Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1496 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  223  224  225  ..  2063  2064  2065  2066  2067  2068
Auteur Sujet :

Topic pizza maison

n°31101289
Profil sup​primé
Posté le 28-07-2012 à 18:22:27  answer
 

Reprise du message précédent :
Ske je compte faire oui ;) garder le bestron et revendre le napoli

mood
Publicité
Posté le 28-07-2012 à 18:22:27  profilanswer
 

n°31101507
Profil sup​primé
Posté le 28-07-2012 à 18:39:42  answer
 

j'ai l'impression oui

n°31101649
Raoul Guin​ness
Posté le 28-07-2012 à 18:54:01  profilanswer
 

Très belle pizza B0urr1quet [:wiwige]  
 
Demain, nouvelle mini pizza partie au feu de bois.
 
Vu que c'est pour des enfants, j'en profite pour faire un petit test de farine.
 
Au programme,  
 
http://img844.imageshack.us/img844/3264/copiedecapturedcran2012.jpg  vs http://img20.imageshack.us/img20/3264/copiedecapturedcran2012.jpg
PZ3 de bienmanger (2,62€ le kg)             farine de chez COFI (1,36€ le kg)
 
Même recette, même protocole et tout et tout.
Résultat demain soir :D  

n°31102253
zbang
Posté le 28-07-2012 à 20:10:18  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°31102398
ezzz
23
Posté le 28-07-2012 à 20:29:10  profilanswer
 

Bravo B0urr1quet [:implosion du tibia]
et merci pour le CR, ça donne vraiment envie de se surpasser encore plus à chaque pizza !


---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°31102503
nucl3arfl0
Better Call Saul
Posté le 28-07-2012 à 20:37:39  profilanswer
 

Sympa ta pizza B0urr1quet :D Finalement, pas besoin d'avoir un Bestron ou G3 :o
 
Voilà la mienne, toujours sur mon G3, rien d'extraordinaire cela dit :o
http://hfr-rehost.net/self/pic/858f2f7567d831be90f2e02e59d645b235888c27.jpeg
http://hfr-rehost.net/self/pic/34bb03f61d246ade2b90355885aaea1d08114d6a.jpeg
http://hfr-rehost.net/self/pic/e48be472f81b57c83676fce303d0d7afdf88d37f.jpeg

n°31102577
mr-sub-zer​o
Posté le 28-07-2012 à 20:47:07  profilanswer
 

Dis B0urr1quet j'ai un ptit truc pour les prochaines:
 
laisse le cerclage d'origine du Bestron sur la pierre, les poignées s’enlèvent facilement en les pliant un peu au extrémités au niveau des œillets (un peu comme pour le mod rotatif en page 1)  
 
puis fais passer un bout de ligature métalique dans les trous du cerclage ou il y avait les poignées et attache le tout à ta grille du four pour empêcher que la pierre fendue se barre à l'enfournement, ça devrait te faciliter la vie et t’éviter les brulures ;)  
 
http://nsa30.casimages.com/img/2012/07/28/120728090101114925.jpg


Message édité par mr-sub-zero le 28-07-2012 à 20:51:16
n°31102638
laraclette
hinterem Ofa stack i
Posté le 28-07-2012 à 20:53:36  profilanswer
 


 
Merci BOurr1quet d'avoir mis en oeuvre la pyrolyse, et à Sub d'avoir trouvé une soluce pour contourner le souci de blocage.
 
Bon, je viens d'acheter la farine u bio t65 et Sub, le levain de chef est en cours d'élaboration...  
 
Prochaine étape, trouver une pierre chamotte plus épaisse que celles des g3ferrai like mais moins que celles de fours à pain et four domestique débridé.... :love:
 
PS  BOurr1quet, normalement ta pierre aurait dû se resouder!


Message édité par laraclette le 28-07-2012 à 21:03:20
n°31102821
sebastien0​123
⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles
Posté le 28-07-2012 à 21:17:02  profilanswer
 

Ce soir, je n'ai pas fait de pizza.
J'ai fait... un pain léopard !
 
http://hfr-rehost.net/self/pic/c80f3b8a71a8b458e813dc41b467496ba3f2216a.jpeg
http://hfr-rehost.net/self/pic/7a8b61a031474d5477b12318c2ccba2ecbc441b6.jpeg
 
Que j'ai transformé en "pizzadog" :  
 
edit : hahaha, on dirait que les saucisses sont mes doigts :)
http://hfr-rehost.net/self/pic/13da6283b384d30c5669ad58199ca0ceac598b39.jpeg
http://hfr-rehost.net/self/pic/ebd7911d9653a6bb62d83d3a6171d220751d4af5.jpeg


Message édité par sebastien0123 le 28-07-2012 à 21:18:24
n°31102874
younga
Posté le 28-07-2012 à 21:23:05  profilanswer
 

bon comme beaucoup j'imagine, j'avais pensé à la pyrolyse sans penser pouvoir le faire...seulement "crotte quoi cette sécu  :sweat: "
et puis sub et bourriquet sont passés par là  :hello:   :jap:  
donc modif et test.
un petit fil de fer pour maintenir le loquet
 
http://hfr-rehost.net/nsm05.casimages.com/img/2012/07/28/12072809304112332110152126.jpg
 
c 'est en piro et j'ai placé la sonde du pid  
http://hfr-rehost.net/nsm05.casimages.com/img/2012/07/28/12072809304712332110152127.jpg
 
à 285° la porte se ferme, on voit le voyant de fermeture (qu'elle croit mouhahaha  :o )
http://hfr-rehost.net/nsm05.casimages.com/img/2012/07/28/12072809303912332110152125.jpg
 
 
à 315 je stoppe l'expérience (concluante) le temps de prendre la photo (5sec) et la tempé est déjà passablement redescendue
http://hfr-rehost.net/nsm05.casimages.com/img/2012/07/28/12072809303612332110152124.jpg
 
 
cool  [:al_bundy]


Message édité par younga le 28-07-2012 à 21:25:19

---------------
http://machines.cafeslevier.free.fr/
mood
Publicité
Posté le 28-07-2012 à 21:23:05  profilanswer
 

n°31102935
kool_le_sh​en
Posté le 28-07-2012 à 21:29:58  profilanswer
 

et il monte à combien maxi en pyro ??!!


Message édité par kool_le_shen le 28-07-2012 à 21:31:42
n°31103001
younga
Posté le 28-07-2012 à 21:36:57  profilanswer
 

je sais pas, mon but était de savoir si je pouvais ouvrir la porte pendant.
maintenant sur la notice il est indiqué que par sécurité la porte est bloquée pendant la pyro, en raison du four qui monte dans les 500°


---------------
http://machines.cafeslevier.free.fr/
n°31103078
kool_le_sh​en
Posté le 28-07-2012 à 21:48:06  profilanswer
 

Voila mon petit four,  
1er test Lundi soir ou mardi midi, avec mes patons PZ3/PZ8 qui sont au frigo :)
http://hfr-rehost.net/preview/self/pic/34cb35288bd96112348aeee71dac18ad0fb19f05.jpeg
http://hfr-rehost.net/preview/self/pic/08072245dcc4985f3563a38df6d28b1cad87ba67.jpeg

n°31103196
mr-sub-zer​o
Posté le 28-07-2012 à 22:04:20  profilanswer
 

Et vous savez quoi ?  
 
des fours à pyrolyse il y en a souvent pour une bouchée de pain sur le bon coin  :o  

n°31103357
sebastien0​123
⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles
Posté le 28-07-2012 à 22:24:44  profilanswer
 


 
J'espère que pizzeasy ne refusera pas de l'échanger sous prétexte que tu l'as utilisé...
Dans tous les cas, je pense qu'il te renverra une pierre à ses frais car il sait qu'on va le pourrir ici s'il ne le fait pas :)

n°31103449
kool_le_sh​en
Posté le 28-07-2012 à 22:36:12  profilanswer
 

mr-sub-zero a écrit :

Et vous savez quoi ?

 

des fours à pyrolyse il y en a souvent pour une bouchée de pain sur le bon coin  :o  

 

pour le moment  :whistle:
par contre faut avoir la place :D


Message édité par kool_le_shen le 28-07-2012 à 22:38:57
n°31103463
kool_le_sh​en
Posté le 28-07-2012 à 22:37:32  profilanswer
 

non non mais il me renvoi une pierre, donc ça empeche pas que j'utilise le four en début de semaine :)
Pour l'instant, j'ai rarement vu un SAV aussi reactif pour répondre aux mails !

n°31103553
Poly
Posté le 28-07-2012 à 22:48:25  profilanswer
 
n°31103622
kool_le_sh​en
Posté le 28-07-2012 à 22:54:23  profilanswer
 
n°31103669
bath66
@#!
Posté le 28-07-2012 à 22:57:27  profilanswer
 

Vos photos de pizza m'ont donné envie de m'y mettre.  [:cerveau drapal]


---------------
La violence est le dernier refuge de l'incompétence (Isaac ASIMOV, Fondation).
n°31103810
kool_le_sh​en
Posté le 28-07-2012 à 23:10:30  profilanswer
 

bath66 a écrit :

Vos photos de pizza m'ont donné envie de m'y mettre.  [:cerveau drapal]


 
y a pas mal de lecture  :whistle:

n°31103885
k-nar
Laqué.
Posté le 28-07-2012 à 23:17:13  profilanswer
 

Sans déc vous êtes de grand malades :D
 
Mais bon HFR [:sire de botcor:1]  rules


---------------
Pseudo Rocket League: Topper Harley
n°31105421
dje33
57 BUTS !!!
Posté le 29-07-2012 à 02:29:37  profilanswer
 

La semaine dernière j ai pensé à la fontion pyrolise de mon four.  500 degrés d après le manuel. Et puis j en parle sur HFR et on me dit que quelqu'un la fait sur le topic pizza. HFR surpuissant.

 

Par contre je le ferais sans doute jamais car j ai peur de finir brûlé et en plus en bas de chez moi il y a un mec qui fait des pizza pas trop mauvaise pour pas trop cher.

n°31105720
the_blob
Posté le 29-07-2012 à 08:31:14  profilanswer
 

dje33 a écrit :

La semaine dernière j ai pensé à la fontion pyrolise de mon four.  500 degrés d après le manuel. Et puis j en parle sur HFR et on me dit que quelqu'un la fait sur le topic pizza. HFR surpuissant.

 

Par contre je le ferais sans doute jamais car j ai peur de finir brûlé et en plus en bas de chez moi il y a un mec qui fait des pizza pas trop mauvaise pour pas trop cher.

 

Mon four tradi monte à 300 de base, j'avais à l'époque pensé à shunter la sécurité , mais le pb étant que mon four est à hauteur d'homme, quand je l'ouvre et vu le volume et qu'il est ventilé, je me prend tout dans la tronche, ça fait tout drôle la première fois [:yanhoupa]

n°31106182
kool_le_sh​en
Posté le 29-07-2012 à 11:02:04  profilanswer
 

the_blob a écrit :


 
Mon four tradi monte à 300 de base, j'avais à l'époque pensé à shunter la sécurité , mais le pb étant que mon four est à hauteur d'homme, quand je l'ouvre et vu le volume et qu'il est ventilé, je me prend tout dans la tronche, ça fait tout drôle la première fois [:yanhoupa]


 
faudrait trouver une combinaison  :whistle:  
http://www.lamaisondufondeur.org/images/fonderie2.jpg
 

n°31106441
nucl3arfl0
Better Call Saul
Posté le 29-07-2012 à 11:36:38  profilanswer
 

Elle est où la pizza là dessus ? :D

n°31106536
the_blob
Posté le 29-07-2012 à 11:48:52  profilanswer
 


 
avec un logo VBA dessus :)
 
dites, pour les pros du pain, je voudrais faire des pains à khebab avec mes patons a pizza, une idée de la temperature de cuisson et de la durée ?
je pensais former les pains, piquer pour pas que ca gonfle comme une baudruche et cuir a 250.
 
younga, pour la pierre, je rebosse dans 1 semaine.


Message édité par the_blob le 29-07-2012 à 11:51:48
n°31106850
younga
Posté le 29-07-2012 à 12:19:33  profilanswer
 

ah ce sera moi qui serai absent  :)  
pour le pain (genre pita) celles de seb ne te paraissent pas bien ?


---------------
http://machines.cafeslevier.free.fr/
n°31106865
younga
Posté le 29-07-2012 à 12:20:34  profilanswer
 

dje33 a écrit :

en bas de chez moi il y a un mec qui fait des pizza pas trop mauvaise pour pas trop cher.


 
 
[:haha]
 
il est pas volé ç'ui là  :o


---------------
http://machines.cafeslevier.free.fr/
n°31109114
the_blob
Posté le 29-07-2012 à 15:58:10  profilanswer
 

younga a écrit :

ah ce sera moi qui serai absent  :)
pour le pain (genre pita) celles de seb ne te paraissent pas bien ?

 

Si , mais la dernière fois que j'ai du pain avec de la pâte à pizza pour faire une baguette, ça a gonflé comme une baguette.", j'ai peut que ça gonfle de trop

n°31109285
Fabien
Vive la super 5 !
Posté le 29-07-2012 à 16:16:38  profilanswer
 

j'ai testé la pirolyze, je vous prépare les photos [:banzai]
 
 


---------------
Découvre le HFRcoin ✈ - smilies
n°31109616
mr-sub-zer​o
Posté le 29-07-2012 à 16:51:15  profilanswer
 

je l'aide à héberger  :o  
 
http://www.strathclydefire.org/media/99998/burnt%20out%20cooker.jpg
 

n°31109653
Fabien
Vive la super 5 !
Posté le 29-07-2012 à 16:54:57  profilanswer
 

je suis allé a la mac gyver, j'ai bloqué le systeme de secu avec une fourchette  :ange:  
 
3 min de cuissons:
 
http://img42.imageshack.us/img42/2392/img7140o.jpg
 
http://img339.imageshack.us/img339/4741/img7142v.jpg
 
http://img703.imageshack.us/img703/999/img7143rr.jpg
 
http://img38.imageshack.us/img38/3615/img7144h.jpg
 
http://img341.imageshack.us/img341/2244/img7147k.jpg
 
excellent le gout  [:smapafote]  


---------------
Découvre le HFRcoin ✈ - smilies
n°31109662
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 29-07-2012 à 16:55:48  profilanswer
 


 
une idée de la quantité et du prix de l'électricité consommée pour cuire une pizza ? [:figti]


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°31109766
mr-sub-zer​o
Posté le 29-07-2012 à 17:08:05  profilanswer
 

1.21 gigawatts!

n°31109832
k-nar
Laqué.
Posté le 29-07-2012 à 17:14:46  profilanswer
 

mr-sub-zero a écrit :

1.21 gigawatts!


 
Faux, cf signature :o


---------------
Pseudo Rocket League: Topper Harley
n°31109991
the_blob
Posté le 29-07-2012 à 17:29:17  profilanswer
 

jonas a écrit :

 

une idée de la quantité et du prix de l'électricité consommée pour cuire une pizza ? [:figti]

 

2 ou 3 kwh

n°31110014
Profil sup​primé
Posté le 29-07-2012 à 17:31:52  answer
 

@sub, bonne idée, même si je crois pas que ça sera nécessaire (la pierre est stable sur ma grille)

 

@Fabien, Ça a l'air bon!

 

@Jonas, je n'ai rien pour mesurer de façon fiable, mais selon le manuel, une pyrolyse niveau 3 (le maximum) qui dure 2h consomme entre 2.5 et 4.7 kWh. Les panneaux PV vont bien servir :o


Message édité par Profil supprimé le 29-07-2012 à 17:53:50
n°31111204
the_blob
Posté le 29-07-2012 à 19:25:32  profilanswer
 

k-nar a écrit :


 
Faux, cf signature :o


 
K cé par K nard !!!  [:papyflingueur]  [:yo76]  [:fuilgy]

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  223  224  225  ..  2063  2064  2065  2066  2067  2068

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[pizza]Sauce qui piqueQue penser-vous de mon t-shirt / logo DTC (fait maison) ?
Maison et eau avec du tartre ??Site d'achat de maison ?
Bon Pizza HutAphtes => besoin de témoignages. [MAJ page 2]
[UPC-TV] Nouvelle offre avec TOUTES les chaines [MAJ]Parole , ou ecrit , lequel a le plus de valeur?(MAJ 25/03)
Un fils peut il acheter la maison de sa mere en Viager ? 
Plus de sujets relatifs à : Topic pizza maison


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR