Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2327 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  401  402  403  ..  2131  2132  2133  2134  2135  2136
Auteur Sujet :

Topic pizza maison

n°32573212
sebastien0​123
⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles
Posté le 05-12-2012 à 22:04:44  profilanswer
 

Reprise du message précédent :


 
Et tu dis que j'exagère quand je dis que tu préfères les pâtes fines ?  :D  
Tu passes tes pizzas cuites au laminoir ? :lol:

mood
Publicité
Posté le 05-12-2012 à 22:04:44  profilanswer
 

n°32573222
ParadoX
Posté le 05-12-2012 à 22:05:14  profilanswer
 
n°32573246
kool_le_sh​en
Posté le 05-12-2012 à 22:06:27  profilanswer
 

tu peux en trouver en grande surface de bricolage, rayon electricité (vendue pour les hallogènes), mais ça coute une blinde :o


Message édité par kool_le_shen le 05-12-2012 à 22:06:39
n°32573247
sebastien0​123
⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles
Posté le 05-12-2012 à 22:06:31  profilanswer
 


 
8 euro sur LBC.
http://nsa32.casimages.com/img/2012/10/31/12103107592995822.jpg

n°32573253
ParadoX
Posté le 05-12-2012 à 22:07:00  profilanswer
 

sebastien0123 a écrit :


 
Et tu dis que j'exagère quand je dis que tu préfères les pâtes fines ?  :D  
Tu passes tes pizzas cuites au laminoir ? :lol:


 
Toi non ? :o
 
Oui je prefere les fines (c'est comme pour les filles :o). Je disais que tu exageres en disant "tout" :o
Je ferais une video lors de la prochaine pizza :o


---------------
Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt
n°32573260
mr-sub-zer​o
Posté le 05-12-2012 à 22:07:36  profilanswer
 

sebastien0123 a écrit :


 
Que sub me corrige si je me trompe mais j'ai l'impression que ton four, c'est le top du top en matière de petit rouge.


 
En effet, le top du top  :love:  
 
Résistances rondes de 220v, tu peux essayer d'en brancher une direct sur le 220v pour voir si elle fonctionne, ou essayer de les passer dans ton four tradi pour enlever l'humidité, sinon je ne vois pas d'ou le problème peut venir.  :??:  
 
 
http://nsa32.casimages.com/img/2012/12/05/121205095940101752.jpg
 
Ps avant de le remonter complétement, j’irais acheter des tourtières alu, histoire de le moder un peu et pas le démonter 36x.  
 
 

ParadoX a écrit :


 
T'exageres qd meme... m'enfin l'egout et les couleurs :jap:
 
Voila qques photos recentes:


 
 
Paradox, pour faire des trucs pareils je vois pas pourquoi tu te fait chier a bricoler un four avec une double résistance, fallait acheter une crêpière krampouz !  :o  
 

n°32573302
ParadoX
Posté le 05-12-2012 à 22:09:46  profilanswer
 

Ma pate ne fait que qques millimetres quand j'enfourne (3-4mm) - quelle epaisseur avez-vous ? :o

Message cité 1 fois
Message édité par ParadoX le 05-12-2012 à 22:09:54

---------------
Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt
n°32573359
kool_le_sh​en
Posté le 05-12-2012 à 22:13:19  profilanswer
 

ParadoX a écrit :

Ma pate ne fait que qques millimetres quand j'enfourne (3-4mm) - quelle epaisseur avez-vous ? :o

 

moi quand j'enfourne elle est assez épaisse :o

 

sinon la pizza, non :D, très fine, d'ailleurs on voit à travers limite


Message édité par kool_le_shen le 05-12-2012 à 22:14:06
n°32573394
audrehem
Back in your head
Posté le 05-12-2012 à 22:15:04  profilanswer
 

sebastien0123 a écrit :


 
Que sub me corrige si je me trompe mais j'ai l'impression que ton four, c'est le top du top en matière de petit rouge.
Tu l'as payé combien et acheté où stp ?
 
ps : faudra te couper les ongles si tu as 5 minutes


 
 [:mortalenvers] t'exagères pour les ongles..
 
Oui je pense qu'il se positionne bien au niveau des ptits rouges.
J'ai envoyé quelqu'un du taff (qui a de la famille dans le centre) le récupérer chez une mamie qui l'avait posé sur le Bon Coin à 90 euros.
Elle me l'a lâché à 80 boules si tu veux savoir.
Par contre elle n'avait pas précisé la marque dans l'annonce donc il était bien enfoui dans le tas de bouses.
Je vais braver l'évidence mais il ne faut pas trop filtrer les recherches pour trouver ce que l'on cherche sur le bon coin  [:gillesimonenrage:1]  
 
En tous cas tout ça ne résout pas mes problèmes de coupure :/
 
 

ParadoX a écrit :


 
Il est neuf ?!
L'as-tu testé ailleurs que chez toi ?
Enfin, je trouve que la resistance est très proche de l'interieur de la cloche - ca touche, ou c'est trompeur ?


 
 
Oui parfait état, utilisé une fois, la fois de trop? :/
 
La résistance touche la paroi une fois démontée, quand on ressert, elle reprend son emplacement à bonne distance.  :jap:


---------------
VDS Fred Perry, adidas etc
n°32573685
Profil sup​primé
Posté le 05-12-2012 à 22:31:25  answer
 

Merci seb et leaufroide
 
l'inox en sortie, pourquoi pas en entrée? pas top niveau glisse?

mood
Publicité
Posté le 05-12-2012 à 22:31:25  profilanswer
 

n°32573734
mr-sub-zer​o
Posté le 05-12-2012 à 22:34:24  profilanswer
 

audrehem a écrit :


Elle me l'a lâché à 80 boules si tu veux savoir.
En tous cas tout ça ne résout pas mes problèmes de coupure :/
Oui parfait état, utilisé une fois, la fois de trop? :/
 


 
C'est un bon prix pour un four de cette qualité.
 
A voir tes photos je remarque qu'il n'y a pas de fusible thermique de sécurité, c'est surement un ancien modèle qui doit bien avoir 18 ans.
 
A tester: bien passer le sèche cheveu dans tout le four pour enlever toute trace d'humidité.

n°32573798
kool_le_sh​en
Posté le 05-12-2012 à 22:38:28  profilanswer
 

quand tu dis plantage, c'est que ça disjoncte? c'est un différentiel qui saute ou un disjoncteur "normal"?

n°32573991
audrehem
Back in your head
Posté le 05-12-2012 à 22:48:20  profilanswer
 

mr-sub-zero a écrit :


 
C'est un bon prix pour un four de cette qualité.
 
A voir tes photos je remarque qu'il n'y a pas de fusible thermique de sécurité, c'est surement un ancien modèle qui doit bien avoir 18 ans.
 
A tester: bien passer le sèche cheveu dans tout le four pour enlever toute trace d'humidité.


 
Il ressemble à quoi ce fusible? Il est sensé couper le système au delà d'une très forte température?
 
Merci pour cette piste, hier j'ai fait une chauffe forcée (autre prise sans terre) pendant au moins 30 minutes, ne crois tu pas que ça aurait du faire son effet de la sorte ou tu me conseilles quand même de lui passer un coup de sèche cheveux?   [:4lkaline3:2]
 

kool_le_shen a écrit :

quand tu dis plantage, c'est que ça disjoncte? c'est un différentiel qui saute ou un disjoncteur "normal"?


 
Ça n'est pas le disjoncteur EDF.
C'est le gros différentiel sur le tableau le plus à gauche, les autres circuits restent enclenchés notamment celui où il est relié (cuisine) par contre ça ne disjoncte nulle part quand je branche dans la SDB.  [:fenston:1]

Message cité 1 fois
Message édité par audrehem le 05-12-2012 à 22:52:27

---------------
VDS Fred Perry, adidas etc
n°32574046
ParadoX
Posté le 05-12-2012 à 22:51:48  profilanswer
 

Donc ton four marche sur une prise sans terre, mais fait sauter les plombs quand il y a une terre ?
Sinon, le fusible thermique est à usage unique: Quand il grille, le circuit est ouvert, et il faut remplacer le fusible.
 
http://www.etvservices.be/686-3149-large/fusible-thermique-240.jpg


---------------
Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt
n°32574100
audrehem
Back in your head
Posté le 05-12-2012 à 22:55:16  profilanswer
 

ParadoX a écrit :

Donc ton four marche sur une prise sans terre, mais fait sauter les plombs quand il y a une terre ?
Sinon, le fusible thermique est à usage unique: Quand il grille, le circuit est ouvert, et il faut remplacer le fusible.
 
http://www.etvservices.be/686-3149 [...] ue-240.jpg


 
Oui voilà, enfin au départ je pensais que la SDB avait une prise terre mais maintenant je doute qu'elle y soit reliée../
 
J'ai un truc qui ressemble à ce fusible mais je pense que c'est la LED qui est bien entourée de plastique, à côté du thermostat, où se situe ce fusible dans vos fours?


---------------
VDS Fred Perry, adidas etc
n°32574158
HipiPeep
Posté le 05-12-2012 à 23:00:35  profilanswer
 

Le disjoncteur qui saute, c'est le 30mA qui protège contre les fuites de courant à la terre, donc ton four est potentiellement dangereux car il fuit et sa carcasse présente un potentiel électrique non nul. Si t'as un multimètre, en position ohmmètre tu peux vérifier si il y a une résistance non infinie entre la terre et la phase (four débranché of course). Ensuite en débranchant au fur et a mesure les résistances, tu devrais trouver la coupable ...


---------------
j'ai envie de lui envoyer une carte qui se déplie avec des paillettes roses dedans tellement il est chou (PdB)
n°32574241
kool_le_sh​en
Posté le 05-12-2012 à 23:06:11  profilanswer
 

teste la tension entre la phase et la terre, tu sauras de suite si elle est reliée ou non :jap:

n°32574254
kool_le_sh​en
Posté le 05-12-2012 à 23:07:08  profilanswer
 

audrehem a écrit :


 
Oui voilà, enfin au départ je pensais que la SDB avait une prise terre mais maintenant je doute qu'elle y soit reliée../
 
J'ai un truc qui ressemble à ce fusible mais je pense que c'est la LED qui est bien entourée de plastique, à côté du thermostat, où se situe ce fusible dans vos fours?


 
 
non, il est à coté de l'alimentation dans le carter inférieur. Il est cylindrique.

n°32574256
mr-sub-zer​o
Posté le 05-12-2012 à 23:07:18  profilanswer
 

audrehem a écrit :


 
Il ressemble à quoi ce fusible? Il est sensé couper le système au delà d'une très forte température?
 [:4lkaline3:2]


 
dans la partie basse du four audrehem pres de la prise noire:  
 
http://nsa30.casimages.com/img/2012/06/23/120623121625347205.jpg
 
Oui c'est une sécurité en cas d'oubli du four sur la prise si il continuait a chauffer, une fois la carcasse a 192° il se coupe.  
 
Dans le même genre -> Restauration d'un ML et problème de résistance.


Message édité par mr-sub-zero le 05-12-2012 à 23:07:57
n°32574265
ParadoX
Posté le 05-12-2012 à 23:08:11  profilanswer
 

audrehem a écrit :


 
Oui voilà, enfin au départ je pensais que la SDB avait une prise terre mais maintenant je doute qu'elle y soit reliée../
 
J'ai un truc qui ressemble à ce fusible mais je pense que c'est la LED qui est bien entourée de plastique, à côté du thermostat, où se situe ce fusible dans vos fours?


 
Non ca c'est une resistance pour la LED dont tu parles.  
Le fusible est egalement entouré d'une protection thermique - mais je ne pense pas que celui-ci soit le probleme...


---------------
Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt
n°32574274
kool_le_sh​en
Posté le 05-12-2012 à 23:09:18  profilanswer
 

Normalement, toute la ligne de disjoncteur est sur le même peigne avec le différentiel 30mA si c'est bien fait :o
donc, ça signifierait effectivement que ta sdb n'a pas de terre?  

n°32574346
mr-sub-zer​o
Posté le 05-12-2012 à 23:14:45  profilanswer
 

kool_le_shen a écrit :

Normalement, toute la ligne de disjoncteur est sur le même peigne avec le différentiel 30mA si c'est bien fait :o
donc, ça signifierait effectivement que ta sdb n'a pas de terre?  


 
http://4.bp.blogspot.com/_hXjhQ1_xjuQ/SlDQ3mJf4VI/AAAAAAAAHtU/DfCTiAZpEIg/s400/Become+a+legend.jpg

n°32574354
Profil sup​primé
Posté le 05-12-2012 à 23:15:20  answer
 

Tu m'étonnes :D

 

Celle ci me fait envie mais ça commence à faire cher


Message édité par Profil supprimé le 05-12-2012 à 23:16:51
n°32574554
audrehem
Back in your head
Posté le 05-12-2012 à 23:33:14  profilanswer
 


 
J'ai encore le temps pour le devenir :D
 
Merci pour vos réponses les gars, c'est très appréciable j'y connais que'd en électricité.
 
Je n'ai pas de multimètre mais je vais m'équiper sous peu.
 
En admettant que la SDB n'ait pas de terre, cela veut donc dire que le four présente une fuite de courant dangereuse au contact de la carcasse métallique?
 
En fait, les branchements à l'intérieur étant propres, je ne vois pas quel composant pourrait provoquer cette fuite, je ne sais pas quoi faire en fait:/


Message édité par audrehem le 05-12-2012 à 23:39:23

---------------
VDS Fred Perry, adidas etc
n°32574611
Profil sup​primé
Posté le 05-12-2012 à 23:40:45  answer
 

Non mais je ne suis pas sérieux, l'intérêt est limité pour deux pizze la semaine :o si je trouve ton modèle je crois que je vais prendre ça puisque tu sembles en être content! y a plus qu'à trouver quelqu'un qui dispose d'une carte Métro :o

n°32574676
Kiais
Posté le 05-12-2012 à 23:48:13  profilanswer
 

@ leaufroide : tes pizzas toujours top
@ Paradox    : même si tu fais de la pâte fine, il faut qu'elle soit levée, or ta pâte est une crêpe. Remplace l'eau tiède par de l'eau froide, diminue la levure à 2g/litres d'eau, diminue 1 peu le sel (25g/kilo de farine) et ne dépasse pas 25 degrés en fin de pétrissage.
@ Eler : non, la vitesse 2 n'est pas trop rapide.
 
                             http://www.youtube.com/watch?v=D5tfEfqY0wg        

n°32574684
fabien
Vive la super 5 !
Posté le 05-12-2012 à 23:48:55  profilanswer
 


Citation :

fabien
 
METRO vous informe que votre demande de carte METRO faite sur www.metro.fr, le 29/11/2012, est en cours de traitement.
 
 
Cordialement,
 
L'équipe METRO.FR


par contre, c pas pour la bouffe apparemment, mais des que j'ai la carte, j'essayerai pour avoir de la pz3 :o
 


---------------
Découvre le HFRcoin ✈ - smilies
n°32574702
ParadoX
Posté le 05-12-2012 à 23:50:59  profilanswer
 

Kiais a écrit :


@ Paradox    : même si tu fais de la pâte fine, il faut qu'elle soit levée, or ta pâte est une crêpe. Remplace l'eau tiède par de l'eau froide, diminue la levure à 2g/litres d'eau, diminue 1 peu le sel (25g/kilo de farine) et ne dépasse pas 25 degrés en fin    


 
Mais la pate leve vraiment bien, après 4 jours elle a quadruplé de volume dans le tupperware !
Elle est super plate parce que je l'aplatis au rouleau, mais ce n'est pas facile car elle est tres elastique et quand on l'etale, elle tente de se recontracter


---------------
Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt
n°32574710
Profil sup​primé
Posté le 05-12-2012 à 23:51:54  answer
 

Fabien je ne suis pas très au courant de ta situation, tu es particulier, employé? tu payes quoi pour cette carte?

n°32574766
fabien
Vive la super 5 !
Posté le 05-12-2012 à 23:57:13  profilanswer
 


je suis actuellement a mon compte donc "pro", mais pas dans la bouffe, j'ai donc accès qu'au materiel. ca me coute rien la carte, c'est juste ton droit d'entré dans le magasin et justifier que t'es pro.


---------------
Découvre le HFRcoin ✈ - smilies
n°32574770
Profil sup​primé
Posté le 05-12-2012 à 23:57:41  answer
 

Il y a quelques petites différences, le logo riveté au centre de la porte, la petite loupiote à côté de la molette de commande...
Il faut demander au vendeur la photo de la plaque qui se trouve à l'arrière et qui présente diverses infos telles que le modèle, le v etc.
Faut aussi demander des photos de l'intérieur, de la pierre etc.

 

Mais a priori, c'est plus ou moins le même que le notre, pour 150€ si tout fonctionne bien (j'ai payé autant grâce à toi leaufroide, sauf qu'il était dans un état de rouille avancé :D ), c'est une affaire.

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 05-12-2012 à 23:58:46
n°32574777
Profil sup​primé
Posté le 05-12-2012 à 23:58:14  answer
 

Ok, Fabien, je suis employé donc pas de carte pour moi

n°32574780
Kiais
Posté le 05-12-2012 à 23:58:32  profilanswer
 

ParadoX a écrit :


 
Mais la pate leve vraiment bien, après 4 jours elle a quadruplé de volume dans le tupperware !
Elle est super plate parce que je l'aplatis au rouleau, mais ce n'est pas facile car elle est tres elastique et quand on l'etale, elle tente de se recontracter


 
Faire que la pâte lève ça veut pas dire qu'elle doit quadrupler de volume, bien au contraire, ça veut dire que ton mélange n'est pas équilibré (trop de levure) et en plus tu balance de l'eau tiède là dedans pour encore plus exciter les levures. Ces dernières vont êtres sur excitées sur un court laps de temps et quand elles auront tout bouffé et crèveront toutes dans leurs déchets ta pâte sera plate comme la crêpe de ta photo. J'ai déjà abaissé plusieurs fois au rouleau et dès que la pâte est en contact avec les hautes températures, elle lève car mes levures ne sont pas mortes.

n°32574795
Kiais
Posté le 05-12-2012 à 23:59:32  profilanswer
 


 
Pas de quoi, c'est un honneur pour moi  :jap:

n°32574856
ParadoX
Posté le 06-12-2012 à 00:08:21  profilanswer
 

Kiais a écrit :


 
Faire que la pâte lève ça veut pas dire qu'elle doit quadrupler de volume, bien au contraire, ça veut dire que ton mélange n'est pas équilibré (trop de levure) et en plus tu balance de l'eau tiède là dedans pour encore plus exciter les levures. Ces dernières vont êtres sur excitées sur un court laps de temps et quand elles auront tout bouffé et crèveront toutes dans leurs déchets ta pâte sera plate comme la crêpe de ta photo. J'ai déjà abaissé plusieurs fois au rouleau et dès que la pâte est en contact avec les hautes températures, elle lève car mes levures ne sont pas mortes.


 
Mais quel est le rapport entre le rouleau et la levure ? Meme tes pates, on pourrait les aplatir au rouleau de façon très fine.  
Je peux mettre moins de levure, mais à quoi bon ? La pate sera-t-elle moins elastique ?


---------------
Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt
n°32574866
fabien
Vive la super 5 !
Posté le 06-12-2012 à 00:10:06  profilanswer
 


ok mais c'etait pour repondre a ta phrase "je cherche qq qui a une carte metro" ;)  


---------------
Découvre le HFRcoin ✈ - smilies
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  401  402  403  ..  2131  2132  2133  2134  2135  2136

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[pizza]Sauce qui piqueQue penser-vous de mon t-shirt / logo DTC (fait maison) ?
Maison et eau avec du tartre ??Site d'achat de maison ?
Bon Pizza HutAphtes => besoin de témoignages. [MAJ page 2]
[UPC-TV] Nouvelle offre avec TOUTES les chaines [MAJ]Parole , ou ecrit , lequel a le plus de valeur?(MAJ 25/03)
Un fils peut il acheter la maison de sa mere en Viager ? 
Plus de sujets relatifs à : Topic pizza maison


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)