|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
mr-sub-zero | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 01-02-2012 à 20:46:25 |
margharita | a quel rythme faites vous la pyrolyse sur votre plaque, dés qu'elle noircit ou aprés plusieurs utilisations ? |
fabien Vive la super 5 ! | va y avoir de vrai pizzaiolo ici, bientot une pizzeria hfr ?
--------------- ✈ Découvre le HFRcoin ✈ - smilies ♥ |
khakha_orbital Vieux motard que jamais |
|
mr-sub-zero |
|
s_gilou | merci sub, une image vaut un long discours |
Publicité | Posté le 02-02-2012 à 11:49:16 |
peter gabriel |
|
niku viaggiando controvento |
s_gilou | miam, sympa
Message édité par s_gilou le 02-02-2012 à 15:26:46 |
Profil supprimé | Posté le 02-02-2012 à 20:30:52 Oui je crois que tu as raison, que c'est un meilleur mélange, j'ai simplement du me planter sur la cuisson. Demain, je cuirai la 100% PZ8 en premier pour voir ce qu'il en est. La farine que j'utilise: Que j'ai trouvée chez Sita, en Belgique, sur conseil de Sub. Je vous tiens au courant demain soir! Un truc que j'ai oublié de dire: la facilité de manipulation de la pâte n'avait rien à voir avec mes anciennes farines! très elastique, ne rompt pas. Pour abaisser, je me casse pas la tête et utilise cette méthode, très efficace Message édité par Profil supprimé le 02-02-2012 à 20:34:17 |
mr-sub-zero | 'Soir B0urr1quet, Message cité 1 fois Message édité par mr-sub-zero le 03-02-2012 à 00:38:03 |
Profil supprimé | Posté le 03-02-2012 à 07:47:06
|
Profil supprimé | Posté le 03-02-2012 à 13:19:17 Alors, la pâte avec poolish est pas mauvaise du tout. Moins pratique à manipuler, plus compacte, mais pas dégueu. Ceci dit, elle ne fait pas le poids contre le protocole de leaufroide, que je vais à nouveau déguster ce soir Et au sujet de la staccapizza, je ne vois pas l'intérêt, ça n'altère pas le goût, et sur le plan de travail, c'est aussi pratique que la farine je pensais que c'est ce produit qu'utilise Domino pizza pour ses pizzas, ces grains limite oranges, mais pas du tout, déception donc, je déconseille l'achat de ce truc gadget. Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 03-02-2012 à 13:26:36 |
ithriithri80 etudiante | merci bcp pour la recette |
Profil supprimé | Posté le 03-02-2012 à 21:59:23 C'est très étonnant, il n'y a pas plusieurs vitesses? ou bien différents bras? si tu l'as acheté pour cette fonction principalement, et qu'il ne fait pas l'affaire, tu peux peut-être te le faire rembourser, ou échanger? Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 03-02-2012 à 22:00:03 |
sam712 | si je comprend bien ce four n'est pas top?
--------------- http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 8406_1.htm |
khakha_orbital Vieux motard que jamais | Pour ceux qui cherchent un four:
|
ezzz 23 | Pas un seul compte rendu pour ce WE ? Ne me dites pas que vous avez mangé autre chose que des pizzas ? --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
niku viaggiando controvento | bah si j'en mange pas si souvent pour ma part |
s_gilou | Sinon je me suis laissé tenter par cette farine Manitoba, qui a l'avantage d'avoir les frais de port gratis:
Message édité par s_gilou le 06-02-2012 à 12:11:56 |
Publicité | Posté le |