|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
pascom | Reprise du message précédent :
--------------- ... |
Publicité | Posté le 10-10-2017 à 10:21:58 |
Jay Kay | Perso ça m'amène de la flotte, donc j'en mets ce qu'il faut, mais pas trop.
--------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
NOMDI | Pour le fromage, essaye de la mozzarella, il paraît que ça marche bien sur une napo... |
Jay Kay | J'ai pas encore trouvé de mozza qui me comble. Alors que ce mélange, hormis le surplus de gras, c'était bien bon Mais si tu connais un magasin pour particulier dans le 68 qui vend de la mozza à pizza, je veux bien. Message édité par Jay Kay le 10-10-2017 à 11:17:39 --------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
Jay Kay | Parce que hormis de la mozza, aucun fromage n'est autorisé sur une pizza ? --------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
sligor | pourquoi "à pizza ?"
--------------- qwerty-fr |
sligor |
Message édité par sligor le 10-10-2017 à 11:31:57 --------------- qwerty-fr |
Jay Kay | N'ai-je pas le droit de souhaiter réussir une pizza chez moi comme telle pizzeria chez qui je les trouve parfaites ? Perso avec de la mozza du commerce, je suis très loin du résultat en terme de garniture fromage. Message édité par Jay Kay le 10-10-2017 à 11:41:59 --------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
sligor | si tu as le droit, mais c'est pas une pizza napo alors c'est une pizza française --------------- qwerty-fr |
Publicité | Posté le 10-10-2017 à 11:44:54 |
Jay Kay | Ca tombe bien, je suis sur "Topic pizza maison" Et quand je parlais de napo, je parlais de la recette de pate napo en FP Manger pain/tomate/mozza, ça va la première fois pour tester, mais ensuite il m'en faut plus Message cité 1 fois Message édité par Jay Kay le 10-10-2017 à 11:47:06 --------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
sligor |
--------------- qwerty-fr |
Jay Kay | S'pour ça que j'aurais bien voulu d'autres variantes de pâte de qualitay en FP.
--------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
Foncky | A chaque pizza foirée, ça va être la faute de la FP |
Jay Kay | Bien les raccourcis de PMU ? --------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
Foncky | Toi aussi tu pourras te moquer quand je montrerai mes premiers essais de teglia avec pétrissage 100% manuel. Patience. |
sմb |
|
gsans Slow food... slow.... |
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 10-10-2017 à 13:08:50 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
sմb | Non désolé, Napoli72 de la verace commande aussi chez eux, mais c'est vrai que pour des petites quantités c'est pas top.
Message édité par sմb le 10-10-2017 à 13:12:05 |
gsans Slow food... slow.... | ça reste un produit frais et c'est pas simple de s'en procurer.... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Jay Kay |
J'en cherche depuis que j'ai drap. Introuvable ici. --------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
Jay Kay |
Évidemment, tout les napolitains font comme toi. Je parle des pizzerias du reste du monde là. --------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
Bébé Yoda |
Ça dépend des pizzerias quand même. J'ai toujours privilégié les gens qui essayent de faire un minimum d'effort. |
Jay Kay | Nan mais y'a râpé et râpé, c'est sur. Je parle pas de coller de l'emmental de base.
--------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
sligor | d'ailleurs "il capionissimo", qui pourtant haït les napo, il doit détester aussi les pizza à base de fromage industriel --------------- qwerty-fr |
Jay Kay |
Je sais tout ça. Et j'ai malgré tout déjà mangé des très bonnes pizzas avec ce genre de mélange made in métro ou que-sais-je. --- Quand je fais des pizzas avec de la mozza di buffala (casa azzura, ou mieux) j'ai toujours trop de flotte. Que je fasse sécher avant ou pas. Je pensais que ça venais du four, ben a priori pas que. Et impossible de trouver de la fior di latte dans mon coin (ou je veux bien l'adresse). Mais je suis ouvert à vos solutions pour m'améliorer et éviter l’inondation Message cité 2 fois Message édité par Jay Kay le 10-10-2017 à 14:20:39 --------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
lavezzzi |
|
lavezzzi | J'avais aussi trop de flotte quand je faisais cuire les pizza en 3-5 minute. En 60s le problème est règler. |
Jay Kay | C'est mieux depuis que je suis passé au G3 mais c'est loing d'être parfait. --------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Jay Kay | Pas sur que la pâte soit ok en 90 sec, mais je tenterais. --------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
gsans Slow food... slow.... | Il faut au moins que ta température soit entre 450°c et 500°c en voûte. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
NOMDI | @jaykay
Message cité 1 fois Message édité par NOMDI le 10-10-2017 à 14:45:15 |
Jay Kay |
--------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
sմb |
|
Jay Kay | Et à Mulhouse, ils appellent ça comment dans les fromageries ? --------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
Jemibo |
Jay Kay |
--------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
Publicité | Posté le |