|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
Malodor L'upgrade c'est la vie |
Publicité | Posté le 11-07-2021 à 20:37:36 |
Raoul Guinness |
--------------- Je veux une moustache et danser comme le mec avec la chemisette rose !!! |
djbennyj Ivre au chai |
--------------- In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie |
Amaniak Schnitzel, Prima! | Message cité 1 fois Message édité par Amaniak le 11-07-2021 à 21:18:50 --------------- drugs designer |
guus_du_67 aka Foskifo |
zakatana Crève Babylone |
Maintenant tu connais grâce à moi. Les deux orthographes sont utilisées, et je trouve l'orthographe pouliche plus drôle. Donc c'est ce que j'utilise. https://en.wikipedia.org/wiki/Pre-ferment?wprov=sfla1
Pouliche c'est 50-50 entre farine et eau. Biga c'est plus sec. Je crois que ça se garde plus longtemps aussi. Mais ça a l'air plus pénible à utiliser et je suis pas un geek. Je suis pour la simplicité. Message cité 1 fois Message édité par zakatana le 11-07-2021 à 22:01:46 --------------- Mon existence m'est insoutenable par son insignifiance ///// Le flickr |
Napule | Petite session perso tout fait aujourd'hui en 8h TA, ça vaut pas la fermentation 48h mais j'avais rien d'autre sous la main... Message édité par Napule le 11-07-2021 à 22:08:36 |
poltek |
Riche idée! Merci. Message édité par poltek le 11-07-2021 à 22:12:39 |
Amaniak Schnitzel, Prima! |
--------------- drugs designer |
Publicité | Posté le 11-07-2021 à 22:20:57 |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
Amaniak Schnitzel, Prima! |
--------------- drugs designer |
Napule | Y a rien de plus simple que la biga et ça permet d'avoir une pâte bien fermentée en en gardant tjs un stock au frigo. |
djbennyj Ivre au chai | Comme dit plusieurs fois, le pain c'est pas terrible.
Message cité 1 fois Message édité par djbennyj le 12-07-2021 à 09:38:13 --------------- In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie |
Trunk2005 |
|
desktop_ready | Pour faire des pizzas de 40cm (donc à partir de pâtons d'environ 400g), il me faudrait quelle boîte type Tupperware ronde pour que cela puisse contenir le pâton après maturation ?
Message cité 2 fois Message édité par desktop_ready le 13-07-2021 à 01:16:22 |
Amaniak Schnitzel, Prima! |
duckxks |
|
Amaniak Schnitzel, Prima! |
--------------- drugs designer |
Napule | En ce qui me concerne j'ai acquis ce produit aux dimensions pensées pour rentrer dans un frigo domestique:
|
nikos69 |
|
Amaniak Schnitzel, Prima! | Oui surtout si en plus ils collent un peu... Les boîtes rondes sont plus pratiques et ça permet de bien les congeler aussi. --------------- drugs designer |
fresiak | Tu mets le blanc au début et ensuite une fois la pizza cuite, tu ajoutes le jaune. |
Trunk2005 |
|
FRandon Citation personnelle associée | Ooni KODA 12 commandé pour mon anniversaire (sur darty avec livraison en mag) je reviens dans le game Message cité 1 fois Message édité par FRandon le 14-07-2021 à 14:29:59 --------------- Cdlt, |
vanquishV12 se coucher tard nuit |
--------------- Bha ouais mais bon, m'enfin quoi... |
duckxks |
|
Gabii |
Napule |
|
Amaniak Schnitzel, Prima! | Pour les pros c'est surtout plus pratique quand tu dois servir 100 pizzas par jour, vont pas s'emmerder avec des boîtes. Nous on va faire 6-8 pâtons max, ça rentre dans des boîtes. Et les boîtes c'est aussi bien pratique pour congeler. --------------- drugs designer |
falaenthor Long Long Man |
Et effectivement les pros ne vont pas s'embêter à mettre plusieurs dizaines de pâtons dans des boites individuelles qu'il faudra ensuite laver une à une. Message édité par falaenthor le 16-07-2021 à 08:38:08 --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
desktop_ready |
|
proftech | Tes flammes sont bien bleues ? |
nikos69 | Mes flammes sont pas top top, il faut que je fasse le réglage aussi, et je monte à ces températures en 15/20min aussi. La 50 ça paraît énorme quand même. |
gsans Slow food... slow.... | Tu as un problème gaz, les flammes devraient être beaucoup plus "bleues". --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
desktop_ready | Oui. C'est où que l'on peut régler cela exactement ?
|
Raoul Guinness | Pour le 12, il faut faire comme ça : https://www.facebook.com/photo?fbid [...] 9202779261
Message cité 1 fois Message édité par Raoul Guinness le 18-07-2021 à 13:26:04 --------------- Je veux une moustache et danser comme le mec avec la chemisette rose !!! |
Publicité | Posté le |