| |||||
| Auteur |  Sujet : Topic pizza maison | 
|---|---|
paco fpg  | Reprise du message précédent : 
 
 
 
 Message cité 1 fois Message édité par paco fpg le 23-04-2015 à 21:32:38  | 
Publicité  | Posté le 23-04-2015 à 21:31:33   ![]() ![]()  | 
gsans Slow food... slow.... | 
 
 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills  | 
paco fpg  | 
 
  | 
Docteur G Momo Motus | 
ezzz 23 | Toi aussi tu le trouves un peu tendu ces temps ci ?  --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk  | 
ezzz 23 | 
 
 --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk  | 
gsans Slow food... slow.... | 
 
 
 
 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills  | 
mr-sub-zero  | 
 
  | 
the_big_poulet Flying chicken | 
 
  | 
gsans Slow food... slow.... | 
 
 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills  | 
Publicité  | Posté le 24-04-2015 à 10:52:39   ![]() ![]()  | 
paco fpg  | 
 
 
 
 
 
  | 
the_big_poulet Flying chicken | 
 
 
 
 Message édité par the_big_poulet le 24-04-2015 à 11:08:30  | 
lenovopro  | Salut les amis   | 
ezzz 23 | 
 
 --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk  | 
paco fpg  | 
 
  | 
gsans Slow food... slow.... | 
 
 Message cité 1 fois Message édité par gsans le 24-04-2015 à 12:27:26 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills  | 
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | la farine vous la conservez en vrac dans les sac ou vous utilisez des récipients?
  | 
gsans Slow food... slow.... | Mes sacs de 25kg sont dans des bacs hermétiques à la cave, et je garde 1kg dans un placard dans une boite. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills  | 
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | je vais acheter quelques bocaux transparents de 1L je pense!   | 
Jansma  | 
 
  | 
mr-sub-zero  | filtre le topic d'Omid avec aerobic/anaerobic       | 
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | tu trouveras la réponse dans le topic thermodynamique   | 
gsans Slow food... slow.... | 
paco fpg  | 
Skol  | 
 
  | 
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | j'ai testé un protocole sur 14h
  | 
mr-sub-zero  | 
defjay  | 
 Oui j'ai trouvé visuellement aussi (quoique sur la photo c'est un peu surexposé), mais gustativement pas de zones mal cuite ou pateuse Message cité 1 fois Message édité par defjay le 25-04-2015 à 15:48:04  | 
rafbor  | @defjay: tu peux donner l'adresse, les tarifs.. ? --------------- RafCalc - BdArtLibrairie: gestion des ventes d'albums BD  | 
defjay  | 
mr-sub-zero  | 
 
  | 
gsans Slow food... slow.... | Avec cette blancheur, ça sent le pâton qui a été réutilisé pour le lendemain.... Four pas assez chaud sûrement, la pâte malgré les alvéoles semble un peu lourde... Comment était la garniture ? --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills  | 
defjay  | 
 
  | 
margharita  | 
chocomog  |    | 
ezzz 23 | 
 
 --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk  | 
Publicité  | Posté le    ![]() ![]()  | 




  

