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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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djbennyj Ivre au chai | Reprise du message précédent :
Message édité par djbennyj le 12-07-2024 à 14:47:19 --------------- In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie |
Publicité | Posté le 12-07-2024 à 14:43:47 |
falkon1000 | Hello
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libussa |
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Yoh07 | Je reprends un message que j'avais écrit sur la nduja Je l'ai achetée en Italie ici puis congelée. J'en avais commandé aussi directement en calabre chez un producteur ici Tu en trouves parfois en épicerie italienne mais toutes les qualités ne sont pas équivalentes. Une fois en pot au frigo ça ne bouge pas. C'est solide avec le froid puisque c'est à 50% du gras. (Idem si mise en pot après décongélation) |
duckjerry | Il y en a sous vide dans les épiceries italiennes, par exemple cofi à Grenoble --------------- Mon Flickr - "Oh, people can come up with statistics to prove anything, Kent. 40% of people know that." (Homer J. Simpson) |
ezzz 23 | Soirée pizza --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
FRandon Citation personnelle associée |
Yoh07 | Joli joli ça, je mettrais bien une dent dans celle avec les champignons |
Umi Morédateur | Trop de jambon à mon gout, mais elle est belle oui. --------------- Il envoya ses serviteurs appeler ceux qui étaient invités aux noces; mais ils ne voulurent pas venir |
Yoh07 | D'ailleurs ezzzzzz, la cuisson ooni vs P134h ça donne quoi. Résultats identiques ? Donne nous ton sentiment |
Publicité | Posté le 15-07-2024 à 14:14:01 |
diamond2 ///Made in Tchernobyl |
--------------- HFR - We are accidents waiting to happen |
wurst |
libussa | idem, sur du bois
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belkav | Bon, session de 14 pizza hier midi
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djbennyj Ivre au chai |
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belkav |
djbennyj Ivre au chai | Et la pierre a cassé ? --------------- In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie |
belkav | oui, pierre cassée deux (pierre d'origine) Un Ooni Koa 12 qui a presque 3 ans Message édité par belkav le 15-07-2024 à 16:23:08 --------------- Ma Chaine YouTube |
Ps2004 |
croustx Modoadorateur | Coucou,
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sligor |
libussa |
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belkav |
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djbennyj Ivre au chai |
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croustx Modoadorateur |
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libussa |
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rody | Hello, Pour des pizzas de 22cm, vous préconisez quel poid de paton ? C'est pour cuire dans le four lidl. J'avais un peu cramé avec des pizza un peu trop grandes lors de ma première session. Niveau protocole, combien de temps avant de cuire vous sortez les patons du frigo ? Vous l'avez compris, je suis noob Merci --------------- Mon feed ici Origin : Urbain_Lambert |
libussa |
Message cité 1 fois Message édité par libussa le 16-07-2024 à 19:18:17 |
MaybeEijOrNot but someone at least |
--------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
ezzz 23 |
Niveau cuisson c'est kifkif. Mon P134 chauffe un poil moins fort. Ca s'est sans doute amélioré sur les modèles plus récents mais par contre il cuit de manière plus homogène (pas besoin de tourner la pizza) et il n'y a moins de surprise sur la température de chauffe grace au thermostat. Le ooni saisi un poil plus les pizzas et depuis que j'ai suivi le conseil de baisser la température du gaz pour la cuisson, c'est effectivement bcp mieux. Pour le coté pratique, le P134 c'est top l'hiver car il est encastré dans ma cuisine donc rien à sortir ni à ranger. Et à l'inverse, le Ooni sur la terrasse l'été c'est quand même bien sympa Message cité 1 fois Message édité par ezzz le 16-07-2024 à 21:56:10 --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
falkon1000 |
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ezzz 23 |
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falkon1000 | Attention j’ai un koda 12
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libussa |
Message cité 1 fois Message édité par libussa le 17-07-2024 à 09:29:13 |
libussa |
Lt Ripley T'es à fond là ? |
wurst | Joli, entre la petra et la caputto cuoco, tu as déjà testé et tu as un avis? |
libussa | testé la caputo ya un moment oui, je trouve que la petra a meilleur gout (juste du gout en fait)
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