Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
614 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1727  1728  1729  ..  2066  2067  2068  2069  2070  2071
Auteur Sujet :

Topic pizza maison

n°56525768
Napule
Posté le 12-05-2019 à 14:28:06  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
24h c'est la bleue "pizzeria" jusqu'à 48h la rouge "cuoco". La bleue "classica" je sais pas mais 24h j'imagine.


Message édité par Napule le 12-05-2019 à 14:28:54
mood
Publicité
Posté le 12-05-2019 à 14:28:06  profilanswer
 

n°56527185
Severin20
Posté le 12-05-2019 à 18:04:39  profilanswer
 

Session apéro pré bbq de mon côté
 
https://reho.st/preview/self/f2c22092934047e4bba2b7790173f9c16f397a15.jpg
Https://reho.st/preview/self/1e20d8b9e8dded529130d73e94de5abe1d8ecf31.jpg
https://reho.st/preview/self/85b297f1362e0e0776e3ad6e52b48d2b6d9b24df.jpg
Https://reho.st/preview/self/c749f4ba0a49d6f4c7e4122ffd95bc884d26a12f.jpg


---------------
psn id: severin20 / pseudo : sav
n°56532450
lavezzzi
Posté le 13-05-2019 à 12:28:40  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
Je vend :
 
Mon four à pizza Ardore de Pizza Party avec les pierres saputo.
Il a était utilisé pendant 1 mois dans le food truck. 350€ fdpout
 
Je vend aussi mon pétrin grilletta IM 5S  
est comme neuf, il a servi 3 mois..
 
il est encore garantie jusque janvier 2021, j’ai la facture.
je l’ai acheté sur agrieuro  
 
je le vend 600€  
 
https://www.agrieuro.fr/petrin-spir [...] 11586.html

n°56532481
Profil sup​primé
Posté le 13-05-2019 à 12:34:55  answer
 

tu arrêtes lavezzzi le foodtruck ?

n°56532566
lavezzzi
Posté le 13-05-2019 à 12:46:06  profilanswer
 

Non du tout, j’ai juste changer le concept :)

n°56532850
Profil sup​primé
Posté le 13-05-2019 à 13:26:49  answer
 

lavezzzi a écrit :

Non du tout, j’ai juste changer le concept :)


tu fais quoi maintenant si ce n'est pas indiscret ?

n°56533201
Profil sup​primé
Posté le 13-05-2019 à 14:01:47  answer
 

Il fait de la Deep Dish de Detroit apres avoir eu une révélation sur la page précédente :o

n°56533363
lavezzzi
Posté le 13-05-2019 à 14:18:21  profilanswer
 
n°56534297
falaenthor
Long Long Man
Posté le 13-05-2019 à 15:37:10  profilanswer
 


???

n°56534587
Profil sup​primé
Posté le 13-05-2019 à 16:03:19  answer
 


 [:lobster:2]

mood
Publicité
Posté le 13-05-2019 à 16:03:19  profilanswer
 

n°56536360
TBone
Pouet.
Posté le 13-05-2019 à 19:31:34  profilanswer
 

lavezzzi a écrit :

Bonjour à tous,
 
Je vend :
 
Mon four à pizza Ardore de Pizza Party avec les pierres saputo.
Il a était utilisé pendant 1 mois dans le food truck. 350€ fdpout
 
Je vend aussi mon pétrin grilletta IM 5S  
est comme neuf, il a servi 3 mois..
 
il est encore garantie jusque janvier 2021, j’ai la facture.
je l’ai acheté sur agrieuro  
 
je le vend 600€  
 
https://www.agrieuro.fr/petrin-spir [...] 11586.html


Propose à Alex, il en cherche un apparemment :o


---------------
As the plane took off, the pilot turned to the co-pilot and said, “Have you ever flown solo?” Co-pilot: No. Typically I fly much higher than this.
n°56538557
molmock
Rythm is love ....
Posté le 14-05-2019 à 07:58:48  profilanswer
 

lavezzzi a écrit :

Bonjour à tous,

 

Je vend :

 

Mon four à pizza Ardore de Pizza Party avec les pierres saputo.
Il a était utilisé pendant 1 mois dans le food truck. 350€ fdpout

 

Je vend aussi mon pétrin grilletta IM 5S
est comme neuf, il a servi 3 mois..

 

il est encore garantie jusque janvier 2021, j’ai la facture.
je l’ai acheté sur agrieuro

 

je le vend 600€

 

https://www.agrieuro.fr/petrin-spir [...] 11586.html

 

Tu es sur quelle région Lavezzi ?

n°56538608
falaenthor
Long Long Man
Posté le 14-05-2019 à 08:14:11  profilanswer
 


Prochainement, l'ouverture du forum burger_ricain.fr et de la boutique en ligne pour panini, hot dog et friteuses (-5% pour les membres de HFR)
 

Spoiler :

[:antipolis]

n°56540086
lavezzzi
Posté le 14-05-2019 à 10:39:53  profilanswer
 

Je suis dans l’aisne (02) :)


Message édité par lavezzzi le 14-05-2019 à 11:01:43
n°56541474
el-miguel
Posté le 14-05-2019 à 12:07:09  profilanswer
 

je t'ai MP, je prends l'Ardore si c'est toujours en vente  :)

n°56541516
the_big_po​ulet
Flying chicken
Posté le 14-05-2019 à 12:11:58  profilanswer
 

Je ne le ferai probablement jamais mais l'idée d'un food truck pizza m'a toujours fait rêver. :o
T'as un post qque part qui explique les raisons de ta réorientation ou alors c'est perso ?
(en MP éventuellement pour ne pas relancer un vieux débat)

n°56544327
JRCondat
Posté le 14-05-2019 à 16:03:01  profilanswer
 

Bon maintenant je suis un convaincu de la pizza maison avec mon petit rouge moddé mais j'ai encore une galère. Je prépare les pâtons sur une plaque en acier qui même bien farinée, ma pâte colle encore et je rate donc une pizza sur deux qui fini en calzone car je n'arrive pas à la décoller pour la mettre dans le four... Et vous, ça se passe bien cette étape du transfert de la pizza cru du plan de travail au four ?

n°56544517
Stellvia_f​r
Posté le 14-05-2019 à 16:15:36  profilanswer
 

Fait ta pizza sur la pelle.

n°56546995
Napule
Posté le 14-05-2019 à 20:44:32  profilanswer
 

Faut que tu réduise le temps que la pâte passe sur la pelle car c'est ça qui fait qu'elle colle, si en plus elle est un peu  chaude du à l'enfournage précédant, je comprends pas le délire de la préparer sur la pelle :/

n°56547550
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 14-05-2019 à 21:37:37  profilanswer
 

the_big_poulet a écrit :

Je ne le ferai probablement jamais mais l'idée d'un food truck pizza m'a toujours fait rêver. :o
T'as un post qque part qui explique les raisons de ta réorientation ou alors c'est perso ?
(en MP éventuellement pour ne pas relancer un vieux débat)


Le burger tu peux stocker et paralléliser, en pic de demande tu tiens bien mieux le coup !


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°56548721
newchina
Posté le 14-05-2019 à 23:46:10  profilanswer
 

JRCondat a écrit :

Bon maintenant je suis un convaincu de la pizza maison avec mon petit rouge moddé mais j'ai encore une galère. Je prépare les pâtons sur une plaque en acier qui même bien farinée, ma pâte colle encore et je rate donc une pizza sur deux qui fini en calzone car je n'arrive pas à la décoller pour la mettre dans le four... Et vous, ça se passe bien cette étape du transfert de la pizza cru du plan de travail au four ?


 
C'est peut être plus facile d'enfourner avec une pelle en bois avec un peu de semoule et de défourner avec une pelle en métal.
 
   

n°56548971
Profil sup​primé
Posté le 15-05-2019 à 02:08:23  answer
 

Stellvia_fr a écrit :

Fait ta pizza sur la pelle.


Entièrement d'accord

n°56549455
domingo ch​avez
Posté le 15-05-2019 à 08:38:59  profilanswer
 

Vous avez un lien pour un plaque en marbre pour abaisser ? Actuellement je le fais sur un planche en contreplaqué mais j'aimerais essayer autre chose.


---------------
Montres à vendre
n°56549491
falaenthor
Long Long Man
Posté le 15-05-2019 à 08:43:42  profilanswer
 

Napule a écrit :

Faut que tu réduise le temps que la pâte passe sur la pelle car c'est ça qui fait qu'elle colle, si en plus elle est un peu  chaude du à l'enfournage précédant, je comprends pas le délire de la préparer sur la pelle :/


 
Son souci c'est son plan de travail qui colle, pas la pelle. Une plaque en acier c'est pas l'idéal. Un bête plan de travail avec revêtement synthétique est déjà mieux, ou une planche de bois, ou un marbre.
 
Préparer sur la pelle je ne vois pas non plus l'intérêt mais, à la limite, si c'est un petit rouge et qu'on parle bien des deux palettes vendues avec ce genre de four c'est peut être pas la pire des solutions.

n°56549519
falaenthor
Long Long Man
Posté le 15-05-2019 à 08:47:48  profilanswer
 

domingo chavez a écrit :

Vous avez un lien pour un plaque en marbre pour abaisser ? Actuellement je le fais sur un planche en contreplaqué mais j'aimerais essayer autre chose.


Un membre du forum était tout simplement allé chez un marbrier pour lui acheter une plaque.

n°56549620
domingo ch​avez
Posté le 15-05-2019 à 09:03:42  profilanswer
 

[:fredmoul:1]


---------------
Montres à vendre
n°56550464
Profil sup​primé
Posté le 15-05-2019 à 10:20:32  answer
 

falaenthor a écrit :


 
Son souci c'est son plan de travail qui colle, pas la pelle. Une plaque en acier c'est pas l'idéal. Un bête plan de travail avec revêtement synthétique est déjà mieux, ou une planche de bois, ou un marbre.
 
Préparer sur la pelle je ne vois pas non plus l'intérêt mais, à la limite, si c'est un petit rouge et qu'on parle bien des deux palettes vendues avec ce genre de four c'est peut être pas la pire des solutions.


j'abaisse sur les demi-pelles de mon petit rouge et ça se passe très bien

n°56550689
falaenthor
Long Long Man
Posté le 15-05-2019 à 10:35:41  profilanswer
 

Parce que ce genre de "four" peut s'ouvrir intégralement et que l'on peut y littéralement déposer la pizza sur la pierre, verticalement. D'où ma remarque.

 

Avec un vrai four à pizza (bois ou électrique) quand, pour enfourner, il faut faire glisser la pizza de la pelle à la pierre à travers une ouverture de 10cm de haut, c'est pas la même histoire.


Message édité par falaenthor le 15-05-2019 à 10:37:10
n°56550932
lavezzzi
Posté le 15-05-2019 à 10:54:42  profilanswer
 

En faite,
Les pizzas napo c’est bien quand on habite dans une grande ville ou y a de hype pour les nouveaux produits et les bons produits..
Par chez moi, c’est plutot la hype au moins cher.. il y a une grande surface qui font leurs pizzas maison, à 10€ les 2.. ils en vendent une centaine par jour de week-end.. ils prennent les aliments directement de leurs rayons, donc je vous laisse imaginer le coût..
 
Avec les burgers j’ai doubler mon CA, tout en ayant moins de stress. En plus de cela, c’est beaucoup plus simple à faire.
En revanche je reste toujours en produits frais, viande de boucherie, française, des frites maisons etc..
Depuis hier j’ai instauré des viandes cuite à la plancha, découper et facilement mangeable..  
En ayant arrêté les pizzas ça me donne énormément des possibilités à côté :).

n°56551264
Profil sup​primé
Posté le 15-05-2019 à 11:18:40  answer
 

après si ça se passe mieux côté business tu as bien raison.  
sinon pour la napo, un collègue m'a chambré un jour en m'expliquant que lui la pizza il la fait en 20mn, il fait une pâte à l'arrache, il l'abaisse au rouleau à pâtisserie sur une plaque, il l'enfourne au four ménager et basta il s'en cogne. tout est une question de niveau d’exigence.

n°56551579
falaenthor
Long Long Man
Posté le 15-05-2019 à 11:38:48  profilanswer
 


Ouais, mais ses gosses doivent surement pas dire que les pizzas de papa sont bien meilleures que celles de la pizzeria :D

Message cité 1 fois
Message édité par falaenthor le 15-05-2019 à 11:39:05
n°56551606
Stellvia_f​r
Posté le 15-05-2019 à 11:40:50  profilanswer
 

Clairement ca n a pas de prix :)

n°56551716
guus_du_67
aka Foskifo
Posté le 15-05-2019 à 11:47:19  profilanswer
 

falaenthor a écrit :


Un membre du forum était tout simplement allé chez un marbrier pour lui acheter une plaque.


Dans un cimetière aussi des fois il y a les bonnes tailles :o

n°56555585
newchina
Posté le 15-05-2019 à 17:01:16  profilanswer
 

Chez Leroy-Merlin par ex,
une grande dalle de sol en pierre polie, sciée 50 x 50, bien nettoyée et ça roule...pour un tout petit prix.

n°56556719
pemberley
Posté le 15-05-2019 à 19:16:22  profilanswer
 

Bonsoir à tous,
 
J'aimerais acheter un Effeuno P134H, mais Rue d'Italie ne vend plus rien et je n'arrive pas à créer un compte sur Gastro Ovens (j'ai un message d'erreur, et j'ai tout essayé, je leur ai envoyé un message mais pour le moment, je n'ai pas eu de réponse). Connaissez-vous une autre source en ligne, s'il vous plait ?

n°56557396
ParadoX
Posté le 15-05-2019 à 21:05:23  profilanswer
 

lavezzzi a écrit :

En faite,
Les pizzas napo c’est bien quand on habite dans une grande ville ou y a de hype pour les nouveaux produits et les bons produits..
Par chez moi, c’est plutot la hype au moins cher.. il y a une grande surface qui font leurs pizzas maison, à 10€ les 2.. ils en vendent une centaine par jour de week-end.. ils prennent les aliments directement de leurs rayons, donc je vous laisse imaginer le coût..

 

Avec les burgers j’ai doubler mon CA, tout en ayant moins de stress. En plus de cela, c’est beaucoup plus simple à faire.
En revanche je reste toujours en produits frais, viande de boucherie, française, des frites maisons etc..
Depuis hier j’ai instauré des viandes cuite à la plancha, découper et facilement mangeable..
En ayant arrêté les pizzas ça me donne énormément des possibilités à côté :).


Photos :o


---------------
Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt
n°56561569
shitontal
Posté le 16-05-2019 à 11:27:32  profilanswer
 

Question :
En voyant cette video :
https://youtu.be/qGRvHSAmN4o?t=88
 
Comment est-ce possible d'étirer un pâte de cette manière sans qu'elle se casse ???

n°56561603
nikos69
Posté le 16-05-2019 à 11:30:38  profilanswer
 

shitontal a écrit :

Question :
En voyant cette video :
https://youtu.be/qGRvHSAmN4o?t=88
 
Comment est-ce possible d'étirer un pâte de cette manière sans qu'elle se casse ???


Le latex c'est assez solide :o

n°56561624
shitontal
Posté le 16-05-2019 à 11:32:15  profilanswer
 

nikos69 a écrit :


Le latex c'est assez solide :o


 
 :lol:  
 
Franchement je crois pas que ce soit du plastoc  :lol:  
 
Il doit avoir des produits chimiques dedans c'est pas possible.

n°56564858
gsans
Slow food... slow....
Posté le 16-05-2019 à 16:13:46  profilanswer
 

La force du gluten est insoupçonné ! [:erg machaon:2]


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1727  1728  1729  ..  2066  2067  2068  2069  2070  2071

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[pizza]Sauce qui piqueQue penser-vous de mon t-shirt / logo DTC (fait maison) ?
Maison et eau avec du tartre ??Site d'achat de maison ?
Bon Pizza HutAphtes => besoin de témoignages. [MAJ page 2]
[UPC-TV] Nouvelle offre avec TOUTES les chaines [MAJ]Parole , ou ecrit , lequel a le plus de valeur?(MAJ 25/03)
Un fils peut il acheter la maison de sa mere en Viager ? 
Plus de sujets relatifs à : Topic pizza maison


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR