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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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justhynbrydhou Tripping major ballsack. |
Publicité | Posté le 25-04-2019 à 12:26:25 |
Profil supprimé | Posté le 25-04-2019 à 12:29:32
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Profil supprimé | Posté le 25-04-2019 à 12:32:55 |
gsans Slow food... slow.... | Voilà tu le dis toi même ! Ta fenêtre de tir c'est du gras double à casquette qui viendra acheter une double part avec son demi-litre de coca à la main.
Tu as bien ciblé la demande, c'est important quand on démarre une affaire --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
sմb |
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Profil supprimé | Posté le 25-04-2019 à 13:43:55 Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
Profil supprimé | Posté le 26-04-2019 à 10:18:22 |
bloodkiller Pouet Pouet | Bonjour, Je lis le topic depuis un pti moment et j'ai sorti çà hier
Sauce tomate maison , mozzarella égoutée une ptite heure, un reste de chevre pas ouf et basilic frais Résultat en gout ça se sent un peu mais à l'odeur y'en a tellement trop c'est fou je réessaierai a 1% ou 2%. Mais je viens surtout vers vous car je cuit sur pierre avec de la staccapizza Et je crame systématiquement mes bords et le dessous sur ma pierre dés que je dépasse 270°C~290°C Mais du coup comment font les pizzaiolo pour cuire a des 500°C ? faut remuer sans arret avec la pelle ? faut refroidir la pierre mais pas la voute ? Bref voila aidez moi je veut arriver a cuire en Une minute chrono comme les napolitains. Bon appétit à tous Message édité par bloodkiller le 26-04-2019 à 11:28:16 |
domingo chavez |
bloodkiller Pouet Pouet | https://www.leroymerlin.fr/v3/p/pro [...] 1501653176
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Publicité | Posté le 26-04-2019 à 13:17:35 |
domingo chavez | Il te faut une biscotto saputo : https://larueditalie.fr/categorie-p [...] to-saputo/ Message édité par domingo chavez le 26-04-2019 à 14:18:22 --------------- Montres à vendre |
bloodkiller Pouet Pouet | Ok je vais regarder ça, je vois qu'ils disent qu'elles sont faites a la main et en argile , tu en as déjà utilisé ? --------------- ----------------------- |
domingo chavez | J’ai la version alsacienne. --------------- Montres à vendre |
bloodkiller Pouet Pouet | Merci Domingo pour tes liens, quelques photos de mon four si ça vous intéresse --------------------------- Du coup ce qui fait que celles la sont mieux ( que la mienne); c’est le coté réfractaire ou un ensemble de choses ? Et tu partirai sur la Biscotto ou la alsacienne la dalle en 40x40 et 4cm d'epais me plairait bien mais elle ressemble( je suis conscient que ressembler ne fait pas tout) beaucoup a la mienne https://www.fours-au-feudebois.com/ [...] 2x20074092 Message cité 2 fois Message édité par bloodkiller le 26-04-2019 à 17:37:29 --------------- ----------------------- |
sմb |
Message cité 1 fois Message édité par sմb le 26-04-2019 à 18:23:18 |
Profil supprimé | Posté le 26-04-2019 à 19:16:45 |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
Napule | J'ai un Saputo sur mon four, j'ai toast qu'une fois, temps de merde oblige, mais la cuisson dessous était parfaite.
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metos ҉ OOoo hi-lo powered |
--------------- icite ca shoot : albphoto.fr // la ca bricole : albworkshop.fr // A VENDRE Canon ST-E2 |
bloodkiller Pouet Pouet |
Message édité par bloodkiller le 27-04-2019 à 12:36:11 --------------- ----------------------- |
metos ҉ OOoo hi-lo powered | super merci pour toutes ces infos
Message édité par metos le 27-04-2019 à 10:39:46 --------------- icite ca shoot : albphoto.fr // la ca bricole : albworkshop.fr // A VENDRE Canon ST-E2 |
bloodkiller Pouet Pouet |
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cel300 | J'ai besoin d'aide, quelqu'un sait ou acheter une resistance compatible pour pas trop cher 220v 600W ?
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domingo chavez | Nouvelle session avec mon Roccbox samedi soir. J'ai un peu galéré. C'était ma première avec la 5 Stagioni Napoletana et 67 % d'hydratation (25h @19°C). Les pâtons s'abaissaient beaucoup trop facilement et les pizzas étaient limite trop grande pour la pelle et le Roccbox. Elles avaient tendance à coller à la pelle et j'en ai percées trois en les tournant avec la pelle à défourner. Le cornicione s'est pas trop mal développé dans l'ensemble, mais ça manquait de légèreté. A première vue, je préfère la Caputo Cuoco. Quelques photos (j'ai sorti 10 pizzas, 5 recettes x2). Margherita (tomate, parmesan râpé, basilic, mozza di buffala, huile d'olive) Figgy stardust (parmesan, mozza di buffala, gorgonzola, figues, oignons frais, balsamique) Regina ((tomate, parmesan râpé, basilic, mozza di buffala, champi de Paris, jambon cuit, piment vert, huile d'olive) Funghi (parmesan, mozza di buffala, champi de Paris, poivre noir en grains, huile de truffe) Manque juste la Parma. Message cité 1 fois Message édité par domingo chavez le 29-04-2019 à 11:34:34 --------------- Montres à vendre |
_Pouvoir |
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domingo chavez |
ralph14 Papa Poule Inside |
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Profil supprimé | Posté le 29-04-2019 à 17:36:33
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the_big_poulet Flying chicken | https://www.aldi.be/fr/nos-offres/m [...] ticle.html |
molmock Rythm is love .... |
Une grosse facture de courant pour commencer je pense |
TBone Pouet. |
Message édité par TBone le 30-04-2019 à 21:16:45 --------------- As the plane took off, the pilot turned to the co-pilot and said, “Have you ever flown solo?” Co-pilot: No. Typically I fly much higher than this. |
molmock Rythm is love .... | Ha oui j'avais pas vu |
cel300 | Je retente ma chance,
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