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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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Profil supprimé | Posté le 25-11-2020 à 19:37:27 Reprise du message précédent :
Message édité par Profil supprimé le 25-11-2020 à 19:40:02 |
Publicité | Posté le 25-11-2020 à 19:37:27 |
FRandon Citation personnelle associée | " Des Flammekueche, quoi "
Message cité 1 fois Message édité par FRandon le 25-11-2020 à 19:45:05 --------------- Cdlt, |
dje33 56 BUTS !!! |
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fresiak | De mon côté, je fais comme pour le pain, je fais en sorte d'avoir 23/24°c en fin de pétrissage. |
JRCondat | Pour vos pizzas qui font souvent entre 14 et 16 pouces de diamètre, quel est le poids du paton pour une pizza Napo et pour une pizza Romaine ? |
sharkybilly |
Ça arrive même aux meilleurs donc |
Arteis |
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bananazn |
--------------- p |
Xaaav |
--------------- Jeux switch en vente |
Publicité | Posté le 26-11-2020 à 09:12:10 |
FRandon Citation personnelle associée |
crapulor | On en parlait la page d'avant |
FRandon Citation personnelle associée |
Arteis |
xcluzif Alea jacta est |
newchina |
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dje33 56 BUTS !!! |
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newchina |
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dje33 56 BUTS !!! | Ben tu mets de l'eau a 14°C. Message édité par dje33 le 26-11-2020 à 19:53:06 |
newchina |
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xcluzif Alea jacta est |
gsans Slow food... slow.... |
Il faut juste que ta température de pâte a la fin du pétrissage ne soit pas au dessus de 24-25°c. Le reste c'est du bavardage. A Naples, crois moi qu'ils s'emmerdent pas comme ça. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
San Marzano principalement, mais tu as d'autres petites variétés sympa comme la Piennolo. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
la chouquetterie |
--------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
newchina |
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xcluzif Alea jacta est |
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gsans Slow food... slow.... |
Tu as tout bon --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
Le seul principe de base c'est de ne pas dépasser 24-25°c en fin de pétrissage. Perso je dirais que non, il faut savoir s'adapter à son environnement, si il fait très chaud mettre l'eau au frigo avant, etc... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
xcluzif Alea jacta est |
xcluzif Alea jacta est | Autre question : |
Xaaav |
--------------- Jeux switch en vente |
xcluzif Alea jacta est | Ok j'ai pris le "problème" à l'envers |
sofien | J'ai trouvé ça en trifouillant sur le net, ça à l'air d'être présenté comme un produit récent de 2020 mais le produit existe déja dans la gamme d’électroménager Breville depuis 2019 :
Message édité par sofien le 27-11-2020 à 19:02:14 --------------- ** 5% de Remise sur http://www.myprotein.co.uk avec le code MP32068 ** |
Xaaav | 800 balles un truc qui monte qu'à 400° j'y vais pas
Message édité par Xaaav le 27-11-2020 à 18:56:50 --------------- Jeux switch en vente |
djbennyj Ivre au chai | Pas mieux. Pour 600/700€ tu as des p134h, GGF ou équivalent, 500•C, biscotto etc... et hyper performants. Message édité par djbennyj le 27-11-2020 à 19:19:50 |
Profil supprimé | Posté le 27-11-2020 à 20:13:59 Avis aux bilges: nouvelle ouverture de pizzeria napo à Waterloo, je n'y suis pas encore allé mais apparemment le projet a été lancé en collaboration avec Bernardo d'Annolfo (eau et farine, Ciaooo au début).
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sharkybilly | Pas encore testée mais ça ne saurait être meilleur qu'à la maison Message édité par sharkybilly le 27-11-2020 à 22:28:40 |
darkbeldin | https://www.lesnumeriques.com/four/ [...] 57723.html Message édité par darkbeldin le 29-11-2020 à 10:27:00 --------------- Je te dis pas que c'est pas injuste, je te dis juste que ça soulage |
Profil supprimé | Posté le 29-11-2020 à 11:15:25
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Publicité | Posté le |