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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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Publicité | Posté le 12-06-2018 à 12:15:51 |
Sebwap |
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dafunky | Bah, je me suis fabriqué une sonde thermocouple, ça m'embête d'acheter une sonde IR en plus. La sonde thermocouple ne mesure pas exactement la température de la sole, je n'avais pas compris que c'était ça qui comptait le plus.
Message édité par dafunky le 12-06-2018 à 12:41:13 --------------- xPLduino, la domotique DIY deluxe - - - - Sigma 85mm F1.4 |
sմb |
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dafunky | J'ai pourtant séché ma mozza pendant 7h au frigo, et la sauce tomate m'a semblé pas trop liquide, et j'ai mis une couche fine. Du coup je suis dépité pour cette histoire de piscine. La session précédente c'était pire, ça faisait une vraie flaque. ça me dépasse un peu ce phénomène... --------------- xPLduino, la domotique DIY deluxe - - - - Sigma 85mm F1.4 |
el-miguel | mais ça a mis combien de temps à cuire ? |
dafunky | Je dois être à 1mn20 de cuisson grosso modo. En gros tu m'expliques que c'est le couple temps x température qui fait la piscine. Parce qu'avec le G3 non moddé et ses 4mn de cuisson, je n'ai pas eu de piscine la seule fois que je l'ai essayé.
Message édité par dafunky le 12-06-2018 à 15:20:39 --------------- xPLduino, la domotique DIY deluxe - - - - Sigma 85mm F1.4 |
b-tzu Geek a toute heure... | J'en ai marre des lunes de mon G3 --------------- Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment) |
djoe069 |
après pour m'être fait avoir plusieurs fois... il faut que tu fasse l'abaisse au dernier moment quand ta pierre est chaude.. sinon elle à tendance à coller... Alors que quand tu fais abaisse -> pelle -> garnissage ->four / 0 problèmes moi, on m'a conseillé ça : pour enfourné et j'ai pris une pelle inox pour défourner... mais franchement avec un spatule a barbecue... ca pourrai le faire Message cité 1 fois Message édité par djoe069 le 12-06-2018 à 16:58:19 |
Publicité | Posté le 12-06-2018 à 16:51:08 |
Poly |
Effectue une recherche sur mon pseudo et sur "pelle". Message cité 2 fois Message édité par Poly le 12-06-2018 à 17:19:45 |
b-tzu Geek a toute heure... |
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b-tzu Geek a toute heure... |
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djoe069 | @b-tzu
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Poly | https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t52247732 Message cité 1 fois Message édité par Poly le 13-06-2018 à 00:08:59 |
b-tzu Geek a toute heure... |
Ça ne fonctionne pas pour defourner ? --------------- Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment) |
b-tzu Geek a toute heure... | en fait jutilise tout simplement une fourchette perso... en collant le plat au four, je glisse la pizza du four vers le plat. --------------- Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment) |
coran | Bonjour,
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mamatom | Mon pote chef m'a envoyé ca, il etait Metro, c'est certes indus mais essai au retour de vacances, j'ai hâte.
Message édité par mamatom le 14-06-2018 à 22:47:02 |
b-tzu Geek a toute heure... | PZ1, PZ2, PZ3, cest quoi les propriétés de chacunes ? --------------- Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment) |
dafunky | Tu démontes la partie inférieure et tu enlèves le cerclage acier qui retient la pierre, ça devrait te faire gagner un précieux millimètre. C'est la modif la plus simple. C'est quoi comme mod au juste ? L'étape suivante c'est de mettre un cercle métallique sur la partie haute pour qu'elle s'arrête un peu plus haut qu'actuellement, j'y pense. Message édité par dafunky le 15-06-2018 à 07:02:38 --------------- xPLduino, la domotique DIY deluxe - - - - Sigma 85mm F1.4 |
dafunky | Bravo, ton résultat est meilleur que le mien. --------------- xPLduino, la domotique DIY deluxe - - - - Sigma 85mm F1.4 |
sմb |
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Sebwap |
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sմb |
zigzag_74 |
Sebwap |
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Sebwap | Tiens d'ailleurs quelqu'un saurait expliqué pourquoi sur le site de Molino Spadoni ils recommandent la PZ1 pour la téglia alors qu'en FP on parle de farine forte (PZ4 voir manitoba ?)
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sմb | Ils doivent parler de la téglia ronde de la ménagère, il te faut obligatoirement une farine forte pour supporter le taux d'hydratation élevé.
Message édité par sմb le 16-06-2018 à 10:03:15 |
coran |
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fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! | Dites j'ai du levain bio à épeautre en sachet ( https://naturalia.fr/lev-epeautre-200g ), de quelle manière l'utiliseriez vous pour remplacer la levure fraiche ? |
newchina |
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guus_du_67 aka Foskifo | Et puis avec un pseudo comme ça il ne peut que être de mèche avec l'industrie des produits de panification |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! |
On parle de pizza pas de pain, c'est plus un avis d'expérience que je recherche ... Message cité 1 fois Message édité par fajitasss le 18-06-2018 à 17:48:11 |
newchina |
In fine, une pâte à pizza est une pâte à pain avec des nuances, rien que de la farine, de l'eau et un peu de sel. Message cité 1 fois Message édité par newchina le 18-06-2018 à 19:32:59 |
b-tzu Geek a toute heure... | Je devrais récupérer ma PZ3 demain, quel est le meilleur protocole pour cette farine ? --------------- Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment) |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! |
Je voulais justement savoir si certains avait déjà de l'expérience la dedans. Si je prends de la levure fraiche je n'ai aucun soucis pour mes pizzas, j'arrive à sortir des trucs qui me plaise et sont hfrproof
Message cité 1 fois Message édité par fajitasss le 18-06-2018 à 23:50:13 |
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