|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
Publicité | Posté le 14-11-2018 à 20:30:58 |
el-miguel |
stringclaket | Mon p134h est toujours à vendre, en parfait état avec biscotto. Pour le prix je serai pas chiant, il me prend de la place et j'ai besoin d'argent pour un autre projet qui a rien à voir. |
aimarpizza | Vous savez ou je peux trouver une tourtière de 29cm pour le mod de mon ferrarri ? |
Iryngael Awesome, ain't it ? | En supermarché. Y a à Auchan mais pas forcément au rayon cuisine (enfin dans le mien j'ai trouvé à un endroit qui n'avait rien à voir et c'était leur place "normale"...). Mais y en a où c'est carrément introuvable. Message édité par Iryngael le 15-11-2018 à 11:02:43 --------------- /!\ Le point de rendez-vous des amateurs de vieux matos informatique c'est ici !/!\ |
guus_du_67 aka Foskifo |
|
khemz | Bonjour à tous,
|
gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 15-11-2018 à 19:11:18 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
molmock Rythm is love .... |
khemz | @gsans Sinon reste de la commande : Message cité 1 fois Message édité par khemz le 15-11-2018 à 19:45:21 |
Publicité | Posté le 15-11-2018 à 19:40:00 |
Lagwepe | Sur Youdream? |
jimmy65 |
sմb |
|
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... | Même en hiver, le jardin c'est pas fini Message cité 1 fois Message édité par gsans le 17-11-2018 à 22:16:32 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Profil supprimé | Posté le 18-11-2018 à 00:13:05 j'avais essayé, tu gagnes un peu |
Kiveu Carlos Irwin Estevez |
--------------- I'm going to Disneyland ! |
Iryngael Awesome, ain't it ? | J'ai tenté de moins "travailler" ma pâte ce week-end pour éviter qu'elle soit trop élastique et ça a bien marché. L'étalement était bien plus aisé que d'habitude par contre va vraiment falloir que je fasse quelque chose pour le G3 pour qu'il chauffe plus fort dessus et moins dessous. --------------- /!\ Le point de rendez-vous des amateurs de vieux matos informatique c'est ici !/!\ |
sմb |
|
nikos69 |
|
Sgt-D Modérateur |
|
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Sgt-D Modérateur |
radioactif Mighty mighty man |
--------------- "La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"© |
Sgt-D Modérateur | J'en avais ramassé sur une aire de repos de l'A9 ( ) mais elles étaient trop blettes pour êtres saumurées. |
guus_du_67 aka Foskifo | Quelle taille de pelle vous recommanderiez pour un usage avec un four traditionnel ? j'ai des chutes d'inox au taf, je vais peut-être essayer de m'en faire une |
Sgt-D Modérateur |
|
gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 19-11-2018 à 16:14:04 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
guus_du_67 aka Foskifo | Ok merci pour le retour |
larueditalie | Bonjour tout le monde!
|
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | chope une terre riche en souffre et tu auras la moitié du goût |
gsans Slow food... slow.... | Je trouve ça normal de ne pas trouver le même gout sur des tomates cultivées ailleurs, terre complètement différente, ensoleillement différent, façon de les cultiver différente, ça ne m'étonne pas Message édité par gsans le 20-11-2018 à 14:26:09 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le |