|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
okliw95 | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 20-10-2020 à 22:00:34 |
Raoul Guinness |
Pas besoin d'abonnement pour les photos. Tu fais un glisser/déposer de tes images sur le site et tu récupères l'url ici tu choisis BBCode(forum) que tu copies
C'est tout. Message cité 1 fois Message édité par Raoul Guinness le 20-10-2020 à 22:32:22 --------------- Je veux une moustache et danser comme le mec avec la chemisette rose !!! |
molmock Rythm is love .... |
je l'aime bien Vito, simple et sans chichis La pelle à pizza c'est le prolongement de sa main A noter qu'il utilise le koda 16 en intérieur pour ceux qui se demandaient si c'était possible. |
el-miguel |
Message cité 1 fois Message édité par el-miguel le 21-10-2020 à 00:26:56 |
FRandon Citation personnelle associée |
--------------- Cdlt, |
Raoul Guinness |
--------------- Je veux une moustache et danser comme le mec avec la chemisette rose !!! |
gsans Slow food... slow.... |
Ouais attention aux fours a gaz installés en intérieur... c'est très moyen niveau sécurité. Ou alors faut bien aérer. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
fresiak |
Je ne connais pas la particularité des Ooni, mais des gazinières au gaz (butane ou propane), c'est pas ce qui manque, et ça ne demande pas de précautions supplémentaires à une plaque gaz |
el-miguel | Oui mais tu as vu la taille et le débit du brûleur en L du Koda ?
Message cité 1 fois Message édité par el-miguel le 21-10-2020 à 13:56:33 |
Publicité | Posté le 21-10-2020 à 13:46:42 |
okliw95 |
|
okliw95 |
|
okliw95 |
|
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! | Dites vous savez pourquoi le propane c'est interdit en intérieur ? un indice, rien a voir avec la VMC |
fresiak |
|
okliw95 |
|
okliw95 |
|
Tahitiflo éponge carré(e) | Selon gogole,le propane est plus lourd que l'air donc je suppose qu'il stagne dans la pièce au lieu de se dissiper. --------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
el-miguel | Ne pas croire que c'est juste l'utilisation recommandée du propane qui fait que le Koda est conçu pour l'extérieur...
Message édité par el-miguel le 21-10-2020 à 23:06:30 |
h4rl0ck1978 | J'ai pas lu ta source, mais si ça parle de l'azote (vulgarisation du diazote N2) en produit de combustion, ça commence mal. Production d'oxydes d'azote (les fameux NOx) lors d'une combustion à haute température, c'est pas impossible, mais c'est incompatible avec la production de monoxyde de carbone (CO) produit lors d'une mauvaise combustion trop pauvre en oxygène. De toute façon avec un appareil à gaz, il faut bien aérer (ce qui est un peu contre productif quand il s'agit d'un chauffage d'appoint), il faut renouveler l'air car ça bouffe pas mal d'oxygène et ça fait monter le CO2 et les autres produits de la combustion dans l'air de la pièce. |
Gabii |
|
sandatos | ce n'est pas un soucis de puissance, le Koda 16 fait 8 kW. Ma plaque gaz Siemens fait 14 kW.
Message édité par sandatos le 22-10-2020 à 12:10:20 |
el-miguel | enfin bon, chacun fait c'qui lui plaît Je sais juste que "ça pue" un peu quand le Koda est près du salon ... et quand ça pue, j'utilise dehors ! |
Xaaav | J'ai pu tester le Roccbox également, je trouve que celui-ci sent fortement le gaz lors des premières minutes suivant l'allumage. Je n'ai pas ce souci avec le koda d'ailleurs (le simple, pas le 16). --------------- Jeux switch en vente |
el-miguel | Oui le 16 avec sa double rampe envoie pas mal, mais je parle surtout de cette petite odeur tout au long de la combustion.
Message cité 1 fois Message édité par el-miguel le 22-10-2020 à 09:38:24 |
sandatos | Pour l'odeur/fumée, c'est pareille avec un four normal. Si la sauce du poulet déborde...
|
gsans Slow food... slow.... | J'ai aperçu de la Fior di Latte à Grand Frais, pas encore testé. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
djbennyj Ivre au chai | J’ai un plan pour de les bonne fior di latte mais c’est que par 10kg
|
sandatos | Hors de question que je congèle du fromage, je suis savoyard, c'est passible de la peine de mort après 2 semaines de torture intense forcé à manger du babibel et de la vache qui rit.
|
gsans Slow food... slow.... |
Yes --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
okliw95 |
|
Targan82 Acarde Model 2 & 3 sur Switch! |
--------------- De l'arcade sur Switch pitié |
el-miguel |
|
okliw95 |
|
looping007 | hello
|
Targan82 Acarde Model 2 & 3 sur Switch! | Eau tiède sucre et patate de levure --------------- De l'arcade sur Switch pitié |
h4rl0ck1978 | Fais une raclette |
gsans Slow food... slow.... |
4h ? Seulement, oui change de repas. Pas de pizzas. Message édité par gsans le 23-10-2020 à 12:32:09 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
looping007 | je pensais a une recette magique |
gsans Slow food... slow.... |
Raoul Guinness |
--------------- Je veux une moustache et danser comme le mec avec la chemisette rose !!! |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
[pizza]Sauce qui pique | Que penser-vous de mon t-shirt / logo DTC (fait maison) ? |
Maison et eau avec du tartre ?? | Site d'achat de maison ? |
Bon Pizza Hut | Aphtes => besoin de témoignages. [MAJ page 2] |
[UPC-TV] Nouvelle offre avec TOUTES les chaines [MAJ] | Parole , ou ecrit , lequel a le plus de valeur?(MAJ 25/03) |
Un fils peut il acheter la maison de sa mere en Viager ? | |
Plus de sujets relatifs à : Topic pizza maison |