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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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gsans Slow food... slow.... | Reprise du message précédent :
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le 12-01-2018 à 13:59:43 |
canadiantree | Est ce que vous passez vos san marzano à la moulinette pour la sauce à pizza ou vous mettez tout dessus, graines comprises? |
urticanthiro | ok j'en prendrai ce w-e alors. En espérant quand même avoir plus de réussite. lol |
urticanthiro | Canadiantree - je passes les tomates pelées au presse purée, je retire un maximum de graines et après je la fait réduire à la casserole |
sմb |
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canadiantree | Merci beaucoup |
sմb | nan il ne faut pas la faire réduire, la base de la pizza napolitaine c'est de garder la fraicheur des ingrédients.
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urticanthiro | Ok je vais essayer comme ça alors
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Publicité | Posté le 12-01-2018 à 19:52:44 |
Profil supprimé | Posté le 12-01-2018 à 20:42:31 là faut carrément un four dans lequel tu peux mettre plusieurs pizzas si tu veux dépoter 8-9 pizzas je pense |
Bébé Yoda |
Si tu veux faire les modifications les plus simples (réflecteur et décalage du thermostat), tu vas pouvoir les cuire en 3 minutes, peut-être 2'30. Je sais pas si c'est assez pour ce que tu prévois. |
elnino71 | Ah bon pas plus vite ? Car je vois sur internet des personnes qui les cuisent en 1 min 30 voir 2 min.
Message cité 2 fois Message édité par elnino71 le 12-01-2018 à 22:31:18 |
Bébé Yoda |
Je pense que pour cuire aussi vite ils trafiquent encore plus leur g3. Bypass des sécurités, etc. Essaye de remonter quelques pages dans le topic on a abordé le sujet récemment pour le g3. C'est hyper simple à faire. Je te suggère aussi de changer la pierre |
elnino71 | Merci pour tes réponses zuf.
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Bébé Yoda |
Ah zut je croyais que c'était un g3. Pour le réglage du thermostat, tu peux essayer de jeter un coup d'œil au bouton, ça ne doit pas être très différent |
elnino71 | C'est un g3 mais je l'ai depuis un moment. Je viens effectivement de trouver comment accéder à la vis mais je ne sais pas quoi faire par rapport à cette grande tige |
Profil supprimé | Posté le 13-01-2018 à 14:51:48
ce n'est pas dû à la farine mais à la température de la pierre
Message édité par Profil supprimé le 13-01-2018 à 14:52:54 |
Angelo42 |
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urticanthiro | Voila j'ai refait un test samedi avec une hydratation à 60%, 13h en vrac à TA et 5h en pâton. la pâte était un peu trop humide et collante (moins que la dernière fois), mais elle avait déjà plus de tenu. J'ai fait "reposer" les patons une heure à l'air libre et ça a permis de l'asséché un peu (sans que ça croute).
Message cité 1 fois Message édité par urticanthiro le 16-01-2018 à 01:36:32 |
gsans Slow food... slow.... | Pas mal Urticanthiro J'enfourne en voûte entre 530-550°c et la biscotto est à environ 430-450°c. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
ParadoX | QQun sait ou trouver une pelle d'origine d'un petit rouge ? C'est pour un pote:
--------------- Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt |
vyse Yaissssseee |
ParadoX | Boah, pour un petit rouge ca suffit je pense --------------- Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt |
ParadoX | Qqun a encore le .gif d'enfournement de Sub (je crois) ? --------------- Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt |
Profil supprimé | Posté le 17-01-2018 à 10:56:31
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Profil supprimé | Posté le 17-01-2018 à 10:56:55
Message cité 2 fois Message édité par Profil supprimé le 17-01-2018 à 11:06:57 |
sմb |
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Profil supprimé | Posté le 17-01-2018 à 11:20:09 oui mais sub c'est le dieu de la pelle à pizza Message édité par Profil supprimé le 17-01-2018 à 11:20:29 |
Bébé Yoda | Je veux bien vendre ma pelle de petit rouge pour 40€ Dès que j'ai vu ces pelles mon premier réflexe était d'en commander une meilleure |
ParadoX |
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falaenthor Long Long Man |
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Profil supprimé | Posté le 17-01-2018 à 15:51:06
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