|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
Publicité | Posté le 03-05-2019 à 13:32:53 |
willnb10 | Petite question rapide, pour les recettes de la FP, les quantité de levure c'est de la levure sèche ?
|
falaenthor Long Long Man | Hmmm les recettes sont données avec des quantités de levure fraiche de mémoire.
|
Profil supprimé | Posté le 03-05-2019 à 16:12:22
Message édité par Profil supprimé le 03-05-2019 à 16:12:41 |
Stellvia_fr |
|
50kmh |
|
Docteur G Momo Motus |
|
falaenthor Long Long Man | Oui, éventuellement en fonction de leur aspect. |
metos ҉ OOoo hi-lo powered | Hello d'ailleurs dans PizzaCalc c'est indiqué pour de la levure fraiche ou seche ? --------------- icite ca shoot : albphoto.fr // la ca bricole : albworkshop.fr // A VENDRE Canon ST-E2 |
Publicité | Posté le 04-05-2019 à 13:19:34 |
nikos69 |
|
zemops |
Une boîte de bonnes tomates pelées entière, à écraser délicatement à la main et voilà. |
Stellvia_fr | non |
the_big_poulet Flying chicken | Bah c'est comme ça qu'ils font |
aimarpizza |
|
hemoglobine |
|
mattgiver joueur de bouse |
Message cité 1 fois Message édité par mattgiver le 05-05-2019 à 15:54:50 --------------- Je suis riche des biens dont je sais me passer. |
tom750 | Bonjour, Message cité 1 fois Message édité par tom750 le 06-05-2019 à 09:09:55 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Napule |
Message édité par Napule le 07-05-2019 à 08:12:44 |
tom750 | Salut, |
Profil supprimé | Posté le 10-05-2019 à 20:14:22
|
Profil supprimé | Posté le 10-05-2019 à 20:16:24
|
Profil supprimé | Posté le 10-05-2019 à 20:20:44
|
justhynbrydhou Tripping major ballsack. |
gsans Slow food... slow.... | T'as oublié l'oeuf et le steak Haché sur tes croques-monsieurs... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Napule |
|
Napule | Je me suis foutu dedans auj je suis venu chez vous faire les courses, je cherchais de la farine Gruau pour remplacer la Manitoba. j'ai été dupé par la marque et j'ai acheté ceci: https://pbs.twimg.com/media/DoMi8wdWkAIT7M2.jpg
Message édité par Napule le 11-05-2019 à 22:37:39 |
mattgiver joueur de bouse | tu as l'envers du paquet en photo ? taux de protéine ? --------------- Je suis riche des biens dont je sais me passer. |
aimarpizza |
|
Napule |
Message édité par Napule le 12-05-2019 à 00:27:13 |
molmock Rythm is love .... |
|
Napule | 24h c'est la bleue "pizzeria" jusqu'à 48h la rouge "cuoco". La bleue "classica" je sais pas mais 24h j'imagine. Message édité par Napule le 12-05-2019 à 14:28:54 |
Publicité | Posté le |