|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
radioactif Mighty mighty man | Reprise du message précédent :
--------------- "La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"© |
Publicité | Posté le 16-12-2018 à 14:05:25 |
exhortae Membre du Cartel des Médecins | Merci.
|
AllenMadison | Pour y être passé, prévois plutôt 18h30/19h |
radioactif Mighty mighty man | Tain t’as pas eu de chance. J’y suis allé plusieurs fois (le samedi midi tranquille), du monde oui, en revanche les pizzas ont toujours été nickel.
Message cité 1 fois Message édité par radioactif le 18-12-2018 à 07:42:18 --------------- "La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"© |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha |
|
darkbeldin |
Message cité 1 fois Message édité par darkbeldin le 18-12-2018 à 11:59:12 --------------- Je te dis pas que c'est pas injuste, je te dis juste que ça soulage |
shitontal |
Message cité 1 fois Message édité par shitontal le 18-12-2018 à 15:01:46 |
Publicité | Posté le 18-12-2018 à 14:53:41 |
darkbeldin | avec les même infos je suis a 4g sur rafcalc si un des spécialiste du topic peut confirmer. --------------- Je te dis pas que c'est pas injuste, je te dis juste que ça soulage |
gsans Slow food... slow.... |
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 18-12-2018 à 15:16:02 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
darkbeldin | Merci gsans --------------- Je te dis pas que c'est pas injuste, je te dis juste que ça soulage |
shitontal |
Message cité 2 fois Message édité par shitontal le 18-12-2018 à 15:52:26 |
gsans Slow food... slow.... |
Pour les mesures en pizza, les italiens se basent toujours par rapport à la quantité d'eau (et pas de farine). D'après ta photo (pas facile tout de même), pas la peine de saupoudrer de farine le pâton, parce qu'au départ tu es à 60% d'hydratation mais si tu rajoute de la farine, ça sera moins. Vise 65%, fais ton calcul avec 3g/l, comment as tu mélangé le sel à la levure ? Parfois il arrive que la levure est bof bof même avec de la fraîche, ça arrive. Quelle farine utilises tu ? --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
shitontal |
Je ne fais pas de pizza napolitaine je n'ai pas le matos. J'utilise un four traditionnel que je monte à 250°C avec préchauffage d'une heure avec une pierre à l'intérieur. De plus en ouvrant le tupperware, le pâton rejette de l'eau, il y a comme une flaque autour du pâton en bas du tupperware. Ca vient d'où à votre avis ? Le type de farine ? Merci Message cité 1 fois Message édité par shitontal le 18-12-2018 à 16:21:44 |
charli323 |
|
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Django22 |
|
jimmy65 | Le repos en vrac c'est très important ! Moi sur un protocole 24h TA je fais généralement 3 voir 4 h en vrac |
b-tzu Geek a toute heure... |
--------------- Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment) |
Profil supprimé | Posté le 19-12-2018 à 23:29:48
|
jimmy65 | Salut !
|
b-tzu Geek a toute heure... |
--------------- Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment) |
Profil supprimé | Posté le 21-12-2018 à 10:08:11
|
radioactif Mighty mighty man | Bon j’ai fait des pizzas le week-end dernier. Sauce tomate maison, origan, basilic, pizza fraîche égouttée rajouter par la suite. Je ferai plus de folies plus tard Message cité 2 fois Message édité par radioactif le 21-12-2018 à 12:48:30 --------------- "La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"© |
nikos69 | Sympa la napolinette |
charli323 |
|
nikos69 | Rhooo l'édit de fourbe |
Skol |
ParadoX |
Profil supprimé | Posté le 21-12-2018 à 21:29:22
|
Alamass66 | Je viens de commander une "Spice Caliente".
|
domingo chavez | Ca faisait un petit moment que je n'avais pas fait de session. --------------- Montres à vendre |
Profil supprimé | Posté le 30-12-2018 à 19:18:37
|
Publicité | Posté le |