Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2157 connectés 

 


À partir de quel prix je réfléchis avant de déboucher ?




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1930  1931  1932  1933  1934  1935
Auteur Sujet :

[Topic Vin] Pépitologues & buveurs d'étiquettes

n°70720545
djooool
Pépitologue
Posté le 31-05-2024 à 12:19:20  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

chris_hunter a écrit :

hello:  
En parlant de primeurs, savez-vous si ceux de la taille aux loups sont sortis pour les particuliers?
Il me semble que les pro les proposent déjà  :gratgrat:  
 


 
Il n'y a pas de primeurs en pro au domaine :o
 
Suffit de commander quand c'est en stock  [:djooool:5]

mood
Publicité
Posté le 31-05-2024 à 12:19:20  profilanswer
 

n°70721332
bouhi93
Posté le 31-05-2024 à 14:32:05  profilanswer
 

speedboyz30 a écrit :

Après y a peut-être une différence de fiabilité entre les marques, mais ça on ne le voit pas sur les specs :o
 
La Liebherr consomme 111 kWh/a vs 127 pour la climadiff.
Liebherr a aussi une régulation de l'humidité : HumidityControl (entre 50% et 80%)  
Je ne vois pas si c'est le cas pour Climadiff.
 
Niveau sonore (38 dB) / nombre de clayettes (5) et plage de température identiques sur les deux.


 
La vraie question c'est de savoir si une va te suffire.  
 
A partir de 3, il devient plus intéressant d'isoler et de climatiser une pièce (bien évidemment, il faut que tu puisses installer le bloc extérieur donc c'est mieux en maison).
 
Je dis de 3 côté budgétaire, mais au niveau pratique, on peut descendre ;)

n°70721856
domingo ch​avez
Posté le 31-05-2024 à 15:31:00  profilanswer
 

bouhi93 a écrit :

La vraie question c'est de savoir si une va te suffire.  
 
A partir de 3, il devient plus intéressant d'isoler et de climatiser une pièce (bien évidemment, il faut que tu puisses installer le bloc extérieur donc c'est mieux en maison).
 
Je dis de 3 côté budgétaire, mais au niveau pratique, on peut descendre ;)


 
C'est ce que j'ai fait chez moi. :jap:  
 
Mousse polyuréthane aux mur, fibrastyrène au plafond et bloc clim.  
 
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/280238
 
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/280239

n°70721889
Klisstoris​s
Inacceptaaaableee
Posté le 31-05-2024 à 15:34:36  profilanswer
 

[:implosion du tibia] sexy


---------------
''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !''
n°70723219
TheWayOut
Posté le 31-05-2024 à 19:07:56  profilanswer
 

domingo chavez a écrit :


 
C'est ce que j'ai fait chez moi. :jap:  
 
Mousse polyuréthane aux mur, fibrastyrène au plafond et bloc clim.  
 
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/280238
 
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/280239


Le top sur tous les sujets.
Je suis admiratif.

n°70723342
hexillia
Posté le 31-05-2024 à 19:28:01  profilanswer
 

TheWayOut a écrit :


Le top sur tous les sujets.
Je suis admiratif.


 
 [:mme michu:4]  
 
Clos Manou, Ruinart, Jadot... on est loin de la Nautilus ou de l'american :o
 
Ps: cherche 5110G pristine offre Roumier, Rousseau, Mugneret-Gibourt et al.  :o

Message cité 3 fois
Message édité par hexillia le 31-05-2024 à 19:30:18
n°70723427
TheWayOut
Posté le 31-05-2024 à 19:48:12  profilanswer
 

hexillia a écrit :


 
 [:mme michu:4]  
 
Clos Manou, Ruinart, Jadot... on est loin de la Nautilus ou de l'american :o
 
Ps: cherche 5110G pristine offre Roumier, Rousseau, Mugneret-Gibourt et al.  :o


J’ai pas regardé les contenants.
Mais son bouclard a l’air bien fait :o
Et Ruinard si ça se trouve c’est un cadeau fournisseur

Message cité 1 fois
Message édité par TheWayOut le 31-05-2024 à 19:49:14
n°70723893
cow2
Posté le 31-05-2024 à 21:07:35  profilanswer
 

hexillia a écrit :


 
 [:mme michu:4]  
 
Clos Manou, Ruinart, Jadot... on est loin de la Nautilus ou de l'american :o
 
Ps: cherche 5110G pristine offre Roumier, Rousseau, Mugneret-Gibourt et al.  :o


 
Oui superbe piece avec que des merguez dedans, dommage  :sweat:

n°70724123
domingo ch​avez
Posté le 31-05-2024 à 21:42:08  profilanswer
 

hexillia a écrit :

[:mme michu:4]  
 
Clos Manou, Ruinart, Jadot... on est loin de la Nautilus ou de l'american :o
 
Ps: cherche 5110G pristine offre Roumier, Rousseau, Mugneret-Gibourt et al.  :o


 
Tu n'as pas du assez bien regarder dans ce cas.  :o  
 

TheWayOut a écrit :


J’ai pas regardé les contenants.
Mais son bouclard a l’air bien fait :o
Et Ruinard si ça se trouve c’est un cadeau fournisseur


 
Souvenir de brunch sur place.  
 

cow2 a écrit :

Oui superbe piece avec que des merguez dedans, dommage  :sweat:


 
Tu as raison, je vais tout verser aux chiottes.

n°70724334
djbennyj
Ivre au chai
Posté le 31-05-2024 à 22:13:28  profilanswer
 

C’est très beau comme aménagement mais j’ai l’impression que tu peux ranger dedans 1/4 que ce que tu mets en casier fil de fer  
J’aurais pas la place pour la moitié de ma cave là dedans  xD


---------------
In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie
mood
Publicité
Posté le 31-05-2024 à 22:13:28  profilanswer
 

n°70724412
domingo ch​avez
Posté le 31-05-2024 à 22:24:29  profilanswer
 

12 bouteilles type bordeaux par casier, ça me suffira pour 3 vies.

n°70724849
bouhi93
Posté le 31-05-2024 à 23:33:13  profilanswer
 

C'est sur que chez moi, c'est moins esthétique  :)

n°70725131
duriangris
Posté le 01-06-2024 à 01:58:49  profilanswer
 

domingo chavez a écrit :


 
C'est ce que j'ai fait chez moi. :jap:  
 
Mousse polyuréthane aux mur, fibrastyrène au plafond et bloc clim.  
 
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/280238
 
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/280239


Bravo, par contre attention aux graviers en interieur, ca va etre un calvaire a nettoyer quand la poussiere s'y sera accumulee :o

n°70725266
chris_hunt​er
Posté le 01-06-2024 à 07:33:12  profilanswer
 

djooool a écrit :


 
Il n'y a pas de primeurs en pro au domaine :o
 
Suffit de commander quand c'est en stock  [:djooool:5]


 
Je disais ça car certains cavistes en ligne l’indiquaient concernant le nouveau millésime TAL  :jap:


---------------
Force et Honneur
n°70773061
0cool29
Posté le 08-06-2024 à 15:16:03  profilanswer
 

hdlmmdlh a écrit :


Abbaye de Pierredon, c'est le fils Trevallon qui vinifie de mémoire. Top, moins cher et il y a surement du vin à acheter.  
 
Hauvette tu pourras acheter mais pas déguster, Madame Hauvette est un peu raide (mais les vins sont top)
 
Domaine Milan si tu veux des vins plus typés nature.
 
 
 


 
On a testé pas mal de vins pendant cette semaine dans les Alpilles, notamment Hauvette et Milan. C'est des vins bien faits, aucun doute. Je trouve que c'est quand même pas donné (30-35€ la quille pour celles testées), en sachant que je n'ai pas pris une grosse claque. Confirmation que les vins natures ne sont pas trop ma came.  
 
Nous sommes du côté de Cotignac, on va voir ce qu'il y a dans la région niveau vignerons!


Message édité par 0cool29 le 08-06-2024 à 15:16:45
n°70776685
hdlmmdlh
Posté le 09-06-2024 à 08:58:14  profilanswer
 


Milan j’avais gouté une partie de la gamme, j’avais trouvé ça bof. Le mauvais côté nature sur certains vins de mémoire.
 
Hauvette par contre c’est topissime. Après tu aimes peut-être les rouges plus concentrés.

n°70776694
djbennyj
Ivre au chai
Posté le 09-06-2024 à 09:02:29  profilanswer
 

Hauvette ca n’a pas grand chose de nature .
Ces dernières années un peu plus mais bon .
 
D’ailleurs j’aime pas le nature encore une fois ça veut pas dire grand chose tant la variété est grande .
Milan les blancs sont petés une fois sur deux et méritent 10 ans de cave .
Les rouges sont plus réguliers , mais demandent du temps à se mettre en place .
 
Ce qui me fait dire que ce que n’aimes pas c’est pas les vins natures.
C’est que tu veux du  sang de cheval .
 
Regarde plutôt à bandol dans le coin.

Message cité 1 fois
Message édité par djbennyj le 09-06-2024 à 09:49:38

---------------
In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie
n°70776804
cisco1
Posté le 09-06-2024 à 09:44:33  profilanswer
 

domingo chavez a écrit :

 

Tu as raison, je vais tout verser aux chiottes.


Écoute ne t embete pas, je viens te les prendre , je ferai  de la Sangria cet été et du bourguignon cet hiver.


Message édité par cisco1 le 09-06-2024 à 09:46:06

---------------
le but c'est pas de se faire enculer, c'est d'être consentant, c'est ca l'horlogerie de luxe pseudo: Alexander Mahone
n°70776888
0cool29
Posté le 09-06-2024 à 10:09:17  profilanswer
 

hdlmmdlh a écrit :


Milan j’avais gouté une partie de la gamme, j’avais trouvé ça bof. Le mauvais côté nature sur certains vins de mémoire.
 
Hauvette par contre c’est topissime. Après tu aimes peut-être les rouges plus concentrés.


 

djbennyj a écrit :

Hauvette ca n’a pas grand chose de nature .
Ces dernières années un peu plus mais bon .
 
D’ailleurs j’aime pas le nature encore une fois ça veut pas dire grand chose tant la variété est grande .
Milan les blancs sont petés une fois sur deux et méritent 10 ans de cave .
Les rouges sont plus réguliers , mais demandent du temps à se mettre en place .
 
Ce qui me fait dire que ce que n’aimes pas c’est pas les vins natures.
C’est que tu veux du  sang de cheval .
 
Regarde plutôt à bandol dans le coin.


 
On a goûté un seul Fauvette et c'était en blanc. Très chouette, une belle découverte. A retester en rouge.  
 
Je n'ai pas goûté des centaines de nature donc clairement je suis de loin de connaître toute la palette (ça n'arrivera jamais :o). Au fil des découvertes, je n'ai pas eu énormément de coups de coeurs. Peut être le rapport qualité prix qui le chagrine. Je trouve parfois qu'il y a un goût caractéristique qui ne me plaît pas.  
 
Je ne sais pas ce que tu entends par sang de cheval :o.


Message édité par 0cool29 le 09-06-2024 à 10:12:55
n°70778874
djooool
Pépitologue
Posté le 09-06-2024 à 16:48:41  profilanswer
 

Hauvette c'est pas loin d'être le meilleurs domaine de la région quand même... En blanc et en rouge, j'ai toujours été impressionné !

n°70780223
Klisstoris​s
Inacceptaaaableee
Posté le 09-06-2024 à 19:15:43  profilanswer
 

J'ai été déçu par Jaspe, trop sudiste, trop solaire à mon goût, mais ça fait un bail, faudrait que je retente. Les rouges sont stratosphériques par contre !


---------------
''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !''
n°70783708
zephs
Posté le 09-06-2024 à 21:35:39  profilanswer
 

Cornaline d’Hauvette avec un peu d’âge c’est sublime.


---------------
Vends chaussures (Alden, Weston Churchs etc.)
n°70799318
0cool29
Posté le 11-06-2024 à 10:04:43  profilanswer
 

Klisstoriss a écrit :

J'ai été déçu par Jaspe, trop sudiste, trop solaire à mon goût, mais ça fait un bail, faudrait que je retente. Les rouges sont stratosphériques par contre !


 
On a teste un Jaspe 2022 par contre. Je vais tenter le rouge  :jap:

n°70920282
djooool
Pépitologue
Posté le 26-06-2024 à 16:08:20  profilanswer
 

Hello,

 

Histoire d'animer un peu la page et après avoir surmonté ma flemme, voici plusieurs mosaïques de photos des dégustations marquantes de ces derniers mois.

 

De la pépite, de la Bourgogne, du Reynaud et de la souris !

 

https://i.ibb.co/dKDHqNR/Rayas.jpg

 


https://i.ibb.co/Q8z0n9z/Egly.jpg

 

Salon Pro en Champagne avec 4 domaines d'exception :
https://i.ibb.co/FwvrwqD/Trait-d-Union.jpg

 


https://i.ibb.co/8Pzs1xJ/Chave.jpg

 


Message cité 1 fois
Message édité par djooool le 26-06-2024 à 16:09:02
n°70920586
poutrello
Posté le 26-06-2024 à 16:48:07  profilanswer
 

Ça donne quoi Rayas 2011? J'en ai un carton de 6 j'ose pas encore en ouvrir une. Merci

n°70920705
petoulachi
A fortiori, brigadier chef
Posté le 26-06-2024 à 17:02:41  profilanswer
 

Et c'était lesquelles les souris ? :o

n°70920840
_Sylvain
C'est quelqu'un qui m'a dit
Posté le 26-06-2024 à 17:20:54  profilanswer
 

Ca pose OKLM du meursault Coche Dury au milieu de boutanches bonnes pour allumer le barbec  
 
 
[:rofl]

n°70920918
petoulachi
A fortiori, brigadier chef
Posté le 26-06-2024 à 17:31:42  profilanswer
 

Heu c'est lesquelles les boutanches pour allumer le barbec là ? :o

n°70920990
djooool
Pépitologue
Posté le 26-06-2024 à 17:45:42  profilanswer
 

poutrello a écrit :

Ça donne quoi Rayas 2011? J'en ai un carton de 6 j'ose pas encore en ouvrir une. Merci


 
Bonsoir,
 
Pépite  [:apges:3]  
 
Pour ceux qui en ont VRAIMENT, 3 jours d’ouverture par le restaurateur était parfait. Un penchant sur l’alcool côté défaut mais sinon bien plus complexe et profond que les autres cuvées du domaine. C’est hyper intense en aromatique sur le pot pourri, fruits rouges mûrs, une longueur superlative.
 

petoulachi a écrit :

Et c'était lesquelles les souris ? :o


 
Une seule, il y a du rouge sur l’étiquette  [:kimonox:3]  
 

petoulachi a écrit :

Heu c'est lesquelles les boutanches pour allumer le barbec là ? :o


 
+1  [:delarue5]


Message édité par djooool le 26-06-2024 à 17:47:27
n°70923542
cisco1
Posté le 27-06-2024 à 00:47:55  profilanswer
 

petoulachi a écrit :

Heu c'est lesquelles les boutanches pour allumer le barbec là ? :o


Ouais,  
D'ailleurs j'ai un barbec dans 2 semaines, tu veux bien m'envoyer une boutanche Djoooool  siteuplé , n'importe laquelle , je suis pas difficile  [:apges:3]


---------------
le but c'est pas de se faire enculer, c'est d'être consentant, c'est ca l'horlogerie de luxe pseudo: Alexander Mahone
n°70923878
zephs
Posté le 27-06-2024 à 08:17:44  profilanswer
 

djooool a écrit :

Hello,
 
Histoire d'animer un peu la page et après avoir surmonté ma flemme, voici plusieurs mosaïques de photos des dégustations marquantes de ces derniers mois.
 
De la pépite, de la Bourgogne, du Reynaud et de la souris !
 
https://i.ibb.co/dKDHqNR/Rayas.jpg
 
 
https://i.ibb.co/Q8z0n9z/Egly.jpg
 
Salon Pro en Champagne avec 4 domaines d'exception :
https://i.ibb.co/FwvrwqD/Trait-d-Union.jpg
 
 
https://i.ibb.co/8Pzs1xJ/Chave.jpg
 
 


 
Joli !  
J’ai bu Rayas 2010 l’an dernier qui était délicieux. Très évolué pour son âge, étonnant.  
J’ai gardé la bouteille qui avait un superbe parfum encore 2 jours après.  
 

cisco1 a écrit :


Ouais,  
D'ailleurs j'ai un barbec dans 2 semaines, tu veux bien m'envoyer une boutanche Djoooool  siteuplé , n'importe laquelle , je suis pas difficile  [:apges:3]


 
Tiens Cisco. Ventealapropriete livre en Allemagne.  
Et ça c’est pépite sur un barbecue  
 
https://img3.super-h.fr/images/2024/06/27/snapshot_282475249.jpg
 
J’ai encore bu son Ebrescade  semaine dernière qui est magnifique.  


---------------
Vends chaussures (Alden, Weston Churchs etc.)
n°70924831
_Sylvain
C'est quelqu'un qui m'a dit
Posté le 27-06-2024 à 10:57:09  profilanswer
 

petoulachi a écrit :

Heu c'est lesquelles les boutanches pour allumer le barbec là ? :o


 
 
Oui bon à y regarder de plus près effectivement, on est loin du rayon vin de chez Lidl  :o
 
 
Mais j'ai tiqué sur le Coche


Message édité par _Sylvain le 27-06-2024 à 10:58:25
n°70924956
poutrello
Posté le 27-06-2024 à 11:11:37  profilanswer
 

Bonsoir Sylvain

n°70926326
djooool
Pépitologue
Posté le 27-06-2024 à 14:28:36  profilanswer
 

zephs a écrit :


 
Joli !  
J’ai bu Rayas 2010 l’an dernier qui était délicieux. Très évolué pour son âge, étonnant.  
J’ai gardé la bouteille qui avait un superbe parfum encore 2 jours après.  
 


 
J’ai aussi bu 2010 l’an dernier et ce n’était absolument pas évolué, tu as du avoir une bouteille d’un lot différent. C’était assez riche et puissant, moins en délicatesse que ce 2011.
 
Quelques semaines après j’ai bu 2008 qui était absolument superbe, plus frais, toujours très intense.
 
Jusqu’ici dans les conditions de dégustation qui ont été les miennes 2008 > 2011 > 2010 > 2007. Ce dernier sera néanmoins immense dans 15/20 ans…
 
@Cisco BBQ Reynaud, Taille aux Loups ou Random merguez Clos Sainte Hune ?  :o  

n°70926657
djbennyj
Ivre au chai
Posté le 27-06-2024 à 15:04:47  profilanswer
 

djooool a écrit :


 
 
@Cisco BBQ Reynaud, Taille aux Loups ou Random merguez Clos Sainte Hune ?  :o  


 
Plutot les selosses et les chave :o


---------------
In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie
n°70926792
zephs
Posté le 27-06-2024 à 15:19:48  profilanswer
 

djooool a écrit :


 
J’ai aussi bu 2010 l’an dernier et ce n’était absolument pas évolué, tu as du avoir une bouteille d’un lot différent. C’était assez riche et puissant, moins en délicatesse que ce 2011.
 
Quelques semaines après j’ai bu 2008 qui était absolument superbe, plus frais, toujours très intense.
 
Jusqu’ici dans les conditions de dégustation qui ont été les miennes 2008 > 2011 > 2010 > 2007. Ce dernier sera néanmoins immense dans 15/20 ans…
 
@Cisco BBQ Reynaud, Taille aux Loups ou Random merguez Clos Sainte Hune ?  :o  


 
Oui ce serait bien possible. C'était très bon ceci dit.
Et j'ai adoré Merlot du DDT 2009. Comme un excellent Bordeaux de 20 ans à point. C'était top et RQP au excellent au resto. Mais c'est chiant à trouver.


Message édité par zephs le 27-06-2024 à 15:22:10

---------------
Vends chaussures (Alden, Weston Churchs etc.)
n°70928091
cisco1
Posté le 27-06-2024 à 18:12:11  profilanswer
 

zephs a écrit :


...
Tiens Cisco. Ventealapropriete livre en Allemagne.
Et ça c’est pépite sur un barbecue

 

https://img3.super-h.fr/images/2024 [...] 475249.jpg

 

J’ai encore bu son Ebrescade  semaine dernière qui est magnifique.


Je note

 
djooool a écrit :


...

 

@Cisco BBQ Reynaud, Taille aux Loups ou Random merguez Clos Sainte Hune ?  :o

 

C'est pour des cotes d'Agneaux marinées (ail persil).

 

La Taille au loup je connais pas, j'ai un bête à priori sur les Loire par des expériences lointaines moyennes d'avant les internets, c'est bête mais du coup je vais rarement dessus. Je te le laisse.

 

Le clos Saint Hune me parait inadapté, ou alors vite fait en apéro avec les cahuètes pour ceux qui n'aiment pas le pastis  [:apges:3]

 

Du coup j'irai sur un rouge qui tache pour rester dans le conventionnel du barbec avec Reynaud et un Rayas.  [:jose mourinho:5]

 

J'ai un Knipser "in Großen Garten" et un Diel "Caroline", qui attendent dans mes vins germaniques, je ferais un retour et un résumé de mon tour d'Allemagne/Autriche rouge.

Message cité 2 fois
Message édité par cisco1 le 27-06-2024 à 20:30:55

---------------
le but c'est pas de se faire enculer, c'est d'être consentant, c'est ca l'horlogerie de luxe pseudo: Alexander Mahone
n°70928814
zephs
Posté le 27-06-2024 à 20:21:18  profilanswer
 

cisco1 a écrit :


Je note  
 


 

cisco1 a écrit :


 
C'est pour des cotes d'Agneaux marinées (ail persil).
 
La Taille au loup je connais pas, j'ai un bête à priori sur les Loire par des expériences lointaines moyennes d'avant les internets, c'est bête mais du coup je vais rarement dessus. Je te le laisse.
 
Le clos Saint hune me parait inadapté, ou alors vite fait en apéro avec les cahuètes pour ceux qui n'aiment pas le pastis  [:apges:3]  
 
Du coup j'irai sur un rouge qui tache pour rester dans le conventionnel du barbec avec Reynaud et un Rayas.  [:jose mourinho:5]  
 
J'ai un Knipser "in Großen Garten" et un Diel "Caroline", qui attende dans mes vins germaniques, je ferais un retour et un résumé de mon tour d'Allemagne/Autriche rouge.


 
Pour du barbecue autour de 10 euros :
 
- Terre de Galet de chez Richaud
- Côte du Rhône du Clos Mont Olivet
- Chateau Pesquié (ventoux)
- La Syrah à papa de chez Montez
 
Valeurs sûres qui plaisent à tout le monde et toujours bons quelque soit le millésime.


---------------
Vends chaussures (Alden, Weston Churchs etc.)
n°70931499
petoulachi
A fortiori, brigadier chef
Posté le 28-06-2024 à 10:07:53  profilanswer
 

Taille au loup francheemnt je suis assez fan, les blancs sont top, le triple zero valeur sure en bulles aussi.
 
Reste à voir ce que ça va donner maintenant, apres j'imagine que ça faisait déjà des années qu'il avait passé la main non ?

n°70931518
petoulachi
A fortiori, brigadier chef
Posté le 28-06-2024 à 10:09:14  profilanswer
 

zephs a écrit :


 
Pour du barbecue autour de 10 euros :
 
- Terre de Galet de chez Richaud
- Côte du Rhône du Clos Mont Olivet
- Chateau Pesquié (ventoux)
- La Syrah à papa de chez Montez
 
Valeurs sûres qui plaisent à tout le monde et toujours bons quelque soit le millésime.


Des beaujolais nouveau aussi (bien que maintenznt c'est plutot autour des 12/15)..
Chez Dutraive jamais été déçu, c'est gourmand  

n°70932392
zephs
Posté le 28-06-2024 à 11:53:10  profilanswer
 

petoulachi a écrit :


Des beaujolais nouveau aussi (bien que maintenznt c'est plutot autour des 12/15)..
Chez Dutraive jamais été déçu, c'est gourmand  


 
Pas fan de Beaujolais nouveau, surtout en juin. Plutot Beaujo tout court donc, genre Bouland cuvée Melanie, ou Chermette. Entre 10 et 15€ et c'est toujours bon.


---------------
Vends chaussures (Alden, Weston Churchs etc.)
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1930  1931  1932  1933  1934  1935

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[Topic Unique] À vous de juger[topic Monstres] Python vs alligator et aussi gros crabes
[Topic contre le vol] Stop au voyous[topic unique] La culture gothique - Stéréotypes, la plaie
Topic lettres : arretez les mails :)Le Roi Heenok [avertissement de modération] Fil Certifié Haute Gamme
Mars Express (encore pour 2 ans...) Topic Unique[Topic Unique] La musique chinoise, Coréenne & Japonaise
FRANK ZAPPA ( the return of the son of the topic )Topic unique "C dans l'air"
Plus de sujets relatifs à : [Topic Vin] Pépitologues & buveurs d'étiquettes


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR