Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2799 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  9  10  11  ..  2129  2130  2131  2132  2133  2134
Auteur Sujet :

Topic pizza maison

n°28831487
Profil sup​primé
Posté le 04-01-2012 à 09:40:10  answer
 

Reprise du message précédent :

niku a écrit :

le bestron vaut 66e avec les pelles


 
Tu dis toi même qu'il ne chauffe pas suffisamment  :heink:  

mood
Publicité
Posté le 04-01-2012 à 09:40:10  profilanswer
 

n°28831490
fabien
Vive la super 5 !
Posté le 04-01-2012 à 09:40:19  profilanswer
 
n°28831520
Profil sup​primé
Posté le 04-01-2012 à 09:43:28  answer
 

Oui, me dit pas que c'est toi qui l'a acheté, ou qui le vend? :D

n°28831575
fabien
Vive la super 5 !
Posté le 04-01-2012 à 09:49:33  profilanswer
 


non, je viens de chercher :D
 


---------------
Découvre le HFRcoin ✈ - smilies
n°28831607
Profil sup​primé
Posté le 04-01-2012 à 09:52:55  answer
 

fabien a écrit :


non, je viens de chercher :D
 


 
Han un concurrent de plus sur le boncoin, comme si ça n'était pas déjà assez difficile ainsi  [:gordon shumway]

n°28832580
mr-sub-zer​o
Posté le 04-01-2012 à 11:14:55  profilanswer
 

ezzz a écrit :

C'est quel modèle ça ?  
(J'ai un peu de mal à suivre)


Le G3 Delizia, j'ai pas trouvé d'image pour le Bestron.
 
Pour le bon coin, 1 d'occasion et 1 neuf (40 et 70), un autre 10€
 

n°28832629
Profil sup​primé
Posté le 04-01-2012 à 11:19:05  answer
 

mr-sub-zero a écrit :


Le G3 Delizia, j'ai pas trouvé d'image pour le Bestron.
 
Pour le bon coin, 1 d'occasion et 1 neuf (40 et 70), un autre 10€
 


 
Ils sont déjà partis.. :sweat:

n°28832745
ezzz
23
Posté le 04-01-2012 à 11:26:42  profilanswer
 

mr-sub-zero a écrit :


Le G3 Delizia, j'ai pas trouvé d'image pour le Bestron.


Et l'astuce est confirmée ou pas ? Pour les deux ?
J'ai du mal à croire qu'on puisse bidouiller l'engin aussi facilement.
 
 


---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°28832758
Profil sup​primé
Posté le 04-01-2012 à 11:27:50  answer
 

ezzz a écrit :


Et l'astuce est confirmée ou pas ? Pour les deux ?
J'ai du mal à croire qu'on puisse bidouiller l'engin aussi facilement.
 
 


 
Faut demander à niku qui semble t il en a un.

n°28832873
fabien
Vive la super 5 !
Posté le 04-01-2012 à 11:35:54  profilanswer
 


d'un autre coté t'as peut etre bien fait de ne pas l'acheter, il m'a l'air d'une copie ou bien d'une vieille version, en regardant de prés ya marque comme marqué "gferrari" et non pas "g3ferrari".
 


---------------
Découvre le HFRcoin ✈ - smilies
mood
Publicité
Posté le 04-01-2012 à 11:35:54  profilanswer
 

n°28832941
niku
viaggiando controvento
Posté le 04-01-2012 à 11:41:05  profilanswer
 

à mon avis faut savoir le manipuler et puis je compte pas ouvrir une pizzeria donc 65 balles ds un four dédié c'est déjà bien.

n°28832959
mr-sub-zer​o
Posté le 04-01-2012 à 11:42:22  profilanswer
 

ezzz a écrit :


Et l'astuce est confirmée ou pas ? Pour les deux ?
J'ai du mal à croire qu'on puisse bidouiller l'engin aussi facilement.


 
Fonctionne sur tout les Ferrari en tout cas, il suffit d'enlever le bouton, dans le potar il y a une vis a régler avec un ptit quart de tour,  
 
t'as le clic du thermostat qui se déclenche quand tu passe de la position 0 à 1 (vers 0.5) le truc pour que éviter celui-ci arrête de chauffer c'est de faire déclencher le clic du thermostat vers 0.75.
 
le réglage est fin, c'est pour cela que d'origine il y a des différences de chauffe entre deux fours identiques.  
 
sur le napoli  
 
http://img9.imageshack.us/img9/9610/dsc4625.jpg
 
ici le Fantazy
 
http://www.profumidalforno.it/forum/download/file.php?id=1601

n°28833790
Profil sup​primé
Posté le 04-01-2012 à 12:58:37  answer
 

fabien a écrit :


d'un autre coté t'as peut etre bien fait de ne pas l'acheter, il m'a l'air d'une copie ou bien d'une vieille version, en regardant de prés ya marque comme marqué "gferrari" et non pas "g3ferrari".

 


 

Je ne le saurai jamais  [:cerveau totoz]

 

Edith: finalement j'ai trouvé un bestron  pizza alfredo, on verra bien ce samedi.

Message cité 2 fois
Message édité par Profil supprimé le 04-01-2012 à 13:01:02
n°28833811
fabien
Vive la super 5 !
Posté le 04-01-2012 à 13:00:59  profilanswer
 


un de perdu, 10 de retrouvé  [:gugus2000]


---------------
Découvre le HFRcoin ✈ - smilies
n°28833932
ezzz
23
Posté le 04-01-2012 à 13:12:45  profilanswer
 

mr-sub-zero a écrit :


 
Fonctionne sur tout les Ferrari en tout cas, il suffit d'enlever le bouton, dans le potar il y a une vis a régler avec un ptit quart de tour,  
 
t'as le clic du thermostat qui se déclenche quand tu passe de la position 0 à 1 (vers 0.5) le truc pour que éviter celui-ci arrête de chauffer c'est de faire déclencher le clic du thermostat vers 0.75.
 
le réglage est fin, c'est pour cela que d'origine il y a des différences de chauffe entre deux fours identiques.  
 
sur le napoli  
 
http://img9.imageshack.us/img9/9610/dsc4625.jpg
 
ici le Fantazy
 
http://www.profumidalforno.it/foru [...] hp?id=1601


merci pour les précisions
je pense que je vais me laisser tenter du coup :o


---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°28834058
Profil sup​primé
Posté le 04-01-2012 à 13:27:05  answer
 

ezzz a écrit :


merci pour les précisions
je pense que je vais me laisser tenter du coup :o


 
Tu vas prendre lequel finalement?

n°28834059
niku
viaggiando controvento
Posté le 04-01-2012 à 13:27:09  profilanswer
 


 
tu sais déjà qu'il chauffe pas  [:niku]

n°28834110
Profil sup​primé
Posté le 04-01-2012 à 13:32:29  answer
 

niku a écrit :


 
tu sais déjà qu'il chauffe pas  [:niku]


 
20€, avec la manip, ça se tente. Qu'il ne monte pas à 400° n'est pas rédhibitoire. Et puis je ne sais pas comment tu utilises le tien mais ce n'est peut-être pas de façon optimale.

n°28834184
ezzz
23
Posté le 04-01-2012 à 13:37:52  profilanswer
 


Aucune idée :o
Je suis pas encore décidé car au final y a pas mal de modèles et assez peu de retours fiables.


---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°28834244
Profil sup​primé
Posté le 04-01-2012 à 13:43:34  answer
 

ezzz a écrit :


Aucune idée :o
Je suis pas encore décidé car au final y a pas mal de modèles et assez peu de retours fiables.


 
Finalement, les seuls retours positifs que j'ai lu concernent les G3...pour Bestron j'en ai lu sur Amazon et compagnie mais bon, ce genre de retour n'est pas toujours à prendre au sérieux.

n°28835892
ezzz
23
Posté le 04-01-2012 à 15:48:04  profilanswer
 

Ouais, je suis d'accord, les meilleurs retours ont l'air d'être sur les 3G.  
 
Mais j'aimerais voir au moins une belle pizza faite avec un 3G récent modifié. De la même manière que les belles photos qu'on a eu ici pour les ancien 3G [:cerveau lent]


---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°28836556
mr-sub-zer​o
Posté le 04-01-2012 à 16:49:02  profilanswer
 

Et encore seulement le Napoli, les autres chauffaient moins d’après ce que j'ai lu sur les forums italiens
 
Maintenant si vous êtes pas trop pressé, attendez un peu, le siteg3ferrari.net/ a ouvert il y a peu et TREVIDEA le nouveau proprietaire de la marque G3Ferrari affirme qu'une nouvelle ligne de production débute en février et que les fours a pizza sont de retours au catalogue.
 
 
 

n°28836674
ezzz
23
Posté le 04-01-2012 à 16:56:13  profilanswer
 
n°28836680
ezzz
23
Posté le 04-01-2012 à 16:56:35  profilanswer
 

Tu fais comment pour avoir toutes ces infos ?


---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°28836948
isanaud
Posté le 04-01-2012 à 17:17:17  profilanswer
 

J'ai un soucis avec mes pizzas, la mozzarella, que j’achète sous plastique en hypermarché,  regorge trop à la cuisson ca humidifie la pâte, c'est pas top, pire encore avec le jus des champignons.
Comment gérez vous la mozzarella ?

n°28837044
mr-sub-zer​o
Posté le 04-01-2012 à 17:24:00  profilanswer
 

Salut,  
 
Utilise de la mozzarella fraiche si tu sais, ou sinon bien l'egouter la presser dans un linge, la couper en ptit cube et laisser sécher au frigo la veille dans un récipient ouvert, pour les champi ne pas les cuire avant et les couper fins.
 

ezzz a écrit :

Tu fais comment pour avoir toutes ces infos ?


 
je surfe sur profumi dal forno et la confraternita della pizza  ;)  
 
ps fait gaffe on y attrape vite faim  :love:
 

n°28837344
fabien
Vive la super 5 !
Posté le 04-01-2012 à 17:49:23  profilanswer
 

isanaud a écrit :

J'ai un soucis avec mes pizzas, la mozzarella, que j’achète sous plastique en hypermarché,  regorge trop à la cuisson ca humidifie la pâte, c'est pas top, pire encore avec le jus des champignons.
Comment gérez vous la mozzarella ?


t'en met quelle quantité ? le piege c'est d'en mettre trop, faut mettre une petite boule de mozza et le reste de fromage sec tel que de l'emmental ou du gouda, ou autre fromage de ton gout.


---------------
Découvre le HFRcoin ✈ - smilies
n°28838540
ema nymton
Posté le 04-01-2012 à 20:00:21  profilanswer
 

isanaud a écrit :

J'ai un soucis avec mes pizzas, la mozzarella, que j’achète sous plastique en hypermarché,  regorge trop à la cuisson ca humidifie la pâte, c'est pas top, pire encore avec le jus des champignons.
Comment gérez vous la mozzarella ?


Utilise des pains de mozzarella, et non pas une boule. Les 1ers sont specialement pour la cuisson et dégorgent rien, la boule c'est pour les salades.
Pour les champignons tu peux les couper fin et mettre au micro-ondes qques secondes pour qu'ils rendent un peu d'eau (la boule de mozza aussi d'ailleurs, mais c'est du gachis)

n°28838753
isanaud
Posté le 04-01-2012 à 20:23:17  profilanswer
 

fabien a écrit :


t'en met quelle quantité ? le piege c'est d'en mettre trop, faut mettre une petite boule de mozza et le reste de fromage sec tel que de l'emmental ou du gouda, ou autre fromage de ton gout.


j'en mets une demi boule par pizza au format G3ferrari

n°28838789
Sebwap
Posté le 04-01-2012 à 20:27:17  profilanswer
 

+1 j'ai le même problème avec les boules de mozza classique qui rendent de l'eau.
J'utilise désormais de la mozza râpée ou spéciale cuisson en "brique".

n°28839504
isanaud
Posté le 04-01-2012 à 21:31:34  profilanswer
 

tu les trouves ou?

n°28839602
mr-sub-zer​o
Posté le 04-01-2012 à 21:37:29  profilanswer
 

Un peu partout en grande surface ex Galbani mozzarella cucina 400g http://www.auchandrive.fr/pub-adm-fw3/display/14/Z0/Z0_34692.jpg
 
Moi les prochaines je les fais au Maredsous  :D   histoire de voire la différence de temps de cuisson. . .

n°28846375
s_gilou
Posté le 05-01-2012 à 14:45:35  profilanswer
 

Bonjour à tous,
je suis très heureux de découvrir ce thread sur les fours à pizza g3.
 
Cela fait plusieurs mois que je me tate à céder au bestron par manque de disponibilité des g3...
 
Pour tout vous dire, il y a dans la course pour moi un autre four: le White & Brown vendu sur amazon également.
 
Bizarrement, que ce soit le W&B, le bestron ou le g3 fantasia, ils se ressemblent vraiment de manière très proche!!! Ca ressemble à du repackaging à plein nez...
 
Perso, je n'ai pas compris pourquoi le site pizzeasy (revendeur en france des four G3) avait fermé alors que g3ferrari n'a pas l'air d'avoir fait faillite du tout...!!!
 
Et je suis curieux de voir ce que l'on peut vraiment faire avec le bestron en faisant vraiment un peu attention. Chez deux pizzerias ou j'ai pu voir le four dernierement, la température était de 310 degrés pas plus...
 
Bien à vous

n°28847680
Profil sup​primé
Posté le 05-01-2012 à 16:29:39  answer
 

s_gilou a écrit :

Bonjour à tous,
je suis très heureux de découvrir ce thread sur les fours à pizza g3.
 
Cela fait plusieurs mois que je me tate à céder au bestron par manque de disponibilité des g3...
 
Pour tout vous dire, il y a dans la course pour moi un autre four: le White & Brown vendu sur amazon également.
 
Bizarrement, que ce soit le W&B, le bestron ou le g3 fantasia, ils se ressemblent vraiment de manière très proche!!! Ca ressemble à du repackaging à plein nez...
 
Perso, je n'ai pas compris pourquoi le site pizzeasy (revendeur en france des four G3) avait fermé alors que g3ferrari n'a pas l'air d'avoir fait faillite du tout...!!!
 
Et je suis curieux de voir ce que l'on peut vraiment faire avec le bestron en faisant vraiment un peu attention. Chez deux pizzerias ou j'ai pu voir le four dernierement, la température était de 310 degrés pas plus...
 
Bien à vous


 
J'en touche un à 20€ samedi. Je posterai quelques photos (pâte à 60% d'hydratation et deux jours de repos).

n°28848330
s_gilou
Posté le 05-01-2012 à 17:20:05  profilanswer
 

merci, c'est sympa de ta part de faire le testeur du bestron.

n°28848952
ezzz
23
Posté le 05-01-2012 à 18:13:20  profilanswer
 

intéressé aussi :o


---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°28851078
mr-sub-zer​o
Posté le 05-01-2012 à 21:40:15  profilanswer
 

Petit Napolitain couleur rouge, quelques années cherche nouveau propriétaire, je ferai votre bonheur avec ma résistance ronde qui chauffe trop beaucou!
Visible en Ardèche pour 35€ sur La Bay

n°28851124
FaYaAAa
Posté le 05-01-2012 à 21:45:14  profilanswer
 

s_gilou a écrit :

Bonjour à tous,
je suis très heureux de découvrir ce thread sur les fours à pizza g3.
 
Cela fait plusieurs mois que je me tate à céder au bestron par manque de disponibilité des g3...
 
Pour tout vous dire, il y a dans la course pour moi un autre four: le White & Brown vendu sur amazon également.
 
Bizarrement, que ce soit le W&B, le bestron ou le g3 fantasia, ils se ressemblent vraiment de manière très proche!!! Ca ressemble à du repackaging à plein nez...
 
Perso, je n'ai pas compris pourquoi le site pizzeasy (revendeur en france des four G3) avait fermé alors que g3ferrari n'a pas l'air d'avoir fait faillite du tout...!!!
 
Et je suis curieux de voir ce que l'on peut vraiment faire avec le bestron en faisant vraiment un peu attention. Chez deux pizzerias ou j'ai pu voir le four dernierement, la température était de 310 degrés pas plus...
 
Bien à vous


 regarde sur ce forum ya un post qui explique bien les G3FerrARI :  http://www.meilleurduchef.com

n°28853944
s_gilou
Posté le 06-01-2012 à 09:39:36  profilanswer
 

sauf que ca date de 2009...
 
La je parlais des des derniers modèles vendus:
 
le ferrari fantasia: http://www.g3ferrari.com/imgp_s/1X [...] 80x180.jpg
 
le W&B: http://ecx.images-amazon.com/image [...] AA300_.jpg
 
le bestron: http://ecx.images-amazon.com/image [...] SS500_.jpg
 
ca se ressemble quand meme non!
Difficile de se dire qu'il y aurait des différences de fabrication. Ils viennent tous de Chine en plus...

n°28854031
ezzz
23
Posté le 06-01-2012 à 09:51:02  profilanswer
 

mr-sub-zero a écrit :

Petit Napolitain couleur rouge, quelques années cherche nouveau propriétaire, je ferai votre bonheur avec ma résistance ronde qui chauffe trop beaucou!
Visible en Ardèche pour 35€ sur La Bay


Merci, je vais essayer de le contacter :jap:


---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°28860804
FaYaAAa
Posté le 06-01-2012 à 19:27:35  profilanswer
 

s_gilou a écrit :

sauf que ca date de 2009...
 
 


Bah ça n'a pas vraiment changé depuis 2009... [:sniperlk]  
 
le W&B est le modèle bas de gamme, il est produit par un distributeur de G3 et  les G3FerrARI & BESTRON sont des produits analogue en termes en performances et il est conseillé de le prendre en inox, sinon c'est la rouille assuré !

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  9  10  11  ..  2129  2130  2131  2132  2133  2134

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[pizza]Sauce qui piqueQue penser-vous de mon t-shirt / logo DTC (fait maison) ?
Maison et eau avec du tartre ??Site d'achat de maison ?
Bon Pizza HutAphtes => besoin de témoignages. [MAJ page 2]
[UPC-TV] Nouvelle offre avec TOUTES les chaines [MAJ]Parole , ou ecrit , lequel a le plus de valeur?(MAJ 25/03)
Un fils peut il acheter la maison de sa mere en Viager ? 
Plus de sujets relatifs à : Topic pizza maison


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)