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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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falaenthor Long Long Man | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 20-06-2019 à 08:56:15 |
sligor |
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Stellvia_fr | Yo,
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gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
crotall |
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gsans Slow food... slow.... |
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Profil supprimé | Posté le 25-06-2019 à 19:20:12
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baguettexl | trouvée sur LBC
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Publicité | Posté le 30-06-2019 à 10:33:57 |
pilzz |
Hellzed |
--------------- ◢ Flickrrrr╿ Deviants╿ Scribe ◣ |
Docteur G Momo Motus |
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Yshusnir |
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molmock Rythm is love .... |
Oui et si tu as une pelle en bois fais bien penetrer la farine dessus en frottant bien. Si tu ne fais que fleurer rapidement en lavant ta pelle à chaque fois ça ne suffit pas. Message édité par molmock le 15-07-2019 à 11:17:35 |
Xaaav |
--------------- Jeux switch en vente |
micky78 Get ripped or die tryin' |
Je voudrai me lancer dans la pizza teglia cet aprem Je vais aller regarder a Leclerc si je peux trouver de la farine spéciale mais si c'est pas le cas quoi prendre dans la gamme classique pour un résultat pas trop mauvais ? Niveau petrissage j'ai un kitchen aid mais petit modèle, donc sans le crochet, j'ai juste le pétrissage pourri en plastique, je sais qu on peut tweaker et adapter le gros mais là pour cette fois ci c'est mort .. du coup comment procéder ? Je voudrai faire une garniture tomate, moza .. et ensuite si je dis pas de bétise après la 2eme (car la premiere serait a blanc ?) cuisson ajouter : jambon de parme, moza di buffala, parmesan en copeau, roquette et faire des tomates cerises confites (je vois pas mal de facon de faire différente sur le net je suis preneur de conseils la dessus aussi) Et enfin j'ai vu les vidéo de la FP mais c'est tout en italien donc pareil preneur de conseil, video, how to etc etc en Français/anglais Merci Message édité par micky78 le 21-07-2019 à 11:29:27 --------------- Vends Blu Ray récents |
SaucissonMasque | Ya pas à dire, les pizzas des restos sont Big Mamma tops |
Hellzed |
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quack75 | Surtout que rueditalie ils abusent vraiment, j’ai commandé mi mai et j’ai toujours rien reçu, le gars me dit qu’ils ont du retard.... je suis à 2 doigts d’ouvrier une plainte paypal Message cité 1 fois Message édité par quack75 le 22-07-2019 à 09:05:59 |
micky78 Get ripped or die tryin' | Bon ma pate repose au frigo pour mon 1er essai de "al taglio"
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ezzz 23 |
micky78 Get ripped or die tryin' | Toujours preneur de conseil pour la garniture a mettre avant ou après cuisson, cuisson prévue vers 21h --------------- Vends Blu Ray récents |
micky78 Get ripped or die tryin' | Bon comme je m'en doutais impossible de travailler la pate pour la mettre en forme dans le plat, trop collante
Message édité par micky78 le 23-07-2019 à 09:14:49 --------------- Vends Blu Ray récents |
micky78 Get ripped or die tryin' | Bon sinon malgré la pate qui manquait de cuisson et qui n'avait pas alvéolée partout vu les soucis de mise en place, ça restait la meilleure pizza que j'ai jamais mangé comme quoi c'est quand même la garniture qui fait tout --------------- Vends Blu Ray récents |
john78 |
--------------- Rejoignez nous sur le championnat Gran Turismo Sport HFR |
sourix | entre un ferrari g3 et un spice Caliente vous prendriez quoi ? quand j avais regarde le g3 était conseillé ici ! Merci ! |
Stellvia_fr |
Message édité par Stellvia_fr le 29-07-2019 à 14:32:21 |
Hellzed |
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django | J'ai voulu commander en direct chez saputo... Ils ont jamais voulu... Il y un an en gros |
zigzag_74 | Je vais bientôt aller à Ikea, c'est quelles boites qu'il faut prendre pour les pâtons ? |
quack75 |
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