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Auteur Sujet :

Topic pizza maison

n°54985703
pedzouille
Posté le 14-11-2018 à 20:30:58  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Il s'est pris pour DaVinci  :O


---------------
Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #Twitter #Instagram #TikTok etc...
mood
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Posté le 14-11-2018 à 20:30:58  profilanswer
 

n°54986041
el-miguel
Posté le 14-11-2018 à 21:02:35  profilanswer
 

pedzouille a écrit :


 
Effeuno 134h, 150ha ? Autre


p134h en effet

n°54986086
stringclak​et
Posté le 14-11-2018 à 21:05:59  profilanswer
 

Mon p134h est toujours à vendre, en parfait état avec biscotto. Pour le prix je serai pas chiant, il me prend de la place et j'ai besoin d'argent pour un autre projet qui a rien à voir.

n°54989283
aimarpizza
Posté le 15-11-2018 à 10:58:58  profilanswer
 

Vous savez ou je peux trouver une tourtière de 29cm pour le mod de mon ferrarri ?

n°54989316
Iryngael
Awesome, ain't it ?
Posté le 15-11-2018 à 11:02:07  profilanswer
 

En supermarché. Y a à Auchan mais pas forcément au rayon cuisine (enfin dans le mien j'ai trouvé à un endroit qui n'avait rien à voir et c'était leur place "normale"...). Mais y en a où c'est carrément introuvable.


Message édité par Iryngael le 15-11-2018 à 11:02:43

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/!\ Le point de rendez-vous des amateurs de vieux matos informatique c'est ici !/!\
n°54989738
guus_du_67
aka Foskifo
Posté le 15-11-2018 à 11:36:35  profilanswer
 

stringclaket a écrit :

Mon p134h est toujours à vendre, en parfait état avec biscotto. Pour le prix je serai pas chiant, il me prend de la place et j'ai besoin d'argent pour un autre projet qui a rien à voir.


cb?

n°54993732
khemz
Posté le 15-11-2018 à 17:39:05  profilanswer
 

Bonjour à tous,
Je viens de commander des Piennelo del Vesuvio fraiches. Quelqu'un a déjà testé ?

n°54994348
gsans
Slow food... slow....
Posté le 15-11-2018 à 19:07:31  profilanswer
 

khemz a écrit :

Bonjour à tous,
Je viens de commander des Piennelo del Vesuvio fraiches. Quelqu'un a déjà testé ?


 
 
Il y a trois ans, j'en ai fais pousser dans mon jardin :)
 
Résultat :
 
https://lh3.googleusercontent.com/vznSS59wTzQx-GJS7IPFsM0Bmat2aWhPNHc9rHNhZTDIYu8SPHXJq5QzHT7XlQNh5yytyN_cgYW5d78jEF0DzOaVsL86uSw9kMTRcuZqBkbXChLGPYubA5mDRpo5z3DwT0lO0N8pT_AYCD61yjbA5g_x9LsL8tGZ2ECvOyXLc37g2jFEJ3qu0RR0WKc2nLnOBtLFXEBSOdU4dHy_jLSzd8IevYeTE-wELZDxZOvKY2AN0qYCSsfEUpvLBSHC2bDfAETPPEVYwICiOfrQw5vDhrD7SXM6fdVBhhniBcb2dWLsnKW3eot19NWaeKFu7ZkuuRua1xaNklkKtTJywI9TnGeGSTdDkMorql4tHGjFC9u7DAYQAZS3B6ehtbsSIcZ_C8xyPddkudAZvT4s88atWFysTbNC1UlNkoH9DU_SMMqQShx5qrLh2FtlsKBEweA2sE2QBGQsOX1LZufdaQSeQo_lRfU0T7rftg_ElMUkvQPzPAbmBVMKnIGcPSOhyQNRe6wTFvz0TrDHYEOP0R4hH5dT6q1VMqi7nIwnFkZQZ6UUcr0Teg2S6ydOGSeXa7A_Mnxu_JcvV05SiWwSMbWkieZXgiHItlw7oMQq0VIwgfSfv2KnU7QhdwQsWqXzsUATmu7cfT1a9t3wILhmTqvgTV1FXJBMCa3I3RPb_EBdCyg7SeHOWtR7-HYG3_ejiQHVQKnQNObko4ExTTJOjw=w1024-h685-no
 
https://lh3.googleusercontent.com/XSbGL7uTcmekGPK_UVJkKiEeGGl4hPwPR7KAoDbDcsZLiVLy62hBIVyo8MzzgVamXtjkjTgk71MMpLKqbdx45G4yQcrzd7hmnRVbyV9Y1PAFKmUseb5wJHGX13NpLNALbCiD3ROlEp4KFzwlzdimf_0_yxi2IKucyjLzJWg9YvtmciwsfDK8ENBqEOvSnqAemj-RnJVXW1kEM0K9L5MO0Az0Jwry2QO7s6Szi1oIrE4wBHrM7USVchyrMntuck4n1WqPKUYkij7e40sfubI1GR6sbbl2dkiokepmsV_sOmSw_b8WHd4hxobyZ86_xUl-EHZ3YDcX-IwQGcslDbLpUwNUu9DY51WVdZ03Nmwdhgz0-FlnjDVhUkWc5YL9H8P6iDwDCngfjlFDWB1NW_ollJ3SYdgm6fVDtCcf9QIddk_3JJZBx2By7SEOq7hnZ7s3CwwtPMjwk0Uc7AVjMy5ECtEOVeNKtGeLMnCX-lUCh7Z6HQB2g-flBPzkyifur8SEXYHXdpn97XI6dsLcrl9AEG41-b0MRueTh8RPo2hpRptwwZJtvI0BpvBOqBVwJCWd0mpRuG-r583x2zkRbOOw9CIhLJNyrnKWGFbnT76sN-mnxcTSxzdrwq7Knr6Tp2aGvmazZi1VVfDwKIy7lsBJ-WMIxPipGwp5hnt6_fm0jV04Ng_ZETCnGyr2HpcJc84PnorXVL1eVuwmdOm7kA=w1024-h685-no
 
 
https://lh3.googleusercontent.com/i87g9fwLa7X7zH80BgrzbZpo1lNrOnDmvbphUjncKJumYVloq5F9QxeDPFNP5lxl39wIK7i7v931AkIRCAt8FqO6HCEyws3EV1aB-PX0Zvc0WntoOnT18xIy1tu0RwJhqoYxeqJwBZ8391lSfkS0O_7m1eQjoSyZh0w_6ARCS0yvzcHESrbu4NepKZCQxP84dYuqM4g4XKpCaHX6elkZLMa0Vnih60oVWGY0P5iuiv7t3DTEMuIKlZ0WXGAiWLcKKFQSHWTkJekc3j6XNbkfC3vtBnhjiKXMBg4IRtcPTDxflXUrjO7edidDmKYl3p90OLKuS_9i64cZEtqTp_u6f7oEUPZKxkmu9rJ7gEjmI3isWwf05JoSr9dbcSCyj5GIIMUomtebj4WGvN-bHoN5gEpdc5imZTSZ4n-fHU1XkyPqGjOC8ZtKlh6KJMJW1CUtE_LvOidbJQf16qpIhhEd_RoB5MYtV6l3y6aD9cJqaxrlZ2oe3VFA28wZI80Tc8dXa0nxlGppx1ipURDsEeimryKCfDYiByj8zt_voVcEc3OaA61N_yAo9chlChCYSUxaSKkRWwwzg9RwdQwbhgf5fbG28G_ssSy6PPzXrlQmhmHiTLOtH1cjSuzzZfXVkIwZ_jnR3FuaZ-9fDDm5lSFBihyQKplCISgyi1JPXNJVDTLYjxezV3mevL35hnGUekhae1fUbYpJjBv_TLlZiQ=w1024-h663-no


Message édité par gsans le 15-11-2018 à 19:11:18

---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°54994455
molmock
Rythm is love ....
Posté le 15-11-2018 à 19:21:36  profilanswer
 

Tahitiflo a écrit :

pourquoi il y a de la peinture sur la porte? :o


 
Reflectoporn :D

n°54994569
khemz
Posté le 15-11-2018 à 19:40:00  profilanswer
 

@gsans
Les miennes ont une pointe plus prononcée et au goût c'est vraiment étrange, elles ont un goût très particulier. Avec des nuances souffrées que j'imagine liées à l'endroit où elles poussent :)
En tout cas ça m'a fait une super sauce tomate pour mes pâtes de Gragnano
J'avais vu sur certains blogs qu'elles avaient un goût très sucré. Ce n'est absolument pas le cas pour moi...Et pour toi ?

 

Sinon reste de la commande :
-fior di latte (que je viens de congeler)
-une dizaine de paquets de pâtes de Gragnano IGP
-un carton de conserves San Marzano Fontanella
-un carton de conserves Datterini Fontanella
-un carton de conserves Corbarini Fontanella
-un carton de conserves Giallo de Serbo Fontanella
-4 paquets de farine Caputo Cuoco / 4 paquets de farine Caputo Blue
-origan de montagne
-5l d'huile d'olive extra vierge de très bonne qualité

Message cité 1 fois
Message édité par khemz le 15-11-2018 à 19:45:21
mood
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Posté le 15-11-2018 à 19:40:00  profilanswer
 

n°54996172
Lagwepe
Posté le 15-11-2018 à 23:01:48  profilanswer
 

Sur Youdream?

n°54999708
jimmy65
Posté le 16-11-2018 à 12:29:07  profilanswer
 

Salut à tous,
 
En attendant le primtemps et la construction de mon four à bois j'ai acheté doccaz un roccbox.  
Ce soir je test la fonction bois !
 
Voici mes patons cuoco rouge, 66% hydrat, sur  24h.
Bref ils tirent la gueule savez vous pourquoi ?
http://image.noelshack.com/minis/2018/46/5/1542367726-img-20181116-115501.png
 
Préparation des bûchettes.
http://image.noelshack.com/minis/2018/46/5/1542367620-1542367587587634296525280377629.png

n°54999848
sմb
Posté le 16-11-2018 à 12:47:59  profilanswer
 

jimmy65 a écrit :


Voici mes patons cuoco rouge, 66% hydrat, sur  24h.
Bref ils tirent la gueule savez vous pourquoi ?


 
Plus il y a d’apprêt, plus les pâtons se relaxent, pas mal de paramètres peuvent influer sur leur tenue (force de la farine, quantité de sel, temps de pétrissage, hydratation, t° ambiante) pour qu'ils gardent leur forme tu peux utiliser des tupperwares rond de 12cm ou un petit bac gerbable 40x30.
 
 
 

n°55000110
gsans
Slow food... slow....
Posté le 16-11-2018 à 13:16:33  profilanswer
 

khemz a écrit :

@gsans  
Les miennes ont une pointe plus prononcée et au goût c'est vraiment étrange, elles ont un goût très particulier. Avec des nuances souffrées que j'imagine liées à l'endroit où elles poussent :)
En tout cas ça m'a fait une super sauce tomate pour mes pâtes de Gragnano
J'avais vu sur certains blogs qu'elles avaient un goût très sucré. Ce n'est absolument pas le cas pour moi...Et pour toi ?
 
Sinon reste de la commande :  
-fior di latte (que je viens de congeler)
-une dizaine de paquets de pâtes de Gragnano IGP
-un carton de conserves San Marzano Fontanella
-un carton de conserves Datterini Fontanella
-un carton de conserves Corbarini Fontanella
-un carton de conserves Giallo de Serbo Fontanella
-4 paquets de farine Caputo Cuoco / 4 paquets de farine Caputo Blue
-origan de montagne  
-5l d'huile d'olive extra vierge de très bonne qualité


 
Oui elle ont un goût plus fort, sucrées normalement chez moi (après pas la même terre/ensoleillement que sur les pentes du Vesuve)


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°55000767
khemz
Posté le 16-11-2018 à 14:19:05  profilanswer
 

Effectivement j'ai toujours achetées des tomates cerises plus ou moins sucrées (selon les variétés). Là, pas un pet de sucre. C'est beaucoup plus proche d'une tomate standard très charnue que d'une tomate cerise...
Mais avec un goût extrêmement caractéristique et difficile à décrire. En tout cas ça fait des sauces excellentes.
Au début je pensais les utiliser en crudités mais ça ne sera pas possible. Elles sont trop charnues, presque difficiles à manger crues...

n°55014233
gsans
Slow food... slow....
Posté le 17-11-2018 à 22:15:27  profilanswer
 

Même en hiver, le jardin c'est pas fini  :jap:  
 
La chance d'avoir un voisin espagnol de 83 ans qui me laisse carte blanche pour s'occuper de son potager, oui mais lui, est arrivé en France il y a 40 ans, et il a planté comme tout bon Andalou, 3 oliviers rapporté de chez lui...
 
Et voilà comment cet après-midi, j'ai récolté mes premières olives qui me serviront plus tard pour en mettre sur de jolies napolitaines [:nicejulie]
 
Certes ce ne sont pas des olives italiennes, d'après lui c'est la variété "Picudo", mais encore une fois, cultiver ses légumes ça n'a pas de prix, et faire ses olives c'est juste génial  :love:  
 
Cueillette d'un gros demi-seau d'olives, et c'est partit pour 21 jours (c'est précis, et je ne sais pas pourquoi, mais c'est comme ça parait-il), donc 21 jours complètement recouverte d'eau, que l'on changera tous les 2/3 jours, ensuite recette ancestrale à base d'herbes aromatiques, de fenouil, d'eau et de sel... (il ne m'a pas encore dit et montré comment on fera... surprise dans 21 jours !)
 
https://reho.st/self/8d64d2449e4fafa926bbecc8011900addd0bac08.jpg
 
https://reho.st/self/0931629bf37795df44f915a0477258b4d392b3fc.jpg
 
https://reho.st/self/f50a2d1e7079ae6101d7748a895dfd7c96488a9f.jpg
 
Récolte de l'année dernière et donc ce que l'on devrait obtenir  :jap:  
 
https://reho.st/self/cb274f4cd37b00832ed078f1581b1984c267478b.jpg
 
 :hello:

Message cité 1 fois
Message édité par gsans le 17-11-2018 à 22:16:32

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My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°55014449
jelau
Posté le 17-11-2018 à 22:48:13  profilanswer
 

Hello,
 
J’ai une petite question. J’utilise du gluten pur pour renforcer ma farine pour à fabrication de brioches, de pains etc et je me demandais si on pouvait « corriger » une farine classique T55 en lui ajoutant du gluten pour qu’elle soit utilisable pour faire des pizzas ? Est-ce que certains ont essayé ?

n°55014932
Profil sup​primé
Posté le 18-11-2018 à 00:13:05  answer
 

j'avais essayé, tu gagnes un peu

n°55015298
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 18-11-2018 à 08:02:13  profilanswer
 

Faut pas se planter, j'avais fait un frisbee une fois.


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°55023574
nikos69
Posté le 19-11-2018 à 10:47:05  profilanswer
 

Bonjour, j'ai une petite question pratique. J'aimerais bien faire mes napo, tout ce que vous montrez fait bien envie. Soucis c'est que ma maison est très peu chauffée et les variations de température sont assez importantes, du coup comment faire poser une pâte plusieurs heures à température ambiante ?
Ou alors j'oublie simplement  :D

n°55023663
Kiveu
Carlos Irwin Estevez
Posté le 19-11-2018 à 10:52:59  profilanswer
 

Tahitiflo a écrit :

pourquoi il y a de la peinture sur la porte? :o


 
c'est pour respecter l'anonymat du bébé qui cuit à l'interieur. :o


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I'm going to Disneyland !
n°55023903
Iryngael
Awesome, ain't it ?
Posté le 19-11-2018 à 11:11:04  profilanswer
 

J'ai tenté de moins "travailler" ma pâte ce week-end pour éviter qu'elle soit trop élastique et ça a bien marché. L'étalement était bien plus aisé que d'habitude par contre va vraiment falloir que je fasse quelque chose pour le G3 pour qu'il chauffe plus fort dessus et moins dessous.


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n°55024476
sմb
Posté le 19-11-2018 à 11:47:49  profilanswer
 

nikos69 a écrit :

Bonjour, j'ai une petite question pratique. J'aimerais bien faire mes napo, tout ce que vous montrez fait bien envie. Soucis c'est que ma maison est très peu chauffée et les variations de température sont assez importantes, du coup comment faire poser une pâte plusieurs heures à température ambiante ?
Ou alors j'oublie simplement  :D


 
tu peux placer tes pâtons dans le four avec juste la lampe allumée ou alors te fabriquer un petit caisson de maturation en frigolite.

n°55024551
nikos69
Posté le 19-11-2018 à 11:54:31  profilanswer
 

sմb a écrit :

 

tu peux placer tes pâtons dans le four avec juste la lampe allumée ou alors te fabriquer un petit caisson de maturation en frigolite.


Ah oui pas bête le four. Je vais regarder aussi pour le caisson. Merci :jap:

n°55026925
Sgt-D
Modérateur
Posté le 19-11-2018 à 15:10:42  profilanswer
 

gsans a écrit :

Même en hiver, le jardin c'est pas fini  :jap:  
 
La chance d'avoir un voisin espagnol de 83 ans qui me laisse carte blanche pour s'occuper de son potager, oui mais lui, est arrivé en France il y a 40 ans, et il a planté comme tout bon Andalou, 3 oliviers rapporté de chez lui...
 
Et voilà comment cet après-midi, j'ai récolté mes premières olives qui me serviront plus tard pour en mettre sur de jolies napolitaines [:nicejulie]
 
Certes ce ne sont pas des olives italiennes, d'après lui c'est la variété "Picudo", mais encore une fois, cultiver ses légumes ça n'a pas de prix, et faire ses olives c'est juste génial  :love:  
 
Cueillette d'un gros demi-seau d'olives, et c'est partit pour 21 jours (c'est précis, et je ne sais pas pourquoi, mais c'est comme ça parait-il), donc 21 jours complètement recouverte d'eau, que l'on changera tous les 2/3 jours, ensuite recette ancestrale à base d'herbes aromatiques, de fenouil, d'eau et de sel... (il ne m'a pas encore dit et montré comment on fera... surprise dans 21 jours !)
 
https://reho.st/self/8d64d2449e4faf [...] 0bac08.jpg
 
https://reho.st/self/0931629bf37795 [...] 92b3fc.jpg
 
https://reho.st/self/f50a2d1e7079ae [...] 488a9f.jpg
 
Récolte de l'année dernière et donc ce que l'on devrait obtenir  :jap:  
 
https://reho.st/self/cb274f4cd37b00 [...] 67478b.jpg
 
 :hello:


 
Ah ouais :love:  
 
(je venais juste effacer le spam  :hello: )

n°55027470
gsans
Slow food... slow....
Posté le 19-11-2018 à 15:53:58  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :


 
Ah ouais :love:  
 
(je venais juste effacer le spam  :hello: )


 
 
Yes hâte de voir le résultat dans quelques semaines, mais ça fait envie, rien que de préparer ses propres olives  :jap:


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My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°55027535
Sgt-D
Modérateur
Posté le 19-11-2018 à 15:59:46  profilanswer
 

Rien qu'à leur tête j'imagine l'amertume délicate et la chair ferme :jap:

n°55027559
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 19-11-2018 à 16:01:26  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :


 
Ah ouais :love:  
 
(je venais juste effacer le spam  :hello: )


Oui c'était malhabile, mais c'est la boutique de lavezzi :o


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"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°55027565
Sgt-D
Modérateur
Posté le 19-11-2018 à 16:01:52  profilanswer
 

J'en avais ramassé sur une aire de repos de l'A9 (  :o  ) mais elles étaient trop blettes pour êtres saumurées.

n°55027570
guus_du_67
aka Foskifo
Posté le 19-11-2018 à 16:03:07  profilanswer
 

Quelle taille de pelle vous recommanderiez pour un usage avec un four traditionnel ? j'ai des chutes d'inox au taf, je vais peut-être essayer de m'en faire une

n°55027579
Sgt-D
Modérateur
Posté le 19-11-2018 à 16:03:43  profilanswer
 

radioactif a écrit :


Oui c'était malhabile, mais c'est la boutique de lavezzi :o


 
L'alerteur est un des caïds du topic, j'ai pas finassé  [:bibliophage:1]  

n°55027711
gsans
Slow food... slow....
Posté le 19-11-2018 à 16:13:48  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

Rien qu'à leur tête j'imagine l'amertume délicate et la chair ferme :jap:


 
C'est doux, parfumé à l'ail, peu d’amertume (les enfants adorent), et ça sent le fenouil, et le thym. ça se mange comme des petits pains.


Message édité par gsans le 19-11-2018 à 16:14:04

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My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°55027720
gsans
Slow food... slow....
Posté le 19-11-2018 à 16:14:41  profilanswer
 

guus_du_67 a écrit :

Quelle taille de pelle vous recommanderiez pour un usage avec un four traditionnel ? j'ai des chutes d'inox au taf, je vais peut-être essayer de m'en faire une


 
 
33 de large c'est très bien, ou 36cm si tu peux ;)


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My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°55027964
guus_du_67
aka Foskifo
Posté le 19-11-2018 à 16:31:52  profilanswer
 

Ok merci pour le retour :)

n°55030071
jimmy65
Posté le 19-11-2018 à 19:59:05  profilanswer
 

Petit retex du roccbox en cuisson bois. Pour monter à 450 degré j'ai mis 1 heure 15 ,certe dehors il devait faire 10 degrés. Mais bon je trouve ça quand même long, cependant la pizza était super bonne, rien à voir avec mon g3 modde. La prochaine fois je test le gaz.

n°55032472
laruedital​ie
Posté le 19-11-2018 à 22:33:15  profilanswer
 

Bonjour tout le monde!
 
Avec l'accord du modérateur Sgt-D, je reposte ici les offres du black friday que vous pouvez retrouver sur www.larueditalie.fr
 
Offres exceptionnelles sur les fours à gaz / bois et électriques, que vous connaissez certainement déjà tous!!
 
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Les prix indiqués précédemment sont sans frais de port!
 
Des tests de l'Ardore sont disponibles sur www.pizzanapo.fr.
Et vous pouvez retrouver la présentation des autres fours sur hfr également.
 
A Bientôt sur LARUEDITALIE.FR

n°55033878
khemz
Posté le 20-11-2018 à 07:41:07  profilanswer
 

Petit retour suite à une discussion avec le staff de Youdreamitaly, et suite à l'achat de mes super petites piennelo del vesuvio.
Ils m'ont confirmé qu'il était impossible de reproduire leur goût en les faisant pousser ailleurs (en France par exemple) car une de leur spécificité réside dans leur légère âcreté. Celle-ci est due à leur environnement immédiat : les pentes du Vésuve, et à une terre riche en souffre.  
Ils m'ont indiqué qu'elles pouvaient être utilisées pour tous types de sauces, en garniture de pizza, cuites, mais jamais crues (donc pas de salate tomate-mozzarella avec)

n°55037625
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 20-11-2018 à 13:36:34  profilanswer
 

chope une terre riche en souffre et tu auras la moitié du goût :o

n°55038178
gsans
Slow food... slow....
Posté le 20-11-2018 à 14:25:51  profilanswer
 

Je trouve ça normal de ne pas trouver le même gout sur des tomates cultivées ailleurs, terre complètement différente, ensoleillement différent, façon de les cultiver différente, ça ne m'étonne pas ;)


Message édité par gsans le 20-11-2018 à 14:26:09

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My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°55038466
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 20-11-2018 à 14:51:21  profilanswer
 

Sur les flancs des volcans d'Auvergne ça doit pouvoir se faire :o


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"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°55038477
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 20-11-2018 à 14:51:49  profilanswer
 

Tomates del piénoleau del puy de dôme


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"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
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Posté le   profilanswer
 

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