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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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Publicité | Posté le 29-05-2023 à 21:49:56 |
libussa | Ah ben presque pareil, j'ai testé la nuvola super, effectivement ça gonfle fort |
Yoh07 | Oui la 5063 ça va, mais j'avais aussi acheté de la 0102HP et 0101HP par 2,5kg sur le même site et là c'est plus le même prix |
aleceiffel |
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falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
RemiFL | Filtre mes quelques posts sur le topic. Je suis pur débutant. J'ai fait mes premières le week end dernier et je suis bien satisfait.
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xcluzif Alea jacta est | Hello, Quelqu'un aurait un protocole éprouvé pour de la pz3 (100%) svp ? Message cité 2 fois Message édité par xcluzif le 02-06-2023 à 17:19:35 |
baguettexl | Moi j'ai arrêté la PZ3 depuis des années, jamais eu de résultats concluants avec cette farine, c'est con mais je fais de meilleures pizzas avec de la T55 de chez auchan avec un TP à 11% |
Publicité | Posté le 02-06-2023 à 17:43:19 |
gabhell pas de savoir sans partage |
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Yoh07 |
La napoletana de 5stagioni ? c'est une w300 ou 310 de mémoire. Et c'était une farine assez facile de mémoire j'ai commencé avec ça. Le goût était sympa aussi. Faudra que je réessaie. La Pz3 c'est une W280. Tu avais des patons plus détendus c'est ça ? Et c'était quoi ton fameux protocole ? |
baguettexl |
3west |
Je me permets de me répondre, au cas où des personnes se posent la meme question: Vu sur Facebook: "Bonjour à tous, Message cité 1 fois Message édité par 3west le 02-06-2023 à 22:56:11 |
xcluzif Alea jacta est |
Non, c'est celle là : https://www.youdreamitaly.com/fr/Fa [...] ml?id=3010
Patons hyper flasques. À la fin du pointage la pâte n'était tellement flasque que le dessus n'était plus bombe mais plat. Protocole (65% d'hydratation) : Message édité par xcluzif le 03-06-2023 à 08:45:51 |
falkon1000 |
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RemiFL |
aleceiffel |
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aleceiffel |
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falkon1000 | C’est effectivement une bonne première
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hexany Chou-Ricane |
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libussa | après la nuvola super, test de la nuvola. 67% de flotte sur 24h à TC+TA (ce protocole). Patons de ~260g
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Yoh07 | Très beau tout ça, ça fait envie. Alors ça donne quoi la pelle gimetal par rapport à ta précédente ? |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
libussa |
la résistance du dessus devrait rougir. Tu as moyen de mesurer la conso du four ? Avec une prise ou directement au linky. En chauffe il devrait consommer 1200W, si c'est que le bas qui chauffe ce sera que 500W edit: j'avais pas vu le témoin lumineux qui marche pas, rien que pour ça tu devrais te le faire échanger Message édité par libussa le 06-06-2023 à 20:00:59 |
falaenthor Long Long Man | La jeter à la poubelle et acheter une farine adaptée
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
ezzz 23 | Faut pas la jeter mais avec du beurre, du lait et des lardons tu fais une bonne quiche --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
libussa |
Message édité par libussa le 07-06-2023 à 20:03:37 |
Yoh07 | C'est ce que j'ai dit tipo 0 c'est T55, et je parlais de la T65 qui est plutôt équivalente à une tipo 1 et qu'on commence à trouver en petit % dans la composition de certaines pizze. Ca donne plus de goût mais en contrepartie ça lève un peu moins même si elle a un beau W et on perd en élasticité je trouve.
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Yoh07 |
Publicité | Posté le |