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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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phchrono | Reprise du message précédent :
--------------- VTEC What Else!? |
Publicité | Posté le 20-03-2018 à 11:35:18 |
Profil supprimé | Posté le 20-03-2018 à 17:05:06
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Yupa | Drap, ce topic me donne faim |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! | Vraiment sympa Popine à Paris (le quartier est pas top mais ils n y peuvent rien) |
radioactif Mighty mighty man |
--------------- "La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"© |
Zumbi Aime moi tendre, aime moi vrai | Pizza ce soir avec une maturation moins prononcée (48h + 24h). Je viens de 48h+48h de maturation, je descend progressivement pour pouvoir remarquer les différences. Avant de passer au photos des pizzas, vois les photos intérieure de mon four pour Gsans. On peut voir qu'il n'y a pas de glissière pour pouvoir poser la pierre d'origine. et ici la paroi. Voici maintenant les pizzas. la deuxième, sauce tomate/ail, jambon mozza di bufala. J'ai commandé une balance qui pèse à 0.05gr près, du coup plus d'excuse pour les prochains pâtons. Message cité 1 fois Message édité par Zumbi le 22-03-2018 à 20:29:29 --------------- Ça y est… je vois trouble. C’est le manque de gras, je me dessèche.||Profil Whisky base|| |
Batou | Drap'
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ParadoX |
--------------- Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt |
Batou |
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ParadoX | Dans ce cas, ca suffit largement pour commencer --------------- Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt |
Publicité | Posté le 23-03-2018 à 11:10:40 |
sմb |
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ParadoX |
--------------- Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt |
Batou |
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ptitours | bonjour à tous
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gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 23-03-2018 à 13:03:03 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Zumbi Aime moi tendre, aime moi vrai |
Merci pour ton retour. Soit ils ont virés les barres, soit ils les ont ajoutés dans les modèles plus récent, le four date de 2015 (dans ces eaux la). Sinon pour la maturation, quand tu parles de 48h frigo tu parles de 24h (gros pâton)+24h (petits pâtons)? Autre question, est-ce que le taux d'hydratation joue sur le fait que la pâte va être plus aérée et plus légère après cuisson ou pas du tout? Si oui je pourrais peut etre penser a aller vers une hydratation plus haute, je suis a 65% pour le moment. Message cité 1 fois Message édité par Zumbi le 23-03-2018 à 14:49:34 --------------- Ça y est… je vois trouble. C’est le manque de gras, je me dessèche.||Profil Whisky base|| |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Zumbi Aime moi tendre, aime moi vrai | Bon tant pis pour le four de toute facon je pense qu'il y a deja moyen de sortir quelque chose qui me satisfasse avec le four sans modif. Au pire si c'est pas le cas je pourrais revendre celui ci et racheter un four avec biscotto inclus. En te lisant, je me rend compte qu'il me reste encore pas mal de travail, sur tout les aspect de la confection de la pâte. Edit: Je viens de recevoir ma balance et je me rend compte que j'ai mis 0,07gr au lieu de 0,42gr /facepalm. Message édité par Zumbi le 23-03-2018 à 17:57:14 --------------- Ça y est… je vois trouble. C’est le manque de gras, je me dessèche.||Profil Whisky base|| |
Poly |
Zumbi Aime moi tendre, aime moi vrai | on veut des photos !!! Bonne merde pour ta pizzeria et que tu aies beaucoup de succçès. Message édité par Zumbi le 24-03-2018 à 17:42:52 --------------- Ça y est… je vois trouble. C’est le manque de gras, je me dessèche.||Profil Whisky base|| |
Lagwepe | Génial! |
gsans Slow food... slow.... |
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fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! |
Félicitation en tout cas ! Message édité par fajitasss le 25-03-2018 à 00:18:23 |
mamatom | Parlons pro, avec la Caputo Chef 00, vous prenez quoi comme levure précisement? |
gsans Slow food... slow.... | Je suis à la montagne la, ça ça être compliqué --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
marcan1 | Merci pour vos encouragements !
Message cité 5 fois Message édité par marcan1 le 25-03-2018 à 11:44:50 |
el-miguel |
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sմb |
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Zumbi Aime moi tendre, aime moi vrai |
--------------- Ça y est… je vois trouble. C’est le manque de gras, je me dessèche.||Profil Whisky base|| |
radioactif Mighty mighty man |
--------------- "La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"© |
Angelo42 | Voici 2 bons plans que j'ai trouvé ce week end :
Message édité par Angelo42 le 26-03-2018 à 11:06:24 |
kakarlos3 | C'est quoi cette photo de four. En ce moment je réfléchis à monter un poêle rocket pour chauffer un four. Dans mes pensés ca donnerais un truc comme ca? |
kakarlos3 | C'est quoi cette photo de four. En ce moment je réfléchis à monter un poêle rocket pour chauffer un four. Dans mes pensés ca donnerais un truc comme ca? |
kakarlos3 | Pardon c'est pour Sherlock |
Sandrodi |
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marcan1 | Merci les copains !
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marcan1 |
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