|
Auteur | Sujet : [Topic Vin] Pépitologues & buveurs d'étiquettes |
---|
Faluja Désanusseur de moules | Reprise du message précédent : --------------- On peut pas s'arrêter ici ! C'est le pays des chauves souris ! |
Publicité | Posté le 26-12-2020 à 19:24:40 |
bouhi93 |
|
cow2 |
|
Lalka _ |
Vu la couleur, il avait pas 10 ans d’expérience à vivre encore |
bouhi93 | Voila... C'est pour ça que j'ai revendu les miens alors que quand je tombais sur une bouteille non oxydée, c'était magnifique à chaque fois. |
The_Ecologist Plus rien | Ma compagne a ramené de chez le caviste un Cairanne 2018 de chez Richaud : il fait froid et on a envie d’un rouge puissant ce soir À votre avis je le passe en carafe pour le reste de l’après-midi ? Histoire de goûter, même si c’est trop jeune, pour voir si on en rachète quelques bouteilles à mettre en cave
Message cité 1 fois Message édité par The_Ecologist le 27-12-2020 à 16:01:52 --------------- Rien |
djooool Pépitologue |
Oui Richaud ne fait pas dans le trop solaire ou extrait donc en carafant 3h ca devrait pas être trop mal. Ca restera jeune mais en place Message cité 2 fois Message édité par djooool le 27-12-2020 à 16:06:45 |
hdlmmdlh |
|
Publicité | Posté le 27-12-2020 à 16:26:28 |
gsans Slow food... slow.... | Bu un petit Chateauneuf du Pape Clos de Saint Antonin Isabelle Sabon de 2015, Déçu.... sans grand relief, mis en carafe 2h avant, on a pas été transcendé. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
The_Ecologist Plus rien |
--------------- Rien |
Franchies Let's do this. | Ah, je suis content.
--------------- Profil HWBOT i9 9900KS - Gigabyte Z390 AORUS Master G2 Edition - G.Skill Trident Z Royal F4-3600C16D-32GTRSC - MSI GeForce RTX 2080 Ti GAMING TRIO |
gsans Slow food... slow.... |
De le sciure et du bouchon ! --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
The_Ecologist Plus rien | J’ai ouvert l’autre jour un Vouvray sec 2017 de Foreau : tout en sachant que c’est un peu jeune, bordel que c’est bon ! On voulait goûter, j’arrive à en avoir aux alentours de 22e/bt, ça m’a semblé un bon prix --------------- Rien |
djbennyj Ivre au chai |
Message cité 1 fois Message édité par djbennyj le 27-12-2020 à 18:08:43 |
Hamozus | Lynch Bages 2016 ça sera bien beau dans 30-40 ans
|
Franchies Let's do this. |
--------------- Profil HWBOT i9 9900KS - Gigabyte Z390 AORUS Master G2 Edition - G.Skill Trident Z Royal F4-3600C16D-32GTRSC - MSI GeForce RTX 2080 Ti GAMING TRIO |
The_Ecologist Plus rien | Pour ceux qui connaissent bien la cuvée Vieilles Vignes Éparses du Domaine de Bellivière, ça peut donner quoi au bout de 20 ans de cave ? Des bouteilles du début des années 2000, bien conservées, on peut en espérer quelque chose de bon ? --------------- Rien |
djooool Pépitologue |
Complètement oui, c'est de la très grande garde |
The_Ecologist Plus rien |
--------------- Rien |
zephs | Bu aujourd’hui un Marsannay 2015 de Frédéric Magnien. Dispo à Carrefour à 22e (millésime 2019) et trouvé à 15e sur lesvinsdecarole.com. --------------- Vends chaussures (Alden, Weston Churchs etc.) |
hdlmmdlh |
djbennyj Ivre au chai | Canicule de 2003 . C’est presque 16 degrés, il reste du sucre , c’edt hyper solaire, fort.
|
The_Ecologist Plus rien | Merci pour le conseil sur le carafage du Cairanne 2018 de Richaud Message cité 1 fois Message édité par The_Ecologist le 28-12-2020 à 09:21:39 --------------- Rien |
paradise974 |
Message cité 1 fois Message édité par paradise974 le 28-12-2020 à 10:55:34 --------------- Mon feedback |
The_Ecologist Plus rien |
--------------- Rien |
The_Ecologist Plus rien | Pour revenir au domaine de Bellivière, on me propose deux bouteilles de VV Éparses 1998 à 27 euros/bt. Ça vous semble un bon prix ? Sachant que c’est par la connaissance d’une connaissance À priori conservation en cave naturelle.
--------------- Rien |
falaenthor Long Long Man | Prends les. Si tu veux on fait 50/50. --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
djooool Pépitologue |
Si les bouteilles sont clean c'est une super affaire. Si tu veux je fais 50/50 avec Fala |
djbennyj Ivre au chai | Non c’est nul.
|
The_Ecologist Plus rien |
falaenthor Long Long Man | Putaiiiiin les gaaaaaars, merde! Vous m'avez flingué mon plan, lààààà --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
gsans Slow food... slow.... | Recu aujourd'hui 6 boutances ! Message édité par gsans le 30-12-2020 à 14:04:41 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
The_Ecologist Plus rien |
--------------- Rien |
falaenthor Long Long Man | Ca se tentait hein, je suis qu'à une heure de Rennes --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
The_Ecologist Plus rien |
--------------- Rien |
gsans Slow food... slow.... | Sur LBC une quille de 2002 a 26 balles du domaine de Bellivière. Message édité par gsans le 30-12-2020 à 17:39:58 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Gwareldan | Bonjour |
pimouss74 Snafoupoudav | Cela dépends du vin, couleur, qualité, lumière, T°.
Message cité 2 fois Message édité par pimouss74 le 30-12-2020 à 22:26:55 |
Publicité | Posté le |