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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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s_gilou | Reprise du message précédent : Message édité par s_gilou le 06-02-2012 à 12:11:56 |
Publicité | Posté le 06-02-2012 à 10:06:47 |
s_gilou | C'est celle la que tu cherches leaufroide?
Message édité par s_gilou le 06-02-2012 à 14:52:13 |
thonyjack Entre maintenant et jamais ... | bonjour,
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s_gilou |
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thonyjack Entre maintenant et jamais ... | sur rdc il y en a un mais je sais pas si c'est le même
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s_gilou | C'est pas le meme, il est moins puissant celui sur rdc comme ailleurs. Les fours puissants ne sont plus en vente neufs |
thonyjack Entre maintenant et jamais ... | j'ai meme pas pu négocier il est parti à priori
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Profil supprimé | Posté le 07-02-2012 à 11:34:59 Effectivement elle est superbe, chapeau leaufroide |
Profil supprimé | Posté le 07-02-2012 à 11:46:59
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Publicité | Posté le 07-02-2012 à 11:46:59 |
fabien Vive la super 5 ! | comment vous faites pour la décongélation de la pâte? mode décongélation du micro onde? dans le frigo? a l'air libre? combien de temps?
--------------- ✈ Découvre le HFRcoin ✈ - smilies ♥ |
Profil supprimé | Posté le 07-02-2012 à 11:54:23
Message édité par Profil supprimé le 07-02-2012 à 11:54:31 |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
thonyjack Entre maintenant et jamais ... |
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FaYaAAa |
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s_gilou | fais juste des photos avec ton telephone, ca suffit largement.
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s_gilou | @Doc Konaii: pas mal!!
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Doc Konaii En plein déni de geekerie... |
mon four, c un bestron acheté sur leboncoin belge une fois... ;-) Message édité par Doc Konaii le 07-02-2012 à 14:09:03 |
Kiais |
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Kiais |
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Kiais |
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Kiais |
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khakha_orbital Vieux motard que jamais |
Profil supprimé | Posté le 07-02-2012 à 14:20:32 Réponse qui ne t'avancera pas: il faut que tu testes Perso, connaissant ton protocole, je pense que 4 jours c'est très bien; pour tout te dire, je vais tenter 5 jours et 6 jours pour ma prochaine séance pizza. Mais au delà, je pense que ça deviendra contre productif! ceci dit, n'ayant jamais testé, je ne sais pas te dire (mais je compte bien faire un test avec 7 / 8 / 9 jours dans le futur ). Edith: comme dit kiais, ne pas oublier que la farine joue aussi beaucoup! si tu fais ta pâte avec une farine type 0, tu peux oublier les > 5 jours de fermentation, ça sert à rien Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 07-02-2012 à 14:22:20 |
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