer
 

Etat : Votre commande est validée
 
:sol:


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°29934480
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 19-04-2012 à 16:12:46  profilanswer
 

Enfin ca se trouve c'était une erreur et je l'ai dans l'os, c'est même très probable :jap:


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°29934526
Kiais
Posté le 19-04-2012 à 16:17:18  profilanswer
 

fabien a écrit :


 
 
j'ai pas arreté de poster des photos de mes pizza, tu fais une recherche sur mon pseudo, t'aurai les photos et commentaires :o  
 


 
j'ai filtré sur ton nom, j'ai effectivement trouvé la 100% pz8 mais pas le mix T55/PZ8.

n°29934570
zbang
Posté le 19-04-2012 à 16:21:25  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°29934771
s_gilou
Posté le 19-04-2012 à 16:39:28  profilanswer
 

@radioactif: bravo! tu verras tu seras pas déçu
tu peux déja chercher une tourtière en alu en attendant
voire un thermometre infrarouge

n°29934808
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 19-04-2012 à 16:42:13  profilanswer
 

Toutière en alu, je passerai chez Auchan, thermomètre infrarouge, je l'emprunterai aux techos ici :D


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°29934891
Kiais
Posté le 19-04-2012 à 16:48:46  profilanswer
 

Pour ceux qui ont des thermomètres infrarouges, vous les avez tous achetés sur la Baie ?

n°29935010
Profil sup​primé
Posté le 19-04-2012 à 16:58:16  answer
 

J'attends le mien incessamment sous peu.

n°29935014
enyg
Cristaux liquides mes couilles
Posté le 19-04-2012 à 16:58:19  profilanswer
 

Vous avez déjà essayé de faire autre chose dans ces fours comme des quiches par exemple ou bien c'est pas adapté ?

n°29935027
Profil sup​primé
Posté le 19-04-2012 à 16:59:29  answer
 

leaufroide tu n'as pas eu du mal à abaisser à froid (genre pâte qui se contracte dès que tu essayes de l'étirer)?

n°29935101
zbang
Posté le 19-04-2012 à 17:04:53  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°29935158
Profil sup​primé
Posté le 19-04-2012 à 17:09:20  answer
 

Mais clair  [:sir_knumskull]

n°29935208
nucl3arfl0
Better Call Saul
Posté le 19-04-2012 à 17:12:46  profilanswer
 

Faut que je me récupère une tourtière en alu de 30cm :D

n°29935749
12ax7
Posté le 19-04-2012 à 17:55:08  profilanswer
 


j'ai pris le même et je l'attends également.
Pour 5 ou 6 euros de différence (environ) avec le 380°, j'ai préféré celui qui monte à 550°C.
 

n°29935778
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 19-04-2012 à 17:58:34  profilanswer
 

A tester pour la farine : http://www.amazon.co.uk/Caputo-Whe [...] 055&sr=8-1


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°29935826
khakha_orb​ital
Vieux motard que jamais
Posté le 19-04-2012 à 18:02:17  profilanswer
 

Tu l'as moins chère ici la Caputo:
 
http://www.produits-italiens.fr/72 [...] strone.htm
 
EDIT: Ah bah non c'est cher quand même :o
Surtout si je la compare aux prix grossiste 1€/kg pour la "5 Stagioni"
 

Message cité 1 fois
Message édité par khakha_orbital le 19-04-2012 à 18:03:38
n°29935837
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 19-04-2012 à 18:03:07  profilanswer
 


On doit pas avoir les mêmes calculettes :D
 
Sinon quelqu'un a déjà tenté Metro ?


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°29935996
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 19-04-2012 à 18:15:33  profilanswer
 

JE vais voir aussi mais pars en reconnaissance avant :D
Ca se congèle bien la mozza?


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°29936056
mr-sub-zer​o
Posté le 19-04-2012 à 18:20:24  profilanswer
 


 
Il faut attendre que le pâton soit a 18° à cœur pour commencer a le travailler,  c'est plus facile  puis la levure se réveille et lève
 
 
 
;)  
 
 
 
Je t'en prie continue les vidéos, je crois qu'on est tous unanimes ! [:sir_knumskull]
 
Pis y en a qui vont avoir envie de modder le four  et ça va aussi  ramener du monde !  [:l0ser]
 
Par contre pour la prochaine, fais en une ou tu n'ouvres pas le four en tournant la pizza a la poignée pour leur monter le temps de cuisson réel et le résultat    :D  
 
 

n°29936100
philibear
Orbital Bacon
Posté le 19-04-2012 à 18:24:32  profilanswer
 

dans quel but  entrouvres-tu l'appareil de temps en temps ? [:ixam:2]

n°29936167
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 19-04-2012 à 18:30:40  profilanswer
 

Vérifier qu'il n'a pas fait un soufflé ? :D


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°29936255
mr-sub-zer​o
Posté le 19-04-2012 à 18:40:08  profilanswer
 

Car la cuisson n'est pas uniforme, la résistance ne chauffe pas a la base.
 
on peut s'en rendre compte en plaçant une feuille de papier après la préchauffe pour faire un "MarkoDiagram"
gaffe le papier brule vite!  
 
http://nsa22.casimages.com/img/2012/04/19/120419065027841319.jpg
 
 
B0urr1quet toi aussi t'est prés de tes sous ?  
On a commandé a la même place  :lol:
 
 
@leaufroide: t'as pas enlevé une poignée sur la dernière vidéo pour tourner juste la pizza en entrouvrant le four ?

Message cité 3 fois
Message édité par mr-sub-zero le 19-04-2012 à 18:44:55
n°29936283
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 19-04-2012 à 18:43:19  profilanswer
 

'tin les videos :love:


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  91  92  93  ..  2131  2132  2133  2134  2135  2136

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[pizza]Sauce qui piqueQue penser-vous de mon t-shirt / logo DTC (fait maison) ?
Maison et eau avec du tartre ??Site d'achat de maison ?
Bon Pizza HutAphtes => besoin de témoignages. [MAJ page 2]
[UPC-TV] Nouvelle offre avec TOUTES les chaines [MAJ]Parole , ou ecrit , lequel a le plus de valeur?(MAJ 25/03)
Un fils peut il acheter la maison de sa mere en Viager ? 
Plus de sujets relatifs à : Topic pizza maison


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)