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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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Tex Mex | Reprise du message précédent :
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Publicité | Posté le 13-11-2020 à 15:14:20 |
falaenthor Long Long Man | L'eau était peut être un peu plus humide ? --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Targan82 Acarde Model 2 & 3 sur Switch! | Tu ne prend pas une pincée de farine balancée sur le patons ? Moi ça arrange la chose quand ça arrive --------------- De l'arcade sur Switch pitié |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! |
Ahhh mais c'était pas dans ce sens que cela me faisait rire, je n'ai rien contre le fait de regarder le T% d'humidité du bois, je le fais aussi
Message édité par fajitasss le 13-11-2020 à 22:52:19 |
djbennyj Ivre au chai | Apparement JApi c’est un type du forum La Confraternità de la pizza .
Message cité 1 fois Message édité par djbennyj le 14-11-2020 à 11:30:49 |
Publicité | Posté le 15-11-2020 à 12:22:53 |
fresiak |
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morgani |
--------------- -=Mon topic ventes=- |
gsans Slow food... slow.... |
sharkybilly | First pizz avec le Koda 16.. |
FRandon Citation personnelle associée | Yep, GG --------------- Cdlt, |
crapulor |
sharkybilly |
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Raoul Guinness |
--------------- Je veux une moustache et danser comme le mec avec la chemisette rose !!! |
Xaaav |
sharkybilly | Le petit s'en sort très bien aussi... |
crapulor | Idem, dans les faits il me convient bien aussi.
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Raoul Guinness |
--------------- Je veux une moustache et danser comme le mec avec la chemisette rose !!! |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! | Moi j attends le nouveau four qui était passé sur le topal pour bazarder mon koda 16 |
crapulor |
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fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! | Available March 2021 in limited quantities
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Pierro_le_fou Effervescing Elephant | Bonjour à tous, Besoin de conseils pour une téglia, cuisson vendredi midi, pétrissage ce soir (idéalement). Vous partiriez sur quel protocol svp ? (caputo rouge à dispo). Merci d'avance ! j'ai essayé de trouver un truc via rafcalc, mais... ... Je ne sais pas trop par où commencer (en y insérant les quantités en FP) Message cité 1 fois Message édité par Pierro_le_fou le 17-11-2020 à 19:16:27 |
nikkoneo Ready To Race ! |
Déja fait une dizaine avec mon petit rouge (non moddé avec une deuxième résistance ou quoi, juste le thermostat bidouillé), bon ça a pris du temps
C'est pas faux, un avantage en plus de la petite taille pour le rangement. N'ayant pas pour habitude de faire des pizzas énormes je pense que cela ira pour la tourner
Je vois bien, bon pour le lit par contre y'a un moment ou ça peut être nécessaire quand même, on va dire entre un 140 et un 160 de large --------------- - Toujours plus - |
Arteis |
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molmock Rythm is love .... |
Top ! J'avoue que ça me donne aussi envie d'un koda 16 |
vanquishV12 se coucher tard nuit | Mais c’est un four d’extérieur le koda --------------- Bha ouais mais bon, m'enfin quoi... |
sharkybilly |
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Bébé Yoda |
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Pierro_le_fou Effervescing Elephant | Merci pour ta réponse. Pour tout avouer, j'ai lancé mon pétrissage hier soir au robot, selon les proportions en FP (+ de 35min au total pour avoir un point de pâte ), puis j'ai laissé pousser (pointer ?) 1h à TA (avec série de 10 rabats à 30min, puis à 1h -aucune idée de si c'est utile ou pas, mais j'avais une belle boule bien lisse-) . Puis direction le frigo depuis jusqu'à vendredi matin où je compte faire un apprêt d'environ 4h à TA (est-ce trop ?). C'est plus sur les durées des phases de pousse et apprêt, ainsi que TA / Frigo que je me pose des questions... (on verra pour la variation des autres paramètres plus tard ) Message cité 1 fois Message édité par Pierro_le_fou le 18-11-2020 à 10:15:50 |
Bébé Yoda |
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Xaaav | Tout dépend du protocole et de la quantité de levure (comme toujours...), mais en soit un apprêt de 4h à TA en sortie de frigo me semble cohérent.
--------------- Jeux switch en vente |
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