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Auteur Sujet :

Topic pizza maison

n°41701823
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 18-04-2015 à 20:12:14  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
j'ai acheté une boîte ronde à Casino de 1L à 1.5€ :D  
 
bon ça fait cheap par contre mais ça fera le taf!

mood
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Posté le 18-04-2015 à 20:12:14  profilanswer
 

n°41702085
ezzz
23
Posté le 18-04-2015 à 20:49:14  profilanswer
 

Les boîtes rondes c'est mieux aussi pour faire des pizzas rondes !
 
Moi j'ai les boîtes Ikea (cf post de leaufroide au dessus :o), elles sont très bien.


---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°41703285
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 18-04-2015 à 22:43:19  profilanswer
 

http://postimg.org/image/v91p4nxyb/
 
vous voyez le petit morceau sur un côté de l'assiette??
 
c'est un morceau de la pierre réfractaire qui a sauté :cry:

n°41703450
margharita
Posté le 18-04-2015 à 22:58:54  profilanswer
 

http://img1.imagilive.com/0415/imagesCAL0PJAQ.jpg
 
Pizz du soir :
 
http://img1.imagilive.com/0415/1365413253merguezx5.jpg  
 
http://img15.hostingpics.net/pics/30965320150416223347.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/93104320150416223311.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/32427020150416223257.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/17785120150416224948.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/59154020150416222731.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/22127720150416224743.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/95068020150416225153.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/54137020150416225254.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/90479020150416222932.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/79512120150416223017.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/92393420150416224855.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/13488020150416224613.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/86915920150416224139.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/36511720150416224830.jpg

n°41703737
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 18-04-2015 à 23:24:04  profilanswer
 

2ème édition du jour
 
 
http://s3.postimg.org/4bqz1q4b3/DSC_0126.jpg
 
http://s30.postimg.org/6iz92jei5/DSC_0127.jpg
 
la mie est pas top :lol:
 
http://s13.postimg.org/q386dnuz7/DSC_0128.jpg
 
très bon sinon :o
 
les pâtons de 200g c'est pas si mal finalement pour une pizza pas trop grosse!

n°41706494
paco fpg
Posté le 19-04-2015 à 15:14:54  profilanswer
 

On ma offert un plat a socca pour mon anniversaire. 34cm de diamètre compatible p134h.
Premier test :
http://reho.st/preview/self/b46eb471f3ca08a4a3b3059bdd369242a61473f2.jpg
http://reho.st/preview/self/941963ccb5dec5d30edf89ccdf8db1f4dcb2601a.jpg

 

Pas mal... La température de cuisson est encore a ajuster mais c'est prometteur


Message édité par paco fpg le 19-04-2015 à 15:16:10
n°41709375
aleceiffel
Posté le 19-04-2015 à 20:37:09  profilanswer
 

"Une reine pour la 4 !"  
 
http://img15.hostingpics.net/pics/746938IMG0107.jpg
 
http://img15.hostingpics.net/pics/841696IMG0108.jpg

n°41713822
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 20-04-2015 à 10:58:33  profilanswer
 

question bête! vous faite comment pour avoir une TA de 18° passée une certaine période de l'année? :o

n°41714107
ezzz
23
Posté le 20-04-2015 à 11:17:40  profilanswer
 

qhyron90 a écrit :

question bête! vous faite comment pour avoir une TA de 18° passée une certaine période de l'année? :o


bah soit t'as une super cave et tu te fabriques un caisson thermorégulé @gsans, soit tu diminues la quantité de levure en fonction de la température
 
moi j'ai choisi l'option B  [:fullraymond] et je trouve ça fun de voir comment ta pâte réagit en fonction de la température


---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°41714288
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 20-04-2015 à 11:29:40  profilanswer
 

cette fois-ci mes pâtons sont au frigo dans une boite "hermétique"! on verra si ça bouge plus ! car les pâtons de ce week-end avaient pas vraiment bronché! (au moins ça restait bon, c'est l'essentiel)

mood
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Posté le 20-04-2015 à 11:29:40  profilanswer
 

n°41714304
gsans
Slow food... slow....
Posté le 20-04-2015 à 11:30:43  profilanswer
 

qhyron90 a écrit :

cette fois-ci mes pâtons sont au frigo dans une boite "hermétique"! on verra si ça bouge plus ! car les pâtons de ce week-end avaient pas vraiment bronché! (au moins ça restait bon, c'est l'essentiel)


 
 
C'est bien beau d'avoir une formule 1, encore faut il savoir la conduire ;)


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°41714321
gsans
Slow food... slow....
Posté le 20-04-2015 à 11:32:01  profilanswer
 


 
 
pas mal ! j'aurai rajouté 10s de cuisson sous les résistances ;)


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°41714420
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 20-04-2015 à 11:40:23  profilanswer
 

gsans a écrit :


 
 
C'est bien beau d'avoir une formule 1, encore faut il savoir la conduire ;)


 
ça viendra avec le temps ^^

n°41714480
gsans
Slow food... slow....
Posté le 20-04-2015 à 11:44:52  profilanswer
 


 
 
Très joli Leauleau ;)
 
Par contre c'est clair, y'a une grosse différence de chauffe dans ton four... c'est bizarre quand même avec la puissance qu'il y a...


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My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°41714754
NOMDI
Posté le 20-04-2015 à 12:04:52  profilanswer
 

Une F1 ça ne se conduit pas... ça se pilote !  :D

n°41718501
lionel1985
Posté le 20-04-2015 à 16:49:22  profilanswer
 

J ai trouvé du Stacapizza de molino Spadoni dans un magasin genre métro chez moi.C est pour fleurer les patons d apres l étiquette.
C est utile?

n°41718541
XaTriX
Posté le 20-04-2015 à 16:51:58  profilanswer
 

Messieurs bonjour !  [:breakingnews]  [:soulafa] Le topic conserves, bocaux & confitures vient d'ouvrir ses portes ! http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
C'est un excellent moyen pour garder vos préparations à base de tomates !
 
A vous les joies d'une sauce tomate maison pour vos pizza mais hors saison :love:  
 
XaT


Message édité par XaTriX le 20-04-2015 à 16:52:10

---------------
Proxytaf ? porn, xxx, hentai, camgirl, onlyfans, torrent, warez, crack, keygen, serials, darknet, tor, vpn, proxy, hacktool, metasploit, sql injection, password list, brute force, cp, gore, deepweb
n°41718762
gsans
Slow food... slow....
Posté le 20-04-2015 à 17:06:27  profilanswer
 

lionel1985 a écrit :

J ai trouvé du Stacapizza de molino Spadoni dans un magasin genre métro chez moi.C est pour fleurer les patons d apres l étiquette.
C est utile?


 
Si tu veux faire des téglias pourquoi pas, sinon pour de la pizza napolitaine, de la farine fait l'affaire.


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My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°41719521
aleceiffel
Posté le 20-04-2015 à 18:05:06  profilanswer
 

gsans a écrit :


 
 
C'est bien beau d'avoir une formule 1, encore faut il savoir la conduire ;)


 
Trololo ton com "Greg", j'ai failli ajouter en postant : "elle aurait mérité 10s de plus mais j'ai eu peur que mon œuf soit dur"  
Avec le recul j'avais de la marge pour l’œuf.  
 

n°41721072
spacex
Space commando is in da place
Posté le 20-04-2015 à 20:56:03  profilanswer
 

Ohoh c'est marrant ça
http://www.huffingtonpost.fr/2015/ [...] ref=france
 
Les pizzaïolos napolitains  entrent en guerre contre McDo.

n°41721477
margharita
Posté le 20-04-2015 à 21:28:23  profilanswer
 

http://img1.imagilive.com/0415/imagesCAVNFQ8A.jpg
 
Pizz du soir :
 
http://img11.hostingpics.net/pics/97602420150419222256.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/45530320150419222402.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/31146320150419222825.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/88728920150419225156.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/47720220150419222850.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/28585020150419225218.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/34229220150419223707.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/15740320150419223400.jpg

n°41722027
defjay
Posté le 20-04-2015 à 22:11:47  profilanswer
 

Enfin quelque chose de sympa sur Lyon !  
 
Pizzeria "Ferrari", le chef utilise de la Caputo. Déco spéciale. Garniture de qualité. Pâte bonne, un peu dense au niveau de la cornicionne (du coup légérement sous cuite). Mais le goût d'une napolitaine est la et ça fait plaisir. Ils ont la certification "Vera Pizza Napoletana"
 
Le prix ça pique un peu, comptez 15 euros pour une napo....Du coup ça me motive à relancer le ptit rouge un peu.
 
La déco scarface :o
 
http://reho.st/medium/self/874ffecf815ef580a53925cd1de8bb077d664e59.jpg
 
La napo classique, un peu sous cuite (on le voit sur la photo de la découpe de la cornicionne), mais ça reste vraiment bon.
 
http://reho.st/medium/self/8f4c3f7ec4c6e8b54d4683f3a9b0a6ab283b7270.jpg
http://reho.st/medium/self/085b86b6abe3bff034da7f227741a1e2079467b9.jpg
 
La napo capres (au passage vraiment bon).
 
http://reho.st/medium/self/484e0bb6adcccb3d4d4c9481073e87cdffa56ac5.jpg
http://reho.st/medium/self/d800515d2dca2092a658a636c428191f71568398.jpg
 
 
Donc voila, à part le prix un peu trop haut je trouve pour les napo de base (mozza, tomate et basilic). C'est un sans faute.

n°41722174
gsans
Slow food... slow....
Posté le 20-04-2015 à 22:28:08  profilanswer
 

defjay a écrit :

Enfin quelque chose de sympa sur Lyon !  
 
Pizzeria "Ferrari", le chef utilise de la Caputo. Déco spéciale. Garniture de qualité. Pâte bonne, un peu dense au niveau de la cornicionne (du coup légérement sous cuite). Mais le goût d'une napolitaine est la et ça fait plaisir. Ils ont la certification "Vera Pizza Napoletana"
 
Le prix ça pique un peu, comptez 15 euros pour une napo....Du coup ça me motive à relancer le ptit rouge un peu.
 
La déco scarface :o
 
http://reho.st/medium/self/874ffec [...] 664e59.jpg
 
La napo classique, un peu sous cuite (on le voit sur la photo de la découpe de la cornicionne), mais ça reste vraiment bon.
 
http://reho.st/medium/self/8f4c3f7 [...] 3b7270.jpg
http://reho.st/medium/self/085b86b [...] 9467b9.jpg
 
La napo capres (au passage vraiment bon).
 
http://reho.st/medium/self/484e0bb [...] a56ac5.jpg
http://reho.st/medium/self/d800515 [...] 568398.jpg
 
 
Donc voila, à part le prix un peu trop haut je trouve pour les napo de base (mozza, tomate et basilic). C'est un sans faute.


 
On en avait déjà parlé... et pas forcément en très très bien... je me dis mais.... leur four à bois ils l’utilisent avec des brindilles ?
 
http://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/03/31/ed/e6/le-ferrari.jpg
 
http://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/02/b5/c7/d2/pizza-4-fromages.jpg
 
http://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/06/0c/44/a6/pizza-arrabiatta.jpg
 
Quand au prix.... c'est plus cher que chez Da Margarita à Paris  :ouch:  Sincèrement quand je vois ça + tes photos c'est indigne d'une pizzeria certifiée....

Message cité 1 fois
Message édité par gsans le 20-04-2015 à 22:29:06

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My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°41722192
Docteur G
Momo Motus
Posté le 20-04-2015 à 22:29:44  profilanswer
 

M'a pas l'air bien maturée cette pâte...
 
Ça me vend pas du rêve. C'est probablement bien meilleur que la moyenne mais si avec cette gueule elles ont la certif, celles de gsans/leauleau/margharita devraient être sous cloche dans un musée...

n°41722251
sebastien0​123
⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles
Posté le 20-04-2015 à 22:35:26  profilanswer
 

defjay a écrit :

Enfin quelque chose de sympa sur Lyon !  
 
Pizzeria "Ferrari", le chef utilise de la Caputo. Déco spéciale. Garniture de qualité. Pâte bonne, un peu dense au niveau de la cornicionne (du coup légérement sous cuite). Mais le goût d'une napolitaine est la et ça fait plaisir. Ils ont la certification "Vera Pizza Napoletana"
 
Le prix ça pique un peu, comptez 15 euros pour une napo....Du coup ça me motive à relancer le ptit rouge un peu.
 
La déco scarface :o
 
 
 
La napo classique, un peu sous cuite (on le voit sur la photo de la découpe de la cornicionne), mais ça reste vraiment bon.
 
http://reho.st/medium/self/484e0bb6adcccb3d4d4c9481073e87cdffa56ac5.jpg
 
Donc voila, à part le prix un peu trop haut je trouve pour les napo de base (mozza, tomate et basilic). C'est un sans faute.


 
Putain mais c'est quoi cette merde ?  
" à part le prix un peu trop haut... C'est un sans faute."
 
 [:striker eureka:1]  [:striker eureka:2]  [:striker eureka:3]


---------------
La plus belle des ruses du Diable est de vous persuader qu'il ne trolle pas.
n°41722339
spacex
Space commando is in da place
Posté le 20-04-2015 à 22:42:45  profilanswer
 

defjay a écrit :


 
Le prix ça pique un peu, comptez 15 euros pour une napo....


 
 
 :pt1cable:

n°41722386
Docteur G
Momo Motus
Posté le 20-04-2015 à 22:46:39  profilanswer
 

Et la pizza qui est tout sauf ronde... Ça sent l'apprenti pas formé qui galère à l'abaisse et l'enfournage...

n°41722449
sebastien0​123
⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles
Posté le 20-04-2015 à 22:52:00  profilanswer
 

Et sur sa carte de visite il reprend la même police de caractère que la marque de voitures du même nom...
C'est la totale.
Bienvenue chez le beauf italien de base.


---------------
La plus belle des ruses du Diable est de vous persuader qu'il ne trolle pas.
n°41722848
defjay
Posté le 20-04-2015 à 23:29:26  profilanswer
 

sebastien0123 a écrit :


 
Putain mais c'est quoi cette merde ?  
" à part le prix un peu trop haut... C'est un sans faute."
 
 [:striker eureka:1]  [:striker eureka:2]  [:striker eureka:3]


 
Bon ok j'ai un peu abusé :o Mais ça va sincèrement c'était pas mal au goût.
 
En même temps je suis pas à Paris.....à Lyon pas grand chose à se mettre sous la dent.
 
J'étais tout excité, vous m'avez tout cassé :o mais bon je comprends  [:topac de nerdz:5]


Message édité par defjay le 20-04-2015 à 23:32:52
n°41722876
defjay
Posté le 20-04-2015 à 23:34:52  profilanswer
 

sebastien0123 a écrit :

Et sur sa carte de visite il reprend la même police de caractère que la marque de voitures du même nom...
C'est la totale.
Bienvenue chez le beauf italien de base.


 
+1 pour ça. Je confirme l'ambiance.

n°41722887
defjay
Posté le 20-04-2015 à 23:36:39  profilanswer
 

Docteur G a écrit :

M'a pas l'air bien maturée cette pâte...
 
Ça me vend pas du rêve. C'est probablement bien meilleur que la moyenne mais si avec cette gueule elles ont la certif, celles de gsans/leauleau/margharita devraient être sous cloche dans un musée...


 
Oui bien meilleure que la moyenne crois moi...
Ne serait que pour la garniture.  
Après ben le pb c'est qu'il faut un peu de temps et les ingrédients  pour sortir qqchose chez soi de correct.

n°41722940
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 20-04-2015 à 23:48:15  profilanswer
 

Docteur G a écrit :


 
Ça me vend pas du rêve. C'est probablement bien meilleur que la moyenne mais si avec cette gueule elles ont la certif, celles de gsans/leauleau/margharita devraient être sous cloche dans un musée...


 
+1000.
 
 
pourquoi sont-elles DE TRES LOIN moins belles que les vedettes du topic...?
:/


---------------
"Le pool house façon temple grec, il a ce qu'il mérite"
n°41723123
defjay
Posté le 21-04-2015 à 00:51:01  profilanswer
 

eamesimport a écrit :

 

+1000.

 


pourquoi sont-elles DE TRES LOIN moins belles que les vedettes du topic...?
:/

 

Non mais attention, celle de leaufroide, de gsans et dautres sont bien plus jolies je ne dis pas le contraire.. Mon post n'est pas du tout la pour montrer que ce sont les meilleures pizzas , seulement que je trouvais que c'était bon et que c'est rare en province dans un resto c'est tout


Message édité par defjay le 21-04-2015 à 02:57:59
n°41723231
Poly
Posté le 21-04-2015 à 02:07:40  profilanswer
 
n°41723406
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 21-04-2015 à 07:44:26  profilanswer
 

sinbadlemarin a écrit :

Quelqu'un a essayé East Mamma à Paris? Ils ont l'air de faire des vraies pizzas napolitaines:

 

http://www.parisbouge.com/place/3250/medias


En regardant l'histoire racontée puis les noms des proprios et dirigeants, je me suis dit qu'il y avait une arnaque quelque part, surtout pour un truc aussi cool. J'essaierai bien un jour mais je pars avec un a priori négatif :D

 

Mais je testerais bien :jap:


Message édité par radioactif le 21-04-2015 à 08:15:29

---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°41723437
paco fpg
Posté le 21-04-2015 à 07:59:20  profilanswer
 

defjay a écrit :

Enfin quelque chose de sympa sur Lyon !  
 
Pizzeria "Ferrari", le chef utilise de la Caputo. Déco spéciale. Garniture de qualité. Pâte bonne, un peu dense au niveau de la cornicionne (du coup légérement sous cuite). Mais le goût d'une napolitaine est la et ça fait plaisir. Ils ont la certification "Vera Pizza Napoletana"
 
Le prix ça pique un peu, comptez 15 euros pour une napo....Du coup ça me motive à relancer le ptit rouge un peu.
 
La déco scarface :o
 
http://reho.st/medium/self/874ffec [...] 664e59.jpg
 
La napo classique, un peu sous cuite (on le voit sur la photo de la découpe de la cornicionne), mais ça reste vraiment bon.
 
http://reho.st/medium/self/8f4c3f7 [...] 3b7270.jpg
http://reho.st/medium/self/085b86b [...] 9467b9.jpg
 
La napo capres (au passage vraiment bon).
 
http://reho.st/medium/self/484e0bb [...] a56ac5.jpg
http://reho.st/medium/self/d800515 [...] 568398.jpg
 
 
Donc voila, à part le prix un peu trop haut je trouve pour les napo de base (mozza, tomate et basilic). C'est un sans faute.


 
on dirait les pizzas du championnat de france de pizza :o  
http://www.francepizza.fr/champion [...] /liste.php

n°41723439
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 21-04-2015 à 08:00:56  profilanswer
 


Avec une belle faute à arrabiata :o


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°41723441
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 21-04-2015 à 08:01:57  profilanswer
 

paco fpg a écrit :


 
on dirait les pizzas du championnat de france de pizza :o  
http://www.francepizza.fr/champion [...] /liste.php


Ce putain de freak show  [:moldar:1]


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°41723509
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 21-04-2015 à 08:22:00  profilanswer
 

radioactif a écrit :


Ce putain de freak show  [:moldar:1]


 
 
carrément....
:D
 
putain, les photos, les ingrédients....
 [:alex-38]


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"Le pool house façon temple grec, il a ce qu'il mérite"
n°41723529
ezzz
23
Posté le 21-04-2015 à 08:25:29  profilanswer
 

toute cette rageance sur le topic  [:sad frog:5]


---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
mood
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